|
Обсуждаем мангу!
|
|
| yanchik | Дата: Четверг, 12.11.2009, 14:51 | Сообщение # 1 |
 Исполнительный продюсер
Статус: Offline
| Здесь будем обсуждать ново вышедшие главы и главы которые мы выложили...
Самое ужасное - это быть одиноким, когда вокруг так много людей!..
|
| |
|
|
| Tokami | Дата: Четверг, 25.02.2010, 19:41 | Сообщение # 561 |
 Профессионал
| а я сейчас смотрю "Корзинка фруктов"=))) кто смотрел???
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растет роза.(с) Жозеф Жубер
|
| |
|
|
| yanchik | Дата: Четверг, 25.02.2010, 19:44 | Сообщение # 562 |
 Исполнительный продюсер
| Quote пойду дальше читать 6 чаптер манги.. ещё раз спасибо за ссылку Яна.. )) ??? что, где, когда??? Tokami, Не тут! Во флуд)
|
| |
|
|
| Xikaru | Дата: Четверг, 25.02.2010, 19:46 | Сообщение # 563 |
 Дебютант
| Quote (yanchik) ??? что, где когда??? ты мне кинула ссылку, где на английском можно прочитать с 1-го по 12-ый том Скип Бита.. ))) Tokami, не смотрела, но в будущем обязательно посмотрю.. ))
Хи тебя достала? Скажи ей об этом! И Хи достанет тебя ещё сильнее! =) Мне пофиг что обо мне думают другие - ПАПА говорит, что я СОЛНЫШКО
|
| |
|
|
| yanchik | Дата: Четверг, 25.02.2010, 19:58 | Сообщение # 564 |
 Исполнительный продюсер
| Xikaru, АААА!!! Я уже ниче не помню Т_Т
|
| |
|
|
| Tokami | Дата: Четверг, 25.02.2010, 19:59 | Сообщение # 565 |
 Профессионал
| yanchik, авй,просто прости перепутала не заметила Т_Т
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растет роза.(с) Жозеф Жубер
|
| |
|
|
| matahata | Дата: Четверг, 25.02.2010, 20:05 | Сообщение # 566 |
 Продюсер
| Xikaru, кстать, на онманге не самый хороший перевод. Все, кто пользуется торрентами - сюда http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=182085
Никого не трогаю... починяю примус.
|
| |
|
|
| Xikaru | Дата: Четверг, 25.02.2010, 22:49 | Сообщение # 567 |
 Дебютант
| matahata, да не.. мне без разницы, я просто посмотреть, насколько близко манга к аниме.. ))) и на рисовочку посмотреть..
Хи тебя достала? Скажи ей об этом! И Хи достанет тебя ещё сильнее! =) Мне пофиг что обо мне думают другие - ПАПА говорит, что я СОЛНЫШКО
|
| |
|
|
| matahata | Дата: Пятница, 26.02.2010, 08:08 | Сообщение # 568 |
 Продюсер
| Очень близко)))
|
| |
|
|
| yanchik | Дата: Суббота, 27.02.2010, 21:06 | Сообщение # 569 |
 Исполнительный продюсер
| 100: Глава классная и название "Новое начало" подходящее... Яширо как обычно жжот по черному)))) А у Кеко сново клацнуло в голове... Если слова Кеко "Вернуться обратно?" - это то что я думаю, то у нас есть надежда... Надеюсь что в будущем, но не в 1000 главе у нее будут положительные роли!!! И кредит в конце просто супер ))))
|
| |
|
|
| Xikaru | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:29 | Сообщение # 570 |
 Дебютант
| тааак.. )) я прочитала до 67-ой главы.. 67-ую уже на русском читала, но.. но.. но.. чем дальше читаю, тем больше вопросов.. и тем меньше надежд, что манга кончится скоро.. =(
|
| |
|
|
| Lena | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:48 | Сообщение # 571 |
 Дебютант
| Аааа.....100 глава класс!!!:))) Обожаю Яширо-сана!!!!:)))) Вечно что-нибудь отмочит!!!XDDD А кредит в конце вообще улет!!!XDDD
- Чай, кофе? Может ещё чего-то хочешь? - В идеале твою любовь... но сойдет и водка... 
|
| |
|
|
| Freit | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:32 | Сообщение # 572 |
 Стажер
| Xikaru, мангу всю до 67?! и как? есть ну хотя бы 1 отличие в отношениях рена и кеко? или реально все так тухло?
|
| |
|
|
| Xikaru | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:42 | Сообщение # 573 |
 Дебютант
| Freit, всё в точности как в аниме.. очень медленно и тягуче.. впрочем это разбавлено огромным количеством юмора, потому всё читается легко.. но зато я окончательно поняла, что Яширо демон.. то, чего не было в аниме, а было в манге и что несомненно порадовало, так это рассуждения Огаты.. ух.. он - потрясное создание.. )) Мистер Принцесса.. а.. и ещё порадовало вот что.. момент, который в аниме зацензурили, но в манге показали так как надо..
Сообщение отредактировал Xikaru - Воскресенье, 28.02.2010, 16:48 |
| |
|
|
| yanchik | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 19:26 | Сообщение # 574 |
 Исполнительный продюсер
| Xikaru, вот это крик... надо почитать!!!
|
| |
|
|
| matahata | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:53 | Сообщение # 575 |
 Продюсер
| Это мой самый любимый момент)))))
|
| |
|
|
| sazi | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:58 | Сообщение # 576 |
 Герой первого плана
| Мне тоже этот момент понравился:) По-моему там Рен ещё думает "Кто её этому научил? Уж не тот ли парень?" А ещё из аниме полностью убрали главы про то, как Канае начала сниматься в своем мыле и её отношения с тем, не помню как его звали, мальчиком, а там, оказывается, тоже Кёко отметилась. Все собираюсь нормально почитать, а не пролистать, но руки не доходят(((Добавлено (28.02.2010, 21:58) --------------------------------------------- Вообще жалко, что этих глав нет в переводе, но ясно что все не охватишь
Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и выедают в мозгу извилины:)
|
| |
|
|
| Xikaru | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 00:08 | Сообщение # 577 |
 Дебютант
| sazi, "Канае не так важна" видимо так они подумали.. гораздо важнее было показать, что там у Рена с Кёко творится.. плюс ко всему, у этого аниме был стандартный размер в 25-ть серий.. а если бы они втиснули эпизод с Мооко-сан, им пришлось бы выкинуьт что-то другое, чтобы "уложится" в отведенное время и средства.. по крайней мере я так думаю..
|
| |
|
|
| yanchik | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 00:44 | Сообщение # 578 |
 Исполнительный продюсер
| Xikaru, могли бы и больше серий сделать
|
| |
|
|
| Xikaru | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 01:36 | Сообщение # 579 |
 Дебютант
| yanchik, могли бы то могли.. но деньги вещь такая.. у них могло просто не хватить средств, для того чтобы снять.. или экранное время.. к тому-же.. "стандарт" обычно от 24-х до 26-и серий.. достаточно редко я встречала аниме, с другим количеством серий.. по крайней мере аниме такого типа.. тем более, показывалось оно по TV-Tokyo, а это очень серьёзный канал.. )
|
| |
|
|
| Lena | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 02:11 | Сообщение # 580 |
 Дебютант
| А у меня вопрос!:) Блин, не знаю в какой раздел его написать... А вообще кто-нибудь знает, в Японии у этого аниме высокий рейтинг был? Может продолжение не снимают потому что рейтинги по телевидению низкие были? Ведь для анимационных студий это один из главных показателей!
- Чай, кофе? Может ещё чего-то хочешь? - В идеале твою любовь... но сойдет и водка... 
|
| |
|
|