Среда, 28.01.2026, 07:21

Love Me Enchantment
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лариэль  
Воспитание желания (завершён)
ВедаДата: Вторник, 07.12.2010, 16:20 | Сообщение # 261
Герой второго плана
Награды: 83
Статус: Offline

Рина-самаДата: Вторник, 07.12.2010, 17:20 | Сообщение # 262
Массовка
Награды: 2

Держите инструмент от тех подальше, Кто в ноты жизни добавляет фальши.И будьте по-нежней с любой из клавиш. Расстроишь - быстро. Но с трудом исправишь.

Сообщение отредактировал Рина-сама - Вторник, 07.12.2010, 17:21

_SleepWalker_Дата: Вторник, 07.12.2010, 18:41 | Сообщение # 263
Герой второго плана
Награды: 17
Quote (Тай)
хочу!!!! просто сплю и вижу зрелище, как Рен и Кьеко развлекаются, меланхолично пуляя с балкона водяными бомбами!!!

Не надо! У них мало времени осталось!!! Это судьба же !! biggrin biggrin biggrin

Веда, продолжение просто супер! biggrin

ТайДата: Вторник, 07.12.2010, 18:49 | Сообщение # 264
Герой первого плана
Награды: 32
Quote (_SleepWalker_)
У них мало времени осталось!!!

С чего бы это? Вся жизнь впереди... tongue

Мы могли бы служить в разведке, мы могли бы играть в кино... (с)

Рина-самаДата: Вторник, 07.12.2010, 18:53 | Сообщение # 265
Массовка
Награды: 2
Quote (Тай)
Вся жизнь впереди...

да это точно ,

Держите инструмент от тех подальше, Кто в ноты жизни добавляет фальши.И будьте по-нежней с любой из клавиш. Расстроишь - быстро. Но с трудом исправишь.

Akira_SakaiДата: Вторник, 07.12.2010, 20:37 | Сообщение # 266
Массовка
Награды: 19
Quote (Веда)
Мужская солидарность, мессир? cool

А то!! dry Страсти то какие shock lol

matahataДата: Среда, 08.12.2010, 19:43 | Сообщение # 267
Продюсер
Quote (Рина-сама)
хотя если им опять приснится один сон,они поменяются
это наводит на забавные мысли - если у них так велика вероятность, увидев один сон, опять поменяться телами... чет сразу на ум приходит рожающий Рен)))) вот это и впрям будет "на себе познать тяжёлую женскую долю" biggrin

Никого не трогаю... починяю примус.

ВедаДата: Среда, 08.12.2010, 20:10 | Сообщение # 268
Герой второго плана
Quote (matahata)
чет сразу на ум приходит рожающий Рен

Он молиться будет, чтобы такого не произошло больше biggrin

_SleepWalker_Дата: Среда, 08.12.2010, 20:35 | Сообщение # 269
Герой второго плана
Награды: 17
Quote (Тай)
С чего бы это? Вся жизнь впереди...

Но у Рена скоро критические дни начнуться потому и мало )))) Мне его просто жаль ХД И хотелось бы, чтоб они до этого поменялись обратно :))

Сообщение отредактировал _SleepWalker_ - Среда, 08.12.2010, 20:35

Akira_SakaiДата: Среда, 08.12.2010, 21:06 | Сообщение # 270
Массовка
Награды: 19
*Делает нервный, глубокий вздох" Фууу *выдохнул, готов, с превеликим упорством, стал ждать продолжения, скатываясь до банальных фраз...*.

Проду!!! happy

Jule_4kaДата: Среда, 08.12.2010, 23:19 | Сообщение # 271
Герой первого плана
Награды: 9
Веда, прода супер, Рена становиться жалко, он этого не вынесет бедняга... happy

Ничто не является хорошим или плохим, - всё зависит от того, как мы смотрим на вещи.

ВедаДата: Четверг, 09.12.2010, 00:20 | Сообщение # 272
Герой второго плана
Quote (Jule_4ka)
он этого не вынесет бедняга...

Хе-хе, счас проверим...
------------------------------------------------------------------------------------

- Рен, пошли ужинать.
Актер, успевший переодеться в выбранную домашнюю одежду, покосился на самого себя, с деловитым видом размахивающего половником:
- Кеко… скажи честно – где ты нашла это?!
- Фартук? Так еще остался с прошлых разов, когда я приходила к тебе, - Могами оглядела себя. – А что, не подходит мне?
- Тебе подходит, более того – я даже рад буду видеть на твоем теле это. Но вот лично мне он идет как корове седло!
- Рен, спокойно, спокойно, - Кеко примиряющее погладила рыжеволосые вихри. – Не волнуйся, я сейчас сниму, чтобы не провоцировать твой ПМС.
- Уй… - Цуруга бессильно застонал, закатывая глаза. – Ты ведь специально, да?!
- Ни капли! – с предельно честными глазами замотал головой брюнет.
- Ага, вижу!.. – девушка тяжко вздохнула. – Сколько это будет продолжаться со мной?
- Три дня, - бодро отрапортовала актриса. Рен с подозрением уставился на нее:
- Почему три дня?
- У меня месячные три дня идут.
- Э? Три дня с прокладками?!!
- Ну чего ты так взвился… Ты ж еще не пробовал…
- И не хочу!!
- А кто тебя спрашивать будет? – фыркнула Кеко. – И учти – месячные могут идти и пять дней и неделю. Так что радуйся, что только три дня… Пошли кушать.
- Радуйся?!!
- А ты как думал?..
«Я как думал… Во всяком случае точно не предполагал такого поворота в своей жизни! Я хочу снова быть мужчиной, возбуждаться при виде стройной фигурки Кеко, мечтать о том, как поцелую ее… Господи, я даже готов снова вернуться в прошлое и ждать, пока она не осознает свои чувства ко мне.. Но мужчиной!!»
Ужин прошел в полной тишине. Две головы были полны собственными невеселыми мыслями.
- Рен, ты обиделся? – в мужском голосе прозвучали такие знакомые нотки, что Цуруга невольно вздрогнул.
- Нет… - он вздохнул и поднял глаза на сжавшуюся Кеко. – Не делай такого вида, будто ты сейчас начнешь причитать «Простите меня, Цуруга-сан».
- Не буду, - поджала она губы. – Но ты… ты что-то недоговариваешь.
- Недоговариваю? Скорее, сдерживаюсь, чтобы не шокировать тебя своим словарным запасом.
- Почему? – серые глаза загорелись любопытством.
- Что почему?
- Почему сдерживаешься?
- Кеко, ты хочешь увидеть истерику в моем исполнении? – усмехнулся Рен. Актриса тихо хихикнула:
- Было бы интересно.
- Не дождешься, - также тихо хмыкнул ее семпай. – Я слишком горжусь своей выдержкой, чтобы вот так поддаться эмоциям.

Добавлено (09.12.2010, 00:18)
---------------------------------------------
- Лучше бы ее у тебя не было…
- А?! – он ошеломленно уставился на отвернувшуюся Кеко, собиравшую посуду со стола. - В каком смысле?
-Да в прямом! – тарелки со звоном приземлились в раковину, а брюнет развернулся к удивленно замершей девушке. – Нафига твоя выдержка теперь?! Не жалел бы меня, не сидели бы сейчас вот в таком виде… - он демонстративно, два пальцами, оттянул на себе розовый фартук, - … и не ломали бы головы что делать с месячными и этой долбанной эрекцией!!
- Да что ты прицепилась к…
- А ты чего прицепился к моим месячным?! Думаешь, мне легко и приятно объяснять тебе то, что предпочла бы не рассказывать мужчине?!
- Э…
- Я хочу пойти в ванную и полежать там, расслабиться, помечтать, а не коситься на него и ждать подвоха!..
- Ке…
- И в конце концов я хочу просто поцеловать тебя и не чувствовать себя при этом лесбиянкой!!
Рен нахмурился, поднялся, ухватил за руку разъяренную актрису и потянул за собой.
- Чего?! Зачем ты меня тянешь в спальню?! Что ты задумал?!
- Смотри, - он подвел ее к зеркальной дверце шкафа и ткнул пальцем в отражение. – Ты хотела видеть истерику в моем исполнении…
Кеко непонимающе глянула в указанном направлении, скосила глаза на ожидающую реакции рыжевласку и хихикнула.
- Дово… - Рен осекся, глядя, как Могами в приступе смеха падает на кровать. – Дежа вю… Может, хватит так ржать? – он вздохнул и решительно двинулся к актрисе. – Как там ты вчера меня успокаивала…
- Ааа!!
- И чего так орать?..
- Слезь с меня!!
- Точно дежа вю, - ехидно усмехнулась девушка, поудобнее усаживаясь на опрокинутом на спину брюнете. – Да и так более знакомо…
- Не поняла, - многозначительно прищурила серые глаза Кеко. – Что значит «знакомо»?
- В смысле правильнее, - быстро поправился актер, глянул на свое подозрительное лицо и с тяжким вздохом скатился на одеяло рядом с мужской фигурой. – Не могу. Хоть убей, но не могу… Ты чувствуешь себя лесбиянкой, а я… Лучше промолчу.
- Что предлагаешь? – Могами села на кровати и тоже вздохнула.
- Не знаю… Прости, я люблю тебя, и будь сейчас мы с тобой в своих телах, точно бы не речь толкал… - щеки Кеко чуть порозовели. – Если бы ты знала, сколько раз я мечтал о такой вот ситуации, когда ты и я вот так, одни, на кровати… – Рен закрыл лицо руками и упал навзничь на кровать. – Но не в таком же виде!!
- Угу…
- Не могу! Даже при мысли о том, что возможно мне придется всю жизнь каждый месяц ждать месячных!
- Опять…
- У кого что болит, - чуть нервно хмыкнул актер и опустил руки, устремляя бездумный взгляд в потолок.
- А что за сомати, о котором говорил монах? – помолчав, Кеко повернулась к семпаю. – Может, все-таки его попробовать?
- Понятия не имею, - признался Цуруга. – Но Хидзири сказал, что для него мы с тобой не просветлены.
- Значит, мимо… Клиническая смерть тоже не вариант… - брюнет вздохнул. – Рен, мы вообще в тупике.
- И от этого хочется повеситься…
- Угу…

Добавлено (09.12.2010, 00:20)
---------------------------------------------
Хриплое девичье дыхание возбуждало не меньше, чем ее руки, скользящие по его телу:
- Рен…
Он снова припал к ее губам, чувствуя, как выгибается навстречу его движениям тело Кеко. Дыхание чуть сбилось, когда девушка обвила его за пояс ногами, делая контакт еще теснее. Мужчина чуть отстранился, заглядывая в поблескивающие в сумраке глаза девушки. Медово-карие днем, сейчас они были темные, как сама ночь.
- Рен…
Его губы вновь начали путешествие по хрупкой шее, соблазнительной груди…
- Рен…
В голосе девушки слышались мольба и желание, от которых по всему мужскому телу вспыхнул огонь безумной, сводящей с ума страсти…

Рен резко открыл глаза и коротко выдохнул.
«Т-твою мать… Докатился… А всего лишь заснули вместе с Кеко, без всяких задних мыслей…»
Он сглотнул, слыша, как в ушах все еще отбивается бешеный ритм колотящегося сердца. «Хорошо еще, я не в своем теле, а то ведь реально бы кончил от такого сна… Стоп!!! А что за странно знакомое ощущение?!» Его рука спустилась ниже пояса, и актер за мгновение перешел из лежачего положения в сидячее.
«Господи?!!»
- Рен, ну чего прыгаешь? – сонно заворчала Кеко, потревоженная резким движением. – Между прочим, я еще сплю… - она открыла глаза и медленно их округлила, глядя на сидящего рядом брюнета. – Господи…
- Точно спишь? – он не сводил с нее чуть настороженного взгляда. Вместо ответа девушка протянула руку:
- Ущипни меня… Ай!
- Сама попросила… - Цуруга невольно дернулся, когда актриса в ответ тоже чувствительно, с царапапаньем, щипнула его за бок. – Похоже, не спим…
- Урра!!! – Кеко со счастливым визгом кинулась к семпаю на шею. – Рен, мы вернулись, вернулись!!
- Вернулись, - он не менее радостно обнял девушку, чувствуя, что готов тоже скакать на месте от ликования. – Слава богам, духам или кому там еще…
- Ага, и не надо никаких смертей или остального непонятного состояния!..
- Кстати о состоянии… Каким образом мы вернулись?
- А какая сейчас разница? – Кеко отстранилась и заглянула в чуть задумчивое мужское лицо.
- Ну как тебе сказать… Я хочу знать. Переместились мы из-за одного и того же сна. А вернулись? - Девичьи щеки начали стремительно краснеть. – Кеко?
- М? – она быстро опустила лицо и попыталась отодвинуться.
- Кеко, - голос Рена стал вкрадчивым. – Что тебе снилось, любовь моя?
- А? – девушка вспыхнула еще сильнее, чувствуя, как крепче сжимаются мужские руки вокруг ее талии. – Н-ничего такого!! И почему сразу снилось?! Просто мы очень захотели вернуться, вот и вернулись!..
- Да? А мне почему-то кажется, что не просто очень захотели…
- Когда кажется – креститься надо! – огрызнулась красная, как маков цвет, актриса. - Рен, ты меня отпустишь?!
- Нет, - на его губах появилась многообещающая улыбка. – Как ты там вчера говорила – лучше бы у меня не было выдержки?..
Девушка лишь пискнула, когда оказалась мягко опрокинутой назад на кровать и прижатой мужским телом:
- Р-рен…
- И то, что мы с тобой снова в своих телах, лишь подтверждает, что мое предположение верно…
- М… - Кеко, если и хотела что-то возразить, то просто не успела – брюнет просто не дал ей ничего сказать, запечатывая девичьи губы жадным поцелуем.
«Если это сон, то пусть я никогда не проснусь…» Руки сами двинулись по телу рыжевласки, когда она обняла его за шею. «Все, вот теперь я точно не остановлюсь!.. Господи, как я мечтал о таком!!»
Могами чуть подалась навстречу прикосновениям, и Рен начал легкими поцелуями покрывать ее лицо, затем, слегка наклонив голову, прикоснулся губами к небольшой впадинке у основания девичьей шеи.
- Рен… - с придыханием проговорила Кеко, дрожа от нахлынувших чувств, - у тебя эрекция…
- О да… - с легким смешком подтвердил Цуруга. Его рука, сдвинув тонкую ткань топика, прошлась по напрягшемуся животу Кеко. – И я счастлив от этого… - пальцы актера осторожно скользнули под резинку штанов.
- Ах!..
- Э? – брюнет замер, затем осторожно вытащил руку и с некоторым испугом уставился на нее. – Это…
Девушка со слегка недоуменным видом открыла глаза, проследила за взглядом Рена и с визгом буквально телепортировалась из-под ошеломленного актера. Хлопнула дверь ванной.
- …и есть месячные?? Господи, - Цуруга упал на спину и начал тихо смеяться, чувствуя неимоверное облегчение, - слава богу, что не у меня…

matahataДата: Четверг, 09.12.2010, 00:38 | Сообщение # 273
Продюсер

Спасибо, дорогая!!!

Никого не трогаю... починяю примус.

Jule_4kaДата: Четверг, 09.12.2010, 00:40 | Сообщение # 274
Герой первого плана
Веда, нееееет, так нельзя!!! Ну почему Рену так повезло!!! ААААА
Quote (matahata)
Спасибо, дорогая!!!

присоединяюсь всеми частями тела!

Ничто не является хорошим или плохим, - всё зависит от того, как мы смотрим на вещи.

netsailorДата: Четверг, 09.12.2010, 00:47 | Сообщение # 275
Дебютант
Награды: 6
Веда, специально не ложилась, ждала, когда будет продолжение! И безумно рада, что я это сделала (и пусть у меня с утра будет квадратная голова, и пусть она будет нещадно трещать)! Огромное спасибо! Разрешишь пожать твою трудовую лапку, которая написала этот шедевр юмора?

Я буду оберегать тебя до самой смерти, и даже после смерти ты не потеряешь мою защиту

ЛариэльДата: Четверг, 09.12.2010, 00:50 | Сообщение # 276
Королева форума
Награды: 73
О дааааааааааааааа!)))))))))))
ШИКАРНО!!! biggrin biggrin biggrin Восторг полнейший!!!
Веда,

FAQ

Сообщение отредактировал Лариэль - Четверг, 09.12.2010, 00:51

ВедаДата: Четверг, 09.12.2010, 00:51 | Сообщение # 277
Герой второго плана
Quote (matahata)
Спасибо, дорогая!!!

всегда пожалуйста
Quote (Jule_4ka)
Ну почему Рену так повезло!!!

Ну не могла же я действительно так поиздеваться над ним... честно говоря и в мыслях не было доводить до такого...
Quote (netsailor)
Разрешишь пожать твою трудовую лапку,

*протягивает лапу* Мне очень приятно... надеюсь ты выспишься все-таки...
Quote (Лариэль)
О дааааааааааааааа!)))))))))))

Лариэль biggrin

Сообщение отредактировал Веда - Четверг, 09.12.2010, 00:52

Jule_4kaДата: Четверг, 09.12.2010, 00:53 | Сообщение # 278
Герой первого плана
Quote (Веда)
не могла же я действительно так поиздеваться над ним...

обидно, умела бы так здорово писать, моим издевательствам бы небыло предела happy
а это уже совсем конец или все же будет продочка?

ЛариэльДата: Четверг, 09.12.2010, 00:56 | Сообщение # 279
Королева форума
Награды: 73
Quote (Jule_4ka)
а это уже совсем конец или все же будет продочка?

Вроде как не конец, иначе Веда бы так и написала. Не хочу чтобы это кончалооооось

FAQ

Jule_4kaДата: Четверг, 09.12.2010, 01:03 | Сообщение # 280
Герой первого плана
Лариэль, сама не хочу,
Веда, еще немного, пусть они еще разок заснут и поменяются biggrin

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Бесплатный хостинг uCoz