Среда, 28.01.2026, 11:52

Love Me Enchantment
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лариэль  
Обсуждаем мангу!
yanchikДата: Четверг, 12.11.2009, 14:51 | Сообщение # 1
Исполнительный продюсер
Награды: 32
Статус: Offline
Здесь будем обсуждать ново вышедшие главы и главы которые мы выложили...

Самое ужасное - это быть одиноким, когда вокруг так много людей!..

serenita7Дата: Вторник, 08.03.2011, 22:09 | Сообщение # 4681
Профессионал
Награды: 25
Quote (Jule_4ka)
Скорее всего Рен начнет опять играть в семпая, изобразит оскорбленный вид, мол я то к ней со всей душой, оградить хочу от плохого, а она вот так меня обидеть, Кеко как всегда начнет извиняться, и придем мы к тому с чего и начинали!

Вот и мне кажется, что Рен оскорбиться и все вывернет так, что Кёке останется только извиняться...
Хотя я уже ни в чем не уверена...мда
Кёко, зараза такая, теперь удумала от Ренчика отдалиться(((какой то там обет безбрачия поместила в свой мозг....че за

..Ааааааааааааааааааааааа
Ладненько, будем ждать 5 апреля...эх...что же дальше?

AliraДата: Вторник, 08.03.2011, 22:13 | Сообщение # 4682
Дебютант
Награды: 11
Quote (serenita7)
Вот и мне кажется, что Рен оскорбиться и все вывернет так, что Кёке останется только извиняться...

Я тоже так думаю, это ж Рен dry
Quote (serenita7)
Кёко, зараза такая, теперь удумала от Ренчика отдалиться(((какой то там обет безбрачия поместила в свой мозг....че за

У Кёко тараканов не меньше чем у Туруги dry

«Степень мазохизма равна мере влюблённости»©

KamiДата: Вторник, 08.03.2011, 22:26 | Сообщение # 4683
Массовка
Награды: 4
И оба главное...все в себе держат... Нет..же не собираются...встретится и обсудить свои чувства друг к другу...

« Быть слишком умным не всегда к месту…»

serenita7Дата: Вторник, 08.03.2011, 22:35 | Сообщение # 4684
Профессионал
Скорее там Яширо стрелку забьёт и Рену и Кёке в одно время, пояснит тему, которую им надо обсудить (мол, ты Рен любишь Кёко, а ты Кёко, любишь Рена, обсудите ка это) а сам уйдёт и будет радостно хихикать (как в 25 серии аниме))) )

AliraДата: Вторник, 08.03.2011, 22:38 | Сообщение # 4685
Дебютант
Награды: 11
Quote (serenita7)
корее там Яширо стрелку забьёт и Рену и Кёке в одно время,

А если ещё Лори подключится biggrin то буде всё в лучшем виде biggrin
Quote (Kami)
Нет..же не собираются...встретится и обсудить свои чувства друг к другу

Одна считает, что он стихийное бедствие, а второй что она ещё малышка dry

«Степень мазохизма равна мере влюблённости»©

serenita7Дата: Вторник, 08.03.2011, 23:48 | Сообщение # 4686
Профессионал
Quote (serenita7)
Вот и мне кажется, что Рен оскорбиться и все вывернет так, что Кёке останется только извиняться

что то я поразмыслила и думаю, что Кёко раз так осмелела, (она ведь и ожидает, что Рен обидеться и оскорбиться) то и извиняться наверное не собирается, но может Ренчик реально всех удивит и скажет, что он очень хочет от Кёко кое-что))))))))точно... че нить двусмысленное ляпнет...

@NUTAДата: Вторник, 08.03.2011, 23:56 | Сообщение # 4687
Стажер
Награды: 0
Если честно я надеюсь что Рен не будет как то обыгрывать эту ситуацию.
Quote (serenita7)
Скорее там Яширо стрелку забьёт и Рену и Кёке в одно время, пояснит тему, которую им надо обсудить (мол, ты Рен любишь Кёко, а ты Кёко, любишь Рена, обсудите ка это)

Я считаю что им об этом уже давно надо поговорить! biggrin И еще мне очень интересно почему Рен попросил чтобы его интервью поставили 4(как поняла после Кеко)????! biggrin

netsailorДата: Среда, 09.03.2011, 00:20 | Сообщение # 4688
Дебютант
Награды: 6
Quote (@NUTA)
мне очень интересно почему Рен попросил чтобы его интервью поставили 4(как поняла после Кеко)????!

Вот тут-то как раз все просто.
Во-первых, он не мог далеко отойти от Кеко с Киджимой.
Во-вторых, он, скорее всего, заранее знал, что Кеко будет 3.
В-третьих, раз он 4, то отсюда вытекают два подпункта: а) - он, как семпай, провожает свою кохай на интервью; б) - он в ожидании своей очереди может с ней поговорить.

Я буду оберегать тебя до самой смерти, и даже после смерти ты не потеряешь мою защиту

matahataДата: Среда, 09.03.2011, 10:56 | Сообщение # 4689
Продюсер
Награды: 32
netsailor, именно)
Рен у нас великий комбинатор - так всё подстроит, что и цели своей добьётся, и никаких ни у кого подозрений не вызовет. А я что? А я ничего! Что вы, какая ревность? Просто ответственный семпай, заботящийся о чести агенства! И главное, что все ведутся. Эх...
Но каким бы ни был исход 172 главы - всё будет интересно. Ответит Рен или нет, ругань будет с последующей депрессухой или неожиданный ответ типа "да, хочу. это, то и вообщё всё". Толко одного не хочу от последующих глав - очередного семпайско-кохайского примирения и ласковых семпайско-кохайских взглядов, чем заканчивались все предыдущие арки Т_Т Пусть ругаются, страдают, играют в кошки-мышки, плачут и коварно улыбаются - всё развивает отношения, уводя их в сторону от приевшихся семпайско-кохайских-супер-вежливых-и-уважительных-отношений.

Никого не трогаю... починяю примус.

ЛариэльДата: Среда, 09.03.2011, 11:08 | Сообщение # 4690
Королева форума
Награды: 73
Quote (matahata)
Пусть ругаются, страдают, играют в кошки-мышки, плачут и коварно улыбаются - всё развивает отношения, уводя их в сторону от приевшихся семпайско-кохайских-супер-вежливых-и-уважительных-отношений

Полностью согласна. Хочется активных, показных, скажем так, эмоций от них по отношению друг к другу. А то как в тихой заводи плавают, изредка радуя мелкими всплесками. Всё до безобразия прилично. Не было бы ролей Каина и Сецу вообще была бы скука смертная - там хоть под масками раскрылись, весело и приятно смотреть было.

FAQ

KamiДата: Среда, 09.03.2011, 12:44 | Сообщение # 4691
Массовка
Quote (Лариэль)
Хочется активных, показных, скажем так, эмоций от них по отношению друг к другу. А то как в тихой заводи плавают, изредка радуя мелкими всплесками. Всё до безобразия прилично. Не было бы ролей Каина и Сецу вообще была бы скука смертная - там хоть под масками раскрылись, весело и приятно смотреть было.

Дааа....хоть это порадовало happy
Но я вот думаю...у Такарады такие планы были..на счет этого вечера... а где он?!... не его ли рук это все дело...

ЛариэльДата: Среда, 09.03.2011, 13:44 | Сообщение # 4692
Королева форума
Награды: 73
Quote (Kami)
не его ли рук это все дело...

biggrin Так и вижу как довольный Лори неменее довольному Киджиме за углом пачку денег передаёт.

- Я же говорил Вам, президент, что всё будет в лучшем виде.
- Да, молодец-молодец. Хорошо потрудился.

FAQ

_SleepWalker_Дата: Среда, 09.03.2011, 14:19 | Сообщение # 4693
Герой второго плана
Награды: 17
А момент с подарком походу замнут ...Я про подарок Рену на день рождения smile Все уже забыли, а меня волнует эта бомба замедленного действия smile Точно так же как ждала, когда же Рен увидит Кёко в образе ангела, а потом оказалось, что Накамура и не собиралась рисовать этот момент и только так сказать под давлением фанатов сдалась и нарисовала...

KamiДата: Среда, 09.03.2011, 14:49 | Сообщение # 4694
Массовка
_SleepWalker_, Надеюсь не забудут...так хочется узнать, что она подарила......
Quote (_SleepWalker_)
меня волнует эта бомба замедленного действия
меня тоже...

NadinДата: Четверг, 10.03.2011, 23:16 | Сообщение # 4695
Новичок
Награды: 0
Quote (Kami)
_SleepWalker_, Надеюсь не забудут...так хочется узнать, что она подарила......
Quote (_SleepWalker_)
меня волнует эта бомба замедленного действия
меня тоже...

И меня эти моменты сильно интересуют yes У Накамуры еще куча таких не завершенных.... Но вот развития с Киджимой даже не жду, тут бы еще с Шо разобраться. devil А еще хотелось бы чтобы Кеко съездила к своему "новоиспеченному" родителю smok (села в режисерское кресло) ...и естественно - не зная , что Рен это Куон (а Куон-Крон). Во разошлась shy

ChibiДата: Пятница, 11.03.2011, 14:37 | Сообщение # 4696
Стажер
Меня не ждали, а я приперлась=)
Глава оооочень порадовала! У меня просто слов нет, одни эмоции. Кёко взрослеет прямо на глазах, женские логика и хитрость постепенно просыпаются. Уууух! Как же это здорово
Quote (matahata)
Пусть ругаются, страдают, играют в кошки-мышки, плачут и коварно улыбаются - всё развивает отношения, уводя их в сторону от приевшихся семпайско-кохайских-супер-вежливых-и-уважительных-отношений

Точно, им как раз этого и не хватает. Помнится, до того момента, как Рен узнал в Кёко ту маленькую девчушку с забавными хвостиками, они друг друга, мягко говоря, не долюбливали. А ведь после того замечательного момента с жестом *обожаю сий момент* он Кёко ещё больше стал подкалывать, постененно напраляя и устанавливая над ней шефство, хех. Думаю, и щекотливые темки, граничущие на грани анатомии и взрослой жизни , подтолкнут их к откровениям и душиизлияниям) *Эх, мечты....Т___Т*
Эх, а если быть более реалестичней, то начало следующей главы, я думаю, будет таким:
- О! Могами-сан, ваша очередь на интервью!
- *забылась...* А, хорошо, спасибо большое, что предупредили!
- О, Тсуруга-кун, скоро и ваш черед.
- Ага, спасибо...

А вообще, мне хочется, чтобы они вместе интервью давали, типа как спец.предложение=))

Заснув на лекции, да не восхрапи, ибо восхрапев, разбудишь ближнего своего, разбудишь зверя в нем сидящего, и надругается он над телом твоим.(с)

TeruДата: Суббота, 12.03.2011, 02:46 | Сообщение # 4697
Массовка
Награды: 7
Quote (Chibi)
А вообще, мне хочется, чтобы они вместе интервью давали, типа как спец.предложение=))

Кстати mechgouki (скоростная переводчица с японского) сегодня написала в своём блоге, что
I translated Ren saying "Like you, I haven't taken the interview yet either."

I thought he was saying, "Like you, I have to take the interview too."

Right now, I think he's saying, "I will take this interview together with you."

Хотя непонятно, с чего бы это Кацуки давать интервью с Мио, но было бы прикольно.

— Скажите, а как вам так достоверно удалось показать чувства мужчины, испытывающего запретную любовь?

— О, вот эта девушка мне очень помогла. И отдельно спасибо цыплёнку Бо за ценные советы и поддержку в тяжелые минуты.

Кстати, о бомбочках, мне кажется, что то, что Кёко знает (уже 17 томов знает!) о любви Рена к некоей шестнадцатилетнией девушке, тоже когда-нибудь выстрелит. Может до неё дойдёт даже. *замечталась*

Never trouble trouble till trouble troubles you.

ВасилисаДата: Суббота, 12.03.2011, 20:43 | Сообщение # 4698
Герой первого плана
Награды: 17
Quote (Teru)
Кстати, о бомбочках, мне кажется, что то, что Кёко знает (уже 17 томов знает!) о любви Рена к некоей шестнадцатилетнией девушке, тоже когда-нибудь выстрелит. Может до неё дойдёт даже. *замечталась*

Ей ведь уже 17 исполнилось, боюсь, теперь точно не дойдет. biggrin biggrin

Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.

serenita7Дата: Суббота, 12.03.2011, 22:40 | Сообщение # 4699
Профессионал
Quote (Василиса)
Ей ведь уже 17 исполнилось, боюсь, теперь точно не дойдет.

))))))))))))) эт точно biggrin

NICK43Дата: Суббота, 12.03.2011, 22:44 | Сообщение # 4700
Герой второго плана
Награды: 9
связку динамита да биквордов шнур и прощай замочки что теснятся на сундучке

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Бесплатный хостинг uCoz