и проводя параллель со спецклассом А...можно видеть... я тоже думаю, что родичи пальцем погрозили или, даже просто, сам факт, что нарисовались неожиданно.
Лариэль, да, праллель прослеживанется, только тут все как-то все более запутано.
Старший брат Усуи, президент школа для богатеев, а потом еще появляется то ли двойник Усуи, то ли это сам Усуи. В общем "все очень запущено"
К стати, та же линия "богатеи против" и в Оране сейчас. Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
Девочки главное что бы любовного треугольника не было! Иначе аниме и мангу заброшу сразу, а остальное не так страшно! Самое ужасное - это быть одиноким, когда вокруг так много людей!..
А я собственно зашла сказать, что вчерашняя серия - супер! Усуи - слов нет, такой, такой...ах! (Только его так жалко было, он все головушку свою вниз отпускал...)
Лариэль, serenita7, мне его тож жалко было...он признался, а она...Т_Т Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растет роза.(с) Жозеф Жубер
serenita7, да-да))))) это как в Оране почти))) Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растет роза.(с) Жозеф Жубер
Хм... нашла информацию, что Jyuukenbu Group собираются Горничную переводить. В смысле, мангу. Хорошо бы, у них переводы довольно приличные. Мы могли бы служить в разведке, мы могли бы играть в кино... (с)
А ещё, ты наверное знаешь, в контакте какая то группа есть у них 1, 4, 14 и 47 переведены...(их логику сложно отследить, но сами они говорили, мол ща же аниме идет, а 47 главы в аниме явно не будет...ну это конеш правда, но..., а и ещё они говорили, что многие группы взялись за этот проект и они не успеют быстрее перевести, ну как то так...)
serenita7, я буду больше рада, если наша группа будет заниматься переводом))) Здесь переводы просто роскошные. Но, зная, что это дело довольно хлопотное, сложно быть уверенной, что все заявленные переводы состоятся. Так что я пока на всякий случай везде поглядываю)))) Мы могли бы служить в разведке, мы могли бы играть в кино... (с)
Но что то оран они чуть ли не раз в 1 месяц переводят, из-за этого я в ту группу давно не заходила, хотелось чтоб его переводили быстрее, проект то вроде популярный...
Сообщение отредактировал serenita7 - Понедельник, 17.05.2010, 09:56
yanchik, analostanka, вы только сразу не бросайте смотреть.
Потому что 3-ий лишний появится, но ненадолго. И он добавит в их отношения новые нюансы. К тому же, рядом с Усуи он совершенно не смотрится.
Блин, вот не хотела писать! Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
К тому же, рядом с Усуи он совершенно не смотрится.
Это девушка, значит? Ну, если рядом с Усуи? Вот так и знала, что такое... Но если добавит новые нюансы - это хорошо. Ревность тоже иногда бывает полезна в умеренных количествах. Посмотрим!