serenita7, ага) сабы)))) а там Миса все раняла, шуганилась от него...вот... Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растет роза.(с) Жозеф Жубер
Tokami, мы ничего не говорили про девченку, мы говорили про "особу", "особа" понятие обширное. С этой "особой" и дальше приколы должны быть. Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
посмотрела последнюю серию..блин...бедный Усуи.. а еще хочется убить щкольный совет той школы..рр.. "Если ты входишь в комнату и думаешь при этом: "Здесь каждый хочет меня", то и в самом деле все захотят тебя. Все зависит от твоих мыслей" B. Molko.
"C ума сходят поодиночке, это только гриппом вместе болеют." (с)
Сообщение отредактировал Forget - Воскресенье, 16.05.2010, 13:07
Forget, согласна Усуи жалко, хотя он тоже как-то не очень то настойчиво (ну как-то так, не знаю какое определение подобрать), раз поцеловал,а дальше все намеки, которые видимо до Мисы не доходят! кто нибудь читал чем там дело закончиться, а то не дождусь до следующей серии... Ничто не является хорошим или плохим, - всё зависит от того, как мы смотрим на вещи.
Ну не скажи, если её один поцелуй довел до такого состояния который был в 7й серии, то что она будет делать когда он сразу дальше зайдет! Юность- это кисло-сладкая недельная свалка мусора
Намеки то до Мисы доходят, только она не может позволить себе доверять мужчине, но, со временем, ее отношение начнет меняться, Усуи только до этого, кроме прыжка с крыши, придется руки сломать. Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
7-я серия просто сказка!!! Только мне этот совет другой школы-богатеев не нравится!!! А вот поцелуй Усуи просто дикий крик... Ахаха да еще и с парнем!!! Я валяюсь! Надеюсь все кончится хорошо! Самое ужасное - это быть одиноким, когда вокруг так много людей!..
Phoebe, с парнем это он здорово придумал, если бы поцеловал девушку, Миса бы подумала, что он к девушкам несерьезно относится или что она для него такая же, как и остальные и т.д. и т.п., а так - целует всех подряд. Ты права, Усуи-мужик! Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
Этот поцелуй можно расенивать, как своеобразный крик о помощи.. "Если ты входишь в комнату и думаешь при этом: "Здесь каждый хочет меня", то и в самом деле все захотят тебя. Все зависит от твоих мыслей" B. Molko.
"C ума сходят поодиночке, это только гриппом вместе болеют." (с)
Я серию еще не видела, могу только по манге что-то обсуждать. В манге, мне показалось Усуи от Мисы ничего хорошего и не ждал ИМХО, надеялся, конечно, в глубине души.
Вот только именно когда Миса была готова к развитию отношений, нужен был лишь небольшой толчок, Усуи решил, что не может себе позволить иметь с кем-то романтические отношения. Эх, все мангаки - садистки.
Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.