|
Обсуждаем мангу!
|
|
| yanchik | Дата: Четверг, 12.11.2009, 14:51 | Сообщение # 1 |
 Исполнительный продюсер
Статус: Offline
| Здесь будем обсуждать ново вышедшие главы и главы которые мы выложили...
Самое ужасное - это быть одиноким, когда вокруг так много людей!..
|
| |
|
|
| yanchik | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:27 | Сообщение # 601 |
 Исполнительный продюсер
| sazi, вот и я о том же... если подумать, с характером Кеко, она не разу о них толком так и не вспомнила...
|
| |
|
|
| serenita7 | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:28 | Сообщение # 602 |
 Профессионал
| sazi, yanchik, может сама мангака, просто забыла про это))) (или сочла, что мы сами этот момент как-то додумаем:))) ) Хотя реально странно... sazi, я согласна, что разговоры про "темную сторону" Корна преувеличены
|
| |
|
|
| verbenko | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:32 | Сообщение # 603 |
 Работяга
| yanchik, может это связано с тем, что Кёко не любит вспоминать всё что ассоциируется с Шо?
Skip Beat - это диагноз! Причём не излечимый)))
|
| |
|
|
| yanchik | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:43 | Сообщение # 604 |
 Исполнительный продюсер
| verbenko, это не оправдание... люди которые растили ее, были с ней в трудную минуту, когда мать ее бросила хММ
|
| |
|
|
| verbenko | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:56 | Сообщение # 605 |
 Работяга
| yanchik, это конечно не оправдание, но ведь эти люди ростили её как будущую жену Шо (я так понимаю что Кёко может захотеть стать кем-то другим не учитывалось). Ктому же новая жизнь, подруга, возможность делать что-то для себя, а не только для других - всё это также могло повлиять на забывчивость Кёко. P. S. А разве мать её бросала? Мне казалось, что мать всеголишь не обращала на неё должного внимания.
|
| |
|
|
| sazi | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:58 | Сообщение # 606 |
 Герой первого плана
| Единственное, что мне приходит в голову, они уходили из дома со скандалом, ведь родители Шотаро были очень против. Может там звучало что-то типа "Если уйдете, то назад не возвращайтесь". Или они, наоборот, сбежали тайно, но с тем же результатом.
Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и выедают в мозгу извилины:)
|
| |
|
|
| Xikaru | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:59 | Сообщение # 607 |
 Дебютант
| serenita7, ему не нужно.. уже.. он не смог ей отказать просто потому, что понял всё.. он ведь так и не решился спросить, что произошло, прекрасно понимая, что это сделает Кёко ещё больнее, чем просто случайное упоминание.. это значило-бы залезть ей в душу, а ему, я думаю, это не особо хотелось.. ведь у неё на лице написано "меня никто и никогда не любил".. ей уже 17-ть, если в 16-ть уже можно выходить замуж, то почему-бы не пойти в шоу-биз в этом возрасте без разрешения родителей.. а если "маман" и нарисуется, то быстро схватит по щам.. я бы именно так и поступила, потому что это не что иное, как "примазываться к чужой славе".. и если, столько лет спустя она неожиданно "вспомнит" о Кёко, то все, кто в курсе этой истории (Шо, Рен и Такарада (пусть и не полностью)) они ей такое устроят, что ей навсегда расхочется снова вспоминать о Кёко.. и Шо будет в первых рядах.. ведь как-никак он лучше всех помнит и понимает какое отношение было у Кёко с матерью и просто не позволит, чтобы та снова делала больно его "любимой".. yanchik, verbenko, на мой взгляд, этот эпизод с родителями Шо потянул бы за собой ещё кучу лишней "тягомотины", потому мангака решила "опустить" данный момент.. может она правда о них волнует, но только нам это не показывают.. ведь речь не о том, какая Кёко лапочка заботливая, а совсем о другом.. ))) p.s.: чёто меня сегодня тянет на длинные сообщения..
Хи тебя достала? Скажи ей об этом! И Хи достанет тебя ещё сильнее! =) Мне пофиг что обо мне думают другие - ПАПА говорит, что я СОЛНЫШКО
|
| |
|
|
| verbenko | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 23:01 | Сообщение # 608 |
 Работяга
| sazi + 1. Я только о таком варианте подумала, а ты уже написала)))
Сообщение отредактировал verbenko - Понедельник, 01.03.2010, 23:02 |
| |
|
|
| yanchik | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 23:04 | Сообщение # 609 |
 Исполнительный продюсер
| Xikaru, Скорее всего так и есть...
|
| |
|
|
| verbenko | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 23:07 | Сообщение # 610 |
 Работяга
| Xikaru, может мангака и опустила эпизод с родителями Шо, но даже никакой открыточки к дню рождения, ни каких поздравлений с праздниками. А ведь это вполне можно было бы втиснуть куда-нибуть, хотя бы вскольз упомянуть!
|
| |
|
|
| yanchik | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 23:10 | Сообщение # 611 |
 Исполнительный продюсер
| verbenko, вот поэтому меня и заинтересовал этот вопрос!
|
| |
|
|
| Xikaru | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 23:12 | Сообщение # 612 |
 Дебютант
| yanchik, да и не вижу я в этом смысл.. так же как и "появление маман".. хотяя.. если хорошо подумать, то это было-бы неплохо.. ведь тогда, раньше беззащитная и брошенная Кёко смогла бы сказать: "Поздно доктор, пациент помер! Раньше надо было дёргаться!" и гордо развернувшись, обязательно под ручку с Реном, ушла.. Добавлено (01.03.2010, 23:12) --------------------------------------------- verbenko, тоже верно.. я думаю, что скорее всего sazi была права.. они просто вычеркнули их из своей жизни.. ведь в Японии идти наперекор предками почти смертный грех.. (ох уж этот менталител)
Хи тебя достала? Скажи ей об этом! И Хи достанет тебя ещё сильнее! =) Мне пофиг что обо мне думают другие - ПАПА говорит, что я СОЛНЫШКО
|
| |
|
|
| verbenko | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 23:12 | Сообщение # 613 |
 Работяга
| Quote (Xikaru) и гордо развернувшись, обязательно под ручку с Реном, ушла.. Я уже представила и хочу что-нить такое в манге
|
| |
|
|
| yanchik | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 23:12 | Сообщение # 614 |
 Исполнительный продюсер
| Xikaru, хДДД... но все же - может это и не актуально, но мне стало интересно!
|
| |
|
|
| matahata | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 23:15 | Сообщение # 615 |
 Продюсер
| verbenko, маманя Кьёко её именно БРОСИЛА. То бишь ранее она не обращала на нее внимания (или обращала внимание только за что-то сверх-особенное типа 100 баллов за тест). И периодически уходила куда-то - не помню где, то ли Кьёко, то ли Шо - вспоминали о том, что маленькая Кьёко ЧАСТО жила у них. И плакала из-за матери (что до сих пор составляет душевную рану у самого Шо). Где-то в это время она "в благодарность" учила редькину технику и просто помогала по хозяйству. А вот потом, насколько я поняла (где-то после Корна) мать её бросила совсем - и тогда родители Шо забрали её в рёкан и стали лепить из неё "идеальную японскую жену - хозяйку рёкана". То есть приблизительно с 7-8 лет она уже постоянно жила у родителей Шо. То бишь маманю она не видала уже лет 10. Честно говоря, не думаю, что мамаша появится в этой истории - она свою роль уже сыграла в становлении личности и судьбы Кьёко и больше не нужна. В этой манге и без мамаши будет кому рыло начистить))) А про Рейно (не могу удержаться) - думаю, он еще будет полезен. Хоть он и боится Рэна хуже чумы, но свою лепту, надеюсь внесёт в развитие их отношений)) А боится он его не потому, что "бока могут пребольненько помять", а потому что... что Рэн и правда страшен. Особенно для тех, кто смог заглянуть за маску Тсуруги-сана. Тут страх не перед физической расправой (всю грязную работу оставим Шотаро) - а просто страх некоего ничтожества перед сильным и опасным противником.
Никого не трогаю... починяю примус.
|
| |
|
|
| Xikaru | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 23:19 | Сообщение # 616 |
 Дебютант
| matahata, вполне возможно.. Если с Шо Рейно ещё способен потягаться, то до Рена ему как до Луны раком.. Quote (matahata) бока могут пребольненько помять он физической боли боится больше чем самого факта смерти verbenko, matahata, yanchik, sazi, ребят.. я тут так подумала.. нашему полёту фантазии можно только позавидовать.. может возьмёмся и сами мангу дорисуем?? так как нам больше понравится ХДДДД
Сообщение отредактировал Xikaru - Понедельник, 01.03.2010, 23:20 |
| |
|
|
| verbenko | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 23:31 | Сообщение # 617 |
 Работяга
| matahata, вот оно как. А где насчет упоминания что мать Кёко бросила? Буду перечитывать. Надеюсь это нельзя будет считать флудом. Как-то недавно кто-то сказал, что все мангаки зло. Ну мне и подумалось: сидит бедная мангака икает и говорит "Опять кто-то злом назвал. Ну не виновата я. Мне тоже такое развитие сюжета не совсем нравится. Но что поделать, если герои так сопротивляются? Я придумываю ситуации как их сблизить, а они придумывают отговорки, помогающие не замечать своих чувств".
|
| |
|
|
| yanchik | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 23:36 | Сообщение # 618 |
 Исполнительный продюсер
| verbenko, Да нет... Этого они точно не думают!!! Xikaru, ГГГГ... Можно бы))) matahata, Странно я думала что мать ее бросила и предки Шо ее к себе взяли... А отец Кеко вроде умер?
|
| |
|
|
| sazi | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 23:40 | Сообщение # 619 |
 Герой первого плана
| Xikaru, сколько раз мне уже хотелось это сделать! Но руки не оттуда выросли. Хотя, интересно как это происходит, хотя бы теоретически. Вживую мангу рисуют или на компе? А Рейно просто обязан ещё появиться, хотя бы потому, что это мой любимый персонаж:) И да, он может бросить вскольз какой-то намек, от которого у Кёко в голове наконец сойдуться крестики и нолики. Ведь, если задуматься, она уже знает достаточно, чтобы сопоставить Рена и Корна. Добавлено (01.03.2010, 23:40) --------------------------------------------- Про мать я помню только эпизод в аниме, когда Кёко подслушивает разговор родителей Шо о том, что снова не новостей от её матери и какая она полезная и начинает ещё усерднее учиться, чтобы и они её не бортонули.
Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и выедают в мозгу извилины:)
|
| |
|
|
| Xikaru | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 23:57 | Сообщение # 620 |
 Дебютант
| verbenko, поправочка.. мангаки-садисты - зло (by Xikaru).. )))))))))))))))))))))))))))) Добавлено (01.03.2010, 23:57) --------------------------------------------- sazi, у меня, к сожалению, тоже..
|
| |
|
|
|