|
Обсуждаем мангу!
|
|
| yanchik | Дата: Четверг, 12.11.2009, 14:51 | Сообщение # 1 |
 Исполнительный продюсер
Статус: Offline
| Здесь будем обсуждать ново вышедшие главы и главы которые мы выложили...
Самое ужасное - это быть одиноким, когда вокруг так много людей!..
|
| |
|
|
| matahata | Дата: Четверг, 25.02.2010, 09:14 | Сообщение # 521 |
 Продюсер
| А я не думаю, что Рэн опасен для Кьёко хоть в каком виде. Он, даже не раскрыв себя ей, не смог ничего ей сделать, хоть и должен был. А уж теперь, когда она знает, кто такой Каин Хил, она не будет его бояться. Восхищаться мастерством - да. Я считаю, что вся эта интрига направлена на то, чтобы "прикрепить" Кьёко к Рэну на какое-то время. Такарада гений. Он заставил Рэна снять маску (войди в роль, дорогуша)))) - и прикрепил к нему Кьёко. Знаешь секрет, девочка, расплачивайся теперь - и никого не волнует, что Лори заранее знал, как всё обернется (что Рэн раскроется перед ней). Теперь Кьёко привязана к Тсуруге-сану в образе бандитского Повелителя Ночи. Вроде всё невинно (это же Тсуруга-сан!), а с другой стороны... Ей придётся познакомиться и найти общий язык с тёмной сущностью настоящего Рэна. С той сущностью, которую он сам боится. Такарада чертов гений. Одним выстрелом двух зайцев - Кьёко поможет Рэну примириться самому с собой, Рэн поможет Кьёко понять саму себя. И это официальная работа, приказ Президента. Не отвертишься. Им будет нелегко, но, думаю, они найдут выход. И вход.
Никого не трогаю... починяю примус.
|
| |
|
|
| matahata | Дата: Четверг, 25.02.2010, 09:20 | Сообщение # 522 |
 Продюсер
| Гы, но вы только представьте себе, какую они будут составлять забавную парочку - злобный и опасный дядька в черном и старлетка в ярко-розовом)))))))))
Никого не трогаю... починяю примус.
|
| |
|
|
| sazi | Дата: Четверг, 25.02.2010, 09:31 | Сообщение # 523 |
 Герой первого плана
| matahata, полностью согласна. Для Кёко Рен - спокойствие и надежность. Даже когда он в образе Повелителя Ночи её не он сам, а собственная реакция пугает. Обычно она сбегает, а тут придется столкнуться со страхами лицом к лицу. Им обоим. За что Лори удостаивается титула мегачела и короля игр для девочек:)
Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и выедают в мозгу извилины:)
|
| |
|
|
| yanchik | Дата: Четверг, 25.02.2010, 09:53 | Сообщение # 524 |
 Исполнительный продюсер
| matahata, Поддерживаю твою точку зрения! Quote Даже когда он в образе Повелителя Ночи её не он сам, а собственная реакция пугает. Эм она на автомате даже не задумываясь, типо "А чего я боюсь?" шугаеться его...
Самое ужасное - это быть одиноким, когда вокруг так много людей!..
|
| |
|
|
| Xikaru | Дата: Четверг, 25.02.2010, 12:39 | Сообщение # 525 |
 Дебютант
| yanchik, к сожалению, у Кёко мозги клинит постоянно, а не "опять".. впрочем, я её в чём-то понимаю.. я бы после такого, точно бы весь мужской род возненавидела.. ))
Хи тебя достала? Скажи ей об этом! И Хи достанет тебя ещё сильнее! =) Мне пофиг что обо мне думают другие - ПАПА говорит, что я СОЛНЫШКО
|
| |
|
|
| Tokami | Дата: Четверг, 25.02.2010, 12:41 | Сообщение # 526 |
 Профессионал
| Xikaru, это точно!!
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растет роза.(с) Жозеф Жубер
|
| |
|
|
| Xikaru | Дата: Четверг, 25.02.2010, 12:45 | Сообщение # 527 |
 Дебютант
| Tokami, впрочем, мечты мечтами.. всё, что нам остаётся делать это сидеть и молится на фотографию мангаки, чтобы хотя бы часть наших мечтаний исполнилась.. p.s.: вот бы КХ столкнуть лбами с Шо.. интересно, от этого Шо чё-нить останется??? )))
Хи тебя достала? Скажи ей об этом! И Хи достанет тебя ещё сильнее! =) Мне пофиг что обо мне думают другие - ПАПА говорит, что я СОЛНЫШКО
|
| |
|
|
| Tokami | Дата: Четверг, 25.02.2010, 12:47 | Сообщение # 528 |
 Профессионал
| Xikaru, ага, очень интересно))))) надеюсь мангака нам что-нибудь классное покажет=)))
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растет роза.(с) Жозеф Жубер
|
| |
|
|
| Xikaru | Дата: Четверг, 25.02.2010, 12:50 | Сообщение # 529 |
 Дебютант
| Tokami, надеюсь.. с чувством юмора у неё всё впорядке, так что можно предположить, что Шо будет страдать..
|
| |
|
|
| Tokami | Дата: Четверг, 25.02.2010, 12:51 | Сообщение # 530 |
 Профессионал
| Xikaru, хочу на это посмотреть=))
|
| |
|
|
| Xikaru | Дата: Четверг, 25.02.2010, 12:52 | Сообщение # 531 |
 Дебютант
| Tokami, не ты одна..
|
| |
|
|
| serenita7 | Дата: Четверг, 25.02.2010, 13:11 | Сообщение # 532 |
 Профессионал
| Мне вообще непонятно, чего Кёко не откроется для чувтств (сразу бы вся месть из башки выветрилась). И вообще ощущение, что ей страшно быть побежденной в том, что она такая крутая решила никого не любить, а тут вдруг на тебе, и тело реально уже на автомате из-за этого срабатывает. Блин, я даже вспоминаю, как она начала его ревновать, когда он там этого Кацуки играл, но потом она себя разуверила в том, что что-то чувствует к Рену, ведь мол, если бы на его месте был бы и другой мужчина, мое сердце билось бы так же бешенно...вот балда...:(
|
| |
|
|
| sazi | Дата: Четверг, 25.02.2010, 13:14 | Сообщение # 533 |
 Герой первого плана
| Шо будет бит, а я нечеловечески счастлива:) И судя по картиночкам которые мне недавно попались http://www.diary.ru/~Skip-Beat/p92994203.htm#more1, не только я:)
|
| |
|
|
| serenita7 | Дата: Четверг, 25.02.2010, 13:16 | Сообщение # 534 |
 Профессионал
| matahata, мда, я представила эту парочку, один смех))))))))))) sazi, мне уже жалко Шотарика.....но картинки такие смешные)))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение отредактировал serenita7 - Четверг, 25.02.2010, 13:20 |
| |
|
|
| Tokami | Дата: Четверг, 25.02.2010, 13:24 | Сообщение # 535 |
 Профессионал
| sazi, ха-ха весело Х)))))))))
|
| |
|
|
| Ryukia | Дата: Четверг, 25.02.2010, 13:34 | Сообщение # 536 |
 Герой второго плана
| Бедняжечка Шо...
|
| |
|
|
| sazi | Дата: Четверг, 25.02.2010, 13:35 | Сообщение # 537 |
 Герой первого плана
| serenita7, так ведь страшно, и любой на её месте было бы страшно. Просто обломаться в любви - больно, осознать что всю жизнь прислуживала нарцису самовлюбленному - ещё хуже, а понять, что были бы в твоей жизни и подруги и поклонники и проблем на порядок меньше, не встреть ты "первого парня на деревне" - вообще кошмар. А Рен - первый парень на всю Японию. Признать, что любишь его - это тот же забег по второму кругу. Ей уже больно когда она видит, как он со всеми встречными женщинами любезничает, так что в её попытке себя уберечь нет ничего удивительного. Другое дело, что Рен - не Шо, он бы её одну расхлебывать последствия его популярности не оставил.
Сообщение отредактировал sazi - Четверг, 25.02.2010, 13:37 |
| |
|
|
| serenita7 | Дата: Четверг, 25.02.2010, 13:37 | Сообщение # 538 |
 Профессионал
| sazi, согласна, к тому же она Рену с детства не преслуживала, но после Шо само собой сложно верить парням... Добавлено (25.02.2010, 13:37) --------------------------------------------- И вообще верить в любовь сложно, но отдел люби меня это исправит)))))))
|
| |
|
|
| Tokami | Дата: Четверг, 25.02.2010, 13:38 | Сообщение # 539 |
 Профессионал
| sazi, классно описала, полностью согласна!!!
|
| |
|
|
| sazi | Дата: Четверг, 25.02.2010, 13:55 | Сообщение # 540 |
 Герой первого плана
| В любом случае, ничего не будет пока Рен в своих чувствах не признается. Чтобы открыться, довериться ей нужно осознать, насколько Рен и Шо разные, вспомнить как каждый из них к ней относился. А с чего бы она на такие темы думала? Она любой намек на подобные мысли метлой отганяет, как призрак опасности:)
|
| |
|
|
|