|
Обсуждаем мангу!
|
|
| yanchik | Дата: Четверг, 12.11.2009, 14:51 | Сообщение # 1 |
 Исполнительный продюсер
Статус: Offline
| Здесь будем обсуждать ново вышедшие главы и главы которые мы выложили...
Самое ужасное - это быть одиноким, когда вокруг так много людей!..
|
| |
|
|
| verbenko | Дата: Суббота, 20.02.2010, 18:48 | Сообщение # 501 |
 Работяга
| matahata, кредит потрясный!!! Я его сегодня как вспоминала, так смеяться начинала! serenita7, у Кёко бы получилось)) Правда её бы пришлось всё время думать о Шо(
Skip Beat - это диагноз! Причём не излечимый)))
|
| |
|
|
| sazi | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 19:18 | Сообщение # 502 |
 Герой первого плана
| Ещё рано, а проды уже хоться((( Что делать?
Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и выедают в мозгу извилины:)
|
| |
|
|
| serenita7 | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 20:18 | Сообщение # 503 |
 Профессионал
| Ждать и обсуждать! (Ах...как я тебя понимаю...)
Сообщение отредактировал serenita7 - Понедельник, 22.02.2010, 20:38 |
| |
|
|
| Xikaru | Дата: Среда, 24.02.2010, 22:50 | Сообщение # 504 |
 Дебютант
| у меня тут в голове родилась безумная мысль.. если Рен в режиме "Кайн Хилл" так дико пугает Кёко, то какбы она в режим "Натсу" не переключилась.. ух тогда что будет.. там не их от людей придётся охранять, а наоборот.. p.s.: в любом случае, я почти уверена, что это начало грандиозного конца манги
Хи тебя достала? Скажи ей об этом! И Хи достанет тебя ещё сильнее! =) Мне пофиг что обо мне думают другие - ПАПА говорит, что я СОЛНЫШКО
|
| |
|
|
| serenita7 | Дата: Среда, 24.02.2010, 22:56 | Сообщение # 505 |
 Профессионал
| Xikaru,Было бы забавно...:) Соблазнительная Натсу и злодей Каин Хилл...он её там не изнасилует??? :)))
|
| |
|
|
| Xikaru | Дата: Среда, 24.02.2010, 22:58 | Сообщение # 506 |
 Дебютант
| Quote (serenita7) Соблазнительная Натсу и злодей Каин Хилл...он её там не изнасилует??? :))) в том то и дело, что как бы наоборот не вышло..)))))))))))))))))) Натсу ведь не просто стерва, она во много раз хуже.. и если к Кайну просто приближаться страшно, то с ней, пока не увязнешь по уши, не поймёшь, как сильно ты попал.. )
Хи тебя достала? Скажи ей об этом! И Хи достанет тебя ещё сильнее! =) Мне пофиг что обо мне думают другие - ПАПА говорит, что я СОЛНЫШКО
|
| |
|
|
| serenita7 | Дата: Среда, 24.02.2010, 23:04 | Сообщение # 507 |
 Профессионал
| Xikaru, елы...так это Натсу изнасилует Каина (тобишь Кёко Рена)??? :)))))))))))))))))))))
|
| |
|
|
| Xikaru | Дата: Среда, 24.02.2010, 23:08 | Сообщение # 508 |
 Дебютант
| Кёко Рена врятли.. а вот "Натсу" "Кайна" может.. она ж садистка.. ))) мне вот всё интересно, о чём думает президент.. он вообще отдаёт себе отчёт, что если что-то пойдёт не так, то может случится непоправимое..
|
| |
|
|
| serenita7 | Дата: Среда, 24.02.2010, 23:13 | Сообщение # 509 |
 Профессионал
| Xikaru, ну я думаю, он просто уверен в Рене!
|
| |
|
|
| Xikaru | Дата: Среда, 24.02.2010, 23:15 | Сообщение # 510 |
 Дебютант
| я полагаю, он просто решил "помочь".. типа, ребят, ну харэ уже - пора уже сдвинуться с мёртвой точки.. ) он вообще сумасшедший, на мой взгляд.. это-ж насколько надо быть уверенным в Рене, чтобы так подставить Кёко?
|
| |
|
|
| serenita7 | Дата: Среда, 24.02.2010, 23:22 | Сообщение # 511 |
 Профессионал
| Xikaru, ну судя по лицу Рена, он тоже был не особо доволен этой идее, Кекочка ещё не врубилась на что подписалась...ну а Такарада...а Такарада молодец иначе эти оба"любовных неумехи" никогда не сблизяться...
|
| |
|
|
| Xikaru | Дата: Среда, 24.02.2010, 23:30 | Сообщение # 512 |
 Дебютант
| serenita7, и не говори.. ну, Кёко понятно.. она всегда тормозит, когда до дела доходит.. а Рен трус.. )) мдаа.. чует моё сердце, что что-то будет.. )) и это что-то будет очень грандиозным..
|
| |
|
|
| serenita7 | Дата: Среда, 24.02.2010, 23:36 | Сообщение # 513 |
 Профессионал
| Xikaru, ага...скорей бы...я так жду... Только я считаю, что если Кёко будет с Реном, то ей бы не мешало замаскироваться, т.к. рядом с ней его могут и узнать, а его задача в том, чтобы его не узнали!
|
| |
|
|
| sazi | Дата: Среда, 24.02.2010, 23:48 | Сообщение # 514 |
 Герой первого плана
| А мне кажется что её работа будет в том, чтобы всякие журналисты, фанаты и прочие любопытные не нервировали и без того нервную зарубежную звезду. И тут не суть важно, как она будет выглядеть, к тому же Куу её в розовом комбинезончике приставляли. Интереснее как она будет любопытных отваживать, разве что страшилки про Каина рассказывать.
|
| |
|
|
| Xikaru | Дата: Среда, 24.02.2010, 23:58 | Сообщение # 515 |
 Дебютант
| serenita7, о Рене говорят, как о милом, добром, чутком и т.д., а уж Кайн нк никак не ассоциируется с ним..)) это не первая её работа по встрече и сопровождению "зарубежной" звезды.. sazi, да какие страшилки? на него хватает просто посмотреть, чтобы понять, что к нему лучше не приближаться.. ))) другой вопрос как она сама будет с ним уживаться.. ))))
|
| |
|
|
| sazi | Дата: Четверг, 25.02.2010, 00:22 | Сообщение # 516 |
 Герой первого плана
| Не знаю, думаю нормально. Теперь, когда знает, что это Рен, она будет воспринимать все его заскоки как часть образа. Ещё восхищаться начнет его профессионализмом:) Другое дело, что перестав играть "Рена идеального и недостижимого" он ей откроется с новой стороны и *мечты-мечты* их отношения получат шанс хоть немного продвинуться дальше:)
|
| |
|
|
| Xikaru | Дата: Четверг, 25.02.2010, 00:59 | Сообщение # 517 |
 Дебютант
| sazi, не думаю.. она боится этого самого образа, и не думаю, что это что-то может исправить.. Идеальный и недотижимый? да, согласна.. именно поэтому и опасаюсь.. то, что Рен сделать себе просто не позволит, Кайн Хилл сделает с лёгкостью.. скорее бы уже манга кончилась.. затянула она сильно.. ))
|
| |
|
|
| yanchik | Дата: Четверг, 25.02.2010, 01:01 | Сообщение # 518 |
 Исполнительный продюсер
| Вот так Вас занесло в фантазиях!!! Хочу с вами, но гнилой мозг Кеко постоянно возвращает в суровую реальность
|
| |
|
|
| Xikaru | Дата: Четверг, 25.02.2010, 01:04 | Сообщение # 519 |
 Дебютант
| yanchik, ну вот.. уже и помечтать нельзя..))) злая вы, Администратор-сама поделитесь хоть своими идеями? )) а то савсем тоскливо на душе..
Сообщение отредактировал Xikaru - Четверг, 25.02.2010, 01:07 |
| |
|
|
| yanchik | Дата: Четверг, 25.02.2010, 01:19 | Сообщение # 520 |
 Исполнительный продюсер
| Xikaru, Да мне самой тоскливо стало когда сделала тайп 100 главы... У Кеко опять мозги клинит! Эх... И вовсе я не злая... Я разочарована... Просто когда за считанные секунды твоя мечта и надежда рушатся - чувствуешь всю жестокую реальность. Насчет предположений: Думаю Такарада знает что у Рена проблы с прошлым и он понимал на что подписывал Кеко... Но боюсь Кеко столь непредсказуема что и он не смог бы все учесть... Рен же хоть и буде КХ но будет стараться держаться осторожнее с Кеко, ему не нравится такая перспектива. Он боится испугать ее, и что из-за этого она отдалиться от него... А Кеко же наоборот пока не знает что ей выпало... Но судя по ее реакции в 152 главе на КХ сразу понятно что ей будет боязно находиться рядом с таким Реном... Единственное что приходит в голову: 1-е это то что КХ зайдет далеко, точнее позволит себе больше чем Рен или же 2-е Рен ее настолько испугает, больше чем при первой встрече и выйдет с образа и начнет ее утешать... Обидное то что Кеко боится настоящей сущность Рена, боится как огня, и Рен это понимает. И в этом все разочарование, что пока она полностью не узнает Рена она не сможет его полноценно принять его... А пока она подсознательно запрещает себе с ним сближаться т.к не знает что от Рена можно ожидать!
|
| |
|
|