analostanka, все как в жизни (ну почти). Треугольники в жизни редко встретишь, чтобы никто не мешал - тоже, как правило - многоугольники и сплошная Санта-Барбара (или это только у меня так? ) Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
Он там не третий-лишний, а вполне себе третий-нужный))) На его фоне Усуи в глазах Мисы быстро прогрессирует Мы могли бы служить в разведке, мы могли бы играть в кино... (с)
Тай, ага, я примерно о том же (на предыдущей странице). Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
Василиса, да, я видела)) просто решила уточнить, а то что-то девочки разволновались))) Мы могли бы служить в разведке, мы могли бы играть в кино... (с)
Тай, про 49 главу так и ничего? Американцы вроде пишут, на май перенесено, только я не поняла, сама глава или перевод. А, елки, бегу в магазин! Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
Василиса, пока тишина - ничего не нашла((( Но я поняла, что вроде как именно сама глава перенесена. Но там из серии "за что купила, зато и продаю" - то бишь, слухи. Мы могли бы служить в разведке, мы могли бы играть в кино... (с)
Василиса, Т_Т главное что бы как в рВ не было или в другой манге построенной на треугольнике... Тут и так много замочек!! Самое ужасное - это быть одиноким, когда вокруг так много людей!..
yanchik, да не,тут, вроде треугольник фоном, а заморочек там и правда . Сегодня наконец 7-ую посмотрела. Странно, но в аниме Усуи вызывает больше сочувствия, то ли акцент больше на него сделан, то ли мне теперь про него больше известно. Еще один моментик, со мной дочь села смотреть и говорит, как то похоже нарисованы Игараши и Усуи.
Брат Усуи вроде бы в Европе (по его словам). Может быть ("устами младенца"), это и есть его брат. Они раньше друг друга не видели, этим все и объясняется.
Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
analostanka, изредка смотрит,да и я тоже изредка. Но вот на "Горничную" она, похоже, подсела. Попросила загрузить ей 6-ую и ржет там сидит. Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
Тай, вот и мне кажется, что в манге он как-то все более пофигистично воспринимал. А на счет Игараши, такой версии у меня не было до сегодняшнего дня, подумала, может мангака с создателчми аниме поделилась какими-то тайнами. Но в этом случае
было бы нелогично возвращать конкурента на родительский капитал
Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
вот и мне кажется, что в манге он как-то все более пофигистично воспринимал
Даже не то чтобы пофигистично.. просто в манге, когда он парнишку поцеловал, я прифигела, и только когда пролистала эту главу с начала, поняла что к чему. Может, опыта у мангаки не хватило, может еще что.. но там действительно реакция Усуи есть, но в глаза не бросается. А в аниме сделали все в традициях жанра - и тень на глазах и опущенная голова крупным планом)
Кстати, о семье Усуи, я немного невнимательно читала или плохо помню
помню, что он квартерон, в смысле на четверть неяпонец со стороны матери вроде бы. А что там было о том, почему он один живет, и вообще об отношениях с семьей?
Мы могли бы служить в разведке, мы могли бы играть в кино... (с)
Тай, если интересно, на 2-ой странице посмотри, я там написала в спойлере что помнила, а Наташа там же дополнила. Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.