Пятница, 02.01.2026, 03:30

Love Me Enchantment
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лариэль  
Kaichou wa Maid-sama!
ТайДата: Воскресенье, 05.09.2010, 10:29 | Сообщение # 601
Герой первого плана
Награды: 32
Статус: Offline
Василиса, мне вариант Усуи все же не таким трагичным пока кажется. Характер и возможность взбрыкнуть от Усуи никуда бы не делись. Если здраво смотреть, Миса лишь толчком послужила. Так что, если бы сейчас ее не было, позже возник бы другой повод или толчок. (Это если, конечно, там в семье и правда ничего особо страшно-криминального нет).

Мы могли бы служить в разведке, мы могли бы играть в кино... (с)

Сообщение отредактировал Тай - Воскресенье, 05.09.2010, 10:30

ЛариэльДата: Воскресенье, 05.09.2010, 10:38 | Сообщение # 602
Королева форума
Награды: 73
Quote (Тай)
В принципе, Миса на комплименты Шинтани все же реагирует. Но опять же, мне кажется, что она реагирует только потому, что Усуи в ней раньше уже девушку разбудил.

Тут важно не то, почему она вообще реагирует, а то, что реагирует.

Тай, Василиса,
"Мы эхо, мы эхо, мы долгое эхо друг друга" и "нам не жить друг без друга"
Нашли друг друга)) Идеальная пара happy

Quote (Василиса)
ЧТО он ей рассказал, что же такого страшного он утаил?

Да всё, что угодно. Не хочу гадать, но, надеюсь, ничего особо страшного всё-таки.

FAQ

ВасилисаДата: Воскресенье, 05.09.2010, 10:40 | Сообщение # 603
Герой первого плана
Награды: 17
Возоможно и так, но, я так понимаю, с момента его самостоятельной жизни больше года прошло, а он был все так-же неприкаян и созерцателен, повод бы непременно возник, не зря же он ушел, только, глядя на его реакцию на брата, думаю на прямое противостояние он был бы не готов. А с Мисой все очень удачно получилось, он меняется постепенно и должен уже дозреть до решительных действий, только вот темное прошлое... Мангаки сговорились, что ли. )))

Добавлено (05.09.2010, 10:40)
---------------------------------------------
Лариэль, biggrin , создавать идеальные пары мангаки любят!)))

Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.

ТайДата: Воскресенье, 05.09.2010, 10:42 | Сообщение # 604
Герой первого плана
Quote (Лариэль)
Тут важно не то, почему она вообще реагирует, а то, что реагирует.

ты права))))

Quote (Василиса)
только вот темное прошлое... Мангаки сговорились, что ли

вот выяснится, что Миса была права, и Усуи - какой-нибудь генно-модифицированный продукт)))))

ВасилисаДата: Воскресенье, 05.09.2010, 18:22 | Сообщение # 605
Герой первого плана
Quote (Тай)
вот выяснится, что Миса была права, и Усуи - какой-нибудь генно-модифицированный продукт)))))

biggrin Ха-ха, я уже думала об этом, только написать не рискнула.))) Это была начальная версия его рассказа.

Добавлено (05.09.2010, 18:22)
---------------------------------------------
Посмотрела серию, действительно, хороша. А Древолаз с ребенком на руках выглядит таким основательным, беспокойство Усуи вполне понятно. smile

Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.

CaorisДата: Понедельник, 06.09.2010, 08:21 | Сообщение # 606
Дебютант
Награды: 15
дамы, вот читаю ваши комменты к очередной серии и прям сердце кровью обливается, что не видела еще их. Никак не могу начать смотреть с сабами, сил не хватает себя заставить.
А с другой стороны ожидание всегда должно чем-то быть вознаграждено и думаю стоит подождать выхода всех 26 серий и уже потом их просмотреть)))

Да пребудет с тобой Господь (Фрау)

yanchikДата: Пятница, 10.09.2010, 08:53 | Сообщение # 607
Исполнительный продюсер
Довольно хорошо о горничной отозвались на ворд-арте)))

6. Авторы очередной школьной комедии Kaichou wa Maid-sama! наглядно показали, что нужно делать, когда в заданных рамках уже нельзя придумать ничего нового. Значит, надо создать героя, в данном случае - героиню, которая силой своей души придаст драйв вечному сюжету и личным примером вытянет сериал из болота посредственности. Пускай автор манги щедро зачерпнул из «Карэкано» и другой классики, но сильная, честная и бесстрашная Мисаки Аюдзава заставила сиять уже порядком избитые сюжетные приемы. Приключения Мисы-тян стартовали с 8-го места среди новинок и всю весну держались на грани десятки лучших. По мнению большинства обозревателей, «Президент-горничная» на хорошей ноте вступает в летний сезон, уже внеся достойный вклад в возрождение романтического жанра.

думаю стоит подождать выхода всех 26 серий и уже потом их просмотреть

Хыхы... а я и потом скачаю, в отличном к-ве и в озв и посмотрю))

Самое ужасное - это быть одиноким, когда вокруг так много людей!..

ТайДата: Пятница, 10.09.2010, 09:03 | Сообщение # 608
Герой первого плана
Quote (yanchik)
а я и потом скачаю, в отличном к-ве и в озв и посмотрю))

аналогично) Хочу потом все подряд посмотреть, чтобы нормальное цельное впечатление составить.

Quote (yanchik)
Значит, надо создать героя, в данном случае - героиню, которая силой своей души придаст драйв вечному сюжету и личным примером вытянет сериал из болота посредственности.

Думаю, здесь заслуга не только героини. Герой тоже получился гипертрофированно совершенный и понимающий - этакий супермен девичьих грез - но после стандартных вялых и вечно сомневающихся мальчиков школьных седзе, он выглядит очень свежо и неизбито)
Что мне еще нравится, смешные моменты в этом сериале строятся не на почве идиотского поведения или глупости героев. Здесь в прямом смысле слова комедия ситуаций. То есть, за героев не стыдно. ))

ЛариэльДата: Пятница, 10.09.2010, 10:06 | Сообщение # 609
Королева форума
Тай, полностью согласна happy И про Усуи и про комедию)
yanchik, неплохо написано, но несовсем верно...не Миса делает погоду в сериале, а оба ГГя и то, как они взаимодействуют друг с другом. Плюс они каждый в отдельности абсолютно самостоятельный, цельный персонаж (у ост. героев тут такого нет, за искл.,пожалуй, Игараши и, недавно появившегося, Шинтани), поэтому вдвойне интереснее наблюдать их...контакты и то, как медленно, но верно это меняет их жизнь.

FAQ

ВасилисаДата: Пятница, 10.09.2010, 18:23 | Сообщение # 610
Герой первого плана
Да, девченки, полностью согласна, наша парочка здесь рулит примерно наравне. Второстепенные мужские персонажи мне тоже нравятся: не только Игараши, Якимура с гипнотизером и Аой тоже ничего, а девочки как-то побледнее выглядят, мне больше всех сестра менеджера понравилась (в главе про пляж).

yanchikДата: Пятница, 10.09.2010, 20:18 | Сообщение # 611
Исполнительный продюсер
biggrin biggrin biggrin Ахаха... Это ж не я писала... Нашла топ весна-лето 20 аниме... И что было о них написано... В число попала горничная и предательство! Вот думаю кину...

ВасилисаДата: Пятница, 10.09.2010, 20:26 | Сообщение # 612
Герой первого плана
yanchik, да понятно, но мы, как фанаты Горничной в целом, и Усуи в частности, смолчать не смогли.)))
И хорошо, что кинула, лишний раз обменялись мнениями.)))

Сообщение отредактировал Василиса - Пятница, 10.09.2010, 20:27

yanchikДата: Суббота, 11.09.2010, 00:46 | Сообщение # 613
Исполнительный продюсер
Василиса, Та да... Я согласна с вами! Не только Миса там тянет мангу но и Усуи и остальные... Усуи так вообще особенно последние серии просто нечто!

yanchikДата: Суббота, 11.09.2010, 18:18 | Сообщение # 614
Исполнительный продюсер
АААА Блин какая офигенна серия!!! Не могу... 100% почитаю мангу как аниме кончится...
Усуи просто нечто! Как он ее в конце "Доримпа, дорумпа... Теперь ты не сможешь лгать!" Класс...

ЛариэльДата: Суббота, 11.09.2010, 18:24 | Сообщение # 615
Королева форума
Quote (yanchik)
"Доримпа, дорумпа... Теперь ты не сможешь лгать!" Класс...

Если б на неё это ещё и подействовало

FAQ

yanchikДата: Суббота, 11.09.2010, 20:02 | Сообщение # 616
Исполнительный продюсер
Лариэль, Ага... biggrin

ТайДата: Воскресенье, 12.09.2010, 01:08 | Сообщение # 617
Герой первого плана
Quote (yanchik)
Блин какая офигенна серия!!!

да, хороша))) Усуи всю серию с таким выражением лица ходил - просто обнять и плакать. А Древолаза я даже зауважала. Вроде он ничего серьезного в этой серии не сделал, но как-то я его стала серьезно воспринимать. (что странно. В манге он у меня как-то боком прошел, не почувствовала я в нем потенциала).

ЛариэльДата: Вторник, 14.09.2010, 11:01 | Сообщение # 618
Королева форума
Quote (Тай)
В манге он у меня как-то боком прошел, не почувствовала я в нем потенциала

+1. Давно тоже самое сказать хотела. В манге он по-другому совершенно у меня воспринимался.
Quote (Тай)
Усуи всю серию с таким выражением лица ходил - просто обнять и плакать

Угу. Я уже тоже писала: бедный Усуи, такой терпеливый, внимательный, понятливый...
Когда он, сидя за столом, с менеджером говорил, я прям чуть не прослезилась:
- Спасибо. Я приму это за комплимент. Но меня воспринимают как извращённого пришельца. Зовите также (или что-то в этом роде. Дословно уже не помню)
Как же ему хочется с Мисой быть на др. уровне отношений и как он это мастерски скрывает (степень своего желания). Можно памятник за выдержку поставить. Ему даже дорого, что она его так кличет. Но ведь так она называет ТОЛЬКО его - и это ему важно. Называется "из уст любимой даже козёл - ласка".
И в конце:
- Тогда я покажу свои чувства. Дуримпа-дорумпа, теперь ты не можешь лгать.
Сказал спокойно, тихо, но держал крепко, не дал остраниться ей. В этот момент казалось, что он если не плачет внутри, то ежесекундно молится: "Скажи, прошу. Признайся себе". Возможно, преувеличиваю, но в какой-то момент мне показалось именно так.

FAQ

Сообщение отредактировал Лариэль - Вторник, 14.09.2010, 11:03

CaorisДата: Среда, 15.09.2010, 16:04 | Сообщение # 619
Дебютант
Награды: 15
С надеждой и страхом жду следующей недели...будет 26-я серия и либо окончательно и бесповоротно расстаться с иллюзией, что придется ждать 2-й сезон, либо надпись 27-я серия, что сделает поклонника несказанно счастливым и радостным на ближайшую после выхода серии неделю)))

Да пребудет с тобой Господь (Фрау)

KatrinaДата: Среда, 15.09.2010, 16:05 | Сообщение # 620
Герой второго плана
Награды: 10
Caoris, я на это надеюсь biggrin
жалко будет, если все застопорится, ведь там самое интересное начинается.

— Что с нами происходит? Почему мы становимся такими несчастными?
— Мы влюбляемся. Но по какой-то причине, люди которых мы любим, забывают любить нас в ответ.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Бесплатный хостинг uCoz