Тай, видимо, переводчики русский текст писали в соответствие со своим пониманием главы. Игра "найди 10 отличий": в русском варианте Игараши сказал: "я перестаю быть собой", в английском:" я становлюсь собой", совсем незначительное различие. Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
в английском:" я становлюсь собой", совсем незначительное различие.
о, так я все же правильно поняла))) просто я это списала на свое недопонимание английского текста, априори уверенная, что те, кто переводят, знают лучше... Похоже, пора избавлятсья от этого заблуждения... Мы могли бы служить в разведке, мы могли бы играть в кино... (с)
Тай, ага. На последней странице 2 даты, одна вроде, которая из них, интересно, к выходу главы относится. Я себе уже весь мозг сломала , хочу 51 главу! Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
Василиса, мне кажется 24 июня. Я сужу по тому, в каком стиле даты указываются в других мангах))) Мы могли бы служить в разведке, мы могли бы играть в кино... (с)
Freit, этого и следовало ожидать, после того, что он подслушал. Видимо, решил, что так лучше будет. Хотя, сначала надо прочитать, потом выводы буду делать. ))) Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
yanchik, Игараши развел Мису на беседу, в которой она сказала, что миры богатых и бедных не должны смешиваться, что она к этому не готова, что люди из столь разных миров не могут быть вместе и т.д. и т.п. А Усуи подслушивал под дверью. Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
serenita7, скорее всего, его брат, рожденный его матерью в законном браке. Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
serenita7, это было бы забавно. Просто, она там рассуждала на тему извечного русского вопроса "Что делать?", в смысле - с Усуи, поворачивается, а тут его двойник... Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
В общем дело было так: все, кроме Усуи пошли на вечер в кафе, которое открыл однокашник Игараши. Усуи сказал, что занят. Игараши увел Мису на второй этаж, где развлекались только избранные. Там он признался ей в любви и предложил встречаться. Миса сначала заикнулась, что есть другой, потом быстро переключилась на разницу миров. Игараши сказал, что готов выбрать ее мир. Миса стала говорить, что он должен думать о своей семье, о своем будущем, что нельзя принимать решение под воздействием эмоций. А Игараши так по-деловому:"То есть ты считаешь, что простой человек и человек из богатой семьи не могут быть вместе?" Тут до Мисы дошло, что ее развели, но было уже поздно Усуи все подслушал и ушел.
Добавлено (03.07.2010, 20:55) --------------------------------------------- Ахда, еще Игараши сказал, что у Усуи время заканчивается.
Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
Василиса, Кто такой Игораши... И И почему время заканчивается??? Сори, что вопросами забрасываю, просто ну очень интересно!! Самое ужасное - это быть одиноким, когда вокруг так много людей!..
yanchik, Игараши - президент из школы для богатых, от которого ее тогда Усуи спас, очень интересный персонаж. А на счет вемени, можно только предполагать. Возможно, Усуи отпустили мир посмотреть только на время и он должен вернуться в семью, во всяком случае, речь о его переводе в эту школу уже идет. Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
Василиса, НООО Усуи же незаконно рожденный... И его держат подальше от семьи... Блин бедный парень! Мне это все начало напоминать СА - только Мисаки тут умная, а не тупая Самое ужасное - это быть одиноким, когда вокруг так много людей!..
Блин, тяжело там Усуи. Даже не представляю. Похоже, братец то еще хитроумное сволочуго. И он же страше, законный сын, наследник и всё такое. Представляю, какова же мощь семейства Усуи, если даже Игараши по сравнению с ними - мелкая сошка. И какие планы у семейства на Такуми? По ходу это и есть главная интрига и трабла этой манги. И сам Усуи всю эту проблему понимает очень даже хорошо и до конца. А вот Миса, скорее всго, ничего пока не понимает. Блин, во завернули-то. Никого не трогаю... починяю примус.