Воскресенье, 25.01.2026, 03:00

Love Me Enchantment
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лариэль  
Kaichou wa Maid-sama!
ЛариэльДата: Суббота, 22.05.2010, 09:05 | Сообщение # 241
Королева форума
Награды: 73
Статус: Offline
Тай, да, не могу не признать, что его симпатично нарисовали и в этой серии были моменты где он вовсю излучал...хм, мужские феромоны biggrin
Ну Усуи вне конкуренции biggrin cool

FAQ

ВасилисаДата: Суббота, 22.05.2010, 09:12 | Сообщение # 242
Герой первого плана
Награды: 17
Тай, может подкинешь недостаток для Усуи?
Phoebe, пожалуй, тоже потянет на недостаток. Это только со стороны весело наблюдать, а когда только соберешься кому-то душу открыть, а в ответ прикол... У меня подруга так с мужем развелась: ее постоянные подколы сначала мужчин притягивают, потом отталкивают.

Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.

Сообщение отредактировал Василиса - Суббота, 22.05.2010, 09:15

ТайДата: Суббота, 22.05.2010, 09:31 | Сообщение # 243
Герой первого плана
Награды: 32
Лариэль,
Quote (Лариэль)
были моменты где он вовсю излучал...хм, мужские феромоны

Да-да, я это очень хорошо прочувствовала)))

Василиса, не знаю, согласитесь ли вы.. мне так кажется, что Усуи привык многое воспринимать как игру, как забаву. Возможно, это из-за его детства - привык абстрагироваться от всего, чтобы себя не ранить. Он же и секрет Мисы поначалу сохранил именно потому, что ему было забавно. Потом его отношение к Мисе меняется, а отношение ко всем остальным таким же отвлеченным остается. То бишь, он о чувствах других людей (кроме Мисы) практически не заботится.

Quote (Василиса)
У меня подруга так с мужем развелась: ее постоянные подколы сначала мужчин притягивают, потом отталкивают.

С такой привычкой надо искать человека, который и в ответ может подколоть))) По себе знаю)

Мы могли бы служить в разведке, мы могли бы играть в кино... (с)

Сообщение отредактировал Тай - Суббота, 22.05.2010, 09:42

ВасилисаДата: Суббота, 22.05.2010, 09:41 | Сообщение # 244
Герой первого плана
Тай, здорово, вот эта мысль у меня в слова никак оформляться и не хотела!

Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.

ТайДата: Суббота, 22.05.2010, 09:43 | Сообщение # 245
Герой первого плана
Кстати, я совершенно не опознала следующую серию по превью... sad
по каким главам она будет?

Добавлено (22.05.2010, 09:43)
---------------------------------------------
Василиса, да я сама с трудом сформулировала)))

ВасилисаДата: Суббота, 22.05.2010, 09:44 | Сообщение # 246
Герой первого плана
Да, на счет подруги, все так. Мы то давно научились отпускать саркастическую шуточку в ответ, а вот ее муж не смог, человек совсем другого склада.

Добавлено (22.05.2010, 09:44)
---------------------------------------------

Quote (Тай)
Кстати, я совершенно не опознала следующую серию по превью...

пока не смотрела, подожду русские сабы.

ТайДата: Суббота, 22.05.2010, 09:47 | Сообщение # 247
Герой первого плана
Quote (Василиса)
пока не смотрела, подожду русские сабы.

Да там обычно и сабов не нужно, по картинке все ясно... а в этот раз или кадры неудачные, или я невнимательная)))

ЛариэльДата: Суббота, 22.05.2010, 10:15 | Сообщение # 248
Королева форума
Тай, ну так и о его чувствах никто не заботится) У него ведь нет друзей, нет рядом близких. Единственный "лучик света в тёмном царстве" за который он зацепился и который ему так нужен эта Миса. И были моменты когда он парням из школы помогал, хотя мог этого не делать и ему это и не нужно было (из кладовки парнишку вытащил, поддержал их идею с маскарадом то этим (вроде в след. серии будет показано, как раз)). Т.е. о других он всё-таки думает...иногда. И если бы по отношению к нему проявлялись искренние чувства, со стороны кого-то, на протяжении долгого времени, я не думаю, что он бы это не оценил и оттолкнул. Я вот думаю, что он бы принял дружбу...но насящую, своего рода, скрытый характер. А так...им восхищаются, на него любуются и не более и он это понимает. И в Мисе его привлекла искренность, целенаправленность, упорство - увидел в ней своё отражение, в какой-то мере, ведь все эти качества присущи и ему самому.

FAQ

ТайДата: Суббота, 22.05.2010, 10:26 | Сообщение # 249
Герой первого плана
Quote (Лариэль)
ну так и о его чувствах никто не заботится) У него ведь нет друзей, нет рядом близких.

С этим я и не спорю.. написала же, что это у него защитная реакция из детства. И, думаю, к конце манги он с этим справится как-то))) Ну а пока я это все равно положительным качеством назвать не могу.

Кстати, об этом:

Quote (Лариэль)
из кладовки парнишку вытащил

парнишку он вытащил, когда услышал, что парни обсуждают, что надо с Мисой разобраться. То бишь, не ради парнишки, а чтобы они к Мисе не полезли.

На самом деле, самым ярким примером "бесчувственности" Усуи является как раз поцелуй. не тот, что с Мисой, а тот, что следующий. С одной стороны, он вроде это из благих побуждений сделал. А с другой - он совершенно не подумал о переживаниях того парня, и о том, как тот будет себя потом чувствовать. Знаешь, я не верю, чтобы Усуи не мог найти другого способа расслабить Мису, если бы взял на себя труд задуматься.

ЛариэльДата: Суббота, 22.05.2010, 10:49 | Сообщение # 250
Королева форума
Тай, а мне кажется, что он всё-таки пожалел мальчишку (кладовка). Он и так всегда и везде рядом с Мисой. И эти их...кхм, угрозы мести носили, скорее, характер детского лепета обиженного ребёнка за спиной. Они ведь, сама прекрасно понимаешь, ей ничего такого бы не сделали. Да даже, если на то пошло, тут он едва услышав недовольный ропот школяров, мгновенно отреагировал, вытащил пацана - "не злитесь на Мису", а когда значит она в "логово псов" пошла вчера он даже не предупредил её об истинной природе "доброго" президента, даже не намекнул? И появился только в самый последний момент и, так уж совпало, когда она назвала его имя (если он под дверью стоял пока этот парень ей руки выкручивал и ждал когда она его позовёт, то вот ещё один его недостаток! biggrin Или у него феноменальный слух? Хотя да...склоняюсь ко второму).

Quote (Тай)
А с другой - он совершенно не подумал о переживаниях того парня, и о том, как тот будет себя потом чувствовать.

Тут согласна. Действительно это так. Может когда-нибудь он ему всё объяснит?)) Хотя, конечно, вряд ли biggrin

Quote (Тай)
Знаешь, я не верю, чтобы Усуи не мог найти другого способа расслабить Мису, если бы взял на себя труд задуматься.

Может и нашёл бы, но в тот момент (когда она вся уже на пределе была) это действительно был хороший выход - шоковая терапия и перевод стрелки с "О, боже, я ему правда нравлюсь? И поэтому он всегда рядом, всегда оберегает. Ради меня сиганул с крыши! Что мне теперь делать? Как реагировать?" на "Ахаааа! Да он просто извращенец! Фуууууух. Отлегло от сердца сразу (ненадолго, но отпустило)". А какой другой способ бы дал столь мгновенный и нужный (для Мисы в тот момент) результат? Всё-таки, Усуи молодец.

FAQ

Сообщение отредактировал Лариэль - Суббота, 22.05.2010, 10:53

ТайДата: Суббота, 22.05.2010, 10:55 | Сообщение # 251
Герой первого плана
Quote (Лариэль)
а мне кажется, что он всё-таки пожалел мальчишку (кладовка).

Я как-то больше по манге сужу.. но может, я тот эпизод не очень хорошо помню, надо будет перечитать)

Quote (Лариэль)
а когда она в "логово псов" пошла вчера он даже не предупредил её об истинной природе "доброго" президента, даже не намекнул.

ну, он же умный парень))) И, думаю, понял, что на тот момент все намеки на неблагонадежность Игараши были бы восприняты как беспочвенный наезд и клевета.

Quote (Лариэль)
Хотя да...склоняюсь ко второму).

Не совсем поняла.

Quote (Лариэль)
Может и нашёл бы, но в тот момент (когда она вся уже на пределе была) это действительно был хороший выход

В тот момент он мог развернуться и выйти. И Мисе передышку бы дал, и себе время на подумать выиграл бы. А он решил сразу по пути наименьшего сопротивления действовать.

ВасилисаДата: Суббота, 22.05.2010, 10:58 | Сообщение # 252
Герой первого плана
Лариэль, он - молодец, но недостатки мы у него нашли, что не может не радовать. biggrin Недостатки они всегда корнями из прошлого, и у него и у Мисы их отрицательные качества имеют свое объяснение, на то они и положительные персонажи.
Quote (Лариэль)
Может когда-нибудь он ему всё объяснит?))

Он не только не объяснит, но еще сильнее постебается.

ТайДата: Суббота, 22.05.2010, 11:00 | Сообщение # 253
Герой первого плана
Quote (Василиса)
Он не только не объяснит, но еще сильнее постебается

О, да, помню biggrin
бедняга покраснел с головы до ног.

ВасилисаДата: Суббота, 22.05.2010, 11:03 | Сообщение # 254
Герой первого плана
Тай, а ты не помнишь

ЛариэльДата: Суббота, 22.05.2010, 11:07 | Сообщение # 255
Королева форума
Quote (Тай)
И, думаю, понял, что на тот момент все намеки на неблагонадежность Игараши были бы восприняты как беспочвенный наезд и клевета.

Да, но он мог бы просто тихонько шепнуть (для галочки): "Будь осторожна". И это бы как клевета не воспринималось. Да и в конечном итоге, только бы в плюс ему сыграло. Типа он ведь сразу понял, предупредил, спас...ах, какой молодец! И, возможно, она бы с большим осознанием произнесла финальное "Спасибо, Усуи"

Quote (Тай)
Не совсем поняла.

Да это я про тот момент когда он эффектно появляется, выбивая дверь, аккурат после того как она шёпотом произносит его имя (ну и слух выходит? или он всё это время смотрел в замочную скважину и вслушивался когда позовёт? biggrin ). Написала, что, считаю, слух) А, иначе, он тот ещё засранец! biggrin

Quote (Тай)
В тот момент он мог развернуться и выйти. И Мисе передышку бы дал, и себе время на подумать выиграл бы. А он решил сразу по пути наименьшего сопротивления действовать.

И получил нужный результат. А так он бы вышел, она бы там ещё сколько времени за работой сидела, думала про себя, накручивала и прочее. Он просто сразу сделал ей легче, а не отложил на потом)

FAQ

ТайДата: Суббота, 22.05.2010, 11:07 | Сообщение # 256
Герой первого плана
Василиса, совершенно не помню такого blink
Помню "древолаза", а вот этот эпизод совсем не помню sad

ЛариэльДата: Суббота, 22.05.2010, 11:09 | Сообщение # 257
Королева форума
Quote (Василиса)
он - молодец, но недостатки мы у него нашли, что не может не радовать

Да я только за! biggrin Не всё же ему сахарным то ходить! Надо искать минусы) Делать из него человека biggrin

FAQ

ТайДата: Суббота, 22.05.2010, 11:10 | Сообщение # 258
Герой первого плана
Quote (Лариэль)
А, иначе, он тот ещё засранец

Ты о нем еще хуже чем я думаешь, похоже))))) Я так восприняла его своевременное появление, как шаблонный драматический эффект))))
*смеется* Типа, если бы Миса не позвала, так он бы так и сидел бы под дверью, пока Игараши развлекался?

Quote (Лариэль)
Он просто сразу сделал ей легче, а не отложил на потом)

ей - да, легче. А тому парнишке?

ЛариэльДата: Суббота, 22.05.2010, 11:16 | Сообщение # 259
Королева форума
Quote (Тай)
А тому парнишке?

Тому парнишке нет. Но кто ему тот парнишка и кто Миса?) Собственно выбор очевиден. Но, я уже написала выше, что согласна - по отношению к тому мальчишке некрасиво вышло. Зато подействовало как надо и Миса не мучилась дальше.

Quote (Тай)
Я так восприняла его своевременное появление, как шаблонный драматический эффект))))

Ну я как бы тоже...а вот сейчас писать начала и задумалась как это так совпало то...случайно произошло или он ждал когда она осознает, что ей самой не справится, что ей он нужен и скажет это?)) Вот если второй вариант, то засранец! biggrin

Quote (Тай)
Типа, если бы Миса не позвала, так он бы так и сидел бы под дверью, пока Игараши развлекался?

Не, он конечно бы спас)) А иначе он сам извращенцем и маньяком бы был! biggrin

FAQ

ВасилисаДата: Суббота, 22.05.2010, 11:19 | Сообщение # 260
Герой первого плана
я его своевременное появление восприняла как совпадение, но версия "услышал" довольно интересна, не зря Миса его зовет outspace pervert (надеюсь, правильно написала)
Тай, был такой момент с кем-то из школьного совета, я думала этот парнишка. А Усуи тем временем

А может, я что-то не так поняла. smile

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Бесплатный хостинг uCoz