|
Во всем виноваты штаны (завершён)
|
|
| Веда | Дата: Среда, 20.10.2010, 11:35 | Сообщение # 141 |
 Герой второго плана
Статус: Offline
| *нетерпеливо подпрыгивает на месте* Ага-ага, пошло дело!
|
| |
|
|
| Рина-сама | Дата: Среда, 20.10.2010, 12:23 | Сообщение # 142 |
 Массовка
| вааа, супер, вот вроде заезженная тема Рен\Кёко а у каждого автора всё по своему ., и прям зачитываешься))) круто мне очень понравилось
Держите инструмент от тех подальше, Кто в ноты жизни добавляет фальши.И будьте по-нежней с любой из клавиш. Расстроишь - быстро. Но с трудом исправишь.
|
| |
|
|
| Yonaka | Дата: Среда, 20.10.2010, 13:02 | Сообщение # 143 |
 Стажер
| *_____________* ваааааааай! бооооги! как это прекрасно *почти умир от счастья*
|
| |
|
|
| Katrina | Дата: Среда, 20.10.2010, 14:21 | Сообщение # 144 |
 Герой второго плана
| прелесть! да, наконец-то пошло дедо, но что то меня смущает это:Quote (Tuha_Igg) Закрыв за собой дверь, он сполз по стене на пол. С трудом соображая, он начал собирать в памяти все ее слова и действия, начиная со злосчастного разговора, выбившего его из колеи. Он явно что-то упустил. странная смесь чувств всплывает!
— Что с нами происходит? Почему мы становимся такими несчастными? — Мы влюбляемся. Но по какой-то причине, люди которых мы любим, забывают любить нас в ответ. 
|
| |
|
|
| Лариэль | Дата: Среда, 20.10.2010, 14:48 | Сообщение # 145 |
 Королева форума
| Katrina, как раз наоборот. Сейчас, по идее, пойдёт усиленная работа мозга и подключение логики, как результат - "Ёперный театр! Она ж меня получается...любит? О_о"
FAQ
|
| |
|
|
| matahata | Дата: Среда, 20.10.2010, 16:17 | Сообщение # 146 |
 Продюсер
| О дааааа...
Никого не трогаю... починяю примус.
|
| |
|
|
| Tuha_Igg | Дата: Среда, 20.10.2010, 16:44 | Сообщение # 147 |
 Герой второго плана
| Лариэль, не пали контору!;))))))))))))))
|
| |
|
|
| Тирания | Дата: Среда, 20.10.2010, 17:15 | Сообщение # 148 |
 Массовка
| Прелесть.
Иногда ты думаешь что делаешь что-то для кого-то. Но в конце концов понимаешь, что делаешь это для себя самого
|
| |
|
|
| AnnaLyly | Дата: Среда, 20.10.2010, 21:50 | Сообщение # 149 |
 Массовка
| Вах-вах... Здорово
|
| |
|
|
| Jule_4ka | Дата: Четверг, 21.10.2010, 01:23 | Сообщение # 150 |
 Герой первого плана
| Tuha_Igg, аааа лед тронулся, ура!!!
Ничто не является хорошим или плохим, - всё зависит от того, как мы смотрим на вещи.
|
| |
|
|
| Totoro | Дата: Четверг, 21.10.2010, 02:51 | Сообщение # 151 |
 Массовка
| Спасибо за такую прекрасную проду! Так весело! Мне так Марио понравился. Остался в дураках, наш евроазиат Тоже мне, герой любовник.... У кого-то прочитала, что Марио скольский жук.... что правда, то правда Ждемс продолжения!
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Четверг, 21.10.2010, 08:36 | Сообщение # 152 |
 Герой первого плана
| Tuha_Igg, здорово-здорово. И романтика пошла. Как же ее не хватает в манге! Марио свою роль сыграл или дальше будет (уже мешаться)?
Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
|
| |
|
|
| Akira_Sakai | Дата: Четверг, 21.10.2010, 08:52 | Сообщение # 153 |
 Массовка
| Ну почему же, у него еще два дня... И если не из-за борьбы за Кеко, то поиздеваться над Реном... Что-то вроде маленького развлечения. Ибо такие персонажи и нужны, чтобы правильно акцентировать внимание на необходимые аспекты главных героев и более правильно и логично выстраивать направление сюжета, даже если эта логичность абсурдна.
|
| |
|
|
| _SleepWalker_ | Дата: Четверг, 21.10.2010, 22:24 | Сообщение # 154 |
 Герой второго плана
| Ааааа и че на 8-й странице было последнее? ыыыыы ...как гриться растроиству нет предела Сегодня первый раз зашла сюда и прочитала все главы залпом! каждая глава вызвала такие разные эмоциии...Рен очень похож на Рена накамуры...а Кёко Кёко смелее и взрослее как раз такая какой многие из нас думаю наконец-то хотели ее увидеть Просто мечта какаят Quote (Akira_Sakai) Ибо такие персонажи и нужны, Угу согласна Марио так сказать разбавил малину =)) И добавил разнообразия в сюжет Такого ревнующего Рена мы еще не видели! В общем с нетерпением жду продолжения...что же будет дальше.... 
|
| |
|
|
| Tuha_Igg | Дата: Пятница, 22.10.2010, 21:00 | Сообщение # 155 |
 Герой второго плана
| Спасибо огромное, тепло и хорошо становится от чтения ваших комментариев. Наверно, каждому автору необходимо знать, что он пишет не в пустую. А уж тем более приятно, когда все превращается в живое (почти онлайн) общение. Хотя, честно стараюсь следовать пожеланию модератора и не разводить флуд (а иногда так хочется:))) Добавлено (22.10.2010, 20:56) --------------------------------------------- 24. Игры Куона. Когда Могами проснулась, рядом никого не было. Она присела на кровати и оглядела комнату. Шторы были неаккуратно задернуты, поэтому сквозь щели пробивались настырные лучи солнечного света. Легкий ненавязчивый беспорядок, как ни странно, дарил уют большому помещению. Кьеко с удовольствием потянулась. Настроение было хорошим. «Наконец-то, дома», – пронеслось в ее голове. Отловив несчастную мысль, девушка начала ее теребить, пытаясь понять причину подобного мыслемелькания. Не то, чтобы «домом» она посчитала квартиру семпая, нет, да и город был слишком велик, чтобы считать себя пребывающей «дома» в любом его конце, просто… Просто сама Могами Кьеко не могла понять, почему столь комфортно почувствовала себя у Рена, что даже позволила себе секундную иллюзию, что здесь и живет. Она встала и отправилась на поиски собственных вещей, сумку с которыми куда-то поставил Рен. Искомое она обнаружила в гостевой комнате. Выбрав, во что переодеться, Кьеко отправилась в ванну. Прохладная вода помогла окончательно проснуться. Приведя себя в порядок, девушка вышла в коридор. Поймав глазами свое отражение, она еле заметно улыбнулась. Выглядела она хорошо. Свободно разлетающийся атласно-желтый топ с орнаментом и джинсы блондинке очень шли. Пройдя на кухню, она увидела сидящего за столом мужчину. Он с аппетитом уплетал вчерашний ужин. Наблюдая за ним, она невольно улыбнулась. - Доброе утро, как спалось? - поймав взглядом ее улыбку, он не остался равнодушным: уголки губ медленно, но верно поползли вверх. - Доброе, спалось отлично, хотя, и… непривычно, - она смущенно отвела глаза. Куон улыбнулся еще шире. Ни извиняться, ни оправдываться он не собирался. - Ну, обнимал я тебя не в первый раз, да рядом ты уже спала, - он, как ни в чем не бывало, уткнулся в тарелку, продолжая краем глаза наблюдать за собеседницей. - Ну, тогда… - краски на лице девушки прибавилось. - Что снилось? - перебил ее молодой человек. Оправданий он точно слышать не хотел, и так прекрасно понимая, что в прошлый раз тоже был не по ее воле. - Да ни чего такого, - Кьеко не знала, куда ей деться, покраснели уже даже ее уши. - Видимо, что-то приятное, - решил добить ее Куон. - Да, кофе будешь? – Кьеко нашла нейтральную тему. - Неужели закончились мои два дня мучений? Могами вопросительно посмотрела на мужчину. - После твоих творений, растворимый - кофе уже не кажется. И как я раньше его пил? Добавлено (22.10.2010, 21:00) --------------------------------------------- Куон уже ничего не боялся. Ему оставалось только убедиться в своих выводах. Одна единственная фраза Гуйера, на которую он не обратил внимания в аэропорту, поставила все на свои места: «и чем он лучше меня?». Стало понятно, почему она соврала по телефону, почему ничего не смогла объяснить, чем закончилось их объяснение. Сидя на полу около комнаты он долго собирал этот пазл, но теперь оставалось проверить, тот ли рисунок он выложил. «Кстати, о Гуйере» - Кьеко, забыл тебе сказать, тебе звонил Марио Гуйер. Я попытался выключить звук, чтобы не разбудить тебя, но случайно нажал «ответить». Прости. Я сказал ему, что ты спишь, - менее идиотского оправдания он придумать не смог, поэтому молился, чтобы она поверила в подобный бред. - Ничего страшного, он что-нибудь просил передать? - Нет, - оставалось только похлопать ресницами для полноты комизма, - может, потом перезвонит… Сидя на полу, он уже пять минут, как дурак, улыбался. Его отвлек звонок кьекеного мобильного на кухне. Он знал, что вряд ли, не обладая телепатией, определит срочность звонка, но решил все-таки посмотреть. На экране телефона высветилось имя звонившего: «Марио Гуйер». Куон хищно улыбнулся и ответил. - Да? – он сделал вид, что только проснулся. - Эээээ… Здравствуйте, а Могами Кьеко можно пригласить к телефону? - А… - «секунда на поворот головы, а теперь шепотом», - она еще спит, извините, ей что-то передать? – актер был доволен своей игрой, как никогда. - Нет, спасибо, - звонок резко оборвался. Куон закрыл телефон и вернул его на то же место. Что бы ему за это не грозило, оно того стоило. После этого он взял уже свой недавно приобретенный мобильный и набрал Такараду. - Алло. - Доброе утро, президент. - А, Рен, доброе утро, ты что-то хотел? - Президент, сегодня же у Могами Кьеко, как и у меня, выходной? На том конце провода послышалось довольное хмыканье. - Да, Куон, в LME ей сегодня не нужно. Кьеко разливала бодрящий напиток по чашечкам. - Какие планы на сегодня? – Куон, наконец-то, осилил то, что, будучи голодным, из жадности положил себе на тарелку. - Ну, в школу я уже все равно опоздала, да и формы у меня все равно с собой нет. Так что надо перевезти вещи в Дарумай и появиться в агентстве. - Значит, идем гулять! – радостно заявил мужчина. - Рен?... - Не хочешь гулять, пойдем куда-нибудь еще… - пожав плечами, молодой человек сделал вид, что не понял ее вопроса. Девушка вздохнула и с укором посмотрела на Рена. Тот медленно, пытаясь не обжечься, аккуратно пил из чашки. Повисла тишина. «Несносный характер». - В Дарумай перевозить вещи не имеет смысла: завтра опять въезжаем в студию. А в LME тебе не надо – у тебя выходной, я разве вчера не говорил? - Нет… - Совсем с головой плохо было. - У тебя тоже выходной? – Кьеко скептически взглянула на актера. - Да. - Хорошо, тогда идем гулять, только посуду помою.
Сообщение отредактировал Tuha_Igg - Пятница, 22.10.2010, 21:00 |
| |
|
|
| Тирания | Дата: Пятница, 22.10.2010, 21:22 | Сообщение # 156 |
 Массовка
| Здорово. Очень рада прочитанному. Надеюсь на столь же интересное продолжение. Рен просто умница. Оперативно сработал. Надеюсь, наконец, это таракан отстанет от Кьёко.
Иногда ты думаешь что делаешь что-то для кого-то. Но в конце концов понимаешь, что делаешь это для себя самого
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Пятница, 22.10.2010, 21:22 | Сообщение # 157 |
 Герой второго плана
| Да-да, Рен похоже очнулся
|
| |
|
| |
|
| Василиса | Дата: Пятница, 22.10.2010, 21:34 | Сообщение # 159 |
 Герой первого плана
| Tuha_Igg, о, Рен оказывается на что способен! Ничто человеческое ему не чуждо! Продолжение порадовало!
Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
|
| |
|
|
| AnnaLyly | Дата: Пятница, 22.10.2010, 22:42 | Сообщение # 160 |
 Массовка
| КАК ОН ОТВЕТИЛ ПО ТЕЛЕФОНУ!!! Я в восторге!!!
|
| |
|
|
|