|
Kaichou wa Maid-sama!
|
|
| ZuZu74 | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 20:18 | Сообщение # 561 |
 Стажер
Статус: Offline
| Quote (Тай) Достаточно Скип вспомнить(. Ну, в Скиб Бите жирная запятая стоит потому как продолжение обещано в самой последней серии. Другой вопрос когда мы это продолжение увидим) Сейчас, в основном (не на все, конечно) быстро стряпают сиквелы только для всякой ерунды с трусами в главной роли, а если вспомнить тот же Гиасс, который считается мега популярной вещицей до сих пор, то фанаты 2 сезон ждали 2 года, учитывая тамошний финал это было откровенная нервотрепка...) ну это так, небольшой оффтоп, больше не буду))
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Вторник, 24.08.2010, 20:05 | Сообщение # 562 |
 Герой первого плана
| Посмотрела 21-ую, странное ощущение возникло от построения фраз, то ли перевод немного косячный, то ли это я главу на английском как-то иначе воспринимала, ощущение, что смысл теряется (в разговоре Усуи с гипнотизером) или я опять дала волю фантазии, надо главу перечитать, а серию с озвучкой посмотреть.
Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
|
| |
|
|
| Caoris | Дата: Пятница, 27.08.2010, 05:51 | Сообщение # 563 |
 Дебютант
| Никто не читал на мангафоксе новенькие главы-спешалы? По то, как Усуи и Мисаки местами поменяли?
Да пребудет с тобой Господь (Фрау)
|
| |
|
|
| Лариэль | Дата: Пятница, 27.08.2010, 09:27 | Сообщение # 564 |
 Королева форума
| Caoris, этому спешлу уже ни один месяц. Я только пробежалась, не читала толком.
FAQ
|
| |
|
|
| Тай | Дата: Пятница, 27.08.2010, 09:33 | Сообщение # 565 |
 Герой первого плана
| Quote (Лариэль) этому спешлу уже ни один месяц Вот и я задумалась.. мы вроде как его давно читали и обсуждали... только вот кажется видели его на японском - тогда еще с переводами на английский плохо было. ))
Мы могли бы служить в разведке, мы могли бы играть в кино... (с)
|
| |
|
|
| Лариэль | Дата: Пятница, 27.08.2010, 10:13 | Сообщение # 566 |
 Королева форума
| Тай, теперь уже есть перевод, но так некачественно сделано. Forget где-то картинку выкладывала с мангафокса (кажется) первой страницы этого спешла. Там тупо белыми квадратами текст замазан и сверху англ. перевод.
FAQ
|
| |
|
|
| Caoris | Дата: Пятница, 27.08.2010, 15:39 | Сообщение # 567 |
 Дебютант
| понятно все...значит это я тугодум и все последним узнаю)))
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Пятница, 27.08.2010, 18:30 | Сообщение # 568 |
 Герой первого плана
| А я этот спешл все-таки домучила, довольно забавный, но, у второстепенных персонажей так странно пол поменяли, что они все-равно на свой родной выглядят, особенно Древолаз. Но, что странно, одна из особенностей Мисы - некоторая мужественность, получается, что ее мужской аналог должен быть женственным , но ничего подобного.
Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
|
| |
|
|
| Лариэль | Дата: Пятница, 27.08.2010, 18:52 | Сообщение # 569 |
 Королева форума
| Василиса, а было бы забавно посмотреть на Мису а-ля Юкимура Хотя, это была бы уже не Миса)
FAQ
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Пятница, 27.08.2010, 19:34 | Сообщение # 570 |
 Герой первого плана
| Лариэль, ха-ха, точно! Чем бы она тогда приглянулась крутой девченке Усуи. Кстати, Миса в мужском исполнении мне не понравилась, какая-то тормознутая немного, вот Усуи - в любом виде хорош .
|
| |
|
|
| Лариэль | Дата: Суббота, 28.08.2010, 19:48 | Сообщение # 571 |
 Королева форума
| Quote (Василиса) вот Усуи - в любом виде хорош Согласна) Читаю 53 и смеюсь...уже вижу, как скоро в инете появятся демотиваторы с подобным содержанием:
FAQ
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Суббота, 28.08.2010, 19:55 | Сообщение # 572 |
 Герой первого плана
| Лариэль, ого, быстро ты, я тоже до этого "яоя" дочитала. Ха, бедный гипнотезер! А глава пока такая веселая как в начале.
|
| |
|
|
| Лариэль | Дата: Суббота, 28.08.2010, 20:02 | Сообщение # 573 |
 Королева форума
| Мда...так себе глава. Ниндзя наконец заговорил и оказался не таким добрым и пушистым, а я было уж симпатией прониклась к нему. Quote (Василиса) А глава пока такая веселая как в начале. Ну вот разве что весёлая...никакого развития сюжетной линии, никаких стоящих событий, кроме посл. страниц. Ещё понравилось как Усуи отреагировал на то, что она в туалет мужской забралась) Боится
FAQ
Сообщение отредактировал Лариэль - Суббота, 28.08.2010, 20:04 |
| |
|
|
| Василиса | Дата: Суббота, 28.08.2010, 20:07 | Сообщение # 574 |
 Герой первого плана
| Лариэль, я пока еще в процессе (я - тормоз?). С туалетом - да, прикольная реакция. Романтических моментов (ну, кроме яоя ) совсем нет пока, но Усуи с Мисой - "мы с Тамарой ходим парой" и эта малость уже радует. Чтение манги научило радоваться малому, особое спасибо за это гражданке Накамуре.))))
|
| |
|
|
| Лариэль | Дата: Суббота, 28.08.2010, 20:10 | Сообщение # 575 |
 Королева форума
| Quote (Василиса) Чтение манги научило радоваться малому, особое спасибо за это гражданке Накамуре.)))) И не говори Quote (Василиса) Романтических моментов (ну, кроме яоя ) совсем нет пока, но Усуи с Мисой - "мы с Тамарой ходим парой" Нет и не будет...ну только в духе: "Он посмотрел на неё, она посмотрела на него, их взгляды встретились: - Будь осторожна - И ты будь осторожен..." Но да, радует, что хотя бы вместе 
FAQ
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Суббота, 28.08.2010, 20:30 | Сообщение # 576 |
 Герой первого плана
| О! Какими взглядами обменялись! Могли бы и дальше пойти. А братец то тоже приколист, видать, это от мамы, семейная черта. Вообще, представляю себе, ниндзя наверное думал, что в дурдом попал, сначала яой, потом горничные... Глава и правда, веселая, но, как говорит Тай, малосюжетообразующая.
|
| |
|
|
| Лариэль | Дата: Суббота, 28.08.2010, 21:23 | Сообщение # 577 |
 Королева форума
| Перенесла из флуда, чтобы не затерялся ответ) Quote (Василиса) в этой главе особенно заметно как Миса и Усуи дополняют друг друга Да, здесь это хорошо показано Quote (Василиса) Миса - само действие, думаю за это она ему и нравится Она ему нравится за решительность, упорство и свои идеалы, за то, что ради дорогого человека пойдёт на всё. Quote (Василиса) Усуи - хоть уже и не так созерцателен как прежде, действовать не торопится, видимо составляет план Угу, тоже так думаю. Но сейчас ему побольше времени надо на размышления, ибо ситуация сложная. Quote (Василиса) Мне интересно, почему кроме Гипнотизера никто в школе не замечает их отношений + 1. Это порой так очевидно, что любой сторонний наблюдатель поймёт, что они не просто знакомые или друзья. И только Каноу (или как там его, короче, да, гипнотизёр) видит это, говорит об этом. Остальные как будто не замечают, что удивительно - Усуи и Миса идолы школы и они, по идее, должны быть всегда под прицелом любопытных глаз. Видимо их отношения на каком-то ином уровне, нежели обычные человеческие, раз их только парень с необычными способностями разглядеть может Quote (Василиса) даже Древолаз уже не ревнует, но он то, может, это уже принял как данность Вот это тоже странно. В первых главах с его участием такая решимость, "Люблю, буду вместе с Мисой-чан", а сейчас? Понял, что он Усуи не соперник своим тонким чутьём?
FAQ
|
| |
|
|
| Caoris | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 06:36 | Сообщение # 578 |
 Дебютант
| Главы стали как-то быстро выпускать...неужели все-таки и сериал на всю мангу выпустят? Это будет самым большим подарком всем поклонникам...жду и надеюсь
|
| |
|
|
| Лариэль | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 16:59 | Сообщение # 579 |
 Королева форума
| Caoris, мне тоже хочется верить, что ещё будет 2ой сезон, но тут, наверно, от мангаки ещё зависит. Если растянет (как Скип Накамура тянет и тянет, фактически крохами кормя фанатов, сюжетная линия развивается слабо (что уж говорить, один день у нас несколько месяцев тянулся)), то вряд ли стоит рассчитывать увидеть продолжение. Хотя в Японии это аниме очень популярно, что радует и даёт надежду. ------------- Писала я про древолаза, почему это он так просто отступился? А сейчас ещё 22 Горничную посмотрела и вижу, что да...понял, что он Усуи не соперник. Увидел как реагирует Миса, увидел (2 человека это уже увидели!)) как относится к ней Усуи. Поэтому и отпустил похоже. "- Эй, Такуми, ты...любишь Мисаки-чан? Или она воспринимает тебя, как парня? - Если бы это было так, я бы не делал таких дурацких вещей". Прям захотелось обнять и утешить бедного Усуи, однако он лукавит душой, а посему утешать не буду) Прекрасно знает и видит как реагирует на него Миса. Пусть она до конца сейчас не понимает, что с ней творится, но (как мы знаем из манги) она на верном пути. Так что Усуи тут зря печалится, всё он понимает, что для Мисы уже непросто друг или знакомый (она и сама ни раз это показывала своими поступками). Надо бы мангу вновь открыть...а то смотрю аниме и нифига не помню :D ))) Посл. эпизоды ещё понравился в этой серии. Всё ниже, ниже склоняется к ней и такииииим голосом произносит: - Я на приделе. Уже в голове: "Вау, Усуи на приделе, они одни, к дереву прижал...давай, парень, давааааай!!!"  А потом...облом Ну и самый конец. Троица идиотов. - Чтоб тебя, Шинтани! Он съел всё мясо! - Эй, смотрите...кажется, я вижу деликатес. Может, это девочка... Бедный Юкимура Представить страшно, что дальше 
FAQ
Сообщение отредактировал Лариэль - Воскресенье, 29.08.2010, 17:07 |
| |
|
|
| analostanka | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 14:30 | Сообщение # 580 |
 Идол
| Quote (Лариэль) Уже в голове: "Вау, Усуи на приделе, они одни, к дереву прижал...давай, парень, давааааай!!!" А потом...облом Вот уж действительно облом. Такую фразочку да в таких целях. Эх, Усуи Quote (Лариэль) Бедный Юкимура Мне его всегда жалко, достается ему. И "может, это девочка" - было жестоко)
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
|