Вот и мне стремно стало. Сперва от собственного тела возбуждаться начнет, потом, глядишь, ориентацию сменит... Нафиг-нафиг... Мы могли бы служить в разведке, мы могли бы играть в кино... (с)
Сперва от собственного тела возбуждаться начнет, потом, глядишь, ориентацию сменит... Нафиг-нафиг...
Угу, нечего портить будущего мужа Кёко=) Не будем этого делать. *смотрит на свой спойлер*Не, точно не будет. Нарцисизмом Рен страдать не должен, поэтому спишем все на его воображение, порожденное гормонами: "Кёко(именно в своем девичьем теле) в купальнике, мокрые волосы, капельки воды скользят по телу..." Бедный Рен... Заснув на лекции, да не восхрапи, ибо восхрапев, разбудишь ближнего своего, разбудишь зверя в нем сидящего, и надругается он над телом твоим.(с)
"Кёко(именно в своем девичьем теле) в купальнике, мокрые волосы, капельки воды скользят по телу..."
Угу, оборачивается такое видение к разомлевшему Рену и хорошо поставленным мужским голосом: Дорогой, ужин готов... И все... никаких тебе гормонов! Хорошо, если отделается одним заиканием...
А что может ждать Кьеко... случайная встреча в душе (снова, и поварешка обязательна))) и... Я почти лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою"
- Рен, не смотри! - Сама подумай, что я там не видел?! - Но ты смотришь моими глазами, а они к такому зрелищу не привыкли! - А ничего, что ты себя трогаешь моими руками? - Но не могу же я себя трогать своими руками?! - .... - Хотя...
Мы могли бы служить в разведке, мы могли бы играть в кино... (с)
Кул...признание... Радует что Кьеко вспомнила намеки Яширо....вот теперь вообще интересно стало...так что жду проду! « Быть слишком умным не всегда к месту…»
Кул...признание... Радует что Кьеко вспомнила намеки Яширо....вот теперь вообще интересно стало...так что жду проду!
Я с тобой согласна. Главное, что бы Кьёко тупить не начала. Это творение нравится мне все больше и больше. Жду проду. Иногда ты думаешь что делаешь что-то для кого-то. Но в конце концов понимаешь, что делаешь это для себя самого
АААА, он признался, я ж теперь не усну спокойно пока не узнаю чем там дело закончилось... Супер! Прода обалденно-офигительная, Кьеко бесподобна, да и Рен не отстает! Ничто не является хорошим или плохим, - всё зависит от того, как мы смотрим на вещи.
- Ну в принципе, я так и предполагала, - кивнула Кеко, деловито догрызая хлебную корочку от пиццы. – Слушай, вкусная штука! «Не понял…» Рен ошарашенно смотрел вслед Могами, вновь исчезнувшей на кухне. «Это что за реакция?! Я тут, понимаешь ли, в любви признаюсь, а мне – я так и предполагала?!! Это вообще Кеко?!!» Он подорвался с места и двинулся разбираться на месте. Однако… «Это Кеко.» Карие глаза внимательно следили, как брюнет методично постукивает лбом о стену. «Вот теперь я точно спокоен…» - Кхм… послушай меня. То, что я признался, не должно никак принуждать тебя к чему-то ответному… - «Господи, ну что я говорю!! Бред полный! Я хочу быть для тебя кем-то важным!» - Я понимаю, что ко мне ты испытываешь в лучшем случае дружеские чувства… - Хуже, - мрачно отозвался мужчина, останавливаясь наконец и тяжко вздыхая. – Я тоже люблю тебя. Рену резко не хватило воздуха. Кеко, не глядя на него, плюхнулась на стул и обхватила голову руками в стиле своего семпая: - Господи, как же хорошо было до позавчерашнего утра… - услышав тоскливые нотки в мужском голосе, Цуруга очнулся. «Так, а это уже плагиат…» - Ты был моим семпаем, я была в тебя влюблена… прекрасно понимала, что мне ничего не светит, и просто радовалась тому, что ты улыбаешься мне… Нет, я конечно мечтала, иногда, что однажды случится чудо и ты тоже полюбишь меня… - Кеко… - А потом, - она словно не слышала его, - я просыпаюсь в твоем теле, Яширо начинает намекать на твои чувства ко мне… Господи, я так надеялась на то, что это просто шутка такая у твоего менеджера, чуть не молилась… - Э…то почему?!! – чуть не обомлел актер. - Да потому, что я хотела услышать о твоей любви в своем теле! – простонала Кеко. – Девушкой!! А не мужчиной, у которого по утрам эрекция!!.. И сказать о своей любви хотела тоже в своем теле, чтобы смотреть на тебя, а не на саму себя и ловить на мысли, что я репетирую речь перед зеркалом!!! - Ууу… Кеко, у тебя истерика. - У меня истерика?! – губы брюнета задрожали. – Рен, а что мне еще остается…. Рыжеволосая девушка подошла к сидящему мужчине и обняла, прижимая черноволосую голову к груди: - Если тебя это хоть как утешит – я в точно таком же положении… - Ыыы… - Кеко обвила руками за талию семпая и дала волю обиженным слезам. - Вот-вот, - с веселой обреченностью поддакнул Рен, успокаивающе поглаживая самого себя по волосам. – Если бы мы сейчас с тобой были в своих телах и ты сказала, что любишь меня, я бы точно с ума сошел. - Почему? – хлюпнула носом актриса. - Ну потому… - Эрекция и все такое? - Кхм… - Ой, ты покраснел, - чуть умилилась она, подняв мокрое от слез лицо и вглядываясь в девичий румянец. - Вот ты мне скажи, что ты за человек, а?! То смущаешься от вполне обычных вещей, а то начинаешь без стеснения расспрашивать о таком, о чем говорят ночью под одеялом?! - Не знаю… - Кеко вздохнула и снова прижалась к Рену. – Просто как подумаю о том, что происходит между… ну, между мужчиной и женщиной… - она запнулась, опуская лицо ниже. «Уже покраснела…»
Добавлено (03.12.2010, 01:37) --------------------------------------------- - Я понял, можешь не продолжать. А когда не смущаешься? - Когда мы говорим о нас… Это ведь естественно. - Что естественно, то не безобразно? Помню-помню… - Это ты о чем? – заинтересованно шмыгнула носом Кеко. - Да так, мысли вслух… - актер усмехнулся. «Мда, вот и поговорили… С одной стороны – все супер, мы любим друг друга! Но с другой стороны встает проблема с большой буквы – и я и Кеко не сможем хоть что-то захотеть в этих телах… Ирония!!» - Рен, а ты давно меня любишь? - Давно, - он закрыл глаза и улыбнулся, когда Могами прерывисто вздохнула. – Даже кажется, что всю жизнь любил. - И я давно, правда, не сразу поняла… Слушай, а если бы мы раньше признались, может, и остались бы в своих телах, а? - Вполне возможно, - «Правда тогда я бы вообще на стенку лез, потому что тем более не имел бы права до тебя дотронуться!» - Вот мы тормоза… - с сожалением протянула Кеко, отстраняясь. - Это точно, - согласно вздохнул Рен и окосел – мужчина протянул руку и оценивающе помял девичью грудь. – Т-т-ты чего делаешь?!!! - Мне всегда казалось, что у меня маленькая грудь… - актриса опустила руку и печально вздохнула. – И она действительно... - А мне нравится! – девушка попятилась, невольно прикрывая грудь руками. Кеко мгновенно вспыхнула: - А?! Что значит нравится?! Ты когда успел ее рассмотреть?! - Да за два дня я ее не только рассмотрел… - Рен осекся. «Черт, сболтнул лишнее…» - Чего?! – угрожающе протянула Могами, поднимаясь. - Ну а ты как думала? Два дня уже мы в телах друг друга, принимаем душ, переодеваемся… - он недоверчиво хмыкнул. – И только не говори мне, что сама не рассматривала меня, в смысле, мое тело. Румянец на щеках брюнета стал еще больше: - Но я же не лапаю тебя, тьфу, в смысле, твое тело!! - Не знаю, не знаю, чем ты там в душе занимаешься… - Что?!! – возмущенно взревела актриса, и Рен счел за безопасное ретироваться как можно быстрее с кухни. «Договорился… И ведь не раз давал себе обещания сдерживать свой язык!..» - А ну стой, ты, извращенец!! – дверь спальни вздрогнула от удара. – Как ты мог?!.. - Кеко, ну что ты хочешь, - он прижался спиной к двери и едва сдержал смешок. – Я мужчина, я люблю тебя, и у меня такая возможность хоть на какое-то время понять… - Понять?! Лапать меня за грудь?! - А сама что делала пару минут назад?! - Это я, мне можно! - А ты подумала, что ты делала это моими руками? За дверью воцарилась тишина. «Так, что она уже задумала? Как-то подозрительно – ни возмущения, ни упреков, ни слез…» - Пойду-ка я в ванную, - в голосе Кеко слышалась легкая задумчивость, – скоро спать ложиться… Кстати, Рен, всегда интересовал вопрос. - Какой? – актер заинтересованно прислушался. - Ты в душе поешь? - Кеко, ты этого не сделаешь!! – похолодев, он рванул дверь, вылетая из спальни. – Только попробуй!!.. - Договорились, - злорадно донеслось из закрытой ванной, - попробую. «О нет…»
Как все классно запутанно! Два человека, голантно становятся четверкой........Что-то такое Ждем проды! Спасибо за этого нервотика (Рена) и за эту смельчачку (Кёка)
Уря!! Они признались друг другу! *Умиляется* Чёрт, ответ Кёко мне понравился=) А реакция Рена: "Не понял..." так вообще=) Но особо...
Quote (Веда)
- Ты в душе поешь? - Кеко, ты этого не сделаешь!! – похолодев, он рванул дверь, вылетая из спальни. – Только попробуй!!.. - Договорились, - злорадно донеслось из закрытой ванной, - попробую.
Я буду ждать сольный дебют в душе Тсуруга Рена) Кстати, я тут перечитала... и поняла, что присутсвует двусмысленная фраза:
Quote (Веда)
без стеснения расспрашивать о таком, о чем говорят ночью под одеялом?!
О, та))^^ Или это я такая ...кхм... пошлая?о_О Ведь можно "говорить ночью под одеалом" - когда страшилки рассказывают и... более взрослая версия)) Заснув на лекции, да не восхрапи, ибо восхрапев, разбудишь ближнего своего, разбудишь зверя в нем сидящего, и надругается он над телом твоим.(с)
Сообщение отредактировал Chibi - Пятница, 03.12.2010, 08:09
Думала ли я, что буду ходить на работу со счасливой улыбкой?... А ведь которое утро уже так хожу после того, как в эту тему загляну)))) Веда, спасибо. Роскошно, как всегда))) Мы могли бы служить в разведке, мы могли бы играть в кино... (с)
Рен признался и Кёко сразу осенило, что и она его любит, после чего, тут же, следует её признание (спокойное, без стеснений) - мечта идиота скиповца (но, боюсь, в манге этим любоваться нам не придётся). Веда, спасибо!
Достойная месть:)) Хотя, по идее, он неплохо должен петь...
В первой серии девушка, которая решила "фанатеть" от Шо, а не от Рена причиной перемены кумира называет то, что Шо поет лучше. Значит, надо сделать вывод, что Рен даже на публике пытался петь (не только в душе - хи-хи).
Хотя, фальш зависит не от красоты самого голоса%)))
Quote (Лариэль)
мечта идиота скиповца
Сообщение отредактировал Tuha_Igg - Пятница, 03.12.2010, 12:38
А я вроде помню, что они говорили что-то типа того, что Шо умеет петь, а Тсуруга всего лишь актер. И ей вроде одна из девушек возразила, мол ты же незнаешь может Тсуруга умеет петь. Но в результате они сошлись во мнении, что Тсуруга просто симпатичный актер. Это не дословно конечно, но по-моему было как то так Разговора о том, что Шо поет лучше Рена не было по-моему.
А вообще че такого? Ну пойдет попоет в душе? :))) Он боиться, что она соседеи воплями своими перепугает? :))
А я вроде помню, что они говорили что-то типа того, что Шо умеет петь, а Тсуруга всего лишь актер. И ей вроде одна из девушек возразила, мол ты же незнаешь может Тсуруга умеет петь. Но в результате они сошлись во мнении, что Тсуруга просто симпатичный актер
Народ, спасибо за добрые слова... они здорово поддерживают меня сейчас, когда дьявольский завал на работе и состояние "предболезни"... Домо аригато годзаимас...