Понедельник, 02.02.2026, 10:25

Love Me Enchantment
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лариэль  
Во всем виноваты штаны (завершён)
ВедаДата: Суббота, 13.11.2010, 10:39 | Сообщение # 301
Герой второго плана
Награды: 83
Статус: Offline
Quote (Лариэль)
Кто-то оттолкнул его, явно.

Неа!! Я поняла - крест! Хороший такой, массивный... Наверняка прямо в камень попала пуля, да, Tuha_Igg? Осталось дождаться продолжения, чтобы понять, насколько я была права...

ElioraДата: Суббота, 13.11.2010, 10:45 | Сообщение # 302
Дебютант
Награды: 36
Quote (Веда)
Наверняка прямо в камень попала пуля

Веда, сейчас настроишь автора не на ту волну, она, как Накамура, нас обломает:
- Крест говорите? Не дождетесь! *ухихикиваясь и показывая монитору компьютора язык* Умри же, Каин!
Конечно, это шутка. Надеюсь, Tuha_Igg все же более благосклонна к своим читателям.

История - всего лишь слова.Тогда темной и ложной истории нет. и Возьми ее... Открой... А затем закрой. ©

ЛариэльДата: Суббота, 13.11.2010, 10:55 | Сообщение # 303
Королева форума
Награды: 73
Quote (Eliora)
Обычно такие пушистые и носят кинжальчик в кармашке. А письмо с угрозой - лишь прекрытие.

Вполне и это может быть. Скандалы, интриги, расследования. Новая глава. Показать всё, что скрыто biggrin

FAQ

ВасилисаДата: Суббота, 13.11.2010, 11:03 | Сообщение # 304
Герой первого плана
Награды: 17
Не зря мне было страшно заходить в раздел фанфиков после вчерашней пирушки. wacko
Tuha_Igg, я верю, что ты над нами не будешь сильно издеваться.))

Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.

Рина-самаДата: Суббота, 13.11.2010, 11:18 | Сообщение # 305
Массовка
Награды: 2
Tuha_Igg, твой фанф это нечто )) очь клёва, ждём проду)) надеюсь всё хорошо...

Держите инструмент от тех подальше, Кто в ноты жизни добавляет фальши.И будьте по-нежней с любой из клавиш. Расстроишь - быстро. Но с трудом исправишь.

ТиранияДата: Суббота, 13.11.2010, 11:34 | Сообщение # 306
Массовка
Награды: 3
Quote (Веда)
Неа!! Я поняла - крест! Хороший такой, массивный... Наверняка прямо в камень попала пуля, да, Tuha_Igg?

Я с тобой согласна. Когда читала появилось именно такое чувство. Ну. недаром про него вспомнили.

Автор было очень интересно. Буду надеяться, что с Кайном и Сецу не случится ничего плохого.

Иногда ты думаешь что делаешь что-то для кого-то. Но в конце концов понимаешь, что делаешь это для себя самого

netsailorДата: Суббота, 13.11.2010, 12:12 | Сообщение # 307
Дебютант
Награды: 6
Да уж, не мучай, пожа-а-алуйста, ГГев. Вот бы пуля в кресте была! *Молюсь, молюсь всем богам*

Я буду оберегать тебя до самой смерти, и даже после смерти ты не потеряешь мою защиту

ЛариэльДата: Суббота, 13.11.2010, 12:17 | Сообщение # 308
Королева форума
Quote (Tuha_Igg)
Сильный толчок в грудь отнял равновесие у тела

Товарищи, какая пуля, какой крест? Это только в кино от выстрела герой улетает на 3 метра, будто в него из базуки выстрелили. При выстреле из пистолеты человек МАКСИМУМ сдвинется на несколько сантиметров и то, от неожиданности (если это конечно не пуля в голову или сердце - тогда просто на месте падают).

FAQ

ВедаДата: Суббота, 13.11.2010, 12:49 | Сообщение # 309
Герой второго плана
Quote (Лариэль)
Это только в кино от выстрела герой улетает на 3 метра, будто в него из базуки выстрелили. При выстреле из пистолеты человек МАКСИМУМ сдвинется на несколько сантиметров и то, от неожиданности

Лариэль, Рен едва ушел от первой пули и вполне мог балансировать на грани равновесия... Любой толчок, пусть даже не сильный, мог нарушить баланс. Хотя, автору виднее, как там стоял Рен

Сообщение отредактировал Веда - Суббота, 13.11.2010, 12:59

ЛариэльДата: Суббота, 13.11.2010, 12:52 | Сообщение # 310
Королева форума
Quote (Веда)
Любой толчок

От пули малого колибра СИЛЬНОГО толчка (цитирую автора) не может быть по определению. Учим физику.

FAQ

ВедаДата: Суббота, 13.11.2010, 12:59 | Сообщение # 311
Герой второго плана
Quote (Лариэль)
От пули малого колибра

Ну мы ж не знаем реквизита... Вдруг там какая Беретта 9 мм...

ElioraДата: Суббота, 13.11.2010, 13:03 | Сообщение # 312
Дебютант
Народ, вы еще все в формулы забейте и распишите траекторию падения Каина и траекторию полета пули... Не забудьте и в граммах взвесить вес парня и пульки...
*Эх, куда нам музыкантом до великих физиков и математиков*

История - всего лишь слова.Тогда темной и ложной истории нет. и Возьми ее... Открой... А затем закрой. ©

ЛариэльДата: Суббота, 13.11.2010, 13:07 | Сообщение # 313
Королева форума
Quote (Eliora)
Народ, вы еще все в формулы забейте

happy

"Как бы все современные пули для штурмовых винтовок (моё примечание: специально этот пример беру, ибо в сравнении с пистолетом (каким бы он ни был) это куда мощнее) обладают очень хорошим останавливающим действием. Но они противника не отбросят, даже не всегда во время останавливают, как в фильмах. Это чисто физика, вес пули всего в несколько грамм, а вес бойца, ну допустим, 60-80кг, + снаряжение. И какая бы там не была кинетическая энергия пули, кстати вычисляется по формуле E=m*V*V\2(где V-скорость пули), она все же мала чтоб остановить (моё прим.: не говоря уже про оттолкнуть СИЛЬНО)".

FAQ

Сообщение отредактировал Лариэль - Суббота, 13.11.2010, 13:10

ВедаДата: Суббота, 13.11.2010, 13:31 | Сообщение # 314
Герой второго плана
Лариэль, если на человеке нет прямой защиты (броника или как в случае с Каином - креста), то пуля пролетит насквозь, согласна. Но тут Tuha_Igg ведь и концентрирует внимание на том, что парня отбросило, следовательно, пуля столкнулась с чем-то, что гораздо плотнее тела или кости...

ElioraДата: Суббота, 13.11.2010, 13:36 | Сообщение # 315
Дебютант
Ой, где это я? Вы уверены, что это не кружок физиков-любителей?
Кто-то защищает диссертацию?*оглядывается в поисках диссертационного совета*

ЛариэльДата: Суббота, 13.11.2010, 13:44 | Сообщение # 316
Королева форума
Quote (Веда)
то пуля пролетит насквозь, согласна

Вовсе не факт, что пролетит насквозь. Смотря куда попадёт.
Quote (Веда)
что парня отбросило, следовательно

сл-но его толкнули. Я не знаю как ещё объяснить вам, чтобы поняли, что НЕ МОЖЕТ человека ОТБРОСИТЬ от ПУЛИ. Впринципе не может. Это противоречит законам физики. И по-барабану на что она налетела (кость, бронежилет, крест и т.д.). А тут Tuha_Igg пишет:
Quote (Tuha_Igg)
Сильный толчок в грудь отнял равновесие у тела

Пуля в несколько грамм, вес Каина ну где-то 75-80 кг (судя по росту). Вопрос: каким образом вы себе представляете такое воздействие нескольких грамм на тело человека?

Добавлено (13.11.2010, 13:44)
---------------------------------------------

Quote (Eliora)
Ой, где это я? Вы уверены, что это не кружок физиков-любителей?

да, нафлудили... но "почти" по теме biggrin

FAQ

_SleepWalker_Дата: Суббота, 13.11.2010, 18:18 | Сообщение # 317
Герой второго плана
Tuha_Igg, вааа я аж 3 главы пропустила! Уже предвкушаю удовольствие от прочтения трех новых глав разом ХД

Добавлено (13.11.2010, 18:18)
---------------------------------------------

Quote (Tuha_Igg)
но от второй Куон уйти не успевал.

Обалдеть ....слов нет wacko я в шоке! жду с содраганием продолжения...

Quote (Лариэль)
Я не знаю как ещё объяснить вам, чтобы поняли, что НЕ МОЖЕТ человека ОТБРОСИТЬ от ПУЛИ.

А в кино и аниме то и дело отбрасывает :))))) Вон у Накамуры Рен в последней главе по шею в крови стоял и откуда столько натекло? )) Но я думаю равновесие он по любому потерял бы от толчка болевого...потому что это не хухры мухры...больно по любому...а потом по пути головой стукнулся об че нить и потерял сознание...блин а дальше что?! Контрольный в голову?! 0_о я в шоке...

Quote (Лариэль)
А тут Tuha_Igg пишет: Quote (Tuha_Igg)Сильный толчок в грудь отнял равновесие у тела

Вот именно не отбросило...А просто от сильного и при этом не безболезненного толчка он теряет равновесие..

ааа что же дальше wacko Супер продолжение вообще smile

А еще в предыдущей главе порадовало про вопросы зачем же Рен в ванную пошел?...думаю интересно это не ток нам но и Кёко )))))

ВасилисаДата: Суббота, 13.11.2010, 19:11 | Сообщение # 318
Герой первого плана
Интересный спор у вас тут развернулся. Ни разу не видела, как пуля в человека попадает (и слава Богу), но в момент её вылета из пистолета руку подбрасывает вверх см. на 10-12. Мне кажется, если человек балансировал, удерживая равновесие, то такой толчок может опрокинуть.

Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.

matahataДата: Суббота, 13.11.2010, 20:05 | Сообщение # 319
Продюсер
Награды: 32
во вы развернули - при чем тут стреляющий, ВАсилиса? И у автора нигде не написано, что Рена отбросило - потерял равновесие (а уж почему потерял - от раны или от того, что в крестик долбануло, да и от неожиданности тоже) и ударился головой.

Никого не трогаю... починяю примус.

ВасилисаДата: Суббота, 13.11.2010, 20:16 | Сообщение # 320
Герой первого плана
matahata, стреляющий - абсолютно ни при чем.))) Я слабо в этом разбираюсь и просто привела пример, что все несколько сложнее. Кажется, есть еще такое понятие, как ударная сила пули, но как она меняется, без понятия. Плохо, видимо, физику учила.)))

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Бесплатный хостинг uCoz