Четверг, 29.01.2026, 08:35

Love Me Enchantment
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лариэль  
Во всем виноваты штаны (завершён)
XikaruДата: Воскресенье, 14.11.2010, 04:30 | Сообщение # 321
Дебютант
Награды: 5
Статус: Offline
даже не буду вмешиваться в спор, ибо лень.. но.. но.. кхм.. но.. автор написала верно.. и то, как она описала этот "инцидент" никак не противоречит законам физики..

Хи тебя достала?
Скажи ей об этом!
И Хи достанет тебя ещё сильнее! =)

Мне пофиг что обо мне думают другие - ПАПА говорит, что я СОЛНЫШКО

KamiДата: Воскресенье, 14.11.2010, 09:37 | Сообщение # 322
Массовка
Награды: 4
ждемс проду...на самом интересном закончился....

« Быть слишком умным не всегда к месту…»

ЛариэльДата: Воскресенье, 14.11.2010, 11:47 | Сообщение # 323
Королева форума
Награды: 73
Quote (_SleepWalker_)
А в кино и аниме то и дело отбрасывает :))

А ещё в кино эльфы на драконах летают happy

Quote (_SleepWalker_)
Вон у Накамуры Рен в последней главе по шею в крови стоял и откуда столько натекло?

ну вообще-то это аллегория

Quote (_SleepWalker_)
от толчка болевого

что это за словосочетание такое? От болевого спазма, болевого шока - да. Боль же никуда не толкает (а Каина именно толкнули), это может сделать САМ человек ПОД воздействием боли, но это будет как следствие. И то, не толчок, а скорее сжатие какое-нибудь.

Quote (_SleepWalker_)
Вот именно не отбросило...

А я нигде и не писала, что его отбросило О_О Я лишь отвечала на чужие сообщения, в которых говорится "отбросило".

Quote (_SleepWalker_)
А просто от сильного и при этом не безболезненного толчка он теряет равновесие..

Кто сказал что не безболезненного? Где написано?)

Quote (Xikaru)
автор написала верно.. и то, как она описала этот "инцидент" никак не противоречит законам физики..

Да ёлки-палки, ну вот ГДЕ я написала, что СЛОВА АВТОРА противоречат законам физики. Покажите. Внимательнее читать надо. Я лишь говорила о том, что от пули человека сильно толкнуть не может. НО! Tuha_Igg нигде и не пишет, что в него попала пуля! И именно об этом я и пытаюсь сказать. Сильный толчок в грудь был не от выстрела, а оттого что его оттолкнул кто-то или что-то. Блин, по-моему это очевидно.
Здесь только я внимательно текст читаю?
Quote (Tuha_Igg)
но от второй Куон уйти не успевал

не успеВАЛ. Понимаете? Не не успел, а не успеВАЛ! Не попала в него пуля, и в крест его она не попала. Он почувствовал сильный толчок в грудь, т.к. его оттолкнули в посл. момент.

FAQ

Сообщение отредактировал Лариэль - Воскресенье, 14.11.2010, 11:50

Tuha_IggДата: Воскресенье, 14.11.2010, 21:39 | Сообщение # 324
Герой второго плана
Награды: 28
Всем спасибо за комментарии... и терпение.
Сначала выложу, потом прокомментирую.

40. Крест.

Глухая боль возвращала в реальность. Сквозь темноту пробился чей-то знакомый голос. Куон сосредоточился на нем, пытаясь разобрать слова. Неожиданно включившийся на полную мощность звук ударил по ушам и заставил вздрогнуть: «Пожалуйста, очнись!» Куон открыл глаза. Первые секунды картинка отказывалась фокусироваться, а по вискам стучала нарастающая боль. Наконец, мир застыл на месте, позволяя сориентироваться. Повернув голову, молодой человек увидел рядом с собой плачущую девушку. «Кьеко». Он попытался улыбнуться, но это почему-то далось ему с трудом.
- Не плачь! Я точно жив, - голос актера хрипел.
- Ты… не отвечал… голова… я… думала… ранили… - она пыталась ему что-то сказать, но слова утопали в непрекращающихся всхлипах.
Куон потянулся к груди в поисках раны. Резкая противная боль от касания явно была поверхностной и никак не вязалась в голове с пулевым ранением. Мужчина попытался приподняться, но тут же пожалел об этом. Темнота снова застелила глаза, а тошнота мерзко подступила к горлу. Поморщившись, Куон вернул голову в начальное положение. Переждав накативший приступ дурноты, мужчина повторил попытку, двигаясь более медленно и плавно. Кьеко аккуратно подложила руки ему под шею, помогая приподняться. Молодой человек задрал разодранную толстовку, являя окружающим оголенный торс, по которому справа на ребрах расползся черный синяк, успевший немного опухнуть, а с шеи свисало то, что осталось от подаренного креста.
- Я не знаю… кому ты обязан таким везением… - Кьеко вытянула руку вперед. В раскрытой ладони лежала деформированная пуля, которую нашел и отдал ей Уида.
- Похоже, надо поблагодарить судьбу и моего любимого ангела-хранителя, - он улыбнулся и аккуратно притянул ее к себе, стараясь не задеть ребра.

Девушка стояла и наблюдала за съемкой. Хорошо различимая черная тень стелилась по верхним площадкам, приковывая к себе потрясенные взгляды. Прыжки, перевороты, смена положений – каждое движение было сделано с невероятной для человека пластикой. Но соскользнув вниз, актер насторожился. Замерев на доли секунды, он вдруг неестественно вывернулся, наплевав на законы физики. С этого положения он попытался еще и рвануть в сторону, но не успел. Никто не понял, что случилось, только звуки ударяющейся стали разлетелись по ангару, заставив содрогнуться, а актер, потеряв свое неестественное равновесие, начал падать. Угол «гаража» оказался всего в метре за спиной. Раздался грохот: тело молодого человека, весившего, по меньшей мере, килограмм 70, встретилось со стальным каркасом, обитым железными листами.
Девушка не могла пошевелиться, забыв как дышать. «Сон, это просто сон», - орало ее сознание. Чей-то крик и матерная тирада, наконец, вывели Кьеко из ступора. Она рванула к Рену.

К приходившему в себя актеру уже спешила приехавшая бригада скорой помощи.

ВасилисаДата: Воскресенье, 14.11.2010, 21:59 | Сообщение # 325
Герой первого плана
Награды: 17
Ну вот и продолжение, можно выдохнуть: все живы.))) А то, мы так заждались, что пустились в физические споры. smile

Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.

Tuha_IggДата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:00 | Сообщение # 326
Герой второго плана
Я действительно имела ввиду удар пули, впечатывающей кулон в тело и уходящей рикошетом в сторону. Встреть ее актер ровно в грудь, там бы еще ребра поломало, но его маневры позволили мне увести пулю, подставив в качестве бронежилета довольно крупный кусок стали.
Чтобы упасть, актеру, уворачивающемуся от смерти, достаточно было бы и касания пальца.

Глава была написана еще вчера утром, ее нужно было только подправить, но ваши комментарии заставили сильно усомниться в своей интуиции, так как знаний мне явно не хватало для написания чего-то подобного. Вчера вечером в моей квартире разгорелись яростные обсуждения фанфика. К часу ночи Такарада уже был бывшим директором Челябинского детского сада, где учился Рен. По мнению друзей, именно в память о детских утренниках он переодевается каждый день, а сам актер должен был найти свой кулон непременно в трусах, ибо номер того детского сада был нечетный, а в таких учат майку заправлять в трусы... и т.д. Про кому, курятник и страдания Кьеко расскажу в другой теме. Так что, выложить главу вчера у меня не получилось. Пошла писать дальше. С содроганием жду вашим комментариев.

Лариэль, извини, что ввела в заблуждение не точным выражением своих мыслей.

Сообщение отредактировал Tuha_Igg - Воскресенье, 14.11.2010, 22:15

ТиранияДата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:03 | Сообщение # 327
Массовка
Награды: 3
Класс. Подарки Кьёко рулят. Очень понравилось буду ждать продолжения.

Иногда ты думаешь что делаешь что-то для кого-то. Но в конце концов понимаешь, что делаешь это для себя самого

Jule_4kaДата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:20 | Сообщение # 328
Герой первого плана
Награды: 9
Tuha_Igg, прочла все разом, (долго сюда не заглядывала), как много всего с героями стряслось... wacko Буду ждать проду с огромнейшим терпением, спасибо!!!

Ничто не является хорошим или плохим, - всё зависит от того, как мы смотрим на вещи.

ElioraДата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:21 | Сообщение # 329
Дебютант
Награды: 36
Tuha_Igg, а я ничего в этой физике*ну почти* не смыслю... Мне понравилось. Жду продолжения. happy

История - всего лишь слова.Тогда темной и ложной истории нет. и Возьми ее... Открой... А затем закрой. ©

Tuha_IggДата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:26 | Сообщение # 330
Герой второго плана
Eliora,

ЛариэльДата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:26 | Сообщение # 331
Королева форума
Quote (Tuha_Igg)
Я действительно имела ввиду удар пули

ну тогда я позволю себя многозначительно заткнуться biggrin Ибо спорить с автором о том, что сильного толчка от такой пули быть не может я не хочу)
Tuha_Igg, это твой рассказ и в нём действуют твои законы значит smile

Спасибо за проду)) Тоже рада, что всё обошлось happy

FAQ

ElioraДата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:29 | Сообщение # 332
Дебютант
Награды: 36

История - всего лишь слова.Тогда темной и ложной истории нет. и Возьми ее... Открой... А затем закрой. ©

Сообщение отредактировал Eliora - Воскресенье, 14.11.2010, 22:32

Jule_4kaДата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:30 | Сообщение # 333
Герой первого плана
Tuha_Igg,

Ничто не является хорошим или плохим, - всё зависит от того, как мы смотрим на вещи.

ВасилисаДата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:31 | Сообщение # 334
Герой первого плана
Награды: 17
В общем, просчитать, как подействует на движущегося человека попадание пули, смог бы только джедай. Да пребудет с тобою Сила, Рен. biggrin И с нами тоже, пока ждем продолжение.)))

Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.

Tuha_IggДата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:36 | Сообщение # 335
Герой второго плана
Лариэль, покорнейше прошу простить за неоправданное доверие *низкий поклон скромного накосячевшего автора*

Quote (Василиса)
Да пребудет с тобою Сила, Рен.

Аминь!
wacko

Jule_4ka,

Сообщение отредактировал Tuha_Igg - Воскресенье, 14.11.2010, 22:38

ЛариэльДата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:38 | Сообщение # 336
Королева форума
Quote (Tuha_Igg)
покорнейше прошу простить за неоправданное доверие

Ты всегда оправдываешь моё доверие и ожидания, т.к. очень радуешь каждой своей главой. Так что не надо))
На счёт пули - сделаю вид, что не заметила) Впечатления от рассказа это, поверь, не портит.

FAQ

ВедаДата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:39 | Сообщение # 337
Герой второго плана
Награды: 83

Tuha_Igg, вот ты явно издеваешься, по крайней мере, надо мной - маловата доза-то! Еще хочу!

Jule_4kaДата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:45 | Сообщение # 338
Герой первого плана
Tuha_Igg,

Tuha_IggДата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:52 | Сообщение # 339
Герой второго плана
Лариэль, признайся, ты просто надеялась, что его спасет Кьеко или Уида, поймав пулю за него, а Рен будет остатки жизни биться головой о стену. tongue biggrin tongue

ВедаДата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:55 | Сообщение # 340
Герой второго плана
Награды: 83
Quote (Tuha_Igg)
что его спасет Кьеко или Уида, поймав пулю за него, а Рен будет остатки жизни биться головой о стену.

Я кстати тоже об этом думала, но предположила, что автор не так жесток...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Бесплатный хостинг uCoz