|
Kaichou wa Maid-sama!
|
|
| Тай | Дата: Суббота, 08.05.2010, 22:09 | Сообщение # 121 |
 Герой первого плана
Статус: Offline
| Василиса, То есть, ты ведешь к той мысли, что Или я запуталась)
Мы могли бы служить в разведке, мы могли бы играть в кино... (с)
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Суббота, 08.05.2010, 22:20 | Сообщение # 122 |
 Герой первого плана
| Я, если честно, уже не знаю, что и думать, тем более, что в последних главах этот вопрос не поднимается. Поэтому у тебя и спросила, думала, может у меня глюки, но ты его тоже там видела.
Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
|
| |
|
|
| Тай | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 11:30 | Сообщение # 123 |
 Герой первого плана
| Василиса, короче, ясно - надо мангу заново пересмотреть, а то я многое уже забыла, похоже))) но сегодня, как я обещала, не получится - гости. Так что завтра.Добавлено (09.05.2010, 11:30) --------------------------------------------- Кстати, на рутубе уже 6 серия с русскими сабами появилась. 
|
| |
|
|
| Tokami | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 13:06 | Сообщение # 124 |
 Профессионал
| Тай, вай, пасяб) надо найти=)) Добавлено (09.05.2010, 13:06) --------------------------------------------- ааааааааааааа клаааааааас)) я этого поцелуя ждала с первой серии*_* ура товарищи!!Х)))))))
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растет роза.(с) Жозеф Жубер
|
| |
|
|
| Тай | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 13:32 | Сообщение # 125 |
 Герой первого плана
| А мне вот интересно, они все-все как в манге сделают? Потому что Усуи тот еще кадр, с поцелуем не только Мисе "повезло".
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 13:39 | Сообщение # 126 |
 Идол
| Quote (Тай) Потому что Усуи тот еще кадр, с поцелуем не только Мисе "повезло" Я в шоке! Напиши хоть в спойлере: как так?
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 13:39 | Сообщение # 127 |
 Герой первого плана
| Тай, Да-да, помню. Прикольный был моментик, не помню только в какой главе.
Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
Сообщение отредактировал Василиса - Воскресенье, 09.05.2010, 13:39 |
| |
|
|
| Тай | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 13:44 | Сообщение # 128 |
 Герой первого плана
| Василиса, хм.. как я помню, чуть ли не в следующей, пятой или шестой?... но могу ошибаться. analostanka,
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 13:46 | Сообщение # 129 |
 Идол
| Тай, эх, думала, буду ждать новых серий и русского перевода, но раз тут такое дело...видимо, продолжу читать на английском, я слишком заинтригована!
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| Tokami | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 13:49 | Сообщение # 130 |
 Профессионал
| Тай, ааааа...как так???? даже на глазахО_О в шоке...
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растет роза.(с) Жозеф Жубер
|
| |
|
|
| yanchik | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 14:01 | Сообщение # 131 |
 Исполнительный продюсер
| Дадада... Я так рада 6-я серия просто сказка... Поцелуй, признание, просто душу греет)))) Тай, КАК??? Он же ее любит....
Самое ужасное - это быть одиноким, когда вокруг так много людей!..
|
| |
|
|
| Tokami | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 14:04 | Сообщение # 132 |
 Профессионал
| yanchik, я вот тоже в шок впала...Т_Т все таки он парень!=_=
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 14:25 | Сообщение # 133 |
 Герой первого плана
| Вот как ей после этого его признания в серьез воспринимать? А прикол с полотенцем чего стоит? Я только что 6-ую посмотрела. В аниме сказал "нравишься", а манге было "I love you", хотя опять же переводчик с японского тоже человек, мог желаемое за действительное выдать. Судя по анонсу 7-ой серии дальше опять не по-порядку пойдет.
|
| |
|
|
| Tokami | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 14:26 | Сообщение # 134 |
 Профессионал
| Василиса, вот опять...=_= они не могут по манге снять...
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 14:37 | Сообщение # 135 |
 Герой первого плана
| Нет, я ошиблась, следующая тоже по манге. Мне вот только казалось, что там еще спортивный фестиваль должен быть, наверное позже.
|
| |
|
|
| Tokami | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 14:39 | Сообщение # 136 |
 Профессионал
| Василиса, ой, хорошо))) люблю кода по манге снимают)
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 14:39 | Сообщение # 137 |
 Идол
| Василиса, а я думала, что я ошиблась, там же в пятой главе то же, про шахматы и т.д. Уже расстроилась, что неправильно поняла. Хорошо, что по манге.
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 14:43 | Сообщение # 138 |
 Герой первого плана
| У меня только есть ощущение, что один момент из 6-ой главы был, но поживем-увидим.
|
| |
|
|
| Тай | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 16:46 | Сообщение # 139 |
 Герой первого плана
| Василиса, там многое местами поменяли. Например, омлет Усуи впервые готовит в манге в 6 главе (это когда повара не было), а в аниме это засунули в 4 серию с Аои-чан. Кстати, похоже, 7 серия судя по кредиту будет как раз по 5-6 главе манги, причем, достаточно точно. Я как раз пыталась вспомнить, где там полуголый Усуи Мису смущает, и вспомнила:  Добавлено (10.05.2010, 16:46) --------------------------------------------- Василиса, я тут еще момент заметила при перечитывании. Когда Усуи заявился Мису спасать в 8 главе от Игараши, он был в форме той самой школы для богатых. Но вопрос Мисы о том, почему так, проигнорировал.
|
| |
|
|
| JJo | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 19:35 | Сообщение # 140 |
 Герой второго плана
| хех, я-таки добралась до "Горничной", так что теперь тоже состою в ваших рядах))))) чем дальше серии, тем больше нравятся! за исключением тех пятерых оболтусов, что за ней гонялись в последней серии ну не догоняю я, давно бы их отметелила!))
И теперь он беглый медведь, и назначена награда за его голову, или, может, за лапу — что удастся поймать... (с.)
|
| |
|
|
|