|
Обсуждаем мангу!
|
|
| yanchik | Дата: Четверг, 12.11.2009, 14:51 | Сообщение # 1 |
 Исполнительный продюсер
Статус: Offline
| Здесь будем обсуждать ново вышедшие главы и главы которые мы выложили...
Самое ужасное - это быть одиноким, когда вокруг так много людей!..
|
| |
|
|
| bul_bul | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:01 | Сообщение # 1021 |
 Работяга
| вот, что не сообразит - это да...правда я не особо это связала с ее самооценкой и Шо..скорее с отсутствием восприятия Рена как молодого человека..
|
| |
|
|
| sazi | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:01 | Сообщение # 1022 |
 Герой первого плана
| Xikaru, угу. И, к сожалению, такие комплексы очень трудно потом выкорчевать(( Мне кажется даже если Рен признается ей, она подумает "Это ошибка/шутка/у него горячка/новая роль" - словом, что угодно. А если поверит, будет долго, если не всегда, ждать подвоха, мол, не может такой мужчина до меня снизойти, когда-то он должен одуматься.
Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и выедают в мозгу извилины:)
|
| |
|
|
| Xikaru | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:02 | Сообщение # 1023 |
 Дебютант
| serenita7, кто знает.. может ты и права, но я в это не верю..
Хи тебя достала? Скажи ей об этом! И Хи достанет тебя ещё сильнее! =) Мне пофиг что обо мне думают другие - ПАПА говорит, что я СОЛНЫШКО
|
| |
|
|
| serenita7 | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:02 | Сообщение # 1024 |
 Профессионал
| Я честно говоря помню, только, как Кеко дала пощечину Канаэ.... Об этом речь?
|
| |
|
|
| sazi | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:02 | Сообщение # 1025 |
 Герой первого плана
| Пристрелить за это её мамочку с Шотаро на пару
|
| |
|
|
| Xikaru | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:03 | Сообщение # 1026 |
 Дебютант
| bul_bul, она ща вообще никого не воспринимает как потенциальную пару.. sazi, самая её большая проблема.. она попросту не верит в то, что может быть счастлива.. ни с Реном, ни с кем-либо ещё.. =(
Хи тебя достала? Скажи ей об этом! И Хи достанет тебя ещё сильнее! =) Мне пофиг что обо мне думают другие - ПАПА говорит, что я СОЛНЫШКО
|
| |
|
|
| bul_bul | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:03 | Сообщение # 1027 |
 Работяга
| sazi, я с подругой на эту тему думала и мы решили, что если он вдруг сболтнет свое признание Кёко, когда та будет в образе Бо, то у нее будет время подумать и осознать(после продолжительного психоза) что Рену нет смысла врать Бо и что он серьёзен)
|
| |
|
|
| verbenko | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:03 | Сообщение # 1028 |
 Работяга
| Xikaru, пересмотрела эту серию. Всеё же Канае думает о том, что они с Кёко похожи, но ничего про решимость.
Skip Beat - это диагноз! Причём не излечимый)))
|
| |
|
|
| Xikaru | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:05 | Сообщение # 1029 |
 Дебютант
| serenita7, мм.. после этого.. в сценке Канаэ ей заредила.. bul_bul, а вот это потрясная мысль.. тогда у неё будет время осознать..
|
| |
|
|
| Phoebe | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:06 | Сообщение # 1030 |
 Герой второго плана
| bul_bul, а это было бы интересно
Юность- это кисло-сладкая недельная свалка мусора
|
| |
|
|
| sazi | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:07 | Сообщение # 1031 |
 Герой первого плана
| bul_bul, это был бы лучший вариант. Но Рен не станет так полно открывать свои проблемы Бо... по крайней мере пока не узнает, кто в костюме А когда узнает, может разозлится, а может и воспользуется ситуацией:)
|
| |
|
|
| bul_bul | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:10 | Сообщение # 1032 |
 Работяга
| предполагается, что он случайно сболтнет..ну там, в порыве отчаяния)) Добавлено (08.03.2010, 23:10) --------------------------------------------- а уж как он этой ситуацией воспользуется...я еще не придумала...но Кёко по-любому сначала будет его избегать и он что-то должен будет заподозрить
|
| |
|
|
| Xikaru | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:15 | Сообщение # 1033 |
 Дебютант
| verbenko, может у меня просто другой перевод.. это 13-ая серия, 13:15 минута.. )))
|
| |
|
|
| Lena | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:19 | Сообщение # 1034 |
 Дебютант
| Ммммм..... наконец 154 главу прочитала!!!:))) Так здорово!!! Такарада вообще крутой чувак, точно их до конца сведет!!!XDDD А Кёко как всегда тупит!!!:))) Многообещающее начало... брата и сестры......XDDD *злобно потирает ручки* Кредит в конце как всегда просто отпад!!!:)))
- Чай, кофе? Может ещё чего-то хочешь? - В идеале твою любовь... но сойдет и водка... 
|
| |
|
|
| verbenko | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:20 | Сообщение # 1035 |
 Работяга
| Xikaru, перевод явно разный. Вот теперь я ещё больше хочу выучить японский, чтоб точно знать о чем в действительности говориться в аниме. Quote (Lena) А Кёко как всегда тупит!!!:))) Если б Кёко не тупила не было бы такой классной манги.
Skip Beat - это диагноз! Причём не излечимый)))
Сообщение отредактировал verbenko - Понедельник, 08.03.2010, 23:22 |
| |
|
|
| Xikaru | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:25 | Сообщение # 1036 |
 Дебютант
| verbenko, ну вот.. теперь понятно, почему мы друг друга понять не можем..
|
| |
|
|
| ToyamaTokanava | Дата: Вторник, 09.03.2010, 02:16 | Сообщение # 1037 |
 Массовка
| Xikaru, verbenko, по-поводу той фразы из аниме: Понятно, почему саберы с ней мучались - она из раздела "по-русски так вообще не говорят". На слух с японского (сильно адаптированный, но, по крайней мере, верный по смыслу вариант): "Откуда я знала, что если она ответит на мою игру, то уверенно разберётся только по сильно изменившимся внешним признакам?" Так что, вариант саберов с украины гораздо ближе к оригиналу (что не удивительно, т.к. их сабы правило пол-"kage"). И, как бы мне не нравились переводы Mi-ki, здесь явная "отсебятина".
Любопытство - не порок!
|
| |
|
|
| yanchik | Дата: Суббота, 13.03.2010, 00:53 | Сообщение # 1038 |
 Исполнительный продюсер
| Вот я сидела и думала... Рен вообще ни как с Кеко не сближается Т_Т ну кроме его неэффективных и провальных действий ничего не движется... Вот че нельзя сказать "Могами-сан поужинаем вместе?" или что то в этом роде?
|
| |
|
|
| Xikaru | Дата: Суббота, 13.03.2010, 00:57 | Сообщение # 1039 |
 Дебютант
| yanchik, представляю реакцию Кёко.. *он спятил?* Рен нифига не смыслит в этих делах.. впрочем, он смирился с тем, что любит.. а вотчто делать дальше - ему видимо непонятно.. может он и понимает, что надо как-то проявить сие "чувство", не так, как это делал с другими девушками, а по другому.. и вот это самое "по другому" для него загадка века..
|
| |
|
|
| yanchik | Дата: Суббота, 13.03.2010, 01:08 | Сообщение # 1040 |
 Исполнительный продюсер
| Xikaru, ГГ... Это да... Но все таки! Он ее подвозит, она к нему домой приходит(в редких случаях), они говорят о многом... Терь они еще и жить вместе будут!
|
| |
|
|