|
Воспитание желания (завершён)
|
|
| Enriel | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 12:32 | Сообщение # 221 |
 Работяга
Статус: Offline
| Замечательное продолжение!!!! спасибо автору что он есть
|
| |
|
|
| Alira | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 12:57 | Сообщение # 222 |
 Дебютант
| . Quote (Веда) - Да… где ж… ты… невинная… - с трудом проговорил мужчина, кое-как выпрямляясь. – Невинные девушки в такие места не метят… - Без проблем, сейчас покажу Кеко, куда метят мужчины, она и врежет… - злорадно ухмыльнулся Цуруга. Убило
«Степень мазохизма равна мере влюблённости»©
|
| |
|
|
| Рина-сама | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 13:16 | Сообщение # 223 |
 Массовка
| бесподобно) ждём дальнейших развитий)))
Держите инструмент от тех подальше, Кто в ноты жизни добавляет фальши.И будьте по-нежней с любой из клавиш. Расстроишь - быстро. Но с трудом исправишь.
|
| |
|
|
| Cassandra | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 13:32 | Сообщение # 224 |
 Работяга
| обалденно!!! Веда, просто преклоняюсь!
Тореадорская роза Малкавиан
|
| |
|
|
| _SleepWalker_ | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 14:15 | Сообщение # 225 |
 Герой второго плана
| Quote (Лариэль) А вот и альтернативное измерение Точно Но кажется, что клиническая смерть им больше понравилась ХД А вообще нужно думать быстрее....срок им до завтра ато критические дни придут =))) Веда, спасибо! Ты чудо! 
|
| |
|
|
| Yonaka | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 14:19 | Сообщение # 226 |
 Стажер
| Веда, спасибо огромное за этот фанф, он просто великолепен! Столько похитива, столько юмора, столько эмоций! Всегда с нетерпением жду продолжений)) Успехов! А главное всегда музу под рукой)))
|
| |
|
|
| Kami | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 14:58 | Сообщение # 227 |
 Массовка
| Классно....че это себе кассирша позволяет?!)))
« Быть слишком умным не всегда к месту…»
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 15:23 | Сообщение # 228 |
 Герой второго плана
| Quote (Chibi) И вы прямо как Накамура Мда... то ли печалиться от этого, то ли гордиться... Всем спасибо на добром слове
|
| |
|
|
| Рина-сама | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 15:26 | Сообщение # 229 |
 Массовка
| Веда, Quote (Веда) Мда... то ли печалиться от этого, то ли гордиться... конечно гордиться .
Держите инструмент от тех подальше, Кто в ноты жизни добавляет фальши.И будьте по-нежней с любой из клавиш. Расстроишь - быстро. Но с трудом исправишь.
|
| |
|
|
| Eliora | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 15:57 | Сообщение # 230 |
 Дебютант
| Quote (Веда) - Рен, - приобнял за плечи девушку Такарада. – Ну ты же ее семпай… - он понизил голос. – Научи. А мне вот это больше всего порадовало... Такарада, как всегда, в своем репертуаре... Веда, умничка! Спасибо за оригинальное продолжение... Жду проду!
История - всего лишь слова.Тогда темной и ложной истории нет. и Возьми ее... Открой... А затем закрой. ©
|
| |
|
|
| _SleepWalker_ | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 16:40 | Сообщение # 231 |
 Герой второго плана
| А дададада Такарада здесь меня тоже очень порадовал...после твоего фика Накамура точно отдыхает
|
| |
|
|
| Alira | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 17:47 | Сообщение # 232 |
 Дебютант
| Quote (_SleepWalker_) после твоего фика Накамура точно отдыхает Отдыхает-это мягко сказано. Скорее нервно курит в сторонке
«Степень мазохизма равна мере влюблённости»©
|
| |
|
|
| Tuha_Igg | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 20:58 | Сообщение # 233 |
 Герой второго плана
| Веда, ну, и ситуацию ты ГГям подкинула:) Хи, жду продолжения
|
| |
|
|
| Тай | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 21:03 | Сообщение # 234 |
 Герой первого плана
| Веда, как ты жестока с ними)))) меня вот, честно, от подобной перспективы в дрожь бросает, как и Рена... может, они на съемках сатори словят, а?)))
Мы могли бы служить в разведке, мы могли бы играть в кино... (с)
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 21:08 | Сообщение # 235 |
 Герой второго плана
| Quote (Тай) они на съемках сатори словят кого-кого??
|
| |
|
|
| Тай | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 21:29 | Сообщение # 236 |
 Герой первого плана
| сатори, просветление и т.д... короче - на жаргоне "словить У" ))))
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 21:35 | Сообщение # 237 |
 Герой второго плана
| А, сомати Ну это им точно не грозит...
|
| |
|
|
| Jule_4ka | Дата: Вторник, 07.12.2010, 00:10 | Сообщение # 238 |
 Герой первого плана
| Веда, огромное спасибо! Навеселилась от души пока дочитала главку, что не фраза, то под стол (цитировать не буду, боюсь места не хватит!)!
Ничто не является хорошим или плохим, - всё зависит от того, как мы смотрим на вещи.
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Вторник, 07.12.2010, 01:15 | Сообщение # 239 |
 Герой второго плана
| - Так и знала, что ты будешь дома! – на пороге комнаты Кеко стояла торжествующая Канаэ. «Твою мать… Нет, они с Яширо действительно отличная пара – оба умудряются появляться в самый неподходящий момент!» - Собираешь вещички? Значит, действительно живешь у Цуруги? – синие глаза довольно прищурились. – Кеко, ты не должна упустить этот шанс! - Мооко-чан… - «Шла бы ты отсюда!! И без тебя тошно!!» - … по-моему, ты не знаешь, о чем говоришь… - Знаю-знаю, – отмахнулась брюнетка и распахнула шкаф. – Так, возьмешь с собой только то, что поможет завалить это божество. - Кхе-кхе-кхе… Бо-божество?! - Так Юки говорит, - пожала плечами Канаэ, придирчиво перебирая вешалки. – Слушай, у тебя хоть что-нибудь сексуальное, а?! - Зачем?! – «Я итак еле сдерживался…» - Затем! Господи, Кеко, ты как ребенок, тебя всему учить надо! – Котонами развернулась к сидящей на кровати рыжевласке. – В общем, запомни перво-наперво – не бояться! - Да? – Рен неожиданно для себя развеселился и состроил заинтересованное лицо. – В каком смысле – не бояться? - В прямом! – подруга Кеко, ничтоже сумняшеся, напустила на себя менторский вид. – Твоя задача – соблазнить твоего семпая. И не делай таких больших глаз! В конце концов, ты же сама признавалась, что он для тебя больше, чем просто семпай! «Признавалась… Ах, Кеко, Кеко, рыжий ты мой ангел…» Канаэ растолковала по-своему чуть умиленное выражение на лице подруги: - Во-о-от, сама понимаешь! А раз так, надо брать, пока какая-нибудь фифа не появилась и не увела его! - Ну это вряд ли, - скептично хмыкнул Рен. - Вряд ли не вряд ли, а медлить не стоит, – отрезала брюнетка и снова принялась за осмотр шкафа. «Медлить не стоит?! Угу, вот только как не медлить, если стоять может только у Кеко?! А у меня завтра – месячные?!!» - Это пойдет, - на колени размышляющего о нелегкой доле Цуруге полетела легкая мини-юбка клёш, - и кофточка, и блузочка… «Мда, кофточка и блузочка…» Рен приподнял юбку, рассматривая ее. «Прелестно… Не представляю ее на себе!» - Ух, а это у тебя откуда?! - А? – актер изумленно уставился на короткие кожаные шортики с игривыми разрезами по бокам. «А ЭТО откуда у Кеко?!» На мгновение он представил возлюбленную в таком виде. «А ведь я где-то их видел.. Сецука!» - А это с роли осталось… - Отлично! – Канаэ с сияющим видом покрутила одежку. – Еще что-нибудь осталось с той роли? - Понятия не имею, - честно признался Рен. – Не помню, в смысле… - Счас поищем! Такое грех упускать!Добавлено (07.12.2010, 01:14) --------------------------------------------- «Угу…» Он флегматично наблюдал за разорением шкафа. «И откуда у нее столько энергии? Хотя, она же подруга Кеко… а у той энергии всегда хватало на батальон таких, как Канаэ. Интересно, а как с ней Яширо справляется? Хм, Яширо… Припомню я тебе божество, которое пора завалить… Главное, чтобы ты выжил после этого, ибо счет к тебе становится практически бесконечным… прямо как к Такараде!» - Надо будет себе такой прикупить, - довольная, как слон, брюнетка оглядела черный шелковый комплект, призванный, видимо, играть роль ночной одежды. – Слушай, а что за роль у тебя была такая? - Рокерша, - задумчиво отозвался Рен, невольно вспоминая время Хиллов. – Купила, чтобы в роль входить… - Круто, - цокнула языком Канаэ. – Это точно пойдет! Оденешь такое на ночь – даже мертвый поднимется! «Мертвый возможно… Но Кеко вряд ли его оценит на мне!! Скорее решит, что я издеваюсь…» - В общем, кое-что я тебе отобрала… Слушай, может по магазинам пройдемся, еще чего прикупим? - Нет! – вздрогнул актер. «Я не вынесу еще одной примерки!!» - М-меня уже Цуруга…сан ждет! - Ну ладно, думаю на первое время тебе хватит. Собирай то, что я откинула на кровать. - Как скажешь, Мооко-чан… - чуткое ухо уловило бы иронию в девичьем голосе, но брюнетка была занята сбором раскиданной по полу одежды. - А тут что? – она заглянула в аптечный пакет. – Все еще прокладками пользуешься? Пора бы уже на тампоны переходить… - Еще чего! – Рен выхватил пакет из рук девушки. – Не тебе решать! - Ей-богу, ты еще ребенок… Пошли? «А меня устраивает, что Кеко по-детски простодушна! За это и люблю!» Доведя актера до остановки, Канаэ внушительно погрозила пальцем: - Запомни – не бояться! Не извинять! Не смущаться! «Угу-угу, только не мне говорить надо, а своей подруге!..» - И шортики те кожаные не забудь одеть! «Угу, как только, так сразу…» К остановке подкатил нужный автобус, и Рен, облегченно вздохнув про себя, двинулся в салон. Не успел актер устроиться, как телефон оповестил о вызове. С некоторой настороженностью поглядев на экранчик с надписью «Мооко-чан», Цуруга все-таки ответил. - Забыла сказать самое главное, - взволнованно затараторила Канаэ. – Зайди в аптеку. - Зачем? - За презервативами! Безопасный секс прежде всего! Все, пока! «Т-т-твою мать…» Телефон жалобно скрипнул в яростно сжавшемся девичьем кулаке. «С-с-спасибо за совет!..» Добавлено (07.12.2010, 01:15) --------------------------------------------- Собственная квартира встретила мрачную рыжеволосую девушку подозрительной тишиной. «Так, Кеко должна уже была по идее вернуться из тренажерки…» Рен сунулся в ванную и замер, недоуменно рассматривая сидящего на бортике ванны брюнета. Сжавшаяся поза наводила на мысли о… - Кеко, у тебя что-то болит? Актриса подняла на семпая растерянно-недоуменный взгляд и слегка покраснела: - Н-нет… - А чего скрючилась в три погибели? – Рен сложил руки на груди, глядя на нее. - А… жду. - Чего? – Цуруга задумчиво обвел взглядом ванную. – Что-то стирается? - Еще нет… - Тогда чего ждешь? Кеко поджала нижнюю губу и сглотнула, отводя глаза: - Жду… когда он… успокоится… Брови девушки медленно поползли на лоб: - Ке…ко… ты что, возбудилась?! - Нет!! Это не я!.. - А кто?! - Он сам!! - Сам? – Рен хмыкнул, потом хихикнул, прикрывая рот рукой и весело глядя на смущенную Могами. – Сам, говоришь… Ну-ну… - Что «ну-ну»?! Я что, специально что ли?! Чего он такой?? - Кеко, я, по-моему, объяснял… - Помню! – огрызнулась она. - Так, ладно, - девушка подавила смех и откашлялась. – Давай разберемся в причине. Что ты делала? - Ничего, - обиженно буркнул брюнет. - Не сомневаюсь. И все-таки? - Пришла домой из этой тренажерки… Приняла душ… потом решила постирать вещи, в которых занималась… - И? – подстегнул замолчавшую актрису заинтригованный Рен. - Что и?! - Тебя что, так заводит стирка? - При чем тут стирка?! – вскинулась Кеко. – Я просто проверила, насколько пропахла потом футболка… ну и подумала, что твой пот не такой уж противный… Что?! – с подозрением осведомилась она, глядя, как рыжевласка поспешно прикрывает глаза рукой. - Н-ничего, - быстро открестился Цуруга, выходя из ванной. «Господи, ну как она так умудряется даже в моем теле быть настолько… милой?? Уфф, ну вот и как ее не любить?!» - Рен, - актриса появилась в дверях ванной, - я… странно себя веду? - Нет, все в порядке, - он опустился на диван, с улыбкой глядя на напряженную фигуру. «А ведь говорила, что если речь идет о нас, не смущается…» – Успокоился? – брюнет скупо кивнул, вновь отводя взгляд. - Сядь, посиди… заодно расскажешь. - О чем? Добавлено (07.12.2010, 01:15) --------------------------------------------- - Как пользоваться твоими прокладками. - Все просто, - мгновенно успокоившаяся Кеко, устроившись рядом, деловито полезла в пакет из аптеки. – Смотри, - она разорвала упаковку. – Все просто – отсюда снимаешь защиту и клеишь, заворачиваешь крылышки, чтобы держались, и все… - она замерла, увидев чуть остекленевший взгляд карих глаз. – Рен? - Послушай…показать можешь? - Э?! На чем?! - Вон в пакете белье лежит… - Рен, ты издеваешься?! Что непонятного?? - Все! – признался актер, тоскливо-обреченно глядя на прокладки. – Мне уже плохо… - Ты боишься крови? – удивленно вскинула брови Могами. - Нет, я боюсь месячных… - Брось, ничего страшного. Поначалу просто будет непривычно… - Поначалу?!!! – брюнет шарахнулся от возмущенно вскинувшейся девушки. – Я не хочу «поначалу»!! Я мужчина, ты понимаешь это?! - Вообще-то, сейчас я мужчина, - резонно заметила Кеко. Актер со стоном закрыл лицо руками. – Ну, Рен, ну успокойся… - Да спокоен я, - вяло отмахнулся он. – Просто вопияю о злобном роке… - Че-чего? – не получив ответа от впавшего в некую прострацию семпая, актриса сочувственно вздохнула и полезла инспектировать принесенные пакеты. «Господи… Да, я грешил, да, я не был идеальным человеком… Но за что так-то?!! Я люблю Кеко, я хочу быть с ней, я просто хочу ее!! Но у меня нет никакой возможности!!. Господи, чем тебя не устраивало то, что я сдерживался?.. Или надо было не сдерживаться, а сразу же тогда, на кухне, и действовать?! А потом, ты бы меня отмазал от тюрьмы за растление несовершеннолетней, а, Господи?!» - Р-р-р-рен… - многозначительный мужской голос заставил Цуругу отвлечься от собственных мыслей и глянуть на брюнета, в руках которого был небольшой плоский квадратик. – Это то, о чем я думаю?! - Интересно, и когда Канаэ успела? – рыжевласка задумчиво взяла презерватив из мужских пальцев и покрутила. – Хотя нет, она же сама советовала зайти в аптеку… В пакете нашла? - Угу… - Значит, кассирша на сдачу вкинула… - Рен тяжко вздохнул и сунул пакетик назад в руку Кеко. – Видно, соблазнилась твоим сексуальным голосом… - И что мне с ним теперь делать?! - С голосом? - С этим!! - она возмущенно махнула находкой перед носом актера. - Ну… можно набрать воды и скинуть с балкона… - Зачем? – вытаращилась Могами. - Ну а что с ним еще делать? – развел руками ее семпай. – Все равно по назначению вряд ли используешь. Брюнет, быстро сложивший два плюс два, традиционно покраснел…
|
| |
|
|
| Тай | Дата: Вторник, 07.12.2010, 01:23 | Сообщение # 240 |
 Герой первого плана
| Quote (Веда) Или надо было не сдерживаться, а сразу же тогда, на кухне, и действовать?! А потом, ты бы меня отмазал от тюрьмы за растление несовершеннолетней, а, Господи?!» вот-вот... хотя, не знаю, как господь, а мы бы хором отмазали)))) Quote (Веда) - С этим!! - она возмущенно махнула находкой перед носом актера. - Ну… можно набрать воды и скинуть с балкона… хочу!!!! просто сплю и вижу зрелище, как Рен и Кьеко развлекаются, меланхолично пуляя с балкона водяными бомбами!!!
|
| |
|
|
|