Воскресенье, 25.01.2026, 06:57

Love Me Enchantment
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лариэль  
Воспитание желания (завершён)
EnrielДата: Понедельник, 06.12.2010, 12:32 | Сообщение # 221
Работяга
Награды: 4
Статус: Offline
Замечательное продолжение!!!! спасибо автору что он есть happy happy happy

AliraДата: Понедельник, 06.12.2010, 12:57 | Сообщение # 222
Дебютант
Награды: 11
.
Quote (Веда)
- Да… где ж… ты… невинная… - с трудом проговорил мужчина, кое-как выпрямляясь. – Невинные девушки в такие места не метят…
- Без проблем, сейчас покажу Кеко, куда метят мужчины, она и врежет… - злорадно ухмыльнулся Цуруга.

Убило biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

«Степень мазохизма равна мере влюблённости»©

Рина-самаДата: Понедельник, 06.12.2010, 13:16 | Сообщение # 223
Массовка
Награды: 2
бесподобно) ждём дальнейших развитий)))

Держите инструмент от тех подальше, Кто в ноты жизни добавляет фальши.И будьте по-нежней с любой из клавиш. Расстроишь - быстро. Но с трудом исправишь.

CassandraДата: Понедельник, 06.12.2010, 13:32 | Сообщение # 224
Работяга
Награды: 3
обалденно!!! Веда, просто преклоняюсь!

Тореадорская роза Малкавиан

_SleepWalker_Дата: Понедельник, 06.12.2010, 14:15 | Сообщение # 225
Герой второго плана
Награды: 17
Quote (Лариэль)
А вот и альтернативное измерение

Точно Но кажется, что клиническая смерть им больше понравилась ХД А вообще нужно думать быстрее....срок им до завтра ато критические дни придут =)))

Веда, спасибо! Ты чудо! smile

YonakaДата: Понедельник, 06.12.2010, 14:19 | Сообщение # 226
Стажер
Награды: 3
Веда, спасибо огромное за этот фанф, он просто великолепен! Столько похитива, столько юмора, столько эмоций! Всегда с нетерпением жду продолжений)) Успехов! А главное всегда музу под рукой)))

KamiДата: Понедельник, 06.12.2010, 14:58 | Сообщение # 227
Массовка
Награды: 4
Классно....че это себе кассирша позволяет?!)))

« Быть слишком умным не всегда к месту…»

ВедаДата: Понедельник, 06.12.2010, 15:23 | Сообщение # 228
Герой второго плана
Награды: 83
Quote (Chibi)
И вы прямо как Накамура

Мда... то ли печалиться от этого, то ли гордиться...
Всем спасибо на добром слове smile

Рина-самаДата: Понедельник, 06.12.2010, 15:26 | Сообщение # 229
Массовка
Награды: 2
Веда,
Quote (Веда)
Мда... то ли печалиться от этого, то ли гордиться...

конечно гордиться .

Держите инструмент от тех подальше, Кто в ноты жизни добавляет фальши.И будьте по-нежней с любой из клавиш. Расстроишь - быстро. Но с трудом исправишь.

ElioraДата: Понедельник, 06.12.2010, 15:57 | Сообщение # 230
Дебютант
Награды: 36
Quote (Веда)
- Рен, - приобнял за плечи девушку Такарада. – Ну ты же ее семпай… - он понизил голос. – Научи.

А мне вот это больше всего порадовало... Такарада, как всегда, в своем репертуаре...
Веда, умничка! Спасибо за оригинальное продолжение... Жду проду!

История - всего лишь слова.Тогда темной и ложной истории нет. и Возьми ее... Открой... А затем закрой. ©

_SleepWalker_Дата: Понедельник, 06.12.2010, 16:40 | Сообщение # 231
Герой второго плана
Награды: 17
А дададада Такарада здесь меня тоже очень порадовал...после твоего фика Накамура точно отдыхает biggrin

AliraДата: Понедельник, 06.12.2010, 17:47 | Сообщение # 232
Дебютант
Награды: 11
Quote (_SleepWalker_)
после твоего фика Накамура точно отдыхает

Отдыхает-это мягко сказано. Скорее нервно курит в сторонке happy happy

«Степень мазохизма равна мере влюблённости»©

Tuha_IggДата: Понедельник, 06.12.2010, 20:58 | Сообщение # 233
Герой второго плана
Награды: 28
Веда, ну, и ситуацию ты ГГям подкинула:)
Хи, жду продолжения biggrin

ТайДата: Понедельник, 06.12.2010, 21:03 | Сообщение # 234
Герой первого плана
Награды: 32
Веда, как ты жестока с ними))))
меня вот, честно, от подобной перспективы в дрожь бросает, как и Рена...
может, они на съемках сатори словят, а?)))

Мы могли бы служить в разведке, мы могли бы играть в кино... (с)

ВедаДата: Понедельник, 06.12.2010, 21:08 | Сообщение # 235
Герой второго плана
Quote (Тай)
они на съемках сатори словят

кого-кого??

ТайДата: Понедельник, 06.12.2010, 21:29 | Сообщение # 236
Герой первого плана
Quote (Веда)
кого-кого??

сатори, просветление и т.д... короче - на жаргоне "словить У" ))))

ВедаДата: Понедельник, 06.12.2010, 21:35 | Сообщение # 237
Герой второго плана
А, сомати smile Ну это им точно не грозит...

Jule_4kaДата: Вторник, 07.12.2010, 00:10 | Сообщение # 238
Герой первого плана
Награды: 9
Веда, огромное спасибо!
Навеселилась от души пока дочитала главку, что не фраза, то под стол (цитировать не буду, боюсь места не хватит!)! biggrin biggrin biggrin

Ничто не является хорошим или плохим, - всё зависит от того, как мы смотрим на вещи.

ВедаДата: Вторник, 07.12.2010, 01:15 | Сообщение # 239
Герой второго плана
- Так и знала, что ты будешь дома! – на пороге комнаты Кеко стояла торжествующая Канаэ.
«Твою мать… Нет, они с Яширо действительно отличная пара – оба умудряются появляться в самый неподходящий момент!»
- Собираешь вещички? Значит, действительно живешь у Цуруги? – синие глаза довольно прищурились. – Кеко, ты не должна упустить этот шанс!
- Мооко-чан… - «Шла бы ты отсюда!! И без тебя тошно!!» - … по-моему, ты не знаешь, о чем говоришь…
- Знаю-знаю, – отмахнулась брюнетка и распахнула шкаф. – Так, возьмешь с собой только то, что поможет завалить это божество.
- Кхе-кхе-кхе… Бо-божество?!
- Так Юки говорит, - пожала плечами Канаэ, придирчиво перебирая вешалки. – Слушай, у тебя хоть что-нибудь сексуальное, а?!
- Зачем?! – «Я итак еле сдерживался…»
- Затем! Господи, Кеко, ты как ребенок, тебя всему учить надо! – Котонами развернулась к сидящей на кровати рыжевласке. – В общем, запомни перво-наперво – не бояться!
- Да? – Рен неожиданно для себя развеселился и состроил заинтересованное лицо. – В каком смысле – не бояться?
- В прямом! – подруга Кеко, ничтоже сумняшеся, напустила на себя менторский вид. – Твоя задача – соблазнить твоего семпая. И не делай таких больших глаз! В конце концов, ты же сама признавалась, что он для тебя больше, чем просто семпай!
«Признавалась… Ах, Кеко, Кеко, рыжий ты мой ангел…»
Канаэ растолковала по-своему чуть умиленное выражение на лице подруги:
- Во-о-от, сама понимаешь! А раз так, надо брать, пока какая-нибудь фифа не появилась и не увела его!
- Ну это вряд ли, - скептично хмыкнул Рен.
- Вряд ли не вряд ли, а медлить не стоит, – отрезала брюнетка и снова принялась за осмотр шкафа.
«Медлить не стоит?! Угу, вот только как не медлить, если стоять может только у Кеко?! А у меня завтра – месячные?!!»
- Это пойдет, - на колени размышляющего о нелегкой доле Цуруге полетела легкая мини-юбка клёш, - и кофточка, и блузочка…
«Мда, кофточка и блузочка…» Рен приподнял юбку, рассматривая ее. «Прелестно… Не представляю ее на себе!»
- Ух, а это у тебя откуда?!
- А? – актер изумленно уставился на короткие кожаные шортики с игривыми разрезами по бокам. «А ЭТО откуда у Кеко?!» На мгновение он представил возлюбленную в таком виде. «А ведь я где-то их видел.. Сецука!» - А это с роли осталось…
- Отлично! – Канаэ с сияющим видом покрутила одежку. – Еще что-нибудь осталось с той роли?
- Понятия не имею, - честно признался Рен. – Не помню, в смысле…
- Счас поищем! Такое грех упускать!

Добавлено (07.12.2010, 01:14)
---------------------------------------------
«Угу…» Он флегматично наблюдал за разорением шкафа. «И откуда у нее столько энергии? Хотя, она же подруга Кеко… а у той энергии всегда хватало на батальон таких, как Канаэ. Интересно, а как с ней Яширо справляется? Хм, Яширо… Припомню я тебе божество, которое пора завалить… Главное, чтобы ты выжил после этого, ибо счет к тебе становится практически бесконечным… прямо как к Такараде!»
- Надо будет себе такой прикупить, - довольная, как слон, брюнетка оглядела черный шелковый комплект, призванный, видимо, играть роль ночной одежды. – Слушай, а что за роль у тебя была такая?
- Рокерша, - задумчиво отозвался Рен, невольно вспоминая время Хиллов. – Купила, чтобы в роль входить…
- Круто, - цокнула языком Канаэ. – Это точно пойдет! Оденешь такое на ночь – даже мертвый поднимется!
«Мертвый возможно… Но Кеко вряд ли его оценит на мне!! Скорее решит, что я издеваюсь…»
- В общем, кое-что я тебе отобрала… Слушай, может по магазинам пройдемся, еще чего прикупим?
- Нет! – вздрогнул актер. «Я не вынесу еще одной примерки!!» - М-меня уже Цуруга…сан ждет!
- Ну ладно, думаю на первое время тебе хватит. Собирай то, что я откинула на кровать.
- Как скажешь, Мооко-чан… - чуткое ухо уловило бы иронию в девичьем голосе, но брюнетка была занята сбором раскиданной по полу одежды.
- А тут что? – она заглянула в аптечный пакет. – Все еще прокладками пользуешься? Пора бы уже на тампоны переходить…
- Еще чего! – Рен выхватил пакет из рук девушки. – Не тебе решать!
- Ей-богу, ты еще ребенок… Пошли?
«А меня устраивает, что Кеко по-детски простодушна! За это и люблю!»
Доведя актера до остановки, Канаэ внушительно погрозила пальцем:
- Запомни – не бояться! Не извинять! Не смущаться!
«Угу-угу, только не мне говорить надо, а своей подруге!..»
- И шортики те кожаные не забудь одеть!
«Угу, как только, так сразу…»
К остановке подкатил нужный автобус, и Рен, облегченно вздохнув про себя, двинулся в салон. Не успел актер устроиться, как телефон оповестил о вызове. С некоторой настороженностью поглядев на экранчик с надписью «Мооко-чан», Цуруга все-таки ответил.
- Забыла сказать самое главное, - взволнованно затараторила Канаэ. – Зайди в аптеку.
- Зачем?
- За презервативами! Безопасный секс прежде всего! Все, пока!
«Т-т-твою мать…» Телефон жалобно скрипнул в яростно сжавшемся девичьем кулаке. «С-с-спасибо за совет!..»

Добавлено (07.12.2010, 01:15)
Собственная квартира встретила мрачную рыжеволосую девушку подозрительной тишиной. «Так, Кеко должна уже была по идее вернуться из тренажерки…»
Рен сунулся в ванную и замер, недоуменно рассматривая сидящего на бортике ванны брюнета. Сжавшаяся поза наводила на мысли о…
- Кеко, у тебя что-то болит?
Актриса подняла на семпая растерянно-недоуменный взгляд и слегка покраснела:
- Н-нет…
- А чего скрючилась в три погибели? – Рен сложил руки на груди, глядя на нее.
- А… жду.
- Чего? – Цуруга задумчиво обвел взглядом ванную. – Что-то стирается?
- Еще нет…
- Тогда чего ждешь?
Кеко поджала нижнюю губу и сглотнула, отводя глаза:
- Жду… когда он… успокоится…
Брови девушки медленно поползли на лоб:
- Ке…ко… ты что, возбудилась?!
- Нет!! Это не я!..
- А кто?!
- Он сам!!
- Сам? – Рен хмыкнул, потом хихикнул, прикрывая рот рукой и весело глядя на смущенную Могами. – Сам, говоришь… Ну-ну…
- Что «ну-ну»?! Я что, специально что ли?! Чего он такой??
- Кеко, я, по-моему, объяснял…
- Помню! – огрызнулась она.
- Так, ладно, - девушка подавила смех и откашлялась. – Давай разберемся в причине. Что ты делала?
- Ничего, - обиженно буркнул брюнет.
- Не сомневаюсь. И все-таки?
- Пришла домой из этой тренажерки… Приняла душ… потом решила постирать вещи, в которых занималась…
- И? – подстегнул замолчавшую актрису заинтригованный Рен.
- Что и?!
- Тебя что, так заводит стирка?
- При чем тут стирка?! – вскинулась Кеко. – Я просто проверила, насколько пропахла потом футболка… ну и подумала, что твой пот не такой уж противный… Что?! – с подозрением осведомилась она, глядя, как рыжевласка поспешно прикрывает глаза рукой.
- Н-ничего, - быстро открестился Цуруга, выходя из ванной. «Господи, ну как она так умудряется даже в моем теле быть настолько… милой?? Уфф, ну вот и как ее не любить?!»
- Рен, - актриса появилась в дверях ванной, - я… странно себя веду?
- Нет, все в порядке, - он опустился на диван, с улыбкой глядя на напряженную фигуру. «А ведь говорила, что если речь идет о нас, не смущается…» – Успокоился? – брюнет скупо кивнул, вновь отводя взгляд. - Сядь, посиди… заодно расскажешь.
- О чем?

Добавлено (07.12.2010, 01:15)
- Как пользоваться твоими прокладками.
- Все просто, - мгновенно успокоившаяся Кеко, устроившись рядом, деловито полезла в пакет из аптеки. – Смотри, - она разорвала упаковку. – Все просто – отсюда снимаешь защиту и клеишь, заворачиваешь крылышки, чтобы держались, и все… - она замерла, увидев чуть остекленевший взгляд карих глаз. – Рен?
- Послушай…показать можешь?
- Э?! На чем?!
- Вон в пакете белье лежит…
- Рен, ты издеваешься?! Что непонятного??
- Все! – признался актер, тоскливо-обреченно глядя на прокладки. – Мне уже плохо…
- Ты боишься крови? – удивленно вскинула брови Могами.
- Нет, я боюсь месячных…
- Брось, ничего страшного. Поначалу просто будет непривычно…
- Поначалу?!!! – брюнет шарахнулся от возмущенно вскинувшейся девушки. – Я не хочу «поначалу»!! Я мужчина, ты понимаешь это?!
- Вообще-то, сейчас я мужчина, - резонно заметила Кеко. Актер со стоном закрыл лицо руками. – Ну, Рен, ну успокойся…
- Да спокоен я, - вяло отмахнулся он. – Просто вопияю о злобном роке…
- Че-чего? – не получив ответа от впавшего в некую прострацию семпая, актриса сочувственно вздохнула и полезла инспектировать принесенные пакеты.
«Господи… Да, я грешил, да, я не был идеальным человеком… Но за что так-то?!! Я люблю Кеко, я хочу быть с ней, я просто хочу ее!! Но у меня нет никакой возможности!!. Господи, чем тебя не устраивало то, что я сдерживался?.. Или надо было не сдерживаться, а сразу же тогда, на кухне, и действовать?! А потом, ты бы меня отмазал от тюрьмы за растление несовершеннолетней, а, Господи?!»
- Р-р-р-рен… - многозначительный мужской голос заставил Цуругу отвлечься от собственных мыслей и глянуть на брюнета, в руках которого был небольшой плоский квадратик. – Это то, о чем я думаю?!
- Интересно, и когда Канаэ успела? – рыжевласка задумчиво взяла презерватив из мужских пальцев и покрутила. – Хотя нет, она же сама советовала зайти в аптеку… В пакете нашла?
- Угу…
- Значит, кассирша на сдачу вкинула… - Рен тяжко вздохнул и сунул пакетик назад в руку Кеко. – Видно, соблазнилась твоим сексуальным голосом…
- И что мне с ним теперь делать?!
- С голосом?
- С этим!! - она возмущенно махнула находкой перед носом актера.
- Ну… можно набрать воды и скинуть с балкона…
- Зачем? – вытаращилась Могами.
- Ну а что с ним еще делать? – развел руками ее семпай. – Все равно по назначению вряд ли используешь.
Брюнет, быстро сложивший два плюс два, традиционно покраснел…

ТайДата: Вторник, 07.12.2010, 01:23 | Сообщение # 240
Герой первого плана
Quote (Веда)
Или надо было не сдерживаться, а сразу же тогда, на кухне, и действовать?! А потом, ты бы меня отмазал от тюрьмы за растление несовершеннолетней, а, Господи?!»

вот-вот... хотя, не знаю, как господь, а мы бы хором отмазали))))

Quote (Веда)
- С этим!! - она возмущенно махнула находкой перед носом актера. - Ну… можно набрать воды и скинуть с балкона…

хочу!!!! просто сплю и вижу зрелище, как Рен и Кьеко развлекаются, меланхолично пуляя с балкона водяными бомбами!!! hands

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Бесплатный хостинг uCoz