|
Обсуждаем мангу!
|
|
| yanchik | Дата: Четверг, 12.11.2009, 14:51 | Сообщение # 1 |
 Исполнительный продюсер
Статус: Offline
| Здесь будем обсуждать ново вышедшие главы и главы которые мы выложили...
Самое ужасное - это быть одиноким, когда вокруг так много людей!..
|
| |
|
|
| matahata | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 01:07 | Сообщение # 941 |
 Продюсер
| sazi, а ты б его узнала? Вон сколько страниц исписали на форуме, гадая - Рен это или не Рен? Тем более, если учитывать его заявленную еще в начала манги гениальность... никто его не узнает. К тому же, злобная рожа КХ никак не вяжется с вежливой улыбкой распрекрасного Тсуруги Рена.
Никого не трогаю... починяю примус.
|
| |
|
|
| sazi | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 01:13 | Сообщение # 942 |
 Герой первого плана
| Quote (matahata) А представьте ситуацию: Шо влюбляется в Сецу (девушка как раз в его вкусе... за исключением размера груди...) Только представьте, какой за этим последует накал страстей - Кёко скрыть свою личность и ненависть (а также горечь от "любви" Шотаро), а Рену - ярость и ревность. Из этого что-то да вылупится. Да не, это уже фантастика:) Я могу понять если Шо в очередной раз ступит и её не узнает (её всю мангу никто не узнает, девушка-невидимка без примет какая-то), но чтобы общатся с ними обоими и ни о чем не догадаться - это уже перебор. Quote (Xikaru) yanchik, он не сможет это скрывать так долго.. в конечном счёте это выплывет наружу.. И я не понимаю, чего из этого делать проблему. Что он актер не хилый и способный пробится без папы Рен уже доказал, теперь инфа о звездной родне просто послужит ему дополнительной рекламойДобавлено (08.03.2010, 01:13) ---------------------------------------------
Quote (matahata) sazi, а ты б его узнала? А Кёко узнала. Да, он потом её запугал и этим с толку сбил, но не все такие пугливые.
Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и выедают в мозгу извилины:)
|
| |
|
|
| matahata | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 01:13 | Сообщение # 943 |
 Продюсер
| Хм... может и фантастика. Но я, как ни стараюсь, не могу предугадать сюжет. Накамура-сан просто мастер находить нетривиальные решения.
|
| |
|
|
| matahata | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 01:15 | Сообщение # 944 |
 Продюсер
| Quote (sazi) А Кёко узнала. Да, он потом её запугал и этим с толку сбил, но не все такие пугливые. Ну все эти непугливые не изучали Рена так пристально, не делали с него портретных кукол. И вряд ли найдется хоть один человек (ну, кроме Яширо), который проводит с ним столько времени.
|
| |
|
|
| Xikaru | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 01:17 | Сообщение # 945 |
 Дебютант
| sazi, не узнают.. и не потому что это манга.. )) если сравнить Рена и Кайна Хилла, то можно заметить, что ничего общего между ними нет и быть не может.. просто меняешь стрижку и тебя узнают только те, кто тебя знают как своих 5 пальцев, остальные просто пройдут мимо (личный опыт), плюс ко всему, КХ пугает одной только аурой, никто и не подумает его рассматривать.. фанаты привыкли видеть Рена-лапочку, ни у кого в голове даже мысли о том, что КХ это всего-лишь выдуманная личность.. тем более, что это может быть Рен, ведь он весь такой нежный, добрый, ласковый, вобщем ангел 958-ой пробы, а у КХ на физие написано "Йа маньяГ"
Хи тебя достала? Скажи ей об этом! И Хи достанет тебя ещё сильнее! =) Мне пофиг что обо мне думают другие - ПАПА говорит, что я СОЛНЫШКО
|
| |
|
|
| sazi | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 01:20 | Сообщение # 946 |
 Герой первого плана
| Ладно, в конце концов я читатель предвзятый, потому что уже давно считаю лапачкой всех лапочек Алукарда:) А меня знакомые каким-то чудом даже темной ночью по силуэту узнают, сколько бы лет назад не виделись(( Даже обидно.
|
| |
|
|
| Xikaru | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 01:25 | Сообщение # 947 |
 Дебютант
| sazi, это не знакомые, милая моя, это друзья.. либо ты просто незабываема.. ))) у меня тоже такое бывало, когда узнавали даже те, кого я сама толком не знала.. ))) всё, что нам остаётся, это ждать.. блиин.. как подумаю, что ждать ещё 28 дней мне дурно становится.. =(((
Хи тебя достала? Скажи ей об этом! И Хи достанет тебя ещё сильнее! =) Мне пофиг что обо мне думают другие - ПАПА говорит, что я СОЛНЫШКО
|
| |
|
|
| yanchik | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 02:03 | Сообщение # 948 |
 Исполнительный продюсер
| Quote Хм... может и фантастика. Но я, как ни стараюсь, не могу предугадать сюжет. Накамура-сан просто мастер находить нетривиальные решения. Ну может еще через глав 300 мы наконец сможем делать далеко, но верные предположения!!! (как в Наруто) Quote Xikaru, всё, что нам остаётся, это ждать.. блиин.. как подумаю, что ждать ещё 28 дней мне дурно становится.. =((( Лично я седня сделала и забыла до апреля о 155 главе!!! 28 дней убьются так быстро что и не заметишь! sazi, Меня вообще никто из старых знакомых, старых друзей узнать не может! 
|
| |
|
|
| verbenko | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 04:55 | Сообщение # 949 |
 Работяга
| Quote (matahata) А представьте ситуацию: Шо влюбляется в Сецу (девушка как раз в его вкусе... за исключением размера груди...) На этом план мести Шотаро можно было бы сворачивать!!! Зачем пытаться превзойти Шо в шоубизе, если отомстиш ему той же монетой. Вначале влюбишь в себя, а потом бросишь. Quote (Xikaru) всё, что нам остаётся, это ждать.. блиин.. как подумаю, что ждать ещё 28 дней мне дурно становится.. =((( Ну не знаю. Мне ждать легко, по большей части. У мя только дня за 2-3 до выхода новой главы начинается нетерпеливая трясучка, а так время слишком быстро пролетает!!! Кстати, ещё ведь в манге ожидается белый день!!! Интересно, что в этот раз Рен подарит Кёко?
Skip Beat - это диагноз! Причём не излечимый)))
Сообщение отредактировал verbenko - Понедельник, 08.03.2010, 05:07 |
| |
|
|
| Xikaru | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 09:15 | Сообщение # 950 |
 Дебютант
| На этом план мести Шотаро можно было бы сворачивать!!! Зачем пытаться превзойти Шо в шоубизе, если отомстиш ему той же монетой. Вначале влюбишь в себя, а потом бросишь. я тоже об этом думала.. ведь план Кёко по сути был заставить его пожалеть, что он её бросил.. он уже пожалел.. в Каруидзаве он понял, что потерял.. так что она победила.. уже.. но если она раздавит его ещё и в шоу-бизе, то это будет тотальное поражение.. хотя я всё никак не могу понять, как она собирается это сделать, ведь они в разных весовых категориях.. 1) она - девушка, так что параметр "Популярность у девушек" отпадает.. 2) она актриса, а он певец, т.е. подвинуть в чартах она его тоже не может.. что остаётся? Звёздный Олимп Японии? ну там Рен на верхушке сидит, его фих подвинешь, можно только рядом пристроится...
|
| |
|
|
| serenita7 | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 09:53 | Сообщение # 951 |
 Профессионал
| Xikaru, вот наверное она рядом пристроиться и хочет, я тоже думаю, что её замысел слегка нелеп, разве что она станет мировой известностью, вот это будет круто!
|
| |
|
|
| matahata | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 10:33 | Сообщение # 952 |
 Продюсер
| serenita7, вот это размах! У нее пока еще японской знаменитостью за 155 глав стать не вышло, куда уж там до мировой.)))) Так что, думаю, манга закончится каким-нибудь (ненавистным мне) многоточием - "и впереди у них всё новые вершины"Т_Т Полагаю, Накамура и сама поняла, что немного затянула с мангой - и сейчас шустро налаживает отношени между Кёко и Реном. Ну дык нам того и надо))))
|
| |
|
|
| serenita7 | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 10:54 | Сообщение # 953 |
 Профессионал
| matahata, а почему бы и нет? Вот только пусть об этом будет написано в каком нибудь P.s., иначе манга не закончится никогда...
|
| |
|
|
| yanchik | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 11:07 | Сообщение # 954 |
 Исполнительный продюсер
| matahata, Не хочу такое конец... Это будет полный бред!
|
| |
|
|
| sazi | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 12:22 | Сообщение # 955 |
 Герой первого плана
| Кредит убил На счет Рена - это мысли наверное всех читателей:)
|
| |
|
|
| serenita7 | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 12:31 | Сообщение # 956 |
 Профессионал
| sazi, ага, вообще супер класс!!! :))))) Евнух блин)))))))))))))))))) Ещё прикололо истукан :)))Добавлено (08.03.2010, 12:31) --------------------------------------------- Как я и подозревала, бедный Рен нифига не подозревал, что его придет встречать любимая! :))) (Этож каких усилий ему стоило не выдать себя сразу...да профи есть профи! ) Бедный, Рен, когда он узнал, как она его узнала, он просто был в шоке: "Но почему по скелету?"
|
| |
|
|
| verbenko | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 13:34 | Сообщение # 957 |
 Работяга
| Кредит обалденный!!! Точно в духе Skip Beat!!! Все всё поняли, только Кёко не соображает, что ей грозит)))
Skip Beat - это диагноз! Причём не излечимый)))
|
| |
|
|
| sazi | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 13:46 | Сообщение # 958 |
 Герой первого плана
| Мне так нравиться Себастьян Почему мангака ему постоянно лицо закрывает?
|
| |
|
|
| Phoebe | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 14:20 | Сообщение # 959 |
 Герой второго плана
| сколько бы у Кёко не было бы образов, они все мне до безумия нравятся и чувствую образ сестры КХ не исключение
Юность- это кисло-сладкая недельная свалка мусора
|
| |
|
|
| Xikaru | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 14:21 | Сообщение # 960 |
 Дебютант
| глава в этот раз получилась забойная.. она на инглише была ппц смешная, но это вообще просто крах моему спокойствию.. я ещё до вечера буду вспоминать "креветку" и "женский туалет".. а кредит вообще забойный.. под стол упала, когда прочла.. Добавлено (08.03.2010, 14:21) --------------------------------------------- Phoebe, всё её образы разные.. не похожие друг на друга.. потому они интересны чисто из за своей интерпритации..
|
| |
|
|
|