Вторник, 27.01.2026, 15:03

Love Me Enchantment
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лариэль  
Воспитание желания (завершён)
ЛариэльДата: Четверг, 09.12.2010, 01:07 | Сообщение # 281
Королева форума
Награды: 73
Статус: Offline
Quote (Jule_4ka)
пусть они еще разок заснут и поменяются

biggrin biggrin садистка

Веда, хочу зарисовочку (много-много зарисовочек biggrin *алчный взгляд наркомана*) их нормальной (или почти нормальной happy ) совместной жизни теперь. Потому что в манге нам это нескоро светит((( *рыдает, гадая, что будет в 168*

FAQ

ВедаДата: Четверг, 09.12.2010, 01:11 | Сообщение # 282
Герой второго плана
Награды: 83
Quote (Лариэль)
хочу зарисовочку

Нуу, что-то еще будет. Во всяком случае кое-что, о чем Рен благополучно забыл...

Jule_4kaДата: Четверг, 09.12.2010, 01:16 | Сообщение # 283
Герой первого плана
Награды: 9
Quote (Лариэль)
садистка

ага я такая happy
Лариэль, Веда,

Ничто не является хорошим или плохим, - всё зависит от того, как мы смотрим на вещи.

Сообщение отредактировал Jule_4ka - Четверг, 09.12.2010, 01:16

ВедаДата: Четверг, 09.12.2010, 01:19 | Сообщение # 284
Герой второго плана
Quote (Jule_4ka)
Веда, если угадала,

И ни капли не угадала...

Jule_4kaДата: Четверг, 09.12.2010, 01:21 | Сообщение # 285
Герой первого плана
Веда, biggrin интриганка! biggrin буду смиренно ждать happy

Ничто не является хорошим или плохим, - всё зависит от того, как мы смотрим на вещи.

ВедаДата: Четверг, 09.12.2010, 02:35 | Сообщение # 286
Герой второго плана
Рен деликатно постучал в дверь ванной.
- Чего? - хмуро отозвались изнутри.
- Сколько, говоришь, у тебя месячные? Три дня?
- А что? – Кеко с любопытством приоткрыла дверь и буквально уткнулась носом в мужскую грудь.
- Мне ж надо знать, сколько еще проявлять выдержку.
«И когда я смогу наконец сделать все, что хотел и о чем так мечтал!»
Девушка мгновенно вспыхнула под хитрым взглядом серых глаз:
- Что-то я не заметила у тебя выдержки… Кстати, тебе холодный душ не нужен?
«Ах ты язва рыжая!..»
- Спасибо, уже успокоился! Прокладки те купил?
- Те, - она показала язык и снова захлопнула дверь.
- Эй, мне тоже надо!
- Ты же сказал, что успокоился!
- Мне побриться надо! – Рен провел рукой по подбородку.
- Это точно, - ехидно подтвердили из ванной. – Причем не только сверху!
- Кеко!.. – он не выдержал и сам фыркнул, давя смех. Ощущение того, что все вернулось на свои места, наполняло душу неимоверным покоем. Веселое девичье хихиканье из-за двери свидетельствовало, что и актриса довольна восстановившимся порядком.
Легкую эйфорию не испортил даже утренний звонок. Глянув на определившийся номер, Цуруга мстительно прищурился, на мгновение прикрыл глаза, настраиваясь на нужный лад, и поднял трубку:
- Да?
- Э… - президент явно запнулся, соображая с кем предстоит вести разговор.
- Такарада-сан, доброе утро!
- Могами-кун… Ясно, пока не доброе.
- Почему? – Рен добавил в голос любопытствующие нотки, присущие Кеко.
- Ну потому… - Лори вздохнул. – Ладно, где твой семпай?
- В душе.
- Ясно… Скажи, что и на сегодня я все отменил.
- Простите…
- Все в порядке, Могами-кун. Главное, чтобы вы все-таки смогли вернуться на свои места, - он выдержал некоторую паузу, и актер буквально воочию увидел, как президента распирает любопытство. – Скажи, Кеко, у вас там все в порядке?
- Конечно. А что такое?
- Да ничего. Ладно, до завтра.
«Все у нас в порядке, старый лис, не волнуйся!» Рен злорадно усмехнулся и положил трубку.
- Это Такарада был?
Он обернулся к девушке, с заинтересованным видом стоящей на пороге комнаты:
- Он самый.
- Ты ему сказал?
- Нет, - брюнет с явным удовлетворением смотрел на лукавую улыбку Кеко.
- А почему? – карие глаза с хитрым пониманием следили за приближающимся Цуругой.
- А ты как думаешь? – он склонился к девичьим губам, легонько целуя их. – И сначала я подожду три дня…
- А потом? – тихо хихикнула актриса, невольно прильнув к Рену.
- А потом посмотрим, когда оповещать этого хитреца.

Добавлено (09.12.2010, 02:35)
---------------------------------------------
Не успел актер выйти из душа, как из спальни вылетела возмущенная девушка:
- Рен, где моя норма… - ее глаза округлились. – Ап… А… не поняла юмора?!
- Что?
- Ты… ты же голый!! Одеться не мог?!
«Хе-хе… что-то все-таки вечно в этом мире»
- Ну во-первых, моя вся одежда грязная, во-вторых, сама вчера предложила попробовать выйти в таком виде из ванной…
- Я?! – пораженно вытаращилась Кеко на невозмутимого брюнета.
- И в-третьих – я думал, что ты уже все рассмотрела за эти три дня…
- Хмм!! – актриса фыркнула. – Может и рассмотрела, но где твоя совесть так появляться перед невинной девушкой?!
- Три дня, - Рен демонстративно показал три пальца, огибая вспыхнувшую Кеко и заходя в спальню. «Три дня – и я исправлю это упущение со своей стороны!..» - Кстати, а о чем ты спрашивала?
- Что ты принес вчера?? – она выждала несколько минут, пока семпай одевался, и заглянула в спальню. – Там же из одежды практически ничего приличного нет.
- Это мне твоя подруга собирала, - без зазрения совести «сдал» Котонами актер. – Сказала, что меня пора заваливать.
- Ах вон оно как… - Цуруга умилился задумчиво выдвинутой нижней губке девушки. – Пора заваливать?.. Ладно.
«Ладно – это к чему? Ко мне или к Канаэ? Хм… в любом случае, к чему бы не относилась эта задумчивость – я не против!..»

- В общем, я могу завезти тебе два предложенных сценария. Просто можешь пролистать их, вдруг тебе что приглянется…
«Ох, Яширо, так не терпится тебе взглянуть на нас с Кеко? Не бойся, успеешь…»
- Давай просто встретимся где-нибудь, - Рен порадовался, что телефон не передает выражения лица. Краем уха уловив шорох за спиной, брюнет обернулся и потерял дар речи – Кеко на четвереньках деловито шуровала тряпкой под телевизионной стойкой. Черные кожаные шортики Сецуки заставили актера оттянуть ворот майки и глубоко вдохнуть, сдерживая порыв ухватить девушку и…
- Где встретимся?
«С-спокойно, спокойно!! Месячные!! Три дня!! Спокойно!!»
Рен отвернулся назад к окну и прикрыл глаза, старательно удаляя из тона все подозрительные эмоции:
- Давай я подъеду к торговому центру. Через час.
- Договорились. Кеко-чан привет.
«Угу… Обязательно!» Актер отключил телефон и медленно, как можно тише выдохнул.
- Рен, ты мне не поможешь?
«Спокойно, я сказал!!»
- В чем? – он как можно естественнее улыбнулся озабоченной чем-то девушке.
- Стойка вроде передвижная. Можешь ее оттянуть, чтобы я протерла за ней?
- Конечно…
- Спасибо!
- Что это на тебя напало?
- Почему сразу напало? – Кеко села и снизу вверх глянула на облокотившегося о телевизионную панель семпая. – Я у тебя ни разу генеральной уборки еще не делала…
- А для этой уборки нельзя было одеть что-нибудь подходящее?? – Рен сглотнул, не в силах отвести взгляда от открывшегося в вырезе топика вида.
- Например? – очень натурально удивилась актриса.
- Например, твой любимый розовый комбинезон!..
- А ты его принес? Нет. Ну и одела, что было, - рыжевласка пожала плечами и снова принялась за работу. Цуруга тоскливо оглядел вожделенную цель и сглотнул.
«Чтоб Котонами всю жизнь в форме отдела «Люби меня» ходить!..»
- Все, можешь ставить на место.
- Угу…
- Кстати, ванная пока свободна, - натренированное актерское ухо все-таки расслышало в девичьем голосе злорадство.
«Придется!.. Похоже, что те три дня были, как три года, что эти будут не менее долгими… Нет, Господи, я не жалуюсь! Просто… дай мне терпения…»

graceДата: Четверг, 09.12.2010, 10:47 | Сообщение # 287
Стажер
Награды: 0
фух...слава богу, что Рену таки не пришлось испытать "долю женскую"...моя психика не выдержала бы это зрелище,или выдержала?...
Веда, все прекрасно...как всегда лихо прокручено(невозможно предугадать сюжет)...спасибо огромное за продолжение!!

хоть это и комедия,но все равно мне хочется плакать...

TotoroДата: Четверг, 09.12.2010, 10:49 | Сообщение # 288
Массовка
Награды: 7
Бу-Ха-Ха!!! Смешно очнь! Прочитала перед походом на курсы по русскому, так все два часа просиде вспоминая яркие моменты фика biggrin Спасибо! Ждем продолжения!

ЛариэльДата: Четверг, 09.12.2010, 11:03 | Сообщение # 289
Королева форума
СУПЕР!!!
Quote (Веда)
«Все у нас в порядке, старый лис, не волнуйся!» Рен злорадно усмехнулся и положил трубку.

Quote (Веда)
- А потом? – тихо хихикнула актриса, невольно прильнув к Рену.
- А потом посмотрим, когда оповещать этого хитреца.

Да-да, а потом - нераньше, чем через месяц biggrin неофициальный медовый
Quote (Веда)
- Три дня, - Рен демонстративно показал три пальца, огибая вспыхнувшую Кеко и заходя в спальню. «Три дня – и я исправлю это упущение со своей стороны!..»

Quote (Веда)
Нет, Господи, я не жалуюсь! Просто… дай мне терпения…

Рен, жду этого неменьше твоего) Собственно, думаю, как и все smile

FAQ

Jule_4kaДата: Четверг, 09.12.2010, 11:32 | Сообщение # 290
Герой первого плана
Класс!!!
Веда, еще один суперский кусманчик!
Quote (Веда)

biggrin

GullveigДата: Четверг, 09.12.2010, 12:40 | Сообщение # 291
Работяга
Награды: 4
Как всегда супер =)) Хотя немного жаль, что они вернулись в свои тела таким образом... но зато неожиданно)))

ЛариэльДата: Четверг, 09.12.2010, 13:07 | Сообщение # 292
Королева форума
Quote (Gullveig)
Хотя немного жаль, что они вернулись в свои тела таким образом

О_О а по-моему, самый лучшим образом и вернулись)) Или лучше клинич. смерть? Оо

Добавлено (09.12.2010, 13:07)

FAQ

Рина-самаДата: Четверг, 09.12.2010, 13:40 | Сообщение # 293
Массовка
Награды: 2
круто, Веда, просто слов нет, обалдеть.

Держите инструмент от тех подальше, Кто в ноты жизни добавляет фальши.И будьте по-нежней с любой из клавиш. Расстроишь - быстро. Но с трудом исправишь.

AliraДата: Четверг, 09.12.2010, 15:51 | Сообщение # 294
Дебютант
Награды: 11
Quote (Веда)

Бедная Канае biggrin :D biggrin
Веда, умеешь заинтриговать читателя up ,интересно, что будет дальше happy happy

«Степень мазохизма равна мере влюблённости»©

Сообщение отредактировал Alira - Четверг, 09.12.2010, 15:51

GullveigДата: Четверг, 09.12.2010, 16:40 | Сообщение # 295
Работяга
О_О а по-моему, самый лучшим образом и вернулись)) Или лучше клинич. смерть? Оо

Я имела ввиду способ который планировался ранее)
Но, если подумать, то действительно было бы банально.

KamiДата: Четверг, 09.12.2010, 18:48 | Сообщение # 296
Массовка
Хи...хи... класная прода

« Быть слишком умным не всегда к месту…»

netsailorДата: Четверг, 09.12.2010, 19:20 | Сообщение # 297
Дебютант
Награды: 6
Веда, жму выпрошенную трудовую лапку. Хихикаю над продолжением.
Как же мне импонирует этот рассказ! Просто потрясающе!
Сбыча мечт не состоялась: я все-таки встала с квадратной головой.

Я буду оберегать тебя до самой смерти, и даже после смерти ты не потеряешь мою защиту

_SleepWalker_Дата: Четверг, 09.12.2010, 20:33 | Сообщение # 298
Герой второго плана
Награды: 17
Quote (Лариэль)
Рен, жду этого неменьше твоего) Собственно, думаю, как и все

Ну я то точно жду biggrin

Веда, вот это продолжение! Спасибо порадовало : ) Хорошо, что Рену удалось таки избежать участи познать критические дни ХД Ато так жаль его чет было smile Итак бедолага намучвался...сток воздерживался, а теперь еще и это :))) С нетерпением жду, что же дальше smile

CassandraДата: Четверг, 09.12.2010, 21:55 | Сообщение # 299
Работяга
Награды: 3
Quote (Веда)

Рен добр!!! ))))
Веда, офигенно классная прода)))) Позитив во все стороны ^^

Тореадорская роза Малкавиан

ВедаДата: Пятница, 10.12.2010, 01:44 | Сообщение # 300
Герой второго плана
По просьбе Лариэль - зарисовочки... как получились...
-------------------------------------------------------------------------------------------------

- Ты уже вернулся? – Кеко выглянула из кухни, держа на весу руки, вымазанные в муке. – А чего такой мрачный?
- Общался с Юкихито, - Рен вздохнул и с видимым удовольствием оглядел девушку. – Говорил же, что тебе пойдет этот фартук.
- Говорил… Яширо-сан опять намеки делал?
- Хуже! Вчера Канаэ якобы тебе, сегодня Яширо уже мне… - он, как фокусник, потянул из кармана пиджака яркую фольговую ленту.
- Э…то что? – щеки девушки по мере удлинения ленты краснели все больше и больше. – Это то, что ты предлагал заполнять водой и сбрасывать с балкона?!
- Угу. Такое ощущение, что он неделю не питался, копил деньги… Два метра, не меньше.
Карие глаза недобро прищурились:
- Рен…
- Именно, - весомо подтвердил актер. – И у меня уже есть идея. Но потребуется твоя помощь.
- После обеда я совершенно свободна!

- Какой ты коварны-ы-ый…
- Ну надо куда-то энергию девать, - пожал плечами брюнет, нажимая на кнопку заказа в интернет-магазине.
- Какую энергию? – Кеко облокотилась на его плечо, заглядывая в экран ноутбука. Рен повернул голову и скользнул губами по девичьей бархатистой щеке:
- Ту самую. Господи, ты когда перестанешь краснеть? Вроде ж сама признавалась, что если это касается нас с тобой…
- Да потому что ты развратник! – она надулась, демонстративно отодвигаясь. – И руки у тебя заняты сейчас.
- Без проблем, сейчас ноут оставлю в сторону…
- Я в смысле – держи его крепче! – актриса вскочила с дивана, на котором сидела, и всплеснула руками. – Ты вообще о чем-нибудь другом думать можешь?
- Могу, - пожал плечами Рен.
- Так почему не думаешь?!
- Кеко, ну сама посуди – как я могу думать о чем-то другом, когда ты сидишь под боком, прижимаешься, улыбаешься и будишь все мои инстинкты?
- Развратник!
- Это я еще сдерживаюсь…
- Мне страшно подумать, что будет, когда ты перестанешь сдерживаться!
- Не бойся, я тебе покажу.
- Т-ты специально меня смущаешь?!
- Угу. Ты очень милая, когда вот так краснеешь.
- Ужас!! Где тот Цуруга Рен, который так величаво и невозмутимо терпел все мои подколки и слова в ответ не говорил?!
- Умер в тот момент, когда проснулся в твоем теле, - актер спокойно закрыл ноутбук и чуть прищурился, глядя на девушку. – Теперешний Цуруга Рен тебя не устраивает?
Кеко посопела, выдерживая вопрошающий взгляд серых глаз, затем фыркнула и развернулась к дверям:
- Теперешнего Цуругу я еще не изучила. Так что – посмотрим… - ее прервала веселая мелодия из спальни. – О, телефон!
Рен тихо хмыкнул, отложил ноутбук в сторону и двинулся за рыжевлаской, маленьким вихрем унесшейся из гостиной.
- Мооко-чан, ой, как здорово, что ты позвонила!.. – Кеко округлила глаза, когда мужские руки мягко обняли ее за талию. – Да вот, скучно стало… - брюнет сел на кровать и усадил девушку к себе на колени. Она глянула в хитрые серые глаза и показала язык. – Кто развлекать?! Цуруга-сан?? – Рен согласно закивал головой, Кеко решительно замотала своей. – Мооко-чан, как ты можешь о таком говорить?! – она многозначительно показала кулачок мужчине, который тут же сравнил его со своим. – Нуу, не знаю… Давай завтра встретимся… Ага, походим по магазинам… - актер быстро сжал губы, сдерживая смешок, Могами сделала большие глаза, во взгляде которых явственно читалось требование ответа. Увидев хитрую мужскую улыбку, она многообещающе прищурилась. – Договорились. Кому привет?! Ааа… хорошо.

Добавлено (10.12.2010, 01:44)
Нажав кнопку отбоя, Кеко фыркнула:
- На ловца и зверь бежит. Рен, ну и?!
- Что – ну и?
- Что тебя так развеселило от того, что мы собрались по магазинам?
- Да так, вспомнилось…
- И не расскажешь? – девушка склонила голову, глядя на слегка улыбающегося семпая.
- Неа. О таком – не рассказывают!
- Никогда-никогда?
Сердце Рена чуть екнуло от лукавой улыбки актрисы:
- Нуу… Может, попозже…
- Когда попозже?
- Через пару-тройку дней.
- Ну, так неинтересно, - Кеко вздохнула. – Все-таки необычно еще…
- Что именно?
- Вот так вот сидеть… - она чуть поерзала на мужских коленях, и Цуруга невольно напрягся. – Упс…
- Я припомню тебе это, - он глубоко вдохнул, чуть прикрывая глаза и пытаясь успокоиться.
- А чего так быстро-то? – чуть виновато сжалась девушка. – Я ж ничего…
- О да! – мужская рука скользнула от колена актрисы к краю шорт. – Совсем ничего… Пошел я в душ.
Ссаженная на кровать рыжевласка провела высокую фигуру чуть сочувствующим взглядом.

Рен открыл глаза и прищурился от яркого утреннего света, пробивающегося сквозь портьеры. «Два дня. Хоть ты отмечай в календаре… Кстати!» Он быстро ощупал себя. «Не, все в порядке. А то мало ли…» Повернув голову, актер невольно улыбнулся – Кеко, свернувшись в клубок под боком семпая, тихо спала. «Ангел, самый настоящий. И не скажешь, что этот ангел умеет так язвить и ехидно вздыхать, что на стену лезешь…» Он осторожно убрал рыжие прядки с лица девушки, которая сонно поморщилась и доверчиво положила руку на мужскую грудь. «Вот и как ее не любить?! Не похож на прежнего Цуругу? Ее заслуга – только она может заставить меня забыть обо всех масках, тайнах, оковах и просто наслаждаться ее присутствием…» Рен осторожно накрыл своей рукой девичьи пальчики. «Спи, моя любовь, спи…»
- Мм… - Кеко сморщила нос и открыла глаза. Встретив сероглазый взгляд, она улыбнулась. – Доброе утро.
- Угу, - актер едва сдержал смешок, когда девушка, сонно хлопая ресницами, провела рукой по груди, проверяя. – Кеко, я тоже так хочу.
- Обойдешься, - она села на кровати и потянулась. – А то такими темпами через два дня ты точно подхватишь простуду.
- Значит, ты не хочешь, чтобы я заболел? – Цуруга закинул за голову руки, которые так тянулись к тонкой девичьей фигурке, просвечивающей на утреннем свету сквозь ночную рубашку.
- Конечно, не хочу…
- Эй, а утренний поцелуй?!
- А? – начавшая вставать с постели Кеко обернулась, потеряла равновесие и плюхнулась назад на кровать, прямо в подставленные с готовностью мужские руки. – Рен, знаешь, кто ты?!
- Догадываюсь, - с довольным смешком ответил тот, прижимая к себе девушку.
- Не догадываешься! Ты куда руки потянул?!
- Туда…
- Рен!
- Что «Рен»? – мурлыкнул актер, не спеша выпускать возмущенно трепыхающуюся Кеко. – Пока не получу откуп, будем так и лежать.
- Откуп?? – щеки актрисы начали предательски покрываться румянцем. – Но… у меня же месячные!
- Кеко… - он бессильно закатил глаза, давясь смехом, - … я про поцелуй говорил…
- Ах, поцелуй… - она быстро чмокнула мужчину в губы. – Все, выпускай.
- Это ты считаешь за поцелуй?!
- А ты не уточнял какой именно! Скажи спасибо, что не в щеку, как ты меня тогда! Рен, я в туалет хочу!!
Цуруга вздохнул и обреченно разжал руки:
- В следующий раз буду точно формулировать условия откупа.
- Вот-вот, - хитро поддакнула от дверей Кеко.
«Я действительно на нее плохо влияю! Только у меня она могла научиться так виртуозно находить лазейки в поставленных условиях… Ладно, посмотрим, кто будет завтра смеяться последним!.. Хотя известно кто – этот ехидный ангел!! Два дня… Спокойно, спокойно. Я выдержу!»

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Бесплатный хостинг uCoz