Суббота, 31.01.2026, 15:25

Love Me Enchantment
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лариэль  
Обсуждаем мангу!
yanchikДата: Четверг, 12.11.2009, 14:51 | Сообщение # 1
Исполнительный продюсер
Награды: 32
Статус: Offline
Здесь будем обсуждать ново вышедшие главы и главы которые мы выложили...

Самое ужасное - это быть одиноким, когда вокруг так много людей!..

LisaДата: Понедельник, 08.03.2010, 17:58 | Сообщение # 981
Стажер
Награды: 0
Xikaru, абсолютно согласна!
Я, конечно, понимаю, он джельтмен + вбил себе, что недостоин счастья да и Кеко пугать нельзя, а то вообще сбежит...
Но блин, такими темпами он в итоге сорвется и (а вдруг!) сблизится с другой только для того, чтобы забыть Кеко. Впрочем, тут уже говорилось, чтобы заставить Кеко ревновать... Это было бы прекрасно =__= Гипотетическую соперницу мне уже жалко +_+

ponyoДата: Понедельник, 08.03.2010, 18:31 | Сообщение # 982
Новичок
Quote (Xikaru)
я вот так подумала и поняла, что Себастиану надо памятник поставить..
Лори Такарада хорош, он гений и просто очаровашка, но терпеть его "закидоны" ПОСТОЯННО это же какую выдержку надо иметь?

а мне все время кажется что их отношения имеют какой-то слегка яойный оттенок shy

Добавлено (08.03.2010, 18:31)
---------------------------------------------

Quote (matahata)
Так что, думаю, манга закончится каким-нибудь (ненавистным мне) многоточием - "и впереди у них всё новые вершины"Т_Т
Полагаю, Накамура и сама поняла, что немного затянула с мангой - и сейчас шустро налаживает отношени между Кёко и Реном. Ну дык нам того и надо))))

а насколько вероятно что в итоге Кёко и Рен все-таки не будут вместе? как же автор догадалась свести настолько разных людей. они друг друга все время напрягают, конечно хорошо если нужен адреналин, но ни психологического комфорта от общения, ни совместимости у них не наблюдается.
может в итоге Кёко выберет Ясиро %))))

bul_bulДата: Понедельник, 08.03.2010, 18:37 | Сообщение # 983
Работяга
Награды: 12
ну что же вы все такие нетерпеливые??чувства, действия - это, конечно, замечательно, НО давайте не будем забывать о характерах героев Т_Т Рен не то чтобы джентельмен, он просто не хочет сделать все еще хуже!потому что,несмотря на то, что как бы нам того ни хотелось, Кёко не сможет дать никакой адекватной реакции на его чувства!поэтому он как бы из-под тяжка, что ли,действует, семенильными шагами увеличивая свое место в закрытом сердце Кёко.
ну право же если она вдруг набросится на Рена с поцелуями это будет уже не Кёко и все тогда скажут "ну как же таааак - чё за бреееед?((("
короче говоря, я его не осуждаю. думаю, даже Аллах не знает, что нужно сделать, чтобы Кёко снова позволила себе влюбиться...

Добавлено (08.03.2010, 18:37)

Quote (ponyo)

О_о вот уж чего никто никак не ожидал бы...хотя зная Накамуру и ее нестандартные решения.....

serenita7Дата: Понедельник, 08.03.2010, 18:38 | Сообщение # 984
Профессионал
Награды: 25
Lisa, я тоже считаю, надо чтоб она его ревновала! smile
Знаете, а я тут подумала, может мангака нас приучила уже к тому, что Рен сдерживается, и думает что мы уже не ждем каких-то действий, а раз и сделает так, что Рен сорвется (до сих пор вспоминаю "Грешную сцену", оставалось чуть-чуть, но Кеко там чет не в попад тогла ляпнула...)
ponyo, Кеко+Яширо? Хи-хи, нет спасибо :))))) (Да и Яширо этого себе не позволит smile )

LisaДата: Понедельник, 08.03.2010, 18:45 | Сообщение # 985
Стажер
serenita7, во-во... Рен может сорваться, даже несмотря на всю его сдержанность. Прошел год ведь с тех пор, как Кеко пришла в шоу-бизнес. Конечно, разным людям нужно разное время, чтобы забыть все произошедшее, но Рен и актерство ведь излечивает сердце Кеко. Так что Кеко, наверное, сама уже ставит себе преграды. Впрочем, как уже говорилось, она может действительно бояться. Не думаю, что Кеко не понимает происходящего, но скорее боиться принять все это) Да и Рен для нее просто идеал... Ну не может ведь такой великий актер обратить на нее внимание! blink Кеко думает именно так)

serenita7Дата: Понедельник, 08.03.2010, 18:49 | Сообщение # 986
Профессионал
Lisa, эх...надеюсь,что думает, но если она и даже об этом не думает, то тогда о чем она вообще думает??? :)))
Только самое обидное, что Рен, даже если сорвется, как обычно начнет искать левые отмазки, либо черт попутал, либо увлекся ролью, и т.д. и т.п....

LisaДата: Понедельник, 08.03.2010, 18:53 | Сообщение # 987
Стажер
serenita7, >__> *И придут фанаты вправлять им мозги*
Тогда Такарада, наверное, их просто запрет в темном помещении и не будет выпускать, пока все не решится >_<
А вообще... Рену уже как-то... не стыдно, но опять отступать... Мы так точно не дождемся конца

serenita7Дата: Понедельник, 08.03.2010, 18:56 | Сообщение # 988
Профессионал
Lisa, эх ладно, хватит нам уже париться, будем пока терпеливо ждать, что же будет дальше.
По крайней мере радует, что за них взялся Такарада! smile Судя по разговору Рена и Такарады, последний настроен на создание любовной парочки! :)))

matahataДата: Понедельник, 08.03.2010, 20:20 | Сообщение # 989
Продюсер
Вообще-то Лори из всей истории сделал для себя довольно-таки оптимистичный вывод - по тому способу, каким кёко раскрыла Рена. Нельзя по телу так угадать человека, если он тебе безразличен. Судя по дьявольской усмешке Лори - Кёко выдала себя с головой.

Никого не трогаю... починяю примус.

matahataДата: Понедельник, 08.03.2010, 20:23 | Сообщение # 990
Продюсер
Вообще-то меня радует, что в этой истории появился рулевой, который ВСЕ ПРО ВСЕХ УЖЕ ПОНЯЛ.
Учитывая опыт Лори, сближение Рена и Кёко - вопрос времени. В дело вступил Великий Комбинатор!

Никого не трогаю... починяю примус.

LisaДата: Понедельник, 08.03.2010, 20:24 | Сообщение # 991
Стажер
Вот-вот. Теперь у этих двоих просто выбора нет tongue

yanchikДата: Понедельник, 08.03.2010, 20:29 | Сообщение # 992
Исполнительный продюсер
matahata, Значит ждем!!! *сплю и вижу*

Самое ужасное - это быть одиноким, когда вокруг так много людей!..

saziДата: Понедельник, 08.03.2010, 20:33 | Сообщение # 993
Герой первого плана
Награды: 18
matahata, Да, Лори понял про них даже то, чего они сами о себе не поняли:) Меня во всей этой истории только одно раздражает, Яширо, Лори, даже Канае - все что-то делают для устройства счастья этих двоих. А они сами хоть какие-то усилия приложат? Пока оба только упираются((( Хотя вру, та глава, где Рен вмешался по собственной инициативе в разговор Кёко и Шо была бальзамом для мое сердца. Но на этом все утешительные симптомы и закончились, н-да...

Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и выедают в мозгу извилины:)

serenita7Дата: Понедельник, 08.03.2010, 20:39 | Сообщение # 994
Профессионал
sazi, ну когда Шо целовал Кеко, Рен тоже хотел было подойти и врезать ему, но неуспел...
Кстати, тот момент, о котором ты говорила, тогда даже Шо въехал, что Рену Кёко не безразлична, и был шокирован тем, что она этого не видит и не понимает! Ну да ладно, молчу, мы эту тему о непонятливости Кёко уже измусолили от и до, так что будем ждать, когда наша девочка прозреет! smile

Сообщение отредактировал serenita7 - Понедельник, 08.03.2010, 20:40

saziДата: Понедельник, 08.03.2010, 20:42 | Сообщение # 995
Герой первого плана
Я это все к чему говорила: ценится обычно то, чего ты добивался, над чем работал, а не то что дареное само в руки падает, поэтому им было бы полезно понять уже свои чувства и что-то самим для себя сделать, осознано, обдумано преодолеть свои страхи например.

serenita7Дата: Понедельник, 08.03.2010, 20:51 | Сообщение # 996
Профессионал
В том то и дело, Кекочке то и невдомёк (не то что он ее любит, не то, что он ей тоже дорог! ) Но Рену надо больше стараться, если он действительно, хочет, чтобы она его не по скелету узнавала, а потому что любит его! smile

verbenkoДата: Понедельник, 08.03.2010, 21:26 | Сообщение # 997
Работяга
Награды: 1
Quote (matahata)
Вообще-то меня радует, что в этой истории появился рулевой, который ВСЕ ПРО ВСЕХ УЖЕ ПОНЯЛ. Учитывая опыт Лори - сближение Рена и Кёко - вопрос времени. В дело вступил Великий Комбинатор!

Лиш бы этот комбинатор не пошел долгими обходными путями, на которых никто не будет его подозревать в попытках сблизить Кёко и Рена. А то на 10 страничке Такарада уже пытается делать вид, что замышлял что-то другое (спрашивается зачем). Лучше пусть собирает помощников в борьбе за сближение Кёко и Рена)) Думаю Яширо и Котонами не откажутся помочь.

Skip Beat - это диагноз! Причём не излечимый)))

XikaruДата: Понедельник, 08.03.2010, 21:30 | Сообщение # 998
Дебютант
Награды: 5
Lisa, соперницу ни в коем случае нельзя.. увидит соперницу - как пить дать решит, что Рен такой же как Шо, который за каждой юбкой тянется.. + Рен сам прокололся, когда отговорку своему поцелую придумывал.. так что так будет только хуже..

Quote (ponyo)

а вот я бы не отказалась на это посмотреть.. Яширо такой кавайный и главное, уж он-то точно будет действовать, а не слюньки пускать..

Quote (ponyo)
а мне все время кажется что их отношения имеют какой-то слегка яойный оттенок

кстати говоря, я так подумала, что нигде не упоминается жена Лори.. ни разу за всю мангу.. biggrin biggrin biggrin

Quote (serenita7)
чтобы она его не по скелету узнавала, а потому что любит его!

она своим счастливым пояснение вогнала Рена в уныние.. я представляю, если бы моё чадо так меня опознавало.. я бы рехнулась..

Добавлено (08.03.2010, 21:30)
verbenko, не пойдёт.. Лори любит получать всё и сразу.. об этом было сказано, когда Куу приезжал.. поэтому, если Лори взялся за дело, то пиши пропало.. он выберет самые эффективные способы, чтобы получить положительный результат за самое короткое время.. biggrin

Хи тебя достала?
Скажи ей об этом!
И Хи достанет тебя ещё сильнее! =)

Мне пофиг что обо мне думают другие - ПАПА говорит, что я СОЛНЫШКО

Сообщение отредактировал Xikaru - Понедельник, 08.03.2010, 21:34

saziДата: Понедельник, 08.03.2010, 21:41 | Сообщение # 999
Герой первого плана
Quote (Xikaru)
а мне все время кажется что их отношения имеют какой-то слегка яойный оттенок

кстати говоря, я так подумала, что нигде не упоминается жена Лори.. ни разу за всю мангу..

Зато у него внучка и сын. И Джилли, которая зовет его "дорогушей" и подозрительно радостная:)

XikaruДата: Понедельник, 08.03.2010, 21:55 | Сообщение # 1000
Дебютант
Награды: 5
sazi, есть отчего его "дорогушей" называть.. он лапка.. а если закрывать глаза на его выходки, то чем не "идеальный мужчина"? biggrin

Хи тебя достала?
Скажи ей об этом!
И Хи достанет тебя ещё сильнее! =)

Мне пофиг что обо мне думают другие - ПАПА говорит, что я СОЛНЫШКО

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Бесплатный хостинг uCoz