Суббота, 24.01.2026, 09:16

Love Me Enchantment
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лариэль  
Обсуждаем мангу!
yanchikДата: Четверг, 12.11.2009, 14:51 | Сообщение # 1
Исполнительный продюсер
Награды: 32
Статус: Offline
Здесь будем обсуждать ново вышедшие главы и главы которые мы выложили...

Самое ужасное - это быть одиноким, когда вокруг так много людей!..

yanchikДата: Понедельник, 01.03.2010, 09:51 | Сообщение # 581
Исполнительный продюсер
Xikaru, ага, смотрела последние серии Скипа по ТВ Токио, а значит у них деньги есть!

Lena, Врядли у этого аниме рейтинг низкий... Даже мои друзья не анимешники, не смогли не досмотреть до конца и сказать "Супер"!!! Скорое всего они резину тянут с мангой, ждут когда она выйдет или больше глав... Хотя кто его знает!

XikaruДата: Понедельник, 01.03.2010, 10:14 | Сообщение # 582
Дебютант
Награды: 5
yanchik, у них, может и есть, но у тех, кто это всё снимает (HalFilm Maker) вполне возможно не хватило.. впрочем, гадать тут бесполезно.. остаётся только ждать и надеятся..

А на тему рейтинга я даже не знаю.. на ТВ-Токио никаких новостей по этому поводу я не нашла к сожалению.. =(

Хи тебя достала?
Скажи ей об этом!
И Хи достанет тебя ещё сильнее! =)

Мне пофиг что обо мне думают другие - ПАПА говорит, что я СОЛНЫШКО

saziДата: Понедельник, 01.03.2010, 11:39 | Сообщение # 583
Герой первого плана
Награды: 18
Да, я тоже искала хоть какую-то инфу на тему второго сезона, но пока ходят одни только сплетни, ни на каких официальных сайтах не подтвержденные((( Может задержка за мангой, ждут пока она выйдет до конца? Типа, чтоб не было спойлера. unsure В таком случае это будет ещё долгая песня.

ЗЫ:) У мя уже начинается ломка, 154 главу хочу-у-у-у!!!

Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и выедают в мозгу извилины:)

LenaДата: Понедельник, 01.03.2010, 12:53 | Сообщение # 584
Дебютант
Награды: 8
yanchik, Ясненько!!! happy Может и мангу ждут!!!:) А она закончиться не может!!!!XDDD

- Чай, кофе? Может ещё чего-то хочешь?
- В идеале твою любовь... но сойдет и водка...

yanchikДата: Понедельник, 01.03.2010, 15:00 | Сообщение # 585
Исполнительный продюсер
sazi, И у меня... седня вспомнила что уже 1-е! уже чуть чуть!

LenaДата: Понедельник, 01.03.2010, 15:22 | Сообщение # 586
Дебютант
Награды: 8
Уже совсем-совсем скоро!!!:))) А может сканы и раньше появятся, ведь 153 раньше на пару дней вышла, чем предполагалось!!!*__*

- Чай, кофе? Может ещё чего-то хочешь?
- В идеале твою любовь... но сойдет и водка...

serenita7Дата: Понедельник, 01.03.2010, 16:22 | Сообщение # 587
Профессионал
Награды: 25
Прочитала 100 главу в вашем переводе, получила огромное удовольствие, жду следующих глав, жду 5 и 8 марта smile
А Кеко, шалунишка, в 100 главе думала о том, как ей уютно в объятиях Тсуруги-сана ), как мило, и когда она о нем думает, её голова становится совершенно пустой...ах smile
Кредит как обычно прикольный, а ещё у них рожи такие smile

XikaruДата: Понедельник, 01.03.2010, 18:47 | Сообщение # 588
Дебютант
serenita7, ей скорее не то, чтобы уютно.. ей спокойно.. ведь он "её храбрость"..

вчера, когда читала 97-ую главу своего МЧ довела до бешенства своим диким, истеричным хохотом.. такое только от Кёко можно ожидать.. вместо того, чтобы грохнутся прямо на руки Рена, она влипает в автобус.. но это полбеды.. а вот вывалившийся из под юбки молоток заставил уползти под стол.. до слёз смеялась с этого..
даже сегодня, как только вспоминаю, начинаю глупо хихикать..

Хи тебя достала?
Скажи ей об этом!

serenita7Дата: Понедельник, 01.03.2010, 18:55 | Сообщение # 589
Профессионал
Xikaru, ну она просто сама сказала, что ей уютно...но и спокойно! smile

Ага в 97 ржачно)))) Молоток, будильник))) На руки могла к нему упасть...эх дуреха Кекочка smile

XikaruДата: Понедельник, 01.03.2010, 19:05 | Сообщение # 590
Дебютант
serenita7, да ладно.. прочитав мангу в нормальном переводе, я начинаю понимать, в чём собсно настоящий смысл.. первый раз ну в таком безолаберном переводе читала, что о многом приходилось догадываться по картинкам.. а зачем VG впихнули в мангу и Рейно с его экстрасенсорными способностями, не понимала вообще.. теперь всё тихо и мирно встаёт на свои места..

Хи тебя достала?
Скажи ей об этом!

Сообщение отредактировал Xikaru - Понедельник, 01.03.2010, 19:05

serenita7Дата: Понедельник, 01.03.2010, 19:11 | Сообщение # 591
Профессионал
Xikaru, мда...он ещё сыграет свою роль. Как бы он Рену не поднасрал...

XikaruДата: Понедельник, 01.03.2010, 19:22 | Сообщение # 592
Дебютант
serenita7, не думаю, что он осмелится лично ему что-то сделать.. уже просто потому, что он видел кусок прошлого Рена и понимает, что от него мало что останется, если Рен придёт в ярость.. а вот вытащить его сущность, наехав на Кёко - это запросто.. чтобы, так сказать, глаза ей на её идеал открыть.. но в этом случае от него останется ещё меньше..
помнишь ведь, как он струсил, когда впервые с Реном пересёкся.. так что я не думаю, что он на такое решится.. он прекрасно понимает, что Рен не Шо, и Рен будет с ним церемонится ещё меньше..
впрочем, я надеюсь, что ничего подобного не случится.. хотя как знать..

Хи тебя достала?
Скажи ей об этом!

serenita7Дата: Понедельник, 01.03.2010, 19:44 | Сообщение # 593
Профессионал
Xikaru, просто тогда его нахождение в манге бессмыслено...мне кажется, что он чего нить да скажет Кёко или ещё что-нибудь, Рен конечно поломает Рейно и мезинцем, если захочет, но это тоже будет не просто...а если об этом узнают журналюги-падлюги и т.д. и т.п. (Рен вряд ли, захочет портить свой имидж из-за какого-то там Рейно)
Рейно он ведь чисто желал бы избегать встреч с Реном...хотя как знать...

Сообщение отредактировал serenita7 - Понедельник, 01.03.2010, 19:45

verbenkoДата: Понедельник, 01.03.2010, 20:24 | Сообщение # 594
Работяга
Награды: 1
Xikaru, serenita7, ещё как вариант, может быть что Рейно раскажет Кёко правду о Рене, но к тому времени Кёко примирится с этой чертой прошлого Рена(находясь постоянно с Каин Хилом можно будет привыкнуть ко многому)

Skip Beat - это диагноз! Причём не излечимый)))

serenita7Дата: Понедельник, 01.03.2010, 20:29 | Сообщение # 595
Профессионал
verbenko, наверное...
(Но знаете, может Корн и не идеал, каким кажется Рен, но я уверенна, что он замечательный человек, просто на какое-то время сбился с пути...правда, если судить, то, о чем говорил Рейно, ещё и требовал, чтобы она камушек выбросила...Ну в любом случае, Корн хороший, хоть в нем и есть темная сторона, которая впринципе, живет в любом человеке, ведь все мы не идеальны, все мы не ангелы! )

Сообщение отредактировал serenita7 - Понедельник, 01.03.2010, 20:29

XikaruДата: Понедельник, 01.03.2010, 21:43 | Сообщение # 596
Дебютант
verbenko, а вот это он запросто может.. а нахождение рядом с КХ ничего не значит, уже просто потому, что она прекрасно знает что это Рен, значит боятся ей нечего, ведь Рен он такой добрый, талантливый и т.д. (список можно продолжать до бесконечности)

serenita7, не знаю.. я сама до сих пор не поняла, зачем он появился.. если бы он просто возник в Каруидзаве, а потом уехал в Нью-Йорк с концами, всё было бы проще.. но так как его вернули, остаётся только догадываться, что собирается вытворить мангака.. =(

у Корна было очень сложное детство.. взять в рассчёт его размышления в 95-ой главе, о том, что ему дали понять, что ему "не место в этом мире", то становится понятно, что в его прошлое было настолько тяжёлым, что он смог выкарабкаться (не сойти с ума и не "покинуть этот мир" как говорил Рейно) только благодаря Такараде, который вовремя забрал Рена с собой (если я всё правильно помню и поняла)..

как вариант, тот человек, которого несколько раз показывали в манге, когда Рен вспоминал своё прошлое, сделал что-то такое, чего не должен был.. может он в грубой форме сказал Рену, что-то типа: "Ты полная бездарь! Хоть ты и сын великого актёра, но ты сам - ничтожество! Ты ни на что не годишься! Пшол вон!". Или это человек любивший её мать, но она ему отказала, так как решила жить с отцом Рена, ввиду того, что она была беременна, потому ненависть вылилась на ребёнка.. и ещё куча вариантов, которые даже описывать нет желания, ибо предположения одно хуже другого..

одним словом - там, в закоулках прошлого могло произойти всё что угодно.. остаётся только ждать и опровергать свои страшные догадки.. эхх..

Хи тебя достала?
Скажи ей об этом!

Сообщение отредактировал Xikaru - Понедельник, 01.03.2010, 21:44

serenita7Дата: Понедельник, 01.03.2010, 21:51 | Сообщение # 597
Профессионал
Xikaru, да уж, тот противный в очках и с усами чувак, которого вспоминает Рен, мне вообще так противен, какой то надменный тип, бррр...
Мда...Рен вообще просто молодчинка...этож надо, по любому ему было очень тяжело в прошлом и он все же выбрался из этой темноты! Даже представить не могу, что там было, но наверное просто жуть...

Вот мне иногда все кажется, тут маманя Кёко не образуется ли на горизонте??? (помнится президент хотел от Кёко разрешение от родителей, только вот до скольки лет нужно это разрешение? )

Сообщение отредактировал serenita7 - Понедельник, 01.03.2010, 21:51

saziДата: Понедельник, 01.03.2010, 22:09 | Сообщение # 598
Герой первого плана
Мне почему-то кажется, что все эти страсти по "темной стороне" преувеличены. Ну не буйнопомешаный же он с синдромом берсека! Тем более Куу и Такарада несколько раз упоминали, что ему пошло бы на пользу вернуться к своему настоящему я. Просто настоящий Корн был эмоциональным, взрывным, плюс подростковые и профессиональные проблемы. Такие парни обычно доказывают всему миру, что им на все плевать, вот и доигрался до каких-то неприятностей. Может это даже аукнулось как-то знаменитым родителям и именно этого Рен не может простить себе.
А вообще это все чистая софистика:) Просто в ожидании проды мозги сохнут и приходится их чем-то занимать. Пролистываю начало манги на английском.

Добавлено (01.03.2010, 22:09)
---------------------------------------------
serenita7, появления мамаши я жду с тех пор, как Кёко впервые засветилась по телеку. Дамочка-то была с амбициями.

yanchikДата: Понедельник, 01.03.2010, 22:15 | Сообщение # 599
Исполнительный продюсер
Это все очень интересно! Но меня уже давно одна вещь интересует... Насколько я поняла, ни в манге ни в аниме нет момента, где Кеко волнуется за родителей Шо! Что они вот так просто их бросили и уехали... Даже странно как-то со стороны Кеко!

saziДата: Понедельник, 01.03.2010, 22:21 | Сообщение # 600
Герой первого плана
yanchik, точно. Нигде не упоминается, что она или сам Шо им хотя бы звонят или пишут(( Странно.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Бесплатный хостинг uCoz