|
Kaichou wa Maid-sama!
|
|
| matahata | Дата: Вторник, 22.06.2010, 13:13 | Сообщение # 401 |
 Продюсер
Статус: Offline
| Пусть немного не в тему, но вы заметили, что в последней главе манги появился брат Усуи?
Никого не трогаю... починяю примус.
|
| |
|
|
| Тай | Дата: Вторник, 22.06.2010, 13:14 | Сообщение # 402 |
 Герой первого плана
| matahata, и заметили и обсудили давно уже, когда она только на японском вышла)))
Мы могли бы служить в разведке, мы могли бы играть в кино... (с)
|
| |
|
|
| matahata | Дата: Вторник, 22.06.2010, 13:17 | Сообщение # 403 |
 Продюсер
| во, а я просмотрела давече - и не нашла этих обсуждений... сижу в луже)))))
Никого не трогаю... починяю примус.
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Вторник, 22.06.2010, 13:51 | Сообщение # 404 |
 Герой первого плана
| matahata, мне кажется, мы во флуде обсуждали, там уже никто ничего не найдет. Эх,что-то 51-ой все нет.
Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
|
| |
|
|
| Тай | Дата: Вторник, 22.06.2010, 14:41 | Сообщение # 405 |
 Герой первого плана
| Quote (Василиса) мне кажется, мы во флуде обсуждали, там уже никто ничего не найдет. точно, во флуде. Пора, пожалуй, бросать эту привычку.. и обсуждения искать будет легче и темы флуда на дольше хватать))))
|
| |
|
|
| yanchik | Дата: Среда, 23.06.2010, 02:08 | Сообщение # 406 |
 Исполнительный продюсер
| Василиса, Брат???
Самое ужасное - это быть одиноким, когда вокруг так много людей!..
|
| |
|
|
| Тай | Дата: Среда, 23.06.2010, 02:13 | Сообщение # 407 |
 Герой первого плана
| yanchik, я не Василиса, но отвечу))) да, старший сводный брат Усуи появился. Одно лицо с Усуи, только брюнет. Пока неясно, что там дальше будет, Миса его увидела в самом конце 50 главы)
|
| |
|
|
| yanchik | Дата: Среда, 23.06.2010, 12:52 | Сообщение # 408 |
 Исполнительный продюсер
| Тай, Т_Т жесть... А сколько вообще глав будет в горничной?
|
| |
|
|
| Тай | Дата: Пятница, 25.06.2010, 01:58 | Сообщение # 409 |
 Герой первого плана
| yanchik, да кто ж знает? Пока 50, 51 пока не видно.... Добавлено (25.06.2010, 01:58) --------------------------------------------- А на world-art в Горничной уже 26 серий заявлено))) так что смотреть нам - не пересмотреть)))) Интересно, что они из манги экранизируют, а что выбросят (как древолаза)?
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Пятница, 25.06.2010, 02:00 | Сообщение # 410 |
 Идол
| Quote (Тай) А на world-art в Горничной уже 26 серий заявлено))) Логично, что больше 13 серий, а то даже не верилось, что так мало.
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| Тай | Дата: Пятница, 25.06.2010, 02:07 | Сообщение # 411 |
 Герой первого плана
| analostanka, ну, можно было ожидать, что они сперва 13 серий сделают, посмотрят на рейтинги, а потом еще 13 - как РВ. Но они решили сразу 26 пустить... ох, чует мое сердце, второго сезона после этого мы точно не дождемся.... Скорее всего будет опять невнятный промежуточный финал.
Сообщение отредактировал Тай - Пятница, 25.06.2010, 02:08 |
| |
|
|
| yanchik | Дата: Пятница, 25.06.2010, 14:13 | Сообщение # 412 |
 Исполнительный продюсер
| Ахаха, вот облом я думала что конец уже.... Ну ни чего, это к лучшему
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Суббота, 26.06.2010, 16:09 | Сообщение # 413 |
 Герой первого плана
| Посмотрела я 12 серию, эту главу слишком давно читала, мне показалось, что спортивный фестиваль закончился несколько..эм, более романтично. Потом, раз пошла такая пьянка, посмотрела 13-ую с английскими сабами, могу сказать, что она точно не последняя. Бал анонс 14-ой и там фигурировал школьный гипнотизер, если серия будет про гипноз, то должна быть тоже веселой. Может быть (надежда умирает последне) аниме все-таки вернется в русло манги. Тогда я им даже испорченный эпизод с яблоками прощу.
Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
|
| |
|
|
| Тай | Дата: Суббота, 26.06.2010, 22:42 | Сообщение # 414 |
 Герой первого плана
| Quote (Василиса) эту главу слишком давно читала, мне показалось, что спортивный фестиваль закончился несколько..эм, более романтично. Вот будешь смеяться, мне тоже так казалось... полезла даже в мангу проверять - ан нет, эпизод почти строго по манге. Все же фантазия в воспоминания вмешивается активно.
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 12:10 | Сообщение # 415 |
 Герой первого плана
| Тай, действительно забавно, не помнишь, в какой это главе было?
|
| |
|
|
| Тай | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 02:05 | Сообщение # 416 |
 Герой первого плана
| Василиса, номера не помню, но могу поискать.. помню только, что эта глава обнаружилась гораздо ближе к началу манги, чем я ожидала)))Добавлено (28.06.2010, 02:05) --------------------------------------------- Нашла, 9 глава)
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 13:09 | Сообщение # 417 |
 Герой первого плана
| Тай, да, практически, по манге, единственное,не было момента, когда он свой приз с Мисы пытался получить, а мне казалось, что эта глава вообще в самом начале. Но ничего они прыгать, 13 серия по спешлу к 8-му тому, 14-ая - опять вроде в начало. Удивительно, оказывается в 13-ой с английскими сабами я почти ничего не упустила, думала, что наконец-то английский подтянула, пока 50-ую главу на русском не прочитала. Все вроде то же, но разговор Мисы с Игараши как-то иначе стал восприниматься. Пропало ощущение, что Миса догадалась о присутствии Усуи, и ощущение, что Игараши был отчасти искреннен тоже пропало.
|
| |
|
|
| Тай | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 13:22 | Сообщение # 418 |
 Герой первого плана
| Quote (Василиса) Все вроде то же, но разговор Мисы с Игараши как-то иначе стал восприниматься. Пропало ощущение, что Миса догадалась о присутствии Усуи, и ощущение, что Игараши был отчасти искреннен тоже пропало. Вот и у меня глава на русском и английском - небо и земля. Правда, по поводу догадок Мисы я сомневалась, но подтекст выступления Игараши мне казался иной...
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 13:33 | Сообщение # 419 |
 Герой первого плана
| Тай, когда вы с Лариэль этих догадок в главе не увидели, я тоже начала сомневаться, теперь вообще не понимаю откуда у меня эта мысль возникла, видимо, из возмущенной Мисы. Если учесть, что в тот момент она была в шоке, мылить логически вряд ли могла, скорее всего, факт отсутствия Усуи и явно подстроенного разговора не связала. Перечитала на английском, сильных различий с русским не заметила, в паре мест. Почему впечатление разное, не пойму, На счет Игараши ощущение вернулось.
|
| |
|
|
| Тай | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 13:39 | Сообщение # 420 |
 Герой первого плана
| Quote (Василиса) Почему впечатление разное, не пойму, я вот тоже не пойму... вроде переведено все верно, но ощущение от текста совершенно иное. Интонационно иное, если можно так сказать. Как если бы на английском и на русском Игараши говорил с совершенно разными интонациями, вклыдывая в свои слова разный подтекст.
Сообщение отредактировал Тай - Понедельник, 28.06.2010, 13:39 |
| |
|
|
|