|
Обсуждаем мангу!
|
|
| yanchik | Дата: Четверг, 12.11.2009, 14:51 | Сообщение # 1 |
 Исполнительный продюсер
Статус: Offline
| Здесь будем обсуждать ново вышедшие главы и главы которые мы выложили...
Самое ужасное - это быть одиноким, когда вокруг так много людей!..
|
| |
|
|
| serenita7 | Дата: Четверг, 25.02.2010, 14:37 | Сообщение # 541 |
 Профессионал
| sazi, но согласись, что это и аз-за того, что Рен эти намеки объясняет то тем, что он был в образе, то тем, что хотел ее проучить, то тем что благодарен, то тем, что со всеми себя так ведет (хотя я бы уже просекла, что парниша просто выкручивается:) ) Мда, вот и сводится все к тому, что ему ей надо прямо сказать...но когда он это сделает???
Сообщение отредактировал serenita7 - Четверг, 25.02.2010, 14:38 |
| |
|
|
| sazi | Дата: Четверг, 25.02.2010, 14:43 | Сообщение # 542 |
 Герой первого плана
| Quote (serenita7) Мда, вот и сводится все к тому, что ему ей надо прямо сказать...но когда он это сделает??? Когда о его чувствах начнут в новостях передавать:) Учитывая, что кроме Кёко почти все в курсе, то уже скоро. Хотя... Он и тогда может выкрутится, мол, врут все злые люди... и она поверит. Печально, н-да.
Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и выедают в мозгу извилины:)
|
| |
|
|
| serenita7 | Дата: Четверг, 25.02.2010, 14:49 | Сообщение # 543 |
 Профессионал
| sazi, да уж...точно, скоро уже в новостях передавать будут)))))))))))))))) Рен любит девочку в розовом! (кстати, вспомнила как Киркоров послал журналистку в розовой кофточке:))) )
|
| |
|
|
| sazi | Дата: Четверг, 25.02.2010, 14:57 | Сообщение # 544 |
 Герой первого плана
| Угу, с формой им Такарада удружил. Ладно ещё для 16-летних девченок, но представила, что в "Люби меня" взяли парня:) Или они же с Канае через 20 лет...
|
| |
|
|
| serenita7 | Дата: Четверг, 25.02.2010, 15:06 | Сообщение # 545 |
 Профессионал
| sazi, ага, бабушки в розовых костюмчиках))) Канаэ: "Кеко, тот симпотичный дедок, Рен...кажется ты ему нравишься уже как 50 лет" Кёко: "Чтооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо??????????????????? Откуда такие дурацкие мысли, ты стара...у тебя уже маразм!!!!:))))))))))))))
|
| |
|
|
| sazi | Дата: Четверг, 25.02.2010, 15:12 | Сообщение # 546 |
 Герой первого плана
| Не-а, у Рена раздвоение, даже растроение личности, нервы и т.д. + Кёко с её заскоками, он стока не протянет:)
|
| |
|
|
| Tokami | Дата: Четверг, 25.02.2010, 15:48 | Сообщение # 547 |
 Профессионал
| sazi, авй, это точно Х))))))))))))
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растет роза.(с) Жозеф Жубер
|
| |
|
|
| serenita7 | Дата: Четверг, 25.02.2010, 15:53 | Сообщение # 548 |
 Профессионал
| Хе...ну вообще то это была шутка, но в манге и мою версию задействовать можно, в качестве мыслей Канаэ, или кого нибудь ещё...кто думает, когда же эта Кёко врубится ))))
|
| |
|
|
| Xikaru | Дата: Четверг, 25.02.2010, 18:23 | Сообщение # 549 |
 Дебютант
| об этом думают все, кроме Кёко.. сраз вспоминаю СА.. там Хикари такой-же тормоз.. ))))))))))
Хи тебя достала? Скажи ей об этом! И Хи достанет тебя ещё сильнее! =) Мне пофиг что обо мне думают другие - ПАПА говорит, что я СОЛНЫШКО
|
| |
|
|
| yanchik | Дата: Четверг, 25.02.2010, 18:40 | Сообщение # 550 |
 Исполнительный продюсер
| Xikaru, Да они хоть с Кеем целовались а тут Т_Т... Кеко вроде умная девушка, но все равно идиотка!
|
| |
|
|
| Tokami | Дата: Четверг, 25.02.2010, 18:42 | Сообщение # 551 |
 Профессионал
| yanchik, бака-бака-бака-бака!!!!!>_______< никак не поймет!! все вокруг уже знают, кроме нее!!!
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растет роза.(с) Жозеф Жубер
|
| |
|
|
| serenita7 | Дата: Четверг, 25.02.2010, 19:18 | Сообщение # 552 |
 Профессионал
| Да я вообще уже склонна думать, что она все понимает...просто дурочку включила...одного нежного взгляда Ренчика достаточно, чтобы понять, как он к ней относится. Неужели он каждой говорит: "Для меня видеть Вас сегодня более чем достаточно" Мы с Вами как начнем обсуждать, все сводится к одному и тому же :))) (Кёко ни шиша не врубается, что Рен ее любит, все поняли это кроме нее, а у Рена недостаточно смелости, для того, чтобы ей признаться...хотя я думаю у него там много своих причин, о которых мы ещё не знаем и возможно не в смаелости и дело то...) Но ещё хочу сказать, Рену повезло, что с ним говорило много людей о любви...и Яширо ему то и дело на мозги капал, Могами-сан то, Кекё-чан сё...и Такарада, который советовал открыться для любви и курица (сама Кеко) вовремя со своими советами подвернулась, которая все разложила по полочкам и Рен окончательно понял, что Кеко то ему небезразлична Теперь вспомним про Кеко, хоть раз бы ей кто сказал...все догадываются это да, но скажите ей уже, мол Кёко ты че ещё не заметила чтоль, Рен в тебя втрескался!!! Только один раз Канаэ, ещё в первом сезоне сказала, мол может Рен тебя ревнует, но тогда Моко-сан, сама ещё была не уверенна в этом, да и Рен тогда ещё не въехал, что влюблен...ну а сейчас то что??? Помню меня насмешил момент, когда Кёко подарила подарок Рену (к дню рождения), а потом поздравляла Яширо с 14 февраля, а тот ей начал намекать, на то, что есть более важный человек, которому ты должна в первую очередь подарить подарок, а не мне (намекая конечно на Рена), но Кёко это яснот дело поняла как всегда по своему и побежала поздравлять всех кого не лень, режиссера, актеров и других :))) Ой, что-то я увлеклась писаниной... 
|
| |
|
|
| Tokami | Дата: Четверг, 25.02.2010, 19:20 | Сообщение # 553 |
 Профессионал
| serenita7, это точно любое обсуждение манги доходит, а тупости Кеко Х))))
|
| |
|
|
| yanchik | Дата: Четверг, 25.02.2010, 19:25 | Сообщение # 554 |
 Исполнительный продюсер
| serenita7, Я вот ничего о Кеко и Рене писать не хочу... Все уже мною и до меня было написано выше!!! Просто надоело ходить по замкнутому кругу.... И писать одно и то же каждый раз!!! Так что этот круг может разорвать а потом вновь соединить новая глава, которая кстати уже на след неделе)))
|
| |
|
|
| Xikaru | Дата: Четверг, 25.02.2010, 19:31 | Сообщение # 555 |
 Дебютант
| yanchik, целовались, не целовались, а смысл один.. она как пробка.. в упор не видит очевидного.. )) Рен Кёко вон тоже поцеловал, но её реакция была настолько неадекватна, что у него не осталось иного выбора, кроме как выкрутится.. )))
Хи тебя достала? Скажи ей об этом! И Хи достанет тебя ещё сильнее! =) Мне пофиг что обо мне думают другие - ПАПА говорит, что я СОЛНЫШКО
|
| |
|
|
| yanchik | Дата: Четверг, 25.02.2010, 19:35 | Сообщение # 556 |
 Исполнительный продюсер
| Xikaru, Да знаю что как пробка она... Но тут уже не она виновата как и Кеко и Рен... Их такими мангака рисует Т_Т
|
| |
|
|
| Xikaru | Дата: Четверг, 25.02.2010, 19:36 | Сообщение # 557 |
 Дебютант
| yanchik, Т___Т мангаки-садисты - зло..
|
| |
|
|
| Tokami | Дата: Четверг, 25.02.2010, 19:37 | Сообщение # 558 |
 Профессионал
| Xikaru, это точно!!!!!!!все!!! абсолютно все!!!!
|
| |
|
|
| yanchik | Дата: Четверг, 25.02.2010, 19:38 | Сообщение # 559 |
 Исполнительный продюсер
| Xikaru, Tokami, +1
|
| |
|
|
| Xikaru | Дата: Четверг, 25.02.2010, 19:40 | Сообщение # 560 |
 Дебютант
| пойду дальше читать 6 чаптер манги.. ещё раз спасибо за ссылку Яна.. ))
|
| |
|
|
|