|
Во всем виноваты штаны (завершён)
|
|
| Yonaka | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 14:52 | Сообщение # 101 |
 Стажер
Статус: Offline
| Просто прелестная прода *__* И так интересно наблюдать за меняющейся Кьеко. Бедный-бедный Яширо, главное ему не умудриться попасться под гипер раскаленную руку Х))
|
| |
|
|
| Jule_4ka | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 16:08 | Сообщение # 102 |
 Герой первого плана
| Tuha_Igg, Класс! Замечательная прода! надеюсь что они скоро будут вместе (а может и Марио в Японию прилетит, Рену не повредит здоровая конкуренция)
Ничто не является хорошим или плохим, - всё зависит от того, как мы смотрим на вещи.
|
| |
|
|
| Tuha_Igg | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 19:50 | Сообщение # 103 |
 Герой второго плана
| Katrina, правильно, не надо ей верить, просто ей теперь нужен строго определенный принц!:)) Спасибо за отзыв. После таких слов снова появляются силы писать:)) Лариэль, да-да, жаворонков надо беречь и радовать;))))))))))))) Letto, как только, так сразу, честно. Веда, эээ... что с ними надо сделать *вертит в руках две куклы вуду* Yonaka, спасиб. Jule_4ka, до сих пор думаю об этом. В этом-то и затык. Продолжать гнуть в ту же сторону или уже оставить Марио с Куросаки в отеле... а Кьеко отправить к Рену.
|
| |
|
|
| Akira_Sakai | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 20:03 | Сообщение # 104 |
 Массовка
| Но все же, Такарада должен таки использовать данную ситуацию для "подогрева" чувств Рена к Кеко, мол пусть ревнует, он ведь специально рассказал о прошении хозяина отеля, оставить Кеко погостить, хотя мог и умлочать, сказав что Кеко там понравилось... Да и банальный спортивный интерес, мол не разу не отказывали а тут отказала какая-то рыжая. Вообщем оч. интересно, что же будет дальше. Смиренно жду продолжения. Да... И отдельный комплимент автору, за завершенность каждой выкладки, у иных писателей, которые так же пишут не менее интересно, живо да замечательно, но в каждой главе есть та самая не завершенность, что оставляет чувство неудовлетворенности и кажущееся впечатление малого объема главы... Вот. 
|
| |
|
|
| Letto | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 20:17 | Сообщение # 105 |
 Дебютант
| Akira_Sakai, раскрою главный секрет авторов: ЭТО ДЕЛАЕТСЯ СПЕЦИАЛЬНО!!!!!!
Я почти лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою"
Поворот на время
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 20:34 | Сообщение # 106 |
 Герой второго плана
| Quote (Tuha_Igg) что с ними надо сделать Разворачиваешь лицом к лицу и... *многозначительно улыбается* Quote (Akira_Sakai) у иных писателей, которые так же пишут не менее интересно, живо да замечательно, но в каждой главе есть та самая не завершенность Огласите список страдающих этим, пжлста...
|
| |
|
|
| Jule_4ka | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 20:58 | Сообщение # 107 |
 Герой первого плана
| Tuha_Igg, давай Марио и Куросаки в Японию, Рен Фуву за конкурента не считает, а здесь такой экземпляр...и такараде будет где развернуться, да Яширо не упустит возможности вставить свои 5 копеек, пусть Рен еще поревнует, а то прилетит она одна и он успокоиться... ( какая я все-таки злобная )
Ничто не является хорошим или плохим, - всё зависит от того, как мы смотрим на вещи.
|
| |
|
|
| Akira_Sakai | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 21:15 | Сообщение # 108 |
 Массовка
| Quote (Letto) ЭТО ДЕЛАЕТСЯ СПЕЦИАЛЬНО!! Что же я не разлечу, когда специально, а когда нет... Quote (Веда) Огласите список страдающих этим, пжлста... А вот и не оглашу Но я говорю не только про некоторых авторов этого форума, но и некоторых других, что публиковались на сторонних ресурсах... Quote (Jule_4ka) Tuha_Igg, давай Марио и Куросаки в Японию, Рен Фуву за конкурента не считает, а здесь такой экземпляр...и такараде будет где развернуться, да Яширо не упустит возможности вставить свои 5 копеек, пусть Рен еще поревнует, а то прилетит она одна и он успокоиться... Вот вот, но все же, хоть Рен Фуву за конкурента и не считает, но со счетов сбрасывать его не стоит, свои пять копеек вставить, Шо заслужил... Вообщем будем ждать, что же дальше.
Сообщение отредактировал Akira_Sakai - Воскресенье, 17.10.2010, 21:15 |
| |
|
|
| Василиса | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 21:20 | Сообщение # 109 |
 Герой первого плана
| Tuha_Igg, отличное продолжение. Мне этот проходимец Марио даже нравиться начал, может пусть еще рядом с Кёко покрутится.)))
Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
|
| |
|
|
| Tuha_Igg | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 04:46 | Сообщение # 110 |
 Герой второго плана
| Спасибо за советы и мнения. Все учтено;) Единственная проблема в том, что все это будет не в этот раз. Следующую главу просто нет сил добить... Осталось немного, но глаза предательски закрываются. Сегодняшнее продолжение маленькое, незначительное, а сама глава получилась проходная. Однако в следующий раз обещаю и объем побольше (хотя, зарекаться боязно: часто стираю по пол страницы), а события... ну, скажем, там они будут;) Сильно не бейте, я честно пыталась...Добавлено (18.10.2010, 04:44) --------------------------------------------- На следующий день повторилась картина предыдущего утра, только на этот раз девушки, пришедшие приводить ее в порядок, сразу захватили с собой кофе, чем немало обрадовали актрису. - Могами-сан, доброе утро, - режиссер выглядел еще более не выспавшимся, чем вчера, - хочу, чтобы Вы кое на что взглянули. Подойдя к монитору для просмотра снятого, Кьеко открыла рот от удивления. Выползшая вчера ночью луна дала достаточно света для съемки. На берегу сидела она и слушала море. Было в этом что-то печальное, красивое и, безусловно, романтическое. Кьеко передернуло. - А где и когда Вы еще снимали? - Без Вашего ведома только эти кадры, и то случайно. Мы ставили эксперимент с лунным освещением. Поэтому сейчас я прошу у Вас разрешения включить это видео в материалы для ролика. - Хорошо, - девушка успокоилась. - А еще Марио мне подкинул кое-какую идейку, - режиссер пошкрябал по своей маленькой бородке, - Я думаю, надо попробовать. Девушка вопросительно посмотрела в ответ, предчувствуя неладное. - Я хочу снять вас вместе в нескольких сценах. Кьеко скидывала вещи в сумку, пытаясь на них отыграться за неудачный день. Съемки закончились вовремя, и она даже успевала вылететь в Токио вечерним рейсом, но лишь этот факт удерживал от того, чтобы разнести все вокруг. Вспоминать прошедший съемочный день не хотелось. Гуйер всеми силами пытался превратить его в ад. С самого начала ей не понравилась идея режиссера, но спорить она не имела права. Только начав съемку, актриса полностью оценила преподнесенный сюрприз. Сцены, придуманные режиссером, на романтике не останавливались. Борясь за ощутимый налет эротизма, Куросаки все больше обращал внимание на физический контакт и чувственную реакцию. Требуемое количество эмоций без погружения в роль отыграть было невозможно. По крайней мере, для Кьеко. Постоянно приходилось провоцировать в себе трепет и желание, а давалось подобное без богатого жизненного опыта со скрипом. На этом закончились сложности и начались проблемы. Самой большой проблемой был сам Гуйер, который и не думал ничего играть, он просто самодовольно наслаждался официально выданным допуском к телу и пытался соблазнить девушку. Он все это делал не для камеры, а для себя. Ролью Могами было предписано на все это реагировать. Полдня пришлось обниматься и целоваться, находясь на грани неконтролируемого желания и возбуждения, а еще с периодичностью встречать не улавливаемые камерой победные взгляды Марио. Они выдергивали ее из созданного образа, заставляя терпеть все происходящее саму Кьеко. Это выматывало и раздражало. Что такое смущение пришлось забыть еще до того, как солнце, наконец-то, оторвалось от горизонта. Вымораживали хвалебные комментарии режиссера. Полностью доверившись игре актрисы, он ставил все более сложные задачи. И в результате: не переснял ни одной сцены. Кьеко, конечно, льстило, что ее профессионализм достаточно высок, чтобы не ошибаться, но кем она сейчас выглядела в глазах мужчин? Кьеко преследовало ощущение мерзости, как будто еще несколько километров назад она провалилась в воняющее болото, а теперь, хлюпая, брела вперед, распространяя неприятный запах. Теперь актриса хорошо понимала, почему семпай встретил ее ненавистью, когда она пришла в LME. Актер должен, в первую очередь, уважать себя и свое ремесло, а не использовать работу, как средство удовлетворения своих личных нужд и интересов. Марио Гуйеру вряд ли когда-нибудь удастся это понять. И надо же было этому поганцу подойти к актрисе после съемок и спросить, понравилось ли ей. Молодой человек сидел на траве, ошарашено глядя в спину уходящей девушке. Он даже не понял, что выбило у него землю из-под ног. Просто что-то темное окружило его, заставляя трястись от страха. Марио ожидал всего, чего угодно: пощечины, истерики, слез, признания, желания, смущения; но не холодной ярости и взгляда, под которым он ощутил себя тараканом. Кьеко держала в руках сиреневатый камень, прислушиваясь к ощущениям. Как всегда талисман приносил приятные воспоминания, но на этот раз они были не о Корне, перед глазами стоял высокий красивый брюнет, его холодные глаза дарили озорной отблеск тепла. Добавлено (18.10.2010, 04:46) --------------------------------------------- *с трудом удержалась от того, чтобы все не стереть* 
Сообщение отредактировал Tuha_Igg - Понедельник, 18.10.2010, 04:43 |
| |
|
|
| Katrina | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 07:09 | Сообщение # 111 |
 Герой второго плана
| Quote (Tuha_Igg) Кьеко держала в руках сиреневатый камень, прислушиваясь к ощущениям. Как всегда талисман приносил приятные воспоминания, но на этот раз они были не о Корне, перед глазами стоял высокий красивый брюнет, его холодные глаза дарили озорной отблеск тепла. наконец-то просветление начинает проявляться!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Tuha_Igg) Молодой человек сидел на траве, ошарашено глядя в спину уходящей девушке. Он даже не понял, что выбило у него землю из-под ног. Просто что-то темное окружило его, заставляя трястись от страха. Марио ожидал всего, чего угодно: пощечины, истерики, слез, признания, желания, смущения; но не холодной ярости и взгляда, под которым он ощутил себя тараканом. самой бы научиться приемчикам подобным, чтобы так себя чувствовал мужчина, только от взгляда Прода - супер! как обчно сложив поудобнее ручки, как верные спутники просим проды!!!!!!!!!!!!!11 Quote (Tuha_Igg) *с трудом удержалась от того, чтобы все не стереть* почему? очень даже хорошая прода!!!!!!!!1 не будьте столь самокритичны!!!!!!!!!!!!1
— Что с нами происходит? Почему мы становимся такими несчастными? — Мы влюбляемся. Но по какой-то причине, люди которых мы любим, забывают любить нас в ответ. 
|
| |
|
|
| Akira_Sakai | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 09:00 | Сообщение # 112 |
 Массовка
| Quote (Katrina) как обчно сложив поудобнее ручки, как верные спутники просим проды Quote (Katrina) почему? очень даже хорошая прода!!!!!!!!1 не будьте столь самокритичны!!!!!!!!!!!!1 Присоединяюсь, ждем продолжения, приятного отдыха и продуктивной работы
|
| |
|
|
| Лариэль | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 09:21 | Сообщение # 113 |
 Королева форума
| Quote (Tuha_Igg) Сегодняшнее продолжение маленькое, незначительное Да ладно? О_О А это? Quote (Tuha_Igg) Теперь актриса хорошо понимала, почему семпай встретил ее ненавистью, когда она пришла в LME. Актер должен, в первую очередь, уважать себя и свое ремесло, а не использовать работу, как средство удовлетворения своих личных нужд и интересов. Quote (Tuha_Igg) Как всегда талисман приносил приятные воспоминания, но на этот раз они были не о Корне, перед глазами стоял высокий красивый брюнет, его холодные глаза дарили озорной отблеск тепла. Quote (Tuha_Igg) *с трудом удержалась от того, чтобы все не стереть* как такое вообще подумать можно было( Спасибо тебе, Tuha_Igg Прода очень-очень хорошая! С нетерпением буду ждать новую и неважно какая она будет по размеру.
FAQ
|
| |
|
|
| Рина-сама | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 13:26 | Сообщение # 114 |
 Массовка
| классссс, очь понравилось....
Держите инструмент от тех подальше, Кто в ноты жизни добавляет фальши.И будьте по-нежней с любой из клавиш. Расстроишь - быстро. Но с трудом исправишь.
|
| |
|
|
| Tuha_Igg | Дата: Вторник, 19.10.2010, 04:39 | Сообщение # 115 |
 Герой второго плана
| Katrina, Akira_Sakai, спасибо! Quote (Katrina) самой бы научиться приемчикам подобным, чтобы так себя чувствовал мужчина, только от взгляда Да уж, не помешало бы иметь в арсенале пару кьекеных приемчиков!:))) Quote (Katrina) не будьте столь самокритичны Не буду. Только можно обращаться ко мне на "ты", а то особенно в ночное время начинается шиза, что меня много%)) Quote (Akira_Sakai) приятного отдыха и продуктивной работы спасибо за пожелание, но вот только опять не сложилось ни то, ни другое... Лариэль, как скажешь, лишь бы читалось и нравилось;)) Рина-сама, я рада:)) К слову, предыдущая глава называлась "Болото". Название потерялось при копировании. Опять у меня все вышло не так, как я хотела.  Добавлено (19.10.2010, 04:39) --------------------------------------------- 22. Соленый чай и сонные овцой. У главного здания гостиницы уже стоял автобус, который должен был отвезти своих пассажиров в аэропорт. У большинства из группы нашлись свои причины побыстрее вернуться домой, а единицы, которые были бы не прочь остаться на денек, решили не отрываться от компании. В Токио летел даже режиссер, которому не терпелось продолжить работу над рекламными роликами. Кьеко, положив сумку в багажное отделение, зашла в автобус. Она с легкостью нашла свободную пару сидений и села у окошка. Злость давно погасла, а навалившаяся усталость клонила в сон. Сожалея, что и на этот раз не увидит дороги, девушка уснула. Она проснулась, когда за окном уже виднелся приближающийся аэропорт. Взглянув на соседнее сидение, Кьеко заподозрила, что еще спит. Наваждение улыбалось ей во весь рот. Актриса вздрогнула и посмотрела за окно. Все было слишком реальным. Снова повернув голову, она поняла, что галлюцинация исчезать не собирается. Рядом с ней сидел Марио. Она аккуратно дотронулась до него указательным пальцем. Наткнувшись на плотное теплое тело, она обреченно вздохнула. Молодой человек, наблюдавший за реакцией девушки, от души рассмеялся. - Я тебе уже во снах снюсь, раз ты боишься перепутать их с реальность? - Да, в кошмарах, - буркнула Могами и отвернулась к окну. Марио, снова покатился со смеху, привлекая всеобщее внимание. В голове молодого человека мелькнула мысль, что за такое нетипичное чудо, как эта девушка, стоит побороться. - Что ты вообще тут делаешь? – Кьеко попыталась грозно посмотреть на соседа, но тот сейчас был похож на веселого озорного ребенка. - Еду в автобусе, мисс Могами, - выпрямившись, учительским тоном заявил Марио, собрав в кучу всю имеющуюся серьезность. Стена из обид и раздражения рухнула, и Кьеко, хихикнув, заулыбалась. Смотря на Марио, она не могла понять, что он за человек. По сравнению с Тсуругой, Гуйер был открытым человеком. Он не пользовался полноценными масками, чтобы закрыться от общества, не пытался скрыть лисью натуру, скорее всего гордясь ею. Но легкость и хитрость делали его непредсказуемым в каждом следующем своем настроении. - Так почему ты едешь в этом автобусе? – девушка подозрительно посмотрела на молодого человека. - Я лечу с вами в Токио, - радостно заявил тот и глаза Кьеко округлились. Стоя в очереди на регистрацию, Кьеко в пол уха слушала рассказ Марио об Англии. Мысленно девушка уже летела в Токио. Ей казалось, что она не была там около месяца, хотя разум, сверившись с календарем, подтверждал, что прошло чуть более двух суток. Окинава уже казалась каким-то странным сном. От размышлений ее оторвал звонок телефона. - Алло. - Привет, Кьеко. Во сколько ты прилетаешь? – голос Рена был уставшим и немного обреченным. - В восемь тридцать. - Я встречу тебя, - безжизненно прозвучало в трубке. - Рен, по голосу похоже, что ты сейчас упадешь от усталости, - Кьеко начала нервничать. - Нет, со мной все нормально. - Ты не заболел? – беспокойство нарастало. - Сказал же, все нормально. До встречи. Девушка хмуро посмотрела на мобильный. Рядом стоящий молодой человек с интересом наблюдал за ней. - Звонил тот, из-за которого я получил отказ? – недолго думая, Марио задал вопрос в лоб. - А? – Кьеко, ушедшая в свои мысли и разглядывание телефона, все прослушала. - Спрашиваю: все нормально? – ответ на предыдущий вопрос уже не был нужен. - Да… «Значит, «Рен». Даже уже любопытно, какие мужчины ей нравятся». Добавлено (19.10.2010, 04:39) --------------------------------------------- Всю ночь Куон не знал, куда себя деть. Сна не было ни в одном глазу. Сначала спасал тренажерный зал, но физические силы закончились, а способность думать – осталась. Телевизор бесил невразумительными ночными программами. Еда не лезла в горло, хотя, надо сказать, он не проверял: без Кьеко в холодильнике вешались мыши. Пытался считать овец, проклинать Такараду. Второе он проделывал с большим удовольствием, однако, пришлось признать, что овцы были более усыпляющей компанией. Рассвет мужчину застал упертым лбом в холодную периллу балкона. Заметив, что серая сумеречная пелена рассеивается, Куон поднял голову. Первые лучи ослепили раздраженные глаза. Начинался рабочий день, но даже двигаться не было ни сил, ни желания. Взяв в себя в руки, молодой человек направился в ванну. Холодная вода проясняла голову, но общее состояние по-прежнему оставалось паршивым. Попытка заварить себе кофе успехом не увенчалась: растворимое недоразумение не шло ни в какое сравнение с тем, чем баловала любимая. Вылив темную жидкость в раковину, Куон снова погрузился в размышления. «Вот теперь даже кофе не могу без нее попить». Воспоминания последних разговоров были затерты до дыр. Волнение стало фоновой ненавязчивой эмоцией, а ревность, покидая ненадолго мужчину, брала запасную связку ключей от входной двери. Казалось, что каждый угол напоминал о Кьеко. Работа была единственным спасением, но она, к сожалению, не занимала все 24 часа. Тсуруга яростно бросался от проекта к проекту, забивая голову до отказа. Яширо впервые в жизни полдня молчал, боясь задать интересующие вопросы. Но понаблюдав за тем, как Рен, не отрываясь от чтения, посолил себе чай и спокойно отпил, не выдержал. - Что с тобой происходит? - А что? – внешнее спокойствие актеру еще удавалось держать. - Ты начал бредить работой. - Просто много, что надо успеть. - Именно поэтому вместо того, чтобы отдохнуть, ты уже 5 минут бестолково рассматриваешь страницы сценария? - Решил повторить, вот и все. - А читать кверх ногами – новая техника? Рен отложил сценарий и вздохнул. От объяснений актера спасло то, что Яширо отвлекся на входящий вызов. - Да, Такарада-сан… - Яширо подозрительно посмотрел на Рена, - Да, я понял, - он встал из-за стола и вышел в соседний зал кафе. Через некоторое время менеджер вернулся. - У тебя больше нет на сегодня работы, Рен. - С чего это? - Президент сказал, что не собирается терять свои лучшие кадры. Кто-то нажаловался ему на твое ужасное состояние. «И я должен в это верить?» - пронеслось в голове актера. - Поэтому он приказал выпихнуть тебя домой в ближайшее время и отменить все твои дела до послезавтра. «Издеваются, что ли?!» Но протестовать вслух Рен не стал. «Похоже, это шанс проверить все самому». - Юки, не мог бы ты одолжить мне свой мобильный? - Только если ты не будешь с ним репетировать, - усмехнулся Яширо, протягивая телефон. Куон набрал нужный ему номер. - Алло, - от звука ее голоса сжалось сердце. - Привет, Кьеко. Во сколько ты прилетаешь? – говорить было тяжело. - В восемь тридцать. - Я встречу тебя, - разговор пытался отнять последние силы. - Рен, по голосу похоже, что ты сейчас упадешь от усталости. - Нет, со мной все нормально, - «Можно даже не стараться ее провести». - Ты не заболел? - Сказал же, все нормально. До встречи, - почему-то Куона стало раздражать ее волнение за него.
|
| |
|
|
| Caoris | Дата: Вторник, 19.10.2010, 05:12 | Сообщение # 116 |
 Дебютант
| Quote (Tuha_Igg) без Кьеко в холодильнике вешались мыши. какой ужас(((неужели Рен вообще не питался пока ее не было? Tuha_Igg, прочитала сразу 2 главы и в предвкушении чего-то грандиозного. Замечательно пишишь и спасибо за проду Но как и любому читателю, мне как всегда мало)))
Да пребудет с тобой Господь (Фрау)
|
| |
|
|
| Katrina | Дата: Вторник, 19.10.2010, 05:26 | Сообщение # 117 |
 Герой второго плана
| Quote (Tuha_Igg) «Значит, «Рен». Даже уже любопытно, какие мужчины ей нравятся». Quote (Tuha_Igg) В голове молодого человека мелькнула мысль, что за такое нетипичное чудо, как эта девушка, стоит побороться. на соревнование Рена и Марио интересно будет посмотерть! вот, где должны активизироваться силы актера!!!!!!!! спасибо за проду! ну, и по старой уже традиции - ожидаем проды!!!!!!!!11
— Что с нами происходит? Почему мы становимся такими несчастными? — Мы влюбляемся. Но по какой-то причине, люди которых мы любим, забывают любить нас в ответ. 
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Вторник, 19.10.2010, 10:50 | Сообщение # 118 |
 Герой второго плана
| Tuha_Igg, Браво!
Сообщение отредактировал Веда - Вторник, 19.10.2010, 10:50 |
| |
|
|
| matahata | Дата: Вторник, 19.10.2010, 11:17 | Сообщение # 119 |
 Продюсер
| не хочу никакого Мариооо!!!!! *хнык* он меня чем-то беспокоит... И он будет мешать!!! Таракан, мля...
Никого не трогаю... починяю примус.
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Вторник, 19.10.2010, 11:21 | Сообщение # 120 |
 Герой второго плана
| *застенчиво достает тубу Дихлофоса* Можно это предложить автору...
|
| |
|
|
|