Четверг, 22.01.2026, 22:07

Love Me Enchantment
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лариэль  
Обсуждаем мангу!
yanchikДата: Четверг, 12.11.2009, 14:51 | Сообщение # 1
Исполнительный продюсер
Награды: 32
Статус: Offline
Здесь будем обсуждать ново вышедшие главы и главы которые мы выложили...

Самое ужасное - это быть одиноким, когда вокруг так много людей!..

АлаираДата: Суббота, 30.04.2011, 23:17 | Сообщение # 4961
Массовка
Награды: 7
Quote (Василиса)
У Муросами выражение лица такое многообещающее в конце главы, похоже, правда рискнет с Каином сцепиться (бедняга!!! ), и уж не Сецуку ли он выбрал поводом "завязать знакомство" с Хиллом.

эм...почему-то мне, кажется, этот Муросами не сильно стимульнет отношения "родственничков"...
Quote (yanchik)
А парень этот... Его размышления убивают... Знал бы что Сецу "сестра" Каина, точно б сердце стало хД

такое же чувство возникло! Он вообще немножечко может и осложнит жизнь, но не более того...
эх... Накамура прям издевается wink следующая глава ашеньки 20 июня wacko
Quote (Тай)
финал-апофеоз

интересно...когда он хоть на горизонте наметиться? wink

Ничто так не обманывает нас, как наше мнение.

Сообщение отредактировал Алаира - Суббота, 30.04.2011, 23:17

ТайДата: Суббота, 30.04.2011, 23:21 | Сообщение # 4962
Герой первого плана
Quote (Алаира)
когда он хоть на горизонте наметиться?

надеюсь, нескоро))))

Мы могли бы служить в разведке, мы могли бы играть в кино... (с)

ЛариэльДата: Суббота, 30.04.2011, 23:27 | Сообщение # 4963
Королева форума
Награды: 73

FAQ

ТайДата: Суббота, 30.04.2011, 23:31 | Сообщение # 4964
Герой первого плана
Лариэль, biggrin
супер, как всегда))))

Мы могли бы служить в разведке, мы могли бы играть в кино... (с)

AliraДата: Суббота, 30.04.2011, 23:31 | Сообщение # 4965
Дебютант
Награды: 11
Лариэль,

«Степень мазохизма равна мере влюблённости»©

Jule_4kaДата: Воскресенье, 01.05.2011, 00:52 | Сообщение # 4966
Герой первого плана
Награды: 9
Лариэль, biggrin Альтернативный кредит ржака!!!
Quote (matahata)
Единственное, что не опняла - так это поведение режиссёра. Он же сам всю эту байду с Каином затеял

теперь я тоже не понимаю этого режисера (перечитала ту главу), он действительно в курсе что это Рен, синее лицо еще можно объяснить, не ожидал что будет настолько реалистично+ сестренка еще появилась... Но вот "стравить" Мураками с Каином... dry

Ничто не является хорошим или плохим, - всё зависит от того, как мы смотрим на вещи.

ВедаДата: Воскресенье, 01.05.2011, 01:18 | Сообщение # 4967
Герой второго плана
Награды: 83
А мне этот "самагубца" напоминает Куу кстати... может сынок внебрачный... а Джулия и не ведает, что у благоверного в Японии не только два "Куона", но и третий отпрыск бегает...

ToyamaTokanavaДата: Воскресенье, 01.05.2011, 02:27 | Сообщение # 4968
Массовка
Награды: 8
Quote (Лариэль)
Альтернативный кредит

Угар! Монстр - это Алукард (там на заднем плане)? biggrin

Огромное спасибо переводчикам за главу. После такой главы можно будет и потерпеть до следующей, представляя десятки вариантов развития дальнейших событий.

Как-то раньше не уловила, что BJ - это Блэк Джек, а потому думала, что роль будет про какого-нибудь наёмника, убивающего за деньги. А оказалось, что Рену придётся играть одного из самых страшных маньяков в истории. Блииин, это реально шок. Но я рада, т.к. роль будет уровнем повыше, чем я ожидала, и покажет - на что же в действительности способен Куон.

Тоже не понимаю зачем режиссёру понадобилось "столктуть лбами" Мурасамэ и Каина - не могу придумать никакой логичной причины (разве что...это не его инициатива...). Но сдаётся мне, что Мурасамэ "пролетел" с первой попыткой наезда на Каина. И, после таких слов, ждёт его не стычка с братиком, а весьма болезненный укус от его обожающей сестрёнки. Как бы Хиллу не пришлось ещё их разнимать. (Представляю, как Каин оттаскивает Сецу от забившегося в угол искусанного и расцарапанного Мурасамэ. biggrin Жаль, такой сцены не будет - с париком так не развлечёшься.)

Не, Вы не подумайте, - мне этот новый персонаж крайне симпатичен. Намного интереснее того же Киждимы. Буду искренне рада, если ему удастся уломать Сецуку на свидание. И его одержимость Куу очень трогательна, и наверняка сыграет свою роль. В-общем, жду с ним много захватывающих сцен.

Второе, что не поняла в этой главе: народ уже в-курсе, что Сецу тоже Хилл и сестра Каина? С одной стороны говорят, что все друг другу представились, с другой все думают о ней либо как о переводчице, либо просто "та девушка". Знал ли Мурасамэ, произнося те последние слова, что оскорбляет её брата, а не просто работодателя?

Добавлено (01.05.2011, 02:27)
---------------------------------------------
Кстати, а Куону все ещё 20 или уже 21? Он получается или моложе, или такого же возраста, как Мурасамэ. А ведь не скажешь. Насколько же у Куона была бурная молодость, если ему по поведению можно дать все 30?

Любопытство - не порок!

the_keedДата: Воскресенье, 01.05.2011, 08:22 | Сообщение # 4969
Работяга
Награды: 4
Наши любимые переводчики, огромное спасибо за быстрый перевод главы! Домо аригато

Если бы все можно было загладить извинениями, то для чего существует ад?! (с)

yanchikДата: Воскресенье, 01.05.2011, 12:23 | Сообщение # 4970
Исполнительный продюсер
ToyamaTokanava, Рену вроде в феврале было 21....

Самое ужасное - это быть одиноким, когда вокруг так много людей!..

LettoДата: Воскресенье, 01.05.2011, 13:16 | Сообщение # 4971
Дебютант
Награды: 25
ДА-ДА-ДА!!!!!!!! Щас Сецу ему вломит!!! морально... А Каин добавит... реально...
опять сижу и хихикаю. но боже мой, 20 июня - это же так долго!!!!! у меня же сессия! я двойного напряга нервов не выдержу!

Я почти лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою"

Поворот на время

NutonДата: Воскресенье, 01.05.2011, 14:57 | Сообщение # 4972
Работяга
Награды: 8
Спасибо за главу!
Я думаю режиссер хочет проверить крепко ли держится личина Каина Хилла, не будет ли вежливый и любезный Рен узнан слишком легко, сможет ли поддержать выбранный образ. Ну как-то так.

Рожденный ползать, пролезет везде

AliraДата: Воскресенье, 01.05.2011, 19:22 | Сообщение # 4973
Дебютант
Награды: 11
Quote (ToyamaTokanava)
Кстати, а Куону все ещё 20 или уже 21?

21 исполнилось в 140 главах

«Степень мазохизма равна мере влюблённости»©

ВасилисаДата: Воскресенье, 01.05.2011, 19:35 | Сообщение # 4974
Герой первого плана
Награды: 17
Лариэль, как всегда, классный коллажик.))))
Может, и правда, режиссер в сговоре с Такарадой? Интересно, на что Такарада Кёко подбил? Возможно, как-то это все связано. wacko

Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.

_SleepWalker_Дата: Понедельник, 02.05.2011, 14:46 | Сообщение # 4975
Герой второго плана
Награды: 17
Спасибо за новую главу smile Последняя страничка как всегда отпад! smile

Quote (Nuton)
Я думаю режиссер хочет проверить крепко ли держится личина Каина Хилла, не будет ли вежливый и любезный Рен узнан слишком легко, сможет ли поддержать выбранный образ. Ну как-то так.

Quote (Василиса)
Может, и правда, режиссер в сговоре с Такарадой? Интересно, на что Такарада Кёко подбил? Возможно, как-то это все связано.

Тоже так думаю...первый тест был, когда он в этом виде по улице ходил..там его не признали. Тут с людьми работать. Они могут и поближе же присмотреться. Хотя в любом случае Рен уже утвержден на роль. И если это и правда проверка, думаю она последняя и вообще не нужная, а сделанная просто ради интереса.

Кстати как в этои главе нарисовали этих второстепенных героев...похожи на Кёко девочка. А тот лохматик так вообще блин вылитыи Рен sad Ну неужто нельзя было другой тип лица подобрать. Или Накамура хотела такой схожестью подчеркнуть, кто является кумирами этого актера, что он типа копирует их до такой степени, что стал похож...

В общем от этои главы я в принципе много не ждала. В предыдущей только обстановка нагнеталась, что вот мол начнется настоящая игра Хилов. Поэтому так и думала что в следующей главе нам покажут это самое начало и ничего такого, в плане продвижения темы Кёко-Рен.

Понравилась кстати вводная часть, с краткой историей фильма. Интригующий сюжет smile Я бы посмотрела. Но вообще жутко, что Рен будет играть такого персонажа.

В общем в следующей главе Кёко поставит на место этого лохматика. И еще увидим ревнующие взгляды Рена...наверное опять ниче такого...Надо же хотя бы один день съемок показать...А вот через следующую может че и будет )) Хотелось бы чтобы Рен понервничал, а Кёко че нить смешное делала и с абсолютно невинным выражением лица стояла и думала, чего это он разнервничался :)))

NICK43Дата: Понедельник, 02.05.2011, 17:25 | Сообщение # 4976
Герой второго плана
Награды: 9
Рен - оборотень)) даже не 2 в 1, 4 в 1 или больше )) его в половине образов не признают, если его не представляют ))

ЛапочкаДата: Понедельник, 02.05.2011, 23:57 | Сообщение # 4977
Стажер
Награды: 0
Аааа, какая замечательная глава! Рен просто талант, его пронизывающий взгляд убил просто **
Кеко красавица, так хорошо вписывается в общую атмосферу *столько пафоса!!*

В июне следующая глава... кошмааааар! @@ Как дожить до июня? Т_Т
Кредит, как всегда, порадовал неимоверно xDDD

Вот про актеров - я почему-то сразу же провела параллель между этим Мурасаме-сан, девушкой с короткой стрижкой и Реном с Кеко =) Типажи похожи чем-то, даже можно глянуть, какими бы Рен с Кеко были без некоторых обстоятельств в ихней жизни)

ЮйкоДата: Среда, 04.05.2011, 00:28 | Сообщение # 4978
Стажер
Награды: 1
глава в общем понравилась)))
взгляд Рена - это что-то Х) первая мысль моя была: " попробуй только подумать о ней, живого места не оставлю"
второстепенные актёры и правда очень похожи на Рена и Кёко( если кто-нибудь просто смотрящий на картинки посмотрел на них, то, скорее всего, перепутал бы их(
когда начнёте ещё более усердно готовиться к экзаменам, мне кажется, уже будет не до манги, так что до июня доживём)) а так я уже привыкла ждать переводы глав разных интересных манг, так что проживу)

зато теперь можно думать, что будет в следующей главе smile как отреагирует Кёко на Мурасаме, что будет говорить новый герой, как он будет вести себя, если Кёко какую-нибудь глупость скажет или если вообще никакого внимания не обратит на него(наверно так и будет Х) ), и что будет если Рен их увидет, что будет говорить ну и т.д.))

кредит как всегда восхитителен))) biggrin biggrin biggrin

Сообщение отредактировал Юйко - Среда, 04.05.2011, 00:34

TotoroДата: Среда, 04.05.2011, 00:51 | Сообщение # 4979
Массовка
Награды: 7
Подписываюсь под всеми! Кредит отличный) Это походу Мурамасэ после разговора с Кёкой (Сецу).... biggrin
Да, дата следующей главы поразила в самую цель Т.т....переводчикам спасибо большое!

ЛариэльДата: Среда, 04.05.2011, 09:21 | Сообщение # 4980
Королева форума
Награды: 73
Quote (Юйко)
если вообще никакого внимания не обратит на него(наверно так и будет Х)

Не обратить внимания она не может, ведь он назвал Каина "уличным актёром". Промолчать - показать, что ей до этого нет дела, а такого не может быть, т.к. брат для неё всё.

FAQ

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Бесплатный хостинг uCoz