|
Воспитание желания (завершён)
|
|
| netsailor | Дата: Пятница, 03.12.2010, 14:26 | Сообщение # 201 |
 Дебютант
Статус: Offline
| Веда, буквами размером с дом: СПАСИБО! Продолжай в том же духе и не заболевай!
Я буду оберегать тебя до самой смерти, и даже после смерти ты не потеряешь мою защиту
|
| |
|
|
| Cassandra | Дата: Пятница, 03.12.2010, 14:38 | Сообщение # 202 |
 Работяга
| О, да! Я хочу услышать сольный концерт Тсуруги с душем))))
Тореадорская роза Малкавиан
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Суббота, 04.12.2010, 01:53 | Сообщение # 203 |
 Герой второго плана
| - Кеко, в последний раз предупреждаю!.. - О чем? - невинно поинтересовались из ванной. – Ты погромче, я из-за шума воды ничего не слышу!.. Так, что бы спеть хорошего? Хм, на ум, кроме Prisoner-а ничего не идет… «Песня Фувы, исполняемая Кеко в моем теле… Она издевается!!!» - Ну ладно, я предупредил… - Кхм, кхм, - откашлялись в ванной. – Вот черт, еще бы слова вспомнить…А, вспомнила! Рен злорадно улыбнулся и взялся за трубку телефона. Три кнопки, несколько секунд ожидания… - Добрый вечер. Это вас беспокоят из квартиры Цуруги Рена… - Ты-ы-ы похити-и-ила-а-а мой взгля-а-ад… «Сейчас я тебе похищу!.. Сейчас-сейчас, дай только этой милой девушке из домоуправления добраться до терминала!» - У нас тут замена оборудования. Перекройте, пожалуйста, воду в ванной. Да, я позвоню, когда закончим. Благодарю. «Пять, четыре, три…» - … Йа-а-а был ошеломле-о-о-он… «Два, один… Как я люблю тишину!..» - Рен, – из ванной высунулась мокрая черноволосая голова. – А… воды нет! - Да ты что?! – очень натурально удивился Цуруга, складывая руки на груди. – Какая жалость… Кеко с подозрением прищурилась: - Рен? - Да? – он безмятежно улыбнулся. – Кстати, ты уже приняла душ? Я тоже хочу. - И как ты собрался принимать душ, если, говорю же, воды нет! – актриса распахнула дверь и раздраженно уперла руки в бока. Рыжеволосая девушка с интересом оглядела обнаженную мужскую фигуру и хмыкнула: - Кеко, а можно, когда мы вернем тела, я тоже так выйду перед тобой? - Э? – брюнет глянул на себя, резко покраснел и рванул в ванную. – Только попробуй!! - Договорились, - буквально пропел Рен и, не выдержав, расхохотался. - Ну ты и… - показавшаяся вновь в дверях Могами была завернута в длиннополый банный халат. - Слышал, помню, - кивнул актер. – Как я понимаю, с душем ты закончила? Отлично… - актер подхватил трубку радиотелефона и снова набрал номер домоуправления. – Добрый вечер еще раз. Это из квартиры Цуруги. Да, включите, будьте добры… Спасибо. Кеко, удивленно прислушивающаяся к разговору, набычилась: - Не поняла… - Хотел бы сразу предупредить, - Рен с независимым видом прошествовал в ванную, стараясь краем глаза держать в поле зрения закипающую Могами, - если что случится с водой или с освещением… я этим воспользуюсь. - В смысле?! – вытаращился брюнет. - В прямом, - девушка захлопнула за собой дверь и выдохнула. «Мда, такое ощущение, что я хожу по краю пропасти… Сейчас вроде я выиграл, но через минуту могу запросто проиграть…» - Рен… если же сейчас я сейчас щелкну вот это кнопочкой… - свет в ванной погас, - … ты же ничего не сделаешь, верно? «Ч-черт… ее вера в меня просто обезоруживает!» Актер тяжко вздохнул и открыл дверь ванной, глядя на загадочно улыбающуюся Кеко. - Я в тебе не сомневалась, - кивнула она и потеснила на пороге девушку. – Я, кстати, так и не домылась. - Только без пения… - предупредила рыжевласка, вынужденно отступая в коридор под мягким натиском. - Хорошо, хорошо. Хотя голос у тебя вполне… - Кеко… - многозначительно произнес Цуруга в закрывающуюся дверь. - Кстати, включи свет, будь добр. «Меня сделали...» Он обреченно вздохнул, щелкнул выключателем и, зайдя в гостиную, упал на диван. «Но как красиво и легко…»Добавлено (04.12.2010, 01:53) --------------------------------------------- Звонок телефона вырвал Рена из философского состояния. - Да? - О, какой у тебя мечтательный голос… - актер буквально воочию увидел ухмылку Такарады. – Где Кеко? - В душе… - Изучает? «Ах ты, старый лис!..» - Такарада, если вы позвонили, чтобы просто поехидничать… - Я позвонил, чтобы предупредить, что скоро я приеду к вам. С монахом, - Рен выпрямился на диване. – Так что вытаскивай свою зазнобу из душа и готовьтесь встречать гостей. Пока. Цуруга отключил телефон и поднялся. Едва он постучал в дверь ванной, как Кеко слегка обиженно отозвалась: - Я же не пою! - Такарада едет, с монахом… - Да?! – плеск воды мгновенно стих, и через мгновение на пороге показался брюнет с полотенцем на голове. – Так быстро?! Здорово!! - Ага, - подтвердил Рен. – Так что вытирайся и выходи. Кеко показала чудеса собранности – через несколько минут она уже сидела одетая на диване, изредка встряхивая все еще мокрой головой. - Как думаешь, монах нас расколдует? - Вряд ли. - Почему? – она удивленно уставилась на семпая, который тяжко вздохнул: - Кеко, ну не бывает волшебства. Как и эльфов и прочих колдунов. Брюнет задумчиво надулся: - Ну а мы тогда как? - Пока не знаю, но не верю во всякие чудеса! - А чего ж тогда прикидывался эльфом? - А?! - Чего «а»? – взгляд серых глаз был весьма красноречивым. – Я, конечно, дурочка, но два плюс два складывать умею… «Вот и недооценивай ее после всего этого!..» - Хм, ну ты же так хотела повстречать эльфа. Вот и получила… - Рен вздохнул и покаянно опустил голову. – Прости, это была глупая детская шутка, довольно жестокая. - Нет, все в порядке, - Кеко замотала головой и улыбнулась. – Наоборот, спасибо. Эти воспоминания здорово поддерживали меня в трудное время. Цуруга сглотнул, чувствуя, как сердце начинает замирать где-то в горле... Дверной звонок как обычно не вовремя эхом поскакал по квартире. - Так быстро?! - Такараду не знаешь? Не удивлюсь, если они на вертолете прибыли… - Рен двинулся открывать. Монахом оказался среднего роста мужчина, вполне обычного вида. Выдавали его принадлежность к жреческому сословию гладко выбритая голова и глаза, в которых была бездонная глубина. - Вот, Хидзири-бозу, - Лори широким жестом указал на сидящих на диване актеров, – это те самые голубки, из-за которых я и побеспокоил тебя… - Все в порядке, - добродушно отмахнулся монах, с любопытством рассматривая притихшую пару. Голос у него был мягкий и тихий. – Мне самому интересно, не каждый день встретишь ротацию душ. - Чего? – прищурился Рен. - Ротацию, - Хидзири встал перед диваном и по очереди коснулся пальцем лба брюнета и девушки. – Очень интересно. Ребята, вы ведь были знакомы в детстве? - Были, - со сверкающими глазами подтвердила Кеко. У Такарады брови медленно поползли вверх. Добавлено (04.12.2010, 01:53) --------------------------------------------- - И не забыли эту встречу, - монах мирно улыбнулся настороженному актеру. – Слышали про нить судьбы? Так вот, у вас не просто нить – кокон. - Кокон? – в карих глазах появилась растерянность. - Вы словно сплетены друг с другом, - бозу сплел пальцы рук, словно показывая, - настолько крепко и сильно, что практически во всех реальностях вы бы все равно встретились. - Вот как? – Могами потрясенно глянула на изумленного Рена. – Значит, это судьба… - Даже больше – рок. Что бы вы не делали, все равно будете встречаться. - Это замечательно, - Такарада, не пропускавший ни одного слова, откашлялся. – Но как они умудрились поменяться-то? Что ты говорил о ротации? - Наши души могут путешествовать во время снов, - монах глянул на старого знакомого. – По разным мирам, временам… Потерянные души или души мертвых могут заходить в чужие сны. А если двум связанным душам, как у этих двоих, снится один и тот же сон, они могут обе присутствовать в нем. Вы помните, что вам снилось? Цуруга закусил губу, припоминая: - Детство… - … на реке, - тихо закончила Кеко и глянула на ошарашенного семпая. – Так? - Да… - Вот и ответ, - развел руками Хидзири. – Ваши души встретились в одном и том же сне, вспомнили прошлое, пообщались, а потом просто перепутали местами свои тела – ведь и у тебя, - суховатый палей ткнул в актера, затем указал на брюнета, - и у тебя осталась память о том детстве, причем практически одинаковая. А души возвращаются по следам памяти… Рен сморгнул и уставился на не менее потрясенную актрису: - Это что получается… Мы сами виноваты в том, что поменялись местами?! - Ой, мама… - Так, - решительно вмешался президент LME, предупреждая эмоции, - сейчас им что делать, чтобы вернуться назад в свои тела? Монах задумчиво вздохнул: - Даже не знаю, что посоветовать. Чтобы души вернулись на свои места, им надо вновь встретиться. Во сне или в каком-нибудь другом измерении и пережить опять какие-то общие чувства. А затем, возможно, смогут по следам занять правильное тело. - Возможно?! – с подозрением уточнил Цуруга. – То есть даже не факт, что это получится?! - Даже боги не дадут вам стопроцентного результата. Душа человека слишком загадочная вещь, чтобы уверенно ею управлять… - Уважаемый, а разве нет у вас какого-нибудь заклинания, чтобы раз – и мы на местах? – Кеко жалобно заглянула в бездонные глаза бозу, который невольно улыбнулся: - Девочка моя, я не волшебник. Теперь все зависит от вас двоих.
|
| |
|
|
| Лариэль | Дата: Суббота, 04.12.2010, 02:11 | Сообщение # 204 |
 Королева форума
| Quote (Веда) Во сне или в каком-нибудь другом измерении и пережить опять какие-то общие чувства Я кажется знаю альтернативное измерение для них Веда, замечательно! Прямо сказка на ночь)) Теперь можно и баиньки С нетерпением буду ждать продолжение!
FAQ
|
| |
|
|
| Totoro | Дата: Суббота, 04.12.2010, 07:52 | Сообщение # 205 |
 Массовка
| Согласна с Лариэль, для них существует только спец способ.... А об этом естесственно додумывает все-все Ждем..........
|
| |
|
|
| Рина-сама | Дата: Суббота, 04.12.2010, 09:32 | Сообщение # 206 |
 Массовка
| согласна с Лариэль, прям сказка))))ждём проду))()
Держите инструмент от тех подальше, Кто в ноты жизни добавляет фальши.И будьте по-нежней с любой из клавиш. Расстроишь - быстро. Но с трудом исправишь.
|
| |
|
|
| Tuha_Igg | Дата: Суббота, 04.12.2010, 11:57 | Сообщение # 207 |
 Герой второго плана
| Ну, пожалуй, напишу самый осмысленный комментарий в своей жизни: Няааааааааааа! Проду!
|
| |
|
|
| _SleepWalker_ | Дата: Суббота, 04.12.2010, 12:56 | Сообщение # 208 |
 Герой второго плана
| Веда, Quote (Веда) «Песня Фувы, исполняемая Кеко в моем теле… Она издевается!!!» Да, этим Кёко буквально осквернила тело Рена Quote (Веда) - О, какой у тебя мечтательный голос… - актер буквально воочию увидел ухмылку Такарады. – Где Кеко? - В душе… - Изучает? Убило вообще! Quote (Лариэль) Я кажется знаю альтернативное измерение для них Лариэль, Кажется я тоже Веда, обалденное продолжение! ждем дальше 
|
| |
|
|
| Alira | Дата: Суббота, 04.12.2010, 14:31 | Сообщение # 209 |
 Дебютант
| Веда, ты как всегда на высоте, продолжай в том же духе
«Степень мазохизма равна мере влюблённости»©
|
| |
|
|
| Jule_4ka | Дата: Суббота, 04.12.2010, 17:11 | Сообщение # 210 |
 Герой первого плана
| Веда, изумительно, превосходно! с нетерпением жду продолжения!
Ничто не является хорошим или плохим, - всё зависит от того, как мы смотрим на вещи.
|
| |
|
|
| Gullveig | Дата: Суббота, 04.12.2010, 17:18 | Сообщение # 211 |
 Работяга
| Потрясающе!!!! Просто нету слов, одни эмоции, автор твори дальше! =)
|
| |
|
|
| Letto | Дата: Суббота, 04.12.2010, 18:03 | Сообщение # 212 |
 Дебютант
| А я вот даже представить не могу, где и как они встретяся))) тем неожиданней будет продолжение)))
Я почти лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою"
Поворот на время
|
| |
|
|
| Chibi | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 05:19 | Сообщение # 213 |
 Стажер
| Веда, спасибо за продолжение=) Теперь мы знаем, почему они поменялись телами. Хех, Кёко у нас умная девочка: "сложила два и два"=) Quote (Веда) - Ротацию, - Хидзири встал перед диваном и по очереди коснулся пальцем лба брюнета и девушки. – Очень интересно. Ребята, вы ведь были знакомы в детстве? - Были, - со сверкающими глазами подтвердила Кеко. У Такарады брови медленно поползли вверх. Все, ребята, держитесь... Такарада-сама от вас не отстанет Ну... насчет их альтернативной вселенной... Наверное они отправятся туда, где все началось для них? Ведь именно там их сплела красная нить судьбы=)) И пусть теперь Рен заикнеться о том, что Кёко с Шо связаны судьбой
Заснув на лекции, да не восхрапи, ибо восхрапев, разбудишь ближнего своего, разбудишь зверя в нем сидящего, и надругается он над телом твоим.(с)
|
| |
|
|
| Kami | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 19:46 | Сообщение # 214 |
 Массовка
| Отпадная прода))))А классно Кьеко сделала мо мветом...Умничко...а Рен опять в проигрыше... Что будет дальше?!?!?!хочу увидеть проду))
« Быть слишком умным не всегда к месту…»
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 01:04 | Сообщение # 215 |
 Герой второго плана
| - Это и ежу понятно, - разочарованно буркнула актриса. Рен не сдержался: - Говорил же, не бывает волшебства, - он глянул на монаха. – Какие варианты встреч наших душ? - Самый простой – сомати, но для него вы не просветлены, - Хидзири с сожалением вздохнул. – Следующий вариант – клиническая смерть… - А более безопасный? – дрожащим голосом поинтересовалась Кеко. - Оргазм. «Твою мать…» Актер похолодел, глянул на окаменевшего брюнета, перевел взгляд на безмятежного бозу, затем на многозначительно улыбающегося президента: - Вы это… серьезно?! - Абсолютно, вы же спрашивали про все способы… - Вот-вот, - поддакнул Лори и удивленно уставился на подскочившего к нему Цуругу. - Такарада, вы… вы хоть представляете, о чем говорите?! - Оргазм?!! – голос пришедшей в себя, ярко-красной от смущения Кеко предательски дрожал. – Я…Я не умею… не знаю… вы чего?! - Видели?! – актер ткнул пальцем в брюнета, на глаза которого уже наворачивались перепуганные слезы. - Рен, - приобнял за плечи девушку Такарада. – Ну ты же ее семпай… - он понизил голос. – Научи. «Чего?!!!» Он на мгновение представил себе процесс «обучения» в теперешних телах, а затем… - Ээ… Монах и Кеко с удивлением смотрели, как президент медленно сгибается в характерной позе «пострадавшего вратаря», а актер немного поучительно грозит ему пальцем: - Такарада, нельзя такое предлагать невинной девушке. - Да… где ж… ты… невинная… - с трудом проговорил мужчина, кое-как выпрямляясь. – Невинные девушки в такие места не метят… - Без проблем, сейчас покажу Кеко, куда метят мужчины, она и врежет… - злорадно ухмыльнулся Цуруга. - Кеко в отличие от тебя… - Врежу, - хмуро перебила главу агентства Могами, решительно поднимаясь с дивана. – Если уж Рен это сделал, то значит за дело. - Так, спокойно, - Лори выставил вперед руку, словно преграду. – Кеко, во-первых, не надо так уж слушаться этого подстрекателя, - рыжеволосая девушка мстительно прищурилась. – Во-вторых, зачем так сразу реагировать на безобидное слово… - Я реагирую не на само слово, а на то, что скрывается за ним! – возмущенно сверкнула глазами актриса. - Почему? Ты же не пробовала, вдруг понра… Стоп, спокойно! – Такарада вынужденно отступил в коридор, не спуская настороженного взгляда с агрессивно настроенных актеров. – Рен, в общем, я надеюсь на тебя, мой маль… моя девочка! – последние слова донеслись уже с лестничной клетки. - Убью… - Нельзя, - на плечо девушки легла рука монаха. – Иначе вы испортите себе карму. - Испорчу карму?! – не выдержал Рен. – Это вы ему скажите!! Да он…мммм… Кеко успела закрыть рот семпаю, второй рукой перехватывая его за талию и прижимая к себе. Хидзири вздохнул: - Что ж, похоже, моя помощь больше не потребуется. Желаю вам удачи, - он невозмутимо кивнул паре и вышел в открытую дверь, аккуратно притворив ее за собой. - Ммм!! - Ой, точно! – Кеко опустила руки. - Вот же гад! – освобожденная рыжевласка в ярости заскрипела зубами. – Надо было бить сильнее! - Рен…- голос актрисы дрогнул. – Что будем делать? Вся злость Цуруги мгновенно улетучилась при виде растерянного собственного лица. «Действительно, что делать?» - Рен, неужели они серьезно о… о… - взгляд серых глаз вновь стал растерянно-перепуганным. – Я же никогда… Я… «Вот именно – они серьезно! Но это просто нереально…» - Успокойся, - актер отмахнулся, обреченно усмехаясь. – Нам с тобой это точно не грозит. - Но Такарада ведь намекал… - Он всегда намекает. Пошли лучше спать. Как говорится в одной поговорке, утра вечера мудренее. Надо отдохнуть от всех событий дня. А завтра мы подумаем над тем, что делать дальше. - Хорошо, - прерывисто вздохнула Могами. – Я займу гостевую… - Иди в мою, - качнул головой Рен. – Вся одежда именно там. Или ты собралась утром бегать из комнаты в комнату? - Поняла…Добавлено (06.12.2010, 01:04) --------------------------------------------- Утро началось для актера с очередного телефонного звонка. Приподняв голову с подушки, Рен вслушался в спокойный рассудительный собственный голос и со вздохом сел на кровати. «Опять играет меня… Значит, Юки или кто-то из агентства» Выйдя в гостиную, рыжеволосая девушка обнаружила брюнета, сидящего на диване и с меланхоличным видом поддакивающего в трубку. - Яширо? – одними губами поинтересовался Цуруга, получил короткий кивок и направился на кухню. Поставив чайник греться, он сел за стол и подпер щеку рукой. «Мда, ситуация…» Рен вспомнил вечер накануне. «Что делать – не знаю. Угораздило же по своей собственной глупости попасть в такую ситуацию….» - В общем, - зашедший в кухню брюнет устроился напротив и заглянул в задумчивое девичье лицо, - Яширо отменил все встречи, кроме тренажерного зала. Сказал, что несмотря на задумку президента, тебе надо быть в форме. - Сходишь, - флегматично кивнул Рен. – Там будет парень с длинными каштановыми волосами, Масато. Это мой тренер. Скажешь ему, что как обычно. - А что как обычно? - Нагрузка. Он отведет тебя в отдельный зал, скажет с чего начинать… - актер вздохнул. – Расслабься, это частный закрытый спортивный клуб. Никто к тебе приставать там не будет. - Ну ладно, - Кеко согласно кивнула и поднялась к закипевшему чайнику. – Ты купил прокладки? - Ох… - девушка бессильно свесила голову. – Забыл. - Вот и зайди в аптеку, это рядом с моим домом. - А что мне у тебя дома делать? – Рен с подозрением уставился в широкую спину. - Возьмешь одежды. Ты же не можешь постоянно ходить в одном и том же, - Могами заварила чай и теперь опустошала холодильник на предмет бутербродов. - Логично… - Кстати, - она покосилась на флегматичного семпая, - прокладки купишь одну пачку, только не эконом, они натирают. У Цуруги дернулся глаз: - Они… еще и разные? - Конечно. Я сейчас напишу, какие тебе понадобятся, - Кеко вытерла руки и вышла в гостиную. «Мне?! Ну да, мне… Господи…» - Держи. Рен покорно взял небольшой листок и вчитался в ровный почерк: - «Вару». А что за пиктограммы после? - Три капельки, софт, с крылышками. - Э… - Это будет написано на самой упаковке, - актриса деловито соорудила по два немаленьких бутерброда и поставила тарелку на стол. Две чашки приземлились рядом на полминуты позже. – Так что, ничего страшного. - Угу, страшное начнется завтра… - Да ладно тебе, - отмахнулась Кеко, - что такого в обычном деле… - Для тебя, может, и обычное, а для меня в первый раз! – чуть нервно огрызнулся Рен, делая глоток чая. - Ну должно же быть для тебя хоть что-то в первый раз в этом теле… - Кхрррммм… - подавилась чаем девушка. - Для меня тоже в твоем теле многое было в первый раз, - невозмутимая актриса ухватила бутерброд. Цуруга тяжко вздохнул. «Мне от этого не легче…» - Кстати, Яширо сказал, что теперь, когда рядом с тобой буду я, он спокоен за твое регулярное питание. Так что без нормального завтрака не выпущу. «Юки, счет растет, а я злопамятный…» Добавлено (06.12.2010, 01:04) --------------------------------------------- Стоя перед полками, обильно уставленными яркими коробочками и пакетиками, Рен в очередной раз проклял самого себя. «Хорошо, Кеко пояснила, что именно надо…» Он пошел вдоль стеллажей, ища название с бумажки. «Вроде оно. Так, три капельки… есть…» - Да ты что, я уже давно пользуюсь ими и очень довольна! - Мири, я как-то не доверяю тампонам… - Да ты попробуй! Это ж лучше, чем носиться с прокладками… «Лучше?» Рыжевласка заинтересованно взяла в руки коробочку с тампонами и покрутила. «Так, лучшая защита в важные дни… ну это понятно. Настораживает вид… о, инструкция. Введите аппликатор… Не понял… Туда?!» Рен на мгновение представил свои действия, и его бросило в жар. «Не-не-не… У меня точно рука не поднимется!! Прокладки и только прокладки!!» На кассе аптекарша огорченно перебрала мелочь и подняла виноватый взгляд на ожидающего актера: - У меня не хватает мелочи на сдачу. Может, я вам салфеточки еще пробью? - Делайте, что хотите, - покорно кивнул тот и потянулся за мобильником, оповещающим о новом звонке. – Да? - Слушай, а я реально смогу поднять всю эту гору железа, которую навесил этот Масато?? - Сможешь, Рен, - Цуруга покосился на навострившую уши кассиршу, - уверяю тебя. Ты же у меня сильный… - Ну-ну… - скептично отозвались в динамике. - Кстати, - он отошел чуть дальше от прислушивающейся аптекарши, - душ через две двери налево от зала, где ты сейчас. - Душ?! А… - Успокойся, там кабинки! Быстро ополоснешься и уйдешь оттуда. - А дома не могу? - Слушай, подумай сама – ты сейчас начнешь физические нагрузки, довольно приличные. Делать ты будешь это не меньше часа-полутора. Как думаешь, пахнуть потом не будешь?! - Буду, - после небольшого раздумья сообщила Кеко. – Правда не пахнуть, а вонять…- «Ах ты, язва!» - Прокладки купил? - Купил, - мрачно ответил Рен и отключил телефон, возвращаясь к кассе. - Пожалуйста, - мило улыбающаяся кассирша протянула рыжеволосой девушке пакет. – У вашего парня такой сексуальный голос… - С-спасибо, - девушка ухватила пакет и незамедлительно двинулась к выходу. «Моего парня… Господи, куда я качусь?!»
|
| |
|
|
| Chibi | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 03:09 | Сообщение # 216 |
 Стажер
| Веда-сама, аригато на! Замечательная, позитива нагоняющая прода! С первой части просто валялась по полу!XD И вы прямо как Накамура - неожиданный поворот событий развили. Я-то думала, что эта парочка в Киото поедет... А вот как оказалось) Хотя... им теперь неизбежно придется испытать общие ощушения) Quote (Веда) - Оргазм?!! – голос пришедшей в себя, ярко-красной от смущения Кеко предательски дрожал. – Я…Я не умею… не знаю… вы чего?! Бедная Кёко, вот так шок для неё... Но Рен меня вообще убил=) Невинная девушка ещё называется . Как бы не было Такараду жаль, но он свое получил... И получил за дело=)Quote (Веда) - Угу, страшное начнется завтра… - Да ладно тебе, - отмахнулась Кеко, - что такого в обычном деле… - Для тебя, может, и обычное, а для меня в первый раз! – чуть нервно огрызнулся Рен, делая глоток чая. - Ну должно же быть для тебя хоть что-то в первый раз в этом теле… - Кхрррммм… - подавилась чаем девушка. - Для меня тоже в твоем теле многое было в первый раз, - невозмутимая актриса ухватила бутерброд. О, да, правильно Кёко, правильно! Скоро мстя твоя свершится главное, не переусердстовать=) Реакция Рена на тампоны очень понравилась. Так и представила его в чиби-моде, изучающего инструкцию и тут такое...) *Сложила ручки в молитвенно-примиряющем жесте* - Крепись, Рен-сан, то ли тебя ещё ждёт... Веда, как всегда вы бесподобны! Огромное спасибо за продолжение=)
Заснув на лекции, да не восхрапи, ибо восхрапев, разбудишь ближнего своего, разбудишь зверя в нем сидящего, и надругается он над телом твоим.(с)
Сообщение отредактировал Chibi - Понедельник, 06.12.2010, 03:17 |
| |
|
|
| Akira_Sakai | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 07:41 | Сообщение # 217 |
 Массовка
| Quote (Chibi) Замечательная, позитива нагоняющая прода! Quote (Chibi) Бедная Кёко, вот так шок для неё... Но Рен меня вообще убил=) Quote (Chibi) Веда, как всегда вы бесподобны! Огромное спасибо за продолжение=) Со многим согласен , умница ты, моя миледи
|
| |
|
|
| Gullveig | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 09:18 | Сообщение # 218 |
 Работяга
| Бедная Кёко))) Хотя скорее бедный Рен))))))
|
| |
|
|
| Totoro | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 09:34 | Сообщение # 219 |
 Массовка
| Классссссс! Настроение подняло! Скорей бы еще еще и еще! На такие вещи я жадная
|
| |
|
|
| Лариэль | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 09:49 | Сообщение # 220 |
 Королева форума
| А вот и альтернативное измерение Quote (Веда) Ну ты же ее семпай… - он понизил голос. – Научи Quote (Веда) Рен, в общем, я надеюсь на тебя, мой маль… моя девочка! Такарада как всегда))))) Quote (Веда) Рен на мгновение представил свои действия, и его бросило в жар. «Не-не-не… У меня точно рука не поднимется!! Прокладки и только прокладки!!» Quote (Веда) - Пожалуйста, - мило улыбающаяся кассирша протянула рыжеволосой девушке пакет. – У вашего парня такой сексуальный голос… - С-спасибо, - девушка ухватила пакет и незамедлительно двинулась к выходу. «Моего парня… Господи, куда я качусь?!» О дааааа))) А дальше будет ещё веселее) Веда, спасибо огромное за проду!!!)))
FAQ
|
| |
|
|
|