|
Обсуждаем мангу!
|
|
| yanchik | Дата: Четверг, 12.11.2009, 14:51 | Сообщение # 1 |
 Исполнительный продюсер
Статус: Offline
| Здесь будем обсуждать ново вышедшие главы и главы которые мы выложили...
Самое ужасное - это быть одиноким, когда вокруг так много людей!..
|
| |
|
|
| Phoebe | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 21:57 | Сообщение # 1001 |
 Герой второго плана
| а может его выходки и есть та изюминка ,которой он притягивает?
Юность- это кисло-сладкая недельная свалка мусора
|
| |
|
|
| verbenko | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 22:11 | Сообщение # 1002 |
 Работяга
| Phoebe, не сказала бы, что это изюминка. Порой своими выходками Лори реально пугает (т. е. я боюсь за его психику, впорядке ли она). Хотя, конечно, некий шарм в Лори есть.
Skip Beat - это диагноз! Причём не излечимый)))
|
| |
|
|
| serenita7 | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 22:13 | Сообщение # 1003 |
 Профессионал
| verbenko, он такой прикольный, я помню 15 серию, как он хотел увидеть Кеко, но ему сказали, что она менеджер Рена, он так расстроился, а потом, кто-то сказал, что у нее есть телефон, и он такой довольный, типа: "Юху, где ее номер, давай скорей сюда ее номер", не знаю как другие я с этого момента угарала! :)))) Классный чувак!
Сообщение отредактировал serenita7 - Понедельник, 08.03.2010, 22:14 |
| |
|
|
| Lisa | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 22:16 | Сообщение # 1004 |
 Стажер
| Xikaru, почему за каждой?.. Я как-то не припомню, чтобы Рен с кем-то... откровенно любезничал, скажем так. Перед кем-то приоткрывался. Думаю, Кеко сразу поймет, серьезне он в отношении той девушки или нет. Кеко все о Рене знает (ну, почти все).
|
| |
|
|
| Xikaru | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 22:21 | Сообщение # 1005 |
 Дебютант
| Lisa, в этом то и проблема.. Рен ко всем девушкам, кроме Кёко относится одинакого учтиво, так что никак не поймёшь, серьёзен он или нет.. так что это не пойдёт вппрок ей.. только усугубит их отношения.. к тому же, Рен попросту не сможет смотреть на лругую, он настолько влюблён в Кёко, что врятли вообще сможет смотреть на других девушек
Хи тебя достала? Скажи ей об этом! И Хи достанет тебя ещё сильнее! =) Мне пофиг что обо мне думают другие - ПАПА говорит, что я СОЛНЫШКО
|
| |
|
|
| sazi | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 22:24 | Сообщение # 1006 |
 Герой первого плана
| Настолько влюблен в Кёко? Видать я не настолько романтична, мне казалось, что ему после работы просто лень Даже когда его бросали он на это как-то не отвлекался, типа все приходящее, а работа вечна:)
Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и выедают в мозгу извилины:)
Сообщение отредактировал sazi - Понедельник, 08.03.2010, 22:26 |
| |
|
|
| serenita7 | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 22:28 | Сообщение # 1007 |
 Профессионал
| Xikaru, ну тогда поставим вопрос так, поскольку Рену нравится Кёко, ему ясен пень, будет не охото привлечь ее внимание гуляя с девушкой которую он не любит. Пусть тогда, появится какая нибудь ненормальная актрисулька, влюбленная в Рена, которая будет его добиваться, а Кеко это увидит, и подумает, о май гад, че за фигня, че за лахудра вечно вьется возле моего семпая Рена, это только моя привелегия.... :)))
|
| |
|
|
| verbenko | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 22:30 | Сообщение # 1008 |
 Работяга
| serenita7, полностью согласна. Хотя есть вариант того, что Кёко начнет уговаривать себя не мешать Рену, т. к. она ещё не отомстила Шо.
|
| |
|
|
| sazi | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 22:32 | Сообщение # 1009 |
 Герой первого плана
| Хм, а сама картинка "Кёко отбивает Рена у ошалелой фанатки" это прикольно:)
|
| |
|
|
| matahata | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 22:40 | Сообщение # 1010 |
 Продюсер
| Quote (sazi) Настолько влюблен в Кёко? Видать я не настолько романтична, мне казалось, что ему после работы просто лень yes Даже когда его бросали он на это как-то не отвлекался, типа все приходящее, а работа вечна:) Так он считал До того, как понял, что любит Кёко. Я думаю, он просто не очень понимает, что с этой любовью делать, поскольку раньше не любил никого.
Никого не трогаю... починяю примус.
|
| |
|
|
| sazi | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 22:42 | Сообщение # 1011 |
 Герой первого плана
| matahata, +1, белое оно или черное, вредное или полезное, нужное в хозяйстве или не очень...
|
| |
|
|
| Xikaru | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 22:45 | Сообщение # 1012 |
 Дебютант
| verbenko, вот в этом то и заключается главная проблема.. скорее всего она решит "не мешать", эта ж Кёко.. ей столько раз заявили, что она "скучная, серая женщина", так что вернуть уверенность в себе можно будет только хирурчическим вмешательством.. у неё слишком занижена самооценка, потому если рядом с Реном кто-нить появится, она не будет боротся.. (момент в аниме, когда они сценку для рекламы готовили помните? вот там это было упомнено, о том, что Кёко не "боец", если можно так выразиться)
Хи тебя достала? Скажи ей об этом! И Хи достанет тебя ещё сильнее! =) Мне пофиг что обо мне думают другие - ПАПА говорит, что я СОЛНЫШКО
|
| |
|
|
| sazi | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 22:47 | Сообщение # 1013 |
 Герой первого плана
| Xikaru, а я не помню такого момента. О чем речь?
|
| |
|
|
| bul_bul | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 22:49 | Сообщение # 1014 |
 Работяга
| вариант с конкуренткой точно не прокатит, я считаю потому что: сам Рен не будет ни за кем ухаживать, чтобы вызвать ревность Кёко, потому что она тупо не поймет, что надо ревновать) причем ревновать не к тому, что он не считает ее за актрису(как с Момосе), а как девушка...и потом ведь Кёко в образе Бо еще узнала, что Рен-то влюблен в какую-то старшеклассницу(ну конечно ей не догадаться что это она) не может ли получиться так, что она решит, что эта "гипотетическая соперница" и будет той как бы возлюбленной?*неее, ну может это было так давно, что все об этом забыли, но ведь это было...* а если поразмышлять на тему бешеной фанатки..она, конечно, может с ней конфликтовать. но скорее ради того, чтобы та не мешала Рену работать...
|
| |
|
|
| Xikaru | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 22:52 | Сообщение # 1015 |
 Дебютант
| sazi, когда ей Канаэ пощёчину зарядила.. она после этого подумала про себя, мол, если бы у Кёко была хоть капля решимости, она бы дала сдачи.. но та протормозила..
|
| |
|
|
| bul_bul | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 22:53 | Сообщение # 1016 |
 Работяга
| ну так то ж с подругой ситуация была, а не с левой девушкой...
|
| |
|
|
| Xikaru | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 22:54 | Сообщение # 1017 |
 Дебютант
| bul_bul, какая разница? мораль в чём? мораль в том, что решимость во всяких таких делах в Кёко задавил Шо и она теперь точно не будет сражаться.. она скорее всего даже не сообразит, что ей надо бороться, просто проигнорирует сей факт..
|
| |
|
|
| verbenko | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:00 | Сообщение # 1018 |
 Работяга
| Quote (Xikaru) когда ей Канаэ пощёчину зарядила.. она после этого подумала про себя, мол, если бы у Кёко была хоть капля решимости, она бы дала сдачи.. но та протормозила.. Что-то я токого совсем не припоминаю. Когда Канае залепила пощёчину Кёко, они разыгрывали сцену, и вроде как никаких мыслей о том, что у Кёко нет решимости не было.
|
| |
|
|
| serenita7 | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:00 | Сообщение # 1019 |
 Профессионал
| Блин, да всяко она ревновать начнет, она же должна подумать, опа, а чего это я ревную, да ещё и к ненормальной фанатке (на которую Рену, простите, насрать), а потом должна появиться мысля, а не потому ли я ревную, что я его люблю...ну что-то типа того. Скажете я размечталась?
|
| |
|
|
| Xikaru | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:01 | Сообщение # 1020 |
 Дебютант
| verbenko, это было сразу после того, как они закончили.. когда Канаэ анализировала то, что они разыграли..
|
| |
|
|
|