Воскресенье, 25.01.2026, 10:23

Love Me Enchantment
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лариэль  
Воспитание желания (завершён)
netsailorДата: Пятница, 03.12.2010, 14:26 | Сообщение # 201
Дебютант
Награды: 6
Статус: Offline
Веда, буквами размером с дом: СПАСИБО! Продолжай в том же духе и не заболевай!

Я буду оберегать тебя до самой смерти, и даже после смерти ты не потеряешь мою защиту

CassandraДата: Пятница, 03.12.2010, 14:38 | Сообщение # 202
Работяга
Награды: 3
О, да! Я хочу услышать сольный концерт Тсуруги с душем))))

Тореадорская роза Малкавиан

ВедаДата: Суббота, 04.12.2010, 01:53 | Сообщение # 203
Герой второго плана
Награды: 83
- Кеко, в последний раз предупреждаю!..
- О чем? - невинно поинтересовались из ванной. – Ты погромче, я из-за шума воды ничего не слышу!.. Так, что бы спеть хорошего? Хм, на ум, кроме Prisoner-а ничего не идет…
«Песня Фувы, исполняемая Кеко в моем теле… Она издевается!!!»
- Ну ладно, я предупредил…
- Кхм, кхм, - откашлялись в ванной. – Вот черт, еще бы слова вспомнить…А, вспомнила!
Рен злорадно улыбнулся и взялся за трубку телефона. Три кнопки, несколько секунд ожидания…
- Добрый вечер. Это вас беспокоят из квартиры Цуруги Рена…
- Ты-ы-ы похити-и-ила-а-а мой взгля-а-ад…
«Сейчас я тебе похищу!.. Сейчас-сейчас, дай только этой милой девушке из домоуправления добраться до терминала!»
- У нас тут замена оборудования. Перекройте, пожалуйста, воду в ванной. Да, я позвоню, когда закончим. Благодарю.
«Пять, четыре, три…»
- … Йа-а-а был ошеломле-о-о-он…
«Два, один… Как я люблю тишину!..»
- Рен, – из ванной высунулась мокрая черноволосая голова. – А… воды нет!
- Да ты что?! – очень натурально удивился Цуруга, складывая руки на груди. – Какая жалость…
Кеко с подозрением прищурилась:
- Рен?
- Да? – он безмятежно улыбнулся. – Кстати, ты уже приняла душ? Я тоже хочу.
- И как ты собрался принимать душ, если, говорю же, воды нет! – актриса распахнула дверь и раздраженно уперла руки в бока. Рыжеволосая девушка с интересом оглядела обнаженную мужскую фигуру и хмыкнула:
- Кеко, а можно, когда мы вернем тела, я тоже так выйду перед тобой?
- Э? – брюнет глянул на себя, резко покраснел и рванул в ванную. – Только попробуй!!
- Договорились, - буквально пропел Рен и, не выдержав, расхохотался.
- Ну ты и… - показавшаяся вновь в дверях Могами была завернута в длиннополый банный халат.
- Слышал, помню, - кивнул актер. – Как я понимаю, с душем ты закончила? Отлично… - актер подхватил трубку радиотелефона и снова набрал номер домоуправления. – Добрый вечер еще раз. Это из квартиры Цуруги. Да, включите, будьте добры… Спасибо.
Кеко, удивленно прислушивающаяся к разговору, набычилась:
- Не поняла…
- Хотел бы сразу предупредить, - Рен с независимым видом прошествовал в ванную, стараясь краем глаза держать в поле зрения закипающую Могами, - если что случится с водой или с освещением… я этим воспользуюсь.
- В смысле?! – вытаращился брюнет.
- В прямом, - девушка захлопнула за собой дверь и выдохнула. «Мда, такое ощущение, что я хожу по краю пропасти… Сейчас вроде я выиграл, но через минуту могу запросто проиграть…»
- Рен… если же сейчас я сейчас щелкну вот это кнопочкой… - свет в ванной погас, - … ты же ничего не сделаешь, верно?
«Ч-черт… ее вера в меня просто обезоруживает!»
Актер тяжко вздохнул и открыл дверь ванной, глядя на загадочно улыбающуюся Кеко.
- Я в тебе не сомневалась, - кивнула она и потеснила на пороге девушку. – Я, кстати, так и не домылась.
- Только без пения… - предупредила рыжевласка, вынужденно отступая в коридор под мягким натиском.
- Хорошо, хорошо. Хотя голос у тебя вполне…
- Кеко… - многозначительно произнес Цуруга в закрывающуюся дверь.
- Кстати, включи свет, будь добр.
«Меня сделали...» Он обреченно вздохнул, щелкнул выключателем и, зайдя в гостиную, упал на диван. «Но как красиво и легко…»

Добавлено (04.12.2010, 01:53)
---------------------------------------------
Звонок телефона вырвал Рена из философского состояния.
- Да?
- О, какой у тебя мечтательный голос… - актер буквально воочию увидел ухмылку Такарады. – Где Кеко?
- В душе…
- Изучает?
«Ах ты, старый лис!..»
- Такарада, если вы позвонили, чтобы просто поехидничать…
- Я позвонил, чтобы предупредить, что скоро я приеду к вам. С монахом, - Рен выпрямился на диване. – Так что вытаскивай свою зазнобу из душа и готовьтесь встречать гостей. Пока.
Цуруга отключил телефон и поднялся. Едва он постучал в дверь ванной, как Кеко слегка обиженно отозвалась:
- Я же не пою!
- Такарада едет, с монахом…
- Да?! – плеск воды мгновенно стих, и через мгновение на пороге показался брюнет с полотенцем на голове. – Так быстро?! Здорово!!
- Ага, - подтвердил Рен. – Так что вытирайся и выходи.
Кеко показала чудеса собранности – через несколько минут она уже сидела одетая на диване, изредка встряхивая все еще мокрой головой.
- Как думаешь, монах нас расколдует?
- Вряд ли.
- Почему? – она удивленно уставилась на семпая, который тяжко вздохнул:
- Кеко, ну не бывает волшебства. Как и эльфов и прочих колдунов.
Брюнет задумчиво надулся:
- Ну а мы тогда как?
- Пока не знаю, но не верю во всякие чудеса!
- А чего ж тогда прикидывался эльфом?
- А?!
- Чего «а»? – взгляд серых глаз был весьма красноречивым. – Я, конечно, дурочка, но два плюс два складывать умею…
«Вот и недооценивай ее после всего этого!..»
- Хм, ну ты же так хотела повстречать эльфа. Вот и получила… - Рен вздохнул и покаянно опустил голову. – Прости, это была глупая детская шутка, довольно жестокая.
- Нет, все в порядке, - Кеко замотала головой и улыбнулась. – Наоборот, спасибо. Эти воспоминания здорово поддерживали меня в трудное время.
Цуруга сглотнул, чувствуя, как сердце начинает замирать где-то в горле...
Дверной звонок как обычно не вовремя эхом поскакал по квартире.
- Так быстро?!
- Такараду не знаешь? Не удивлюсь, если они на вертолете прибыли… - Рен двинулся открывать.
Монахом оказался среднего роста мужчина, вполне обычного вида. Выдавали его принадлежность к жреческому сословию гладко выбритая голова и глаза, в которых была бездонная глубина.
- Вот, Хидзири-бозу, - Лори широким жестом указал на сидящих на диване актеров, – это те самые голубки, из-за которых я и побеспокоил тебя…
- Все в порядке, - добродушно отмахнулся монах, с любопытством рассматривая притихшую пару. Голос у него был мягкий и тихий. – Мне самому интересно, не каждый день встретишь ротацию душ.
- Чего? – прищурился Рен.
- Ротацию, - Хидзири встал перед диваном и по очереди коснулся пальцем лба брюнета и девушки. – Очень интересно. Ребята, вы ведь были знакомы в детстве?
- Были, - со сверкающими глазами подтвердила Кеко. У Такарады брови медленно поползли вверх.

Добавлено (04.12.2010, 01:53)
- И не забыли эту встречу, - монах мирно улыбнулся настороженному актеру. – Слышали про нить судьбы? Так вот, у вас не просто нить – кокон.
- Кокон? – в карих глазах появилась растерянность.
- Вы словно сплетены друг с другом, - бозу сплел пальцы рук, словно показывая, - настолько крепко и сильно, что практически во всех реальностях вы бы все равно встретились.
- Вот как? – Могами потрясенно глянула на изумленного Рена. – Значит, это судьба…
- Даже больше – рок. Что бы вы не делали, все равно будете встречаться.
- Это замечательно, - Такарада, не пропускавший ни одного слова, откашлялся. – Но как они умудрились поменяться-то? Что ты говорил о ротации?
- Наши души могут путешествовать во время снов, - монах глянул на старого знакомого. – По разным мирам, временам… Потерянные души или души мертвых могут заходить в чужие сны. А если двум связанным душам, как у этих двоих, снится один и тот же сон, они могут обе присутствовать в нем. Вы помните, что вам снилось?
Цуруга закусил губу, припоминая:
- Детство…
- … на реке, - тихо закончила Кеко и глянула на ошарашенного семпая. – Так?
- Да…
- Вот и ответ, - развел руками Хидзири. – Ваши души встретились в одном и том же сне, вспомнили прошлое, пообщались, а потом просто перепутали местами свои тела – ведь и у тебя, - суховатый палей ткнул в актера, затем указал на брюнета, - и у тебя осталась память о том детстве, причем практически одинаковая. А души возвращаются по следам памяти…
Рен сморгнул и уставился на не менее потрясенную актрису:
- Это что получается… Мы сами виноваты в том, что поменялись местами?!
- Ой, мама…
- Так, - решительно вмешался президент LME, предупреждая эмоции, - сейчас им что делать, чтобы вернуться назад в свои тела?
Монах задумчиво вздохнул:
- Даже не знаю, что посоветовать. Чтобы души вернулись на свои места, им надо вновь встретиться. Во сне или в каком-нибудь другом измерении и пережить опять какие-то общие чувства. А затем, возможно, смогут по следам занять правильное тело.
- Возможно?! – с подозрением уточнил Цуруга. – То есть даже не факт, что это получится?!
- Даже боги не дадут вам стопроцентного результата. Душа человека слишком загадочная вещь, чтобы уверенно ею управлять…
- Уважаемый, а разве нет у вас какого-нибудь заклинания, чтобы раз – и мы на местах? – Кеко жалобно заглянула в бездонные глаза бозу, который невольно улыбнулся:
- Девочка моя, я не волшебник. Теперь все зависит от вас двоих.

ЛариэльДата: Суббота, 04.12.2010, 02:11 | Сообщение # 204
Королева форума
Награды: 73
Quote (Веда)
Во сне или в каком-нибудь другом измерении и пережить опять какие-то общие чувства

Я кажется знаю альтернативное измерение для них cool
Веда, замечательно! Прямо сказка на ночь)) Теперь можно и баиньки happy С нетерпением буду ждать продолжение!

FAQ

TotoroДата: Суббота, 04.12.2010, 07:52 | Сообщение # 205
Массовка
Награды: 7
Согласна с Лариэль, для них существует только спец способ.... А об этом естесственно додумывает все-все biggrin biggrin biggrin Ждем.......... biggrin

Рина-самаДата: Суббота, 04.12.2010, 09:32 | Сообщение # 206
Массовка
Награды: 2
согласна с Лариэль, прям сказка))))ждём проду))()

Держите инструмент от тех подальше, Кто в ноты жизни добавляет фальши.И будьте по-нежней с любой из клавиш. Расстроишь - быстро. Но с трудом исправишь.

Tuha_IggДата: Суббота, 04.12.2010, 11:57 | Сообщение # 207
Герой второго плана
Награды: 28
Ну, пожалуй, напишу самый осмысленный комментарий в своей жизни:

Няааааааааааа!
Проду!

_SleepWalker_Дата: Суббота, 04.12.2010, 12:56 | Сообщение # 208
Герой второго плана
Награды: 17
Веда,
Quote (Веда)
«Песня Фувы, исполняемая Кеко в моем теле… Она издевается!!!»

Да, этим Кёко буквально осквернила тело Рена biggrin

Quote (Веда)
- О, какой у тебя мечтательный голос… - актер буквально воочию увидел ухмылку Такарады. – Где Кеко? - В душе… - Изучает?

Убило вообще! biggrin biggrin biggrin

Quote (Лариэль)
Я кажется знаю альтернативное измерение для них

Лариэль, Кажется я тоже

Веда, обалденное продолжение! smile ждем дальше

AliraДата: Суббота, 04.12.2010, 14:31 | Сообщение # 209
Дебютант
Награды: 11
Веда, ты как всегда на высоте, продолжай в том же духе up up up

«Степень мазохизма равна мере влюблённости»©

Jule_4kaДата: Суббота, 04.12.2010, 17:11 | Сообщение # 210
Герой первого плана
Награды: 9
Веда, изумительно, превосходно! с нетерпением жду продолжения!

Ничто не является хорошим или плохим, - всё зависит от того, как мы смотрим на вещи.

GullveigДата: Суббота, 04.12.2010, 17:18 | Сообщение # 211
Работяга
Награды: 4
Потрясающе!!!! Просто нету слов, одни эмоции, автор твори дальше! =)

LettoДата: Суббота, 04.12.2010, 18:03 | Сообщение # 212
Дебютант
Награды: 25
А я вот даже представить не могу, где и как они встретяся))) тем неожиданней будет продолжение)))

Я почти лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою"

Поворот на время

ChibiДата: Воскресенье, 05.12.2010, 05:19 | Сообщение # 213
Стажер
Веда, спасибо за продолжение=) Теперь мы знаем, почему они поменялись телами. Хех, Кёко у нас умная девочка: "сложила два и два"=)
Quote (Веда)
- Ротацию, - Хидзири встал перед диваном и по очереди коснулся пальцем лба брюнета и девушки. – Очень интересно. Ребята, вы ведь были знакомы в детстве?
- Были, - со сверкающими глазами подтвердила Кеко. У Такарады брови медленно поползли вверх.

Все, ребята, держитесь... Такарада-сама от вас не отстанет
Ну... насчет их альтернативной вселенной... Наверное они отправятся туда, где все началось для них? Ведь именно там их сплела красная нить судьбы=)) И пусть теперь Рен заикнеться о том, что Кёко с Шо связаны судьбой

Заснув на лекции, да не восхрапи, ибо восхрапев, разбудишь ближнего своего, разбудишь зверя в нем сидящего, и надругается он над телом твоим.(с)

KamiДата: Воскресенье, 05.12.2010, 19:46 | Сообщение # 214
Массовка
Отпадная прода))))А классно Кьеко сделала мо мветом...Умничко...а Рен опять в проигрыше... Что будет дальше?!?!?!хочу увидеть проду))

« Быть слишком умным не всегда к месту…»

ВедаДата: Понедельник, 06.12.2010, 01:04 | Сообщение # 215
Герой второго плана
Награды: 83
- Это и ежу понятно, - разочарованно буркнула актриса. Рен не сдержался:
- Говорил же, не бывает волшебства, - он глянул на монаха. – Какие варианты встреч наших душ?
- Самый простой – сомати, но для него вы не просветлены, - Хидзири с сожалением вздохнул. – Следующий вариант – клиническая смерть…
- А более безопасный? – дрожащим голосом поинтересовалась Кеко.
- Оргазм.
«Твою мать…» Актер похолодел, глянул на окаменевшего брюнета, перевел взгляд на безмятежного бозу, затем на многозначительно улыбающегося президента:
- Вы это… серьезно?!
- Абсолютно, вы же спрашивали про все способы…
- Вот-вот, - поддакнул Лори и удивленно уставился на подскочившего к нему Цуругу.
- Такарада, вы… вы хоть представляете, о чем говорите?!
- Оргазм?!! – голос пришедшей в себя, ярко-красной от смущения Кеко предательски дрожал. – Я…Я не умею… не знаю… вы чего?!
- Видели?! – актер ткнул пальцем в брюнета, на глаза которого уже наворачивались перепуганные слезы.
- Рен, - приобнял за плечи девушку Такарада. – Ну ты же ее семпай… - он понизил голос. – Научи.
«Чего?!!!»
Он на мгновение представил себе процесс «обучения» в теперешних телах, а затем…
- Ээ…
Монах и Кеко с удивлением смотрели, как президент медленно сгибается в характерной позе «пострадавшего вратаря», а актер немного поучительно грозит ему пальцем:
- Такарада, нельзя такое предлагать невинной девушке.
- Да… где ж… ты… невинная… - с трудом проговорил мужчина, кое-как выпрямляясь. – Невинные девушки в такие места не метят…
- Без проблем, сейчас покажу Кеко, куда метят мужчины, она и врежет… - злорадно ухмыльнулся Цуруга.
- Кеко в отличие от тебя…
- Врежу, - хмуро перебила главу агентства Могами, решительно поднимаясь с дивана. – Если уж Рен это сделал, то значит за дело.
- Так, спокойно, - Лори выставил вперед руку, словно преграду. – Кеко, во-первых, не надо так уж слушаться этого подстрекателя, - рыжеволосая девушка мстительно прищурилась. – Во-вторых, зачем так сразу реагировать на безобидное слово…
- Я реагирую не на само слово, а на то, что скрывается за ним! – возмущенно сверкнула глазами актриса.
- Почему? Ты же не пробовала, вдруг понра… Стоп, спокойно! – Такарада вынужденно отступил в коридор, не спуская настороженного взгляда с агрессивно настроенных актеров. – Рен, в общем, я надеюсь на тебя, мой маль… моя девочка! – последние слова донеслись уже с лестничной клетки.
- Убью…
- Нельзя, - на плечо девушки легла рука монаха. – Иначе вы испортите себе карму.
- Испорчу карму?! – не выдержал Рен. – Это вы ему скажите!! Да он…мммм…
Кеко успела закрыть рот семпаю, второй рукой перехватывая его за талию и прижимая к себе.
Хидзири вздохнул:
- Что ж, похоже, моя помощь больше не потребуется. Желаю вам удачи, - он невозмутимо кивнул паре и вышел в открытую дверь, аккуратно притворив ее за собой.
- Ммм!!
- Ой, точно! – Кеко опустила руки.
- Вот же гад! – освобожденная рыжевласка в ярости заскрипела зубами. – Надо было бить сильнее!
- Рен…- голос актрисы дрогнул. – Что будем делать?
Вся злость Цуруги мгновенно улетучилась при виде растерянного собственного лица. «Действительно, что делать?»
- Рен, неужели они серьезно о… о… - взгляд серых глаз вновь стал растерянно-перепуганным. – Я же никогда… Я…
«Вот именно – они серьезно! Но это просто нереально…»
- Успокойся, - актер отмахнулся, обреченно усмехаясь. – Нам с тобой это точно не грозит.
- Но Такарада ведь намекал…
- Он всегда намекает. Пошли лучше спать. Как говорится в одной поговорке, утра вечера мудренее. Надо отдохнуть от всех событий дня. А завтра мы подумаем над тем, что делать дальше.
- Хорошо, - прерывисто вздохнула Могами. – Я займу гостевую…
- Иди в мою, - качнул головой Рен. – Вся одежда именно там. Или ты собралась утром бегать из комнаты в комнату?
- Поняла…

Добавлено (06.12.2010, 01:04)
Утро началось для актера с очередного телефонного звонка. Приподняв голову с подушки, Рен вслушался в спокойный рассудительный собственный голос и со вздохом сел на кровати. «Опять играет меня… Значит, Юки или кто-то из агентства»
Выйдя в гостиную, рыжеволосая девушка обнаружила брюнета, сидящего на диване и с меланхоличным видом поддакивающего в трубку.
- Яширо? – одними губами поинтересовался Цуруга, получил короткий кивок и направился на кухню. Поставив чайник греться, он сел за стол и подпер щеку рукой. «Мда, ситуация…» Рен вспомнил вечер накануне. «Что делать – не знаю. Угораздило же по своей собственной глупости попасть в такую ситуацию….»
- В общем, - зашедший в кухню брюнет устроился напротив и заглянул в задумчивое девичье лицо, - Яширо отменил все встречи, кроме тренажерного зала. Сказал, что несмотря на задумку президента, тебе надо быть в форме.
- Сходишь, - флегматично кивнул Рен. – Там будет парень с длинными каштановыми волосами, Масато. Это мой тренер. Скажешь ему, что как обычно.
- А что как обычно?
- Нагрузка. Он отведет тебя в отдельный зал, скажет с чего начинать… - актер вздохнул. – Расслабься, это частный закрытый спортивный клуб. Никто к тебе приставать там не будет.
- Ну ладно, - Кеко согласно кивнула и поднялась к закипевшему чайнику. – Ты купил прокладки?
- Ох… - девушка бессильно свесила голову. – Забыл.
- Вот и зайди в аптеку, это рядом с моим домом.
- А что мне у тебя дома делать? – Рен с подозрением уставился в широкую спину.
- Возьмешь одежды. Ты же не можешь постоянно ходить в одном и том же, - Могами заварила чай и теперь опустошала холодильник на предмет бутербродов.
- Логично…
- Кстати, - она покосилась на флегматичного семпая, - прокладки купишь одну пачку, только не эконом, они натирают.
У Цуруги дернулся глаз:
- Они… еще и разные?
- Конечно. Я сейчас напишу, какие тебе понадобятся, - Кеко вытерла руки и вышла в гостиную.
«Мне?! Ну да, мне… Господи…»
- Держи.
Рен покорно взял небольшой листок и вчитался в ровный почерк:
- «Вару». А что за пиктограммы после?
- Три капельки, софт, с крылышками.
- Э…
- Это будет написано на самой упаковке, - актриса деловито соорудила по два немаленьких бутерброда и поставила тарелку на стол. Две чашки приземлились рядом на полминуты позже. – Так что, ничего страшного.
- Угу, страшное начнется завтра…
- Да ладно тебе, - отмахнулась Кеко, - что такого в обычном деле…
- Для тебя, может, и обычное, а для меня в первый раз! – чуть нервно огрызнулся Рен, делая глоток чая.
- Ну должно же быть для тебя хоть что-то в первый раз в этом теле…
- Кхрррммм… - подавилась чаем девушка.
- Для меня тоже в твоем теле многое было в первый раз, - невозмутимая актриса ухватила бутерброд. Цуруга тяжко вздохнул. «Мне от этого не легче…» - Кстати, Яширо сказал, что теперь, когда рядом с тобой буду я, он спокоен за твое регулярное питание. Так что без нормального завтрака не выпущу.
«Юки, счет растет, а я злопамятный…»

Добавлено (06.12.2010, 01:04)
Стоя перед полками, обильно уставленными яркими коробочками и пакетиками, Рен в очередной раз проклял самого себя. «Хорошо, Кеко пояснила, что именно надо…» Он пошел вдоль стеллажей, ища название с бумажки. «Вроде оно. Так, три капельки… есть…»
- Да ты что, я уже давно пользуюсь ими и очень довольна!
- Мири, я как-то не доверяю тампонам…
- Да ты попробуй! Это ж лучше, чем носиться с прокладками…
«Лучше?» Рыжевласка заинтересованно взяла в руки коробочку с тампонами и покрутила. «Так, лучшая защита в важные дни… ну это понятно. Настораживает вид… о, инструкция. Введите аппликатор… Не понял… Туда?!» Рен на мгновение представил свои действия, и его бросило в жар. «Не-не-не… У меня точно рука не поднимется!! Прокладки и только прокладки!!»
На кассе аптекарша огорченно перебрала мелочь и подняла виноватый взгляд на ожидающего актера:
- У меня не хватает мелочи на сдачу. Может, я вам салфеточки еще пробью?
- Делайте, что хотите, - покорно кивнул тот и потянулся за мобильником, оповещающим о новом звонке. – Да?
- Слушай, а я реально смогу поднять всю эту гору железа, которую навесил этот Масато??
- Сможешь, Рен, - Цуруга покосился на навострившую уши кассиршу, - уверяю тебя. Ты же у меня сильный…
- Ну-ну… - скептично отозвались в динамике.
- Кстати, - он отошел чуть дальше от прислушивающейся аптекарши, - душ через две двери налево от зала, где ты сейчас.
- Душ?! А…
- Успокойся, там кабинки! Быстро ополоснешься и уйдешь оттуда.
- А дома не могу?
- Слушай, подумай сама – ты сейчас начнешь физические нагрузки, довольно приличные. Делать ты будешь это не меньше часа-полутора. Как думаешь, пахнуть потом не будешь?!
- Буду, - после небольшого раздумья сообщила Кеко. – Правда не пахнуть, а вонять…- «Ах ты, язва!» - Прокладки купил?
- Купил, - мрачно ответил Рен и отключил телефон, возвращаясь к кассе.
- Пожалуйста, - мило улыбающаяся кассирша протянула рыжеволосой девушке пакет. – У вашего парня такой сексуальный голос…
- С-спасибо, - девушка ухватила пакет и незамедлительно двинулась к выходу. «Моего парня… Господи, куда я качусь?!»

ChibiДата: Понедельник, 06.12.2010, 03:09 | Сообщение # 216
Стажер
Веда-сама, аригато на! Замечательная, позитива нагоняющая прода! С первой части просто валялась по полу!XD И вы прямо как Накамура - неожиданный поворот событий развили. Я-то думала, что эта парочка в Киото поедет... А вот как оказалось) Хотя... им теперь неизбежно придется испытать общие ощушения)
Quote (Веда)
- Оргазм?!! – голос пришедшей в себя, ярко-красной от смущения Кеко предательски дрожал. – Я…Я не умею… не знаю… вы чего?!

Бедная Кёко, вот так шок для неё... Но Рен меня вообще убил=) Невинная девушка ещё называется. Как бы не было Такараду жаль, но он свое получил... И получил за дело=)
Quote (Веда)
- Угу, страшное начнется завтра…
- Да ладно тебе, - отмахнулась Кеко, - что такого в обычном деле…
- Для тебя, может, и обычное, а для меня в первый раз! – чуть нервно огрызнулся Рен, делая глоток чая.
- Ну должно же быть для тебя хоть что-то в первый раз в этом теле…
- Кхрррммм… - подавилась чаем девушка.
- Для меня тоже в твоем теле многое было в первый раз, - невозмутимая актриса ухватила бутерброд.

О, да, правильно Кёко, правильно! Скоро мстя твоя свершится biggrin главное, не переусердстовать=)
Реакция Рена на тампоны очень понравилась. Так и представила его в чиби-моде, изучающего инструкцию и тут такое...) *Сложила ручки в молитвенно-примиряющем жесте* - Крепись, Рен-сан, то ли тебя ещё ждёт...
Веда, как всегда вы бесподобны! Огромное спасибо за продолжение=)

Заснув на лекции, да не восхрапи, ибо восхрапев, разбудишь ближнего своего, разбудишь зверя в нем сидящего, и надругается он над телом твоим.(с)

Сообщение отредактировал Chibi - Понедельник, 06.12.2010, 03:17

Akira_SakaiДата: Понедельник, 06.12.2010, 07:41 | Сообщение # 217
Массовка
Награды: 19
Quote (Chibi)
Замечательная, позитива нагоняющая прода!

Quote (Chibi)
Бедная Кёко, вот так шок для неё... Но Рен меня вообще убил=)

Quote (Chibi)
Веда, как всегда вы бесподобны! Огромное спасибо за продолжение=)

Со многим согласен , умница ты, моя миледи happy

GullveigДата: Понедельник, 06.12.2010, 09:18 | Сообщение # 218
Работяга
Бедная Кёко))) Хотя скорее бедный Рен))))))

TotoroДата: Понедельник, 06.12.2010, 09:34 | Сообщение # 219
Массовка
Награды: 7
Классссссс! Настроение подняло! Скорей бы еще еще и еще! На такие вещи я жадная tongue

ЛариэльДата: Понедельник, 06.12.2010, 09:49 | Сообщение # 220
Королева форума
Награды: 73
Quote (Веда)
- Оргазм

А вот и альтернативное измерение cool

Quote (Веда)
Ну ты же ее семпай… - он понизил голос. – Научи

Quote (Веда)
Рен, в общем, я надеюсь на тебя, мой маль… моя девочка!

biggrin biggrin Такарада как всегда)))))

Quote (Веда)
Рен на мгновение представил свои действия, и его бросило в жар. «Не-не-не… У меня точно рука не поднимется!! Прокладки и только прокладки!!»

Quote (Веда)
- Пожалуйста, - мило улыбающаяся кассирша протянула рыжеволосой девушке пакет. – У вашего парня такой сексуальный голос…
- С-спасибо, - девушка ухватила пакет и незамедлительно двинулась к выходу. «Моего парня… Господи, куда я качусь?!»

О дааааа))) А дальше будет ещё веселее)

Веда, спасибо огромное за проду!!!)))

FAQ

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Бесплатный хостинг uCoz