|
Kaichou wa Maid-sama!
|
|
| Василиса | Дата: Пятница, 11.06.2010, 07:46 | Сообщение # 381 |
 Герой первого плана
Статус: Offline
| Тай, т.е на море они все-таки выбрались? Главы местами поменяли. Усуи там дальше шорты-майка, по-моему, не раздевался.
Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
|
| |
|
|
| Тай | Дата: Пятница, 11.06.2010, 07:53 | Сообщение # 382 |
 Герой первого плана
| Василиса, Добавлено (11.06.2010, 07:50) --------------------------------------------- Я так эту серию вообще по главам не опознала. То ли склероз опять, то ли вольная фантазия аниматоров. Добавлено (11.06.2010, 07:53) --------------------------------------------- Зато в 12 серии обещают спортивный фестиваль... неужели будет наконец
Мы могли бы служить в разведке, мы могли бы играть в кино... (с)
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Пятница, 11.06.2010, 08:08 | Сообщение # 383 |
 Герой первого плана
| Тай, бассейн тоже не помню, я некоторые экстры не читала, в главах вроде не было. Хм, странно, что Миса согласилась (с подругами), хотя смотреть надо.
Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
|
| |
|
|
| Тай | Дата: Пятница, 11.06.2010, 08:12 | Сообщение # 384 |
 Герой первого плана
| Василиса, у меня такое впечатление, что там нарезка из глав... сперва Усуи и мама Мисы с яблоками, затем Усуи у Мисы дома, а далее странное...
Сообщение отредактировал Тай - Пятница, 11.06.2010, 08:12 |
| |
|
|
| Василиса | Дата: Пятница, 11.06.2010, 08:14 | Сообщение # 385 |
 Герой первого плана
| Тай, с яблоками? Тогда древолаз должен был уже появиться, они тогда с Мисой вместе домой пришли, а там Усуи.
|
| |
|
|
| Тай | Дата: Пятница, 11.06.2010, 08:23 | Сообщение # 386 |
 Герой первого плана
| Василиса, древолаза, видимо, пофиксили... как не несущего вечное-доброе-светлое. Я уже почти жалею, что мангу читала - без нее не было бы так много неоправданных ожиданий и расстройств.
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Пятница, 11.06.2010, 08:33 | Сообщение # 387 |
 Герой первого плана
| Тай, давно замечено, порядок ознакомления: дорама -> аниме -> манга. Хотя, есть редкие исключения.
|
| |
|
|
| Тай | Дата: Пятница, 11.06.2010, 08:37 | Сообщение # 388 |
 Герой первого плана
| Василиса, у меня как-то раньше в таком порядке и получалось... правда, без дорам - я пробовала смотреть "Для тебя во всем цвету" и не смогла. Это слишком кругло для моей квадратной головы. А какие исключения?
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Пятница, 11.06.2010, 08:44 | Сообщение # 389 |
 Герой первого плана
| Тай, а я ее досмотрела, долго привыкала к манере игры , больше ничего из дорам смотреть не смогла. Исключение, "Оран" пожалуй, еще "Тригун" говорят, но я его не смотрела. Может быть "Рыцарь-вампир", это просто 2 параллельные истории с мангой.
|
| |
|
|
| Тай | Дата: Пятница, 11.06.2010, 08:47 | Сообщение # 390 |
 Герой первого плана
| Quote (Василиса) а я ее досмотрела, долго привыкала к манере игры а меня убили эти постоянные рожи, которые усиленно корчила ГГ. Нельзя же настолько *дословно* следовать манге... А по рыцарю разве есть дорама?
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Пятница, 11.06.2010, 08:51 | Сообщение # 391 |
 Герой первого плана
| Тай, не, я не про дораму, я уже про последовательность манга-аниме, по дорамам у меня опыт просмотра маленький.
|
| |
|
|
| Тай | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 09:58 | Сообщение # 392 |
 Герой первого плана
| Василиса, а, ясно, это я неправильно поняла) Я тут подумала, куда-то мы не в ту ивановскую забрели, поэтому про Оран я продолжу в теме Орана, ок?)Добавлено (14.06.2010, 09:58) --------------------------------------------- Посмотрела 11 верию с сабами. Как-то она ни о чем( Не могу сказать, что разочаровалась, но что-то близкое(((
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 10:37 | Сообщение # 393 |
 Герой первого плана
| Тай, а я уже даже особо не тороплюсь смотреть, вот новую главу каждый день поглядываю.
|
| |
|
|
| Тай | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 10:42 | Сообщение # 394 |
 Герой первого плана
| Василиса, я все еще надеюсь на лучшее... в смысле, что аниме не сольют, и получится что-то интересное. Хотя последние серии как-то не радуют.
|
| |
|
|
| Лариэль | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 12:34 | Сообщение # 395 |
 Королева форума
| Quote (Тай) Хотя последние серии как-то не радуют. Аналогично...
FAQ
|
| |
|
|
| serenita7 | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 16:19 | Сообщение # 396 |
 Профессионал
| А я 11 посмотрела, вроде ниче так, но в манге такого похоже что нет... Целую серию Усуи прикалывался над девченками Я вот тут подумала, может все таки будет больше 13 серий, везде написано ">13"
|
| |
|
|
| yanchik | Дата: Вторник, 15.06.2010, 00:56 | Сообщение # 397 |
 Исполнительный продюсер
| Вот так серия!!! Просто класс!! Усуи великолепен! В след серии обещают уже фестиваль! Вот и близится конец!
Самое ужасное - это быть одиноким, когда вокруг так много людей!..
|
| |
|
|
| yanchik | Дата: Вторник, 15.06.2010, 08:30 | Сообщение # 398 |
 Исполнительный продюсер
| Ура!!! Вышли полные песенки)))) Особенно эдинг классный)))
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Вторник, 15.06.2010, 21:38 | Сообщение # 399 |
 Герой первого плана
| Эх, добралась я до 11-ой... Если бы я мангу не читала, наверное, понравилось бы. А так, история с яблоками просто полярна манге, а остальное... Когда я раньше писала, что РВ аниме и манга- 2 параллельные истории, я была не права, "Горничная" - две параллельные истории. Хотя, возможно развязка будет в духе старинной байки: когда режиссер, снимавший фильм о любовном романе на корабле, решил, что финалу не хватает драматизма, он финальный поцелуй ГГ организовал на фоне спасательного круга с надписью "Титаник". Если вернуться к Горничной, очень много значимых моментов выпущено, и, даже, если их влетут в сюжет впоследствии, порядок подачи информации уже изменен.
|
| |
|
|
| yanchik | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 21:02 | Сообщение # 400 |
 Исполнительный продюсер
| 12 серия потрясная... Веселая очень! Но ролик к 13 серии заинтриговал даже и не верится что конец(
|
| |
|
|
|