|
Обсуждаем мангу!
|
|
| yanchik | Дата: Четверг, 12.11.2009, 14:51 | Сообщение # 1 |
 Исполнительный продюсер
Статус: Offline
| Здесь будем обсуждать ново вышедшие главы и главы которые мы выложили...
Самое ужасное - это быть одиноким, когда вокруг так много людей!..
|
| |
|
|
| Tuha_Igg | Дата: Пятница, 29.04.2011, 10:51 | Сообщение # 4941 |
 Герой второго плана
| Они потрясающие!!!! Давно не было такой главы, чтоб хотелось таращиться на странички, ловя каждый штрих! Супер! Но почему же так мало-то! а теперь еще и так долго! 20 июня - это адски далеко!!!
|
| |
|
|
| yanchik | Дата: Пятница, 29.04.2011, 12:43 | Сообщение # 4942 |
 Исполнительный продюсер
| Нравится что началась именно арка про Хилов щас))) Новый проект и новые люди!.. Много чего интересного думаю будет... Хохо след глава аж 20 июня... Как раз сезон экзаменов!
|
| |
|
|
| the_keed | Дата: Пятница, 29.04.2011, 18:47 | Сообщение # 4943 |
 Работяга
| Хилы... ммм.... как Кайн появился,я хихикать начала над реакцией народа))) мда... взгляд у него что надо, убьет и не поморщится, а Сецу... Как она соблазнительно за водой ходила... кажется что этот парень на нее запал)))) с нетерпением жду, когда наши любимые переводчики пререведут эту главу!
Если бы все можно было загладить извинениями, то для чего существует ад?! (с)
|
| |
|
|
| mononoke | Дата: Пятница, 29.04.2011, 18:59 | Сообщение # 4944 |
 Стажер
| Лариэль, классная глава!! Quote (Лариэль) А этот Мурасами Тайра приятный парень внешне и довольно серьёзно к делу относится, не без амбиций, однако, и в меру высокомерен,... но и он попал под "чары" Хиллов. Загрузили бедного, что брат, что сестра Я бы внешне его от Рэна не отличила, если бы не чубчик на другой бок. По логике, в след главе первой его начнет парить Сёцу (а она может, если вспомнить Кёкину войну с Куу Хизури ) В общем, сплошные предвкушения.
Сообщение отредактировал mononoke - Пятница, 29.04.2011, 19:02 |
| |
|
|
| Vikushka | Дата: Пятница, 29.04.2011, 21:48 | Сообщение # 4945 |
 Массовка
| Quote (mononoke) Я бы внешне его от Рэна не отличила, если бы не чубчик на другой бок Я тоже так думаю, на Куона похож.
|
| |
|
|
| Лариэль | Дата: Пятница, 29.04.2011, 22:25 | Сообщение # 4946 |
 Королева форума
| Quote (mononoke) Я бы внешне его от Рэна не отличила Quote (Vikushka) Я тоже так думаю, на Куона похож тем интереснее
FAQ
|
| |
|
|
| sazi | Дата: Пятница, 29.04.2011, 22:44 | Сообщение # 4947 |
 Герой первого плана
| Мурасами подумал, что она милая?! Бедный парень, он что, слепой? Но в принципе он ничего так и противостояние у них с Каином намечается интересное и забавное:) Жалко только ещё не скоро(((( И Шо, что, так и не увидит Кёко красавицей?
Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и выедают в мозгу извилины:)
|
| |
|
|
| Лариэль | Дата: Пятница, 29.04.2011, 23:45 | Сообщение # 4948 |
 Королева форума
| Quote (sazi) Бедный парень, он что, слепой? Он зрит в корень! Такого "трупрофессионала" ролью не обманешь Quote (sazi) И Шо, что, так и не увидит Кёко красавицей? Ещё не вечер)
FAQ
|
| |
|
|
| matahata | Дата: Суббота, 30.04.2011, 00:18 | Сообщение # 4949 |
 Продюсер
| Как же безумно меня забавляет этот Мурасами! Просто угагатывалась, пока переводила)))) Хочу, чтоб Кёко с ним пообщалась. Такой весёлый парень, умора! Единственное, что не опняла - так это поведение режиссёра. Он же сам всю эту байду с Каином затеял. Это он такой актёр хороший? И зачем натравил беднягу лапочку Мурасами на Каина?...... Агнец на заклание, просто.
Никого не трогаю... починяю примус.
|
| |
|
|
| the_keed | Дата: Суббота, 30.04.2011, 08:11 | Сообщение # 4950 |
 Работяга
| Quote (matahata) Единственное, что не опняла - так это поведение режиссёра. Он же сам всю эту байду с Каином затеял. Это он такой актёр хороший? мне кажется, что он сам волей неволей испугался Кайна, пусть и знает, что Хил это Рен.
Если бы все можно было загладить извинениями, то для чего существует ад?! (с)
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Суббота, 30.04.2011, 11:11 | Сообщение # 4951 |
 Герой первого плана
| Quote (sazi) И Шо, что, так и не увидит Кёко красавицей? Зная Накамуру, можно прдположить, что она решит постебаться и в очередной раз обломит наши ожидания. Мда, нововведеный персонаж, актер этот (имя забыла), строит планы продвижения отношений с Сецукой, попал парень: Сецука и планы, ха-ха.)))
Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
|
| |
|
| |
|
| Jule_4ka | Дата: Суббота, 30.04.2011, 15:50 | Сообщение # 4953 |
 Герой первого плана
| Quote (matahata) Единственное, что не опняла - так это поведение режиссёра. Он же сам всю эту байду с Каином затеял. а точно что это все режисер затеял? у меня почему-то сложилось впечатление, что это продюссеры постарались, а весь актерско-режисерский коллектив не в курсе...Но могу и ошибаться, нужно еще разок перечитать ту часть, где Рен на роль пробуется...
Ничто не является хорошим или плохим, - всё зависит от того, как мы смотрим на вещи.
|
| |
|
|
| Тай | Дата: Суббота, 30.04.2011, 21:55 | Сообщение # 4954 |
 Герой первого плана
| Quote (sazi) И Шо, что, так и не увидит Кёко красавицей? Можно подумать, он не видел. В рекламе видел, в виде Мио видел, в виде ангела - тоже. И уже тогда прифигел. Ему теперь каждую роль показывать? Так что на Шо я не рассчитываю.Добавлено (30.04.2011, 21:55) ---------------------------------------------
Quote (Василиса) Сецука и планы, ха-ха.))) Да, парнишка выбрал особо жестокий способ самоубиться)))
Мы могли бы служить в разведке, мы могли бы играть в кино... (с)
|
| |
|
|
| yanchik | Дата: Суббота, 30.04.2011, 22:18 | Сообщение # 4955 |
 Исполнительный продюсер
| Прочитав на рус, я еще больше надеюсь на арку Хиллов... Со стороны выглядит очень интригующе... Вид у них конечно убивающий... Самое смешное это то, что это Рен)) Ы в каком же шоке люди будут Ахахаха А парень этот... Его размышления убивают... Знал бы что Сецу "сестра" Каина, точно б сердце стало хД Интересно все таки, как Рен играть будет... У него уже взгляд убивающий и вид тоже... А в фильме что будет Т_Т Еще мне почему то показалось что когда Кеко, тогда на скане сказала что-то типо "Он пялиться на меня" и потом Рен просто убил взглядом парня хДД Но это все мои домыслы))) Вообщем, пожелаем удачи мальчику, надеюсь у Каина нож, там негде не припрятан)))
|
| |
|
|
| Тай | Дата: Суббота, 30.04.2011, 22:37 | Сообщение # 4956 |
 Герой первого плана
| Спасибо огромное за перевод!))) Так оперативно, и так здорово)))) а режисер садюка, однако... подставил парнишку Чую, повод для "сцепиться" парень уже нашел, но мне теперь его вдвойне жалко.. 
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Суббота, 30.04.2011, 22:38 | Сообщение # 4957 |
 Герой первого плана
| Quote (Тай) В рекламе видел, в виде Мио видел, в виде ангела - тоже. Жаль, что Натцу или Сецуку не видел. Был бы добит. У Муросами выражение лица такое многообещающее в конце главы, похоже, правда рискнет с Каином сцепиться (бедняга!!! ), и уж не Сецуку ли он выбрал поводом "завязать знакомство" с Хиллом. А вот содержание фильма, который они снимают, жесть, любят японцы ужасы, я бы на такое в кино не пошла.Добавлено (30.04.2011, 22:38) --------------------------------------------- Ха-ха, Тай, у нас, что мысли сходятся?
Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
|
| |
|
|
| Тай | Дата: Суббота, 30.04.2011, 22:40 | Сообщение # 4958 |
 Герой первого плана
| Quote (Василиса) Жаль, что Натцу или Сецуку не видел. Был бы добит. Куда ж там дальше?))) По мне так Шо свою роль в манге уже почти отыграл, и теперь нужен только как "голубоватый герой второго плана". Чтоб Рен не расслаблялся))))Добавлено (30.04.2011, 22:40) ---------------------------------------------
Quote (Тай) Тай, у нас, что мысли сходятся? первый раз что ли?)))
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Суббота, 30.04.2011, 22:47 | Сообщение # 4959 |
 Герой первого плана
| Quote (Тай) Шо свою роль в манге уже почти отыграл, А мне хотелось бы увидеть что-то типа: - Кёко, ты мне вообще мстить собираешься? Заждался уже. - А? - Что за "А", куриная голова? - Прости, но что-то мне это уже не интересно.
|
| |
|
|
| Тай | Дата: Суббота, 30.04.2011, 22:51 | Сообщение # 4960 |
 Герой первого плана
| Quote (Василиса) А мне хотелось бы увидеть что-то типа Думаю, это будет уже финал-апофеоз))) Вроде как последняя точка над "i"))
|
| |
|
|
|