|
Обсуждаем мангу!
|
|
| yanchik | Дата: Четверг, 12.11.2009, 14:51 | Сообщение # 1 |
 Исполнительный продюсер
Статус: Offline
| Здесь будем обсуждать ново вышедшие главы и главы которые мы выложили...
Самое ужасное - это быть одиноким, когда вокруг так много людей!..
|
| |
|
|
| JenkaBa | Дата: Вторник, 08.03.2011, 08:43 | Сообщение # 4661 |
 Стажер
| Да уж. Кеко в конце сболтнула...Причем не в бровь а в глаз))). И сама не поняла главное куда попала.
"Если я буду таким же как этот твой Рен, то детей у нас не будет" - цитата со свадьбы фанатки Скайпа
|
| |
|
|
| Totoro | Дата: Вторник, 08.03.2011, 08:47 | Сообщение # 4662 |
 Массовка
| а моет и знала....может сейчас как заставит семпая язык проглотить....не словои, а взглядом...
|
| |
|
|
| Zaletinka | Дата: Вторник, 08.03.2011, 11:34 | Сообщение # 4663 |
 Стажер
| Мне сложно даже представить, что когда-нибудь кто-нибудь скажет: "Манга конечно затянута, но конец меня порадовал" xDDD
В целях настоящего Закона под местом пребывания и жительства подразумевается место пребывания и место жительства.
|
| |
|
|
| sazi | Дата: Вторник, 08.03.2011, 11:37 | Сообщение # 4664 |
 Герой первого плана
| Печально((( Получается, она решила осадить его просто чтобы отдалиться, а почему Рен так себя ведет не поняла. Хотя и не удивительно. Если Кёко столько времени понадобилось, чтобы осознать собственные чувства, то сколько понадобиться, чтобы она хоть предположила, что Рен может её любить, я не знаю. Единственная надежда, что Рен сам что-то ляпнет, когда его доведут до ручки. В любом случае становится интересно:))))
Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и выедают в мозгу извилины:)
|
| |
|
|
| Лариэль | Дата: Вторник, 08.03.2011, 11:44 | Сообщение # 4665 |
 Королева форума
| Quote (sazi) а почему Рен так себя ведет не поняла А мы губищу раскатали) Эхь... Quote (sazi) Единственная надежда, что Рен сам что-то ляпнет, когда его доведут до ручки. В любом случае становится интересно:) Очень хочется узнать, что он ей ответит)) Ностальгирую по "Смелее. Будем спать вместе, а моё плечо будет тебе подушкой". Жаль, что сейчас перед нами Тсуруга... так хочется, чтобы он сказал что-то двусмысленное, а не невнятное для отмазки. И очень-очень хочется почитать его мысли)))
FAQ
Сообщение отредактировал Лариэль - Вторник, 08.03.2011, 11:46 |
| |
|
|
| Василиса | Дата: Вторник, 08.03.2011, 12:03 | Сообщение # 4666 |
 Герой первого плана
| А ведь Рен еще интервью не давал, в "хорошем" настроении он пойдет интервьюироваться, может там что ляпнет (опять я размечталась, сколько раз себя уже одергивала ) Все-таки странно все, Кёко выдала это, чтобы от Рена отгородиться, но ведь она знала как его задеть, значит осознает она все, "в глубине души, где-то очень глубоко". Может, зря Рен с ней миндальничает, возможно, шоковая терапия была бы действеннее, чем ждать пока она сама дозреет до чего-нибудь, еще вопрос, до чего может дозреть Кёко, предоставленная сама себе.
Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
|
| |
|
|
| VINDIA | Дата: Вторник, 08.03.2011, 12:06 | Сообщение # 4667 |
 Дебютант
| Quote (Василиса) возможно, шоковая терапия была бы действеннее Возможно. Только с Накамурой мы дырку от бублика получим, а не шоковую терапию... Quote (Лариэль) И очень-очень хочется почитать его мысли))) +100500
Любовь - как ветер в моих руках. Так легко почувствовать, но так сложно поймать...
|
| |
|
|
| Vikushka | Дата: Вторник, 08.03.2011, 12:25 | Сообщение # 4668 |
 Массовка
| А мне очень интересно узнать как пройдет интервью с Кеко. Добавлено (08.03.2011, 12:25) --------------------------------------------- Будет здорово если Кеко выскажет Рену о том как он сам недостойно себя вел с ней и с другими девушками. Сможет ли она это сделать?
|
| |
|
|
| sazi | Дата: Вторник, 08.03.2011, 12:29 | Сообщение # 4669 |
 Герой первого плана
| Мне многое интересно... По 5 апреля - это так далеко!!!!
Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и выедают в мозгу извилины:)
|
| |
|
|
| yanchik | Дата: Вторник, 08.03.2011, 12:47 | Сообщение # 4670 |
 Исполнительный продюсер
| Мне почему-то кажется что эта глава Кмджимой только начало! И Рен в итоге что-то таки скажет или сделает!... Хотя кто знает куда нас заведет логика Кеко!
|
| |
|
|
| Totoro | Дата: Вторник, 08.03.2011, 13:29 | Сообщение # 4671 |
 Массовка
| А знаете, я тут подумала, а что если, Кёка сейчас Рена "возьмет за жабры". Мол, если вы дарите другим (и мне в том числе) всякие подарки, следовательно вы что-то хотели от них и получали, и так же хотите от меня, но не получили. А в чувствах Рена, на мой взгляд, Кёка хоть немного, но уже на пол пути, а распознает что к чему. Как же хочется чтобы все было хорошо. А представляете, если Кёка отошьет Киджиму с помощью Рена, мол, это ему я дала обет безбрачия. Предлагаю, чтобы заполнить промежуток до следующей главы, хорошенько пофантазировать и слегка запутаться
|
| |
|
|
| Vikushka | Дата: Вторник, 08.03.2011, 14:17 | Сообщение # 4672 |
 Массовка
| Quote (Totoro) следовательно вы что-то хотели от них и получали, и так же хотите от меня, но не получили. Хотелось бы на это посмотреть.
Сообщение отредактировал Vikushka - Вторник, 08.03.2011, 14:19 |
| |
|
|
| Тай | Дата: Вторник, 08.03.2011, 15:54 | Сообщение # 4673 |
 Герой первого плана
| Quote (yanchik) Мне почему-то кажется что эта глава Кмджимой только начало! И Рен в итоге что-то таки скажет или сделает!... Да, хотелось бы... Мечтаю, чтобы Рен в следующей главе так же невозмутимо в лоб ответил, мол, верно, хочу. Интересно, надолго ли тогда хватит спокойствия Кьеко?
Мы могли бы служить в разведке, мы могли бы играть в кино... (с)
|
| |
|
|
| Alira | Дата: Вторник, 08.03.2011, 17:02 | Сообщение # 4674 |
 Дебютант
| Quote (Тай) ответил, мол, верно, хочу. мне кажется после такого ответа Кёко его обходить за километр начнёт... всё-равно хочется чтобы он так ответил, но такое никогда не случится
«Степень мазохизма равна мере влюблённости»©
|
| |
|
|
| yanchik | Дата: Вторник, 08.03.2011, 18:13 | Сообщение # 4675 |
 Исполнительный продюсер
| Тай,
|
| |
|
|
| Jule_4ka | Дата: Вторник, 08.03.2011, 20:59 | Сообщение # 4676 |
 Герой первого плана
| Скорее всего Рен начнет опять играть в семпая, изобразит оскорбленный вид, мол я то к ней со всей душой, оградить хочу от плохого, а она вот так меня обидеть, Кеко как всегда начнет извиняться, и придем мы к тому с чего и начинали! Добавлено (08.03.2011, 20:59) ---------------------------------------------
Quote (Тай) невозмутимо в лоб ответил, мол, верно, хочу. мне иногда кажется, что мы этого хотим больше, чем Рен
Ничто не является хорошим или плохим, - всё зависит от того, как мы смотрим на вещи.
|
| |
|
|
| Alira | Дата: Вторник, 08.03.2011, 21:04 | Сообщение # 4677 |
 Дебютант
| Quote (Jule_4ka) мне иногда кажется, что мы этого хотим больше, чем Рен +100500
«Степень мазохизма равна мере влюблённости»©
|
| |
|
|
| Kami | Дата: Вторник, 08.03.2011, 21:13 | Сообщение # 4678 |
 Массовка
| Jule_4ka, А может Рен, как и Кьеко (в этой главе) нас удивит в следующей... я тут много раз прокручиваю в мозгу поступок Кьеко...и все концы с концами не сходится....и останавливаюсь на мнении...что у них в мозгу...какие-то не понятные по природе тараканы.
« Быть слишком умным не всегда к месту…»
|
| |
|
|
| matahata | Дата: Вторник, 08.03.2011, 21:57 | Сообщение # 4679 |
 Продюсер
| А мне кажется тут всё просто - Тсуруга-са, вы же покупали мне платья? - Так ведь это для роли Каина, о глупая кохай. Не сравнивай меня с обычным мужланом! - О простите меня, великий семпай! Я так виновата!!!
Никого не трогаю... починяю примус.
|
| |
|
|
| Тай | Дата: Вторник, 08.03.2011, 22:02 | Сообщение # 4680 |
 Герой первого плана
| matahata, угу. Штаны Сецу брат покупал, а брат за мужчину не считается. Королеву Розу на ДР дарил - тоже отмазка. И везде-то Рен подстраховался, предусмотрительный наш...
Мы могли бы служить в разведке, мы могли бы играть в кино... (с)
|
| |
|
|
|