|
Воспитание желания (завершён)
|
| |
|
| Totoro | Дата: Пятница, 10.12.2010, 07:34 | Сообщение # 302 |
 Массовка
Статус: Offline
| Проды!!!!! Плоззззззззззззз!!!!!! понрав очень!
|
| |
|
|
| Enriel | Дата: Пятница, 10.12.2010, 08:40 | Сообщение # 303 |
 Работяга
| Веда, вот почему я просыпалась каждые полчаса начиная с 3:44 утра))) это прода появилась! что же будет дальше? развод такарады? доведение Канае и Яширо до белого каления ? Что решит показать автор в следующем кусочке неизвестно пока никому
Сообщение отредактировал Enriel - Пятница, 10.12.2010, 08:41 |
| |
|
|
| Akira_Sakai | Дата: Пятница, 10.12.2010, 08:52 | Сообщение # 304 |
 Массовка
| Браво, о миледи, твое творчество как всегда выше всяких похвал. Робко надеюсь почитать о месте Цуруги - Яширо.
|
| |
|
|
| Eliora | Дата: Пятница, 10.12.2010, 10:42 | Сообщение # 305 |
 Дебютант
| Веда, спасибо огромное за чудное продолжение! Как всегда смешно и оригинально!!! Ты - умничка!Жду продолжения! Два дня еще будешь мучить бедненького Ренчика? Держу за него кулачки)))
История - всего лишь слова.Тогда темной и ложной истории нет. и Возьми ее... Открой... А затем закрой. ©
|
| |
|
|
| Alira | Дата: Пятница, 10.12.2010, 18:29 | Сообщение # 306 |
 Дебютант
| Веда, очередная шикарная прода
«Степень мазохизма равна мере влюблённости»©
|
| |
|
|
| Gullveig | Дата: Пятница, 10.12.2010, 23:25 | Сообщение # 307 |
 Работяга
| Веда, спасибо тебе, что так часто радуешь нас продолжением =)))
|
| |
|
|
| Tuha_Igg | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 22:00 | Сообщение # 308 |
 Герой второго плана
| *Помогает Рену зачеркивать дни в его персональном календаре* Хи-хи... Ждем... Спасибо огромное автору за удовольствие:))))
Сообщение отредактировал Tuha_Igg - Воскресенье, 12.12.2010, 22:00 |
| |
|
|
| Веда | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 22:58 | Сообщение # 309 |
 Герой второго плана
| В общем, не получается у меня быстро... гомен... слишком увлекаюсь... ------------------------------------------------------------------------------------------------ - Рен, я убегаю. Брюнет обернулся к девушке, стоящей в дверях кухни, и подавился последним глотком чая: - Кхе… Не понял?! - Что? – недоуменно вскинула брови Кеко. – Забыл, я же вчера договорилась встретиться с Канаэ, чтобы пройтись по магазинам и выполнить твое поручение. - В таком виде?! - А что не так? – она оглядела себя. «Что не так?! Господи, легкий ветерок – и за ней двинется все мужское население Токио!!» Актер демонстративно сложил руки на груди: - В этой юбке не выпущу. - Почему?! - Она слишком короткая. - Э?! Когда я Сецукой одевала ее, ты вроде не возражал!.. «Если бы я тогда мог, я б тебя в скафандр одел…» - Потому что не имел права по роли!! А сейчас – не выпущу! - Рен, ну ты, блин… - Что я?! И вообще, всю эту одежду тебе Канаэ собирала, чтобы меня соблазнять, а не других! - А?! - Так что – или переодевайся во что-то менее вызывающее, или не выпущу! - А как же святая месть?! - Успеется. Услышав знакомые стальные нотки в мужском голосе, Кеко потопталась на месте, недовольно сопя, затем фыркнула: - Ну и ладно! – она развернулась и бросила через плечо. – Не думала, что ты такой ревнивый… «Ренвивый?! Да тут и мертвый возмутится!» - Я люблю тебя! Почему же странно, что я ревную?! Актриса вспыхнула, но развернулась, подбочениваясь: - Очень интересно! Я тебе давала повод?! - Выйдешь на улицу вот так – дашь, - серые глаза многозначительно оглядели девичью фигурку. - Рен, неужели ты настолько в себе сомневаешься? Цуруга замер, чуть испуганно глядя на задумчивую Кеко: - Сомневаюсь?.. «Сомневаюсь?! Я… просто боюсь ее потерять… боюсь, что кто-то сможет забрать ее внимание…» - Или боишься? – брюнет невольно вздрогнул от такой проницательности, а девушка стремительно подошла к нему, встала на цыпочки и легонько и нежно поцеловала прямо в сжатые губы. – Глупый! Так просто ты от меня не отделаешься… Ага, хитренький!! – она ловко увернулась от мужских рук и рванула к выходу. - Ну держись… - Это тебе надо… - актриса влетела в спальню и захлопнула дверь. – А у меня… - Да помню я!! – Рен с досадой стукнул кулаком в преграду. – Два дня, Кеко. «И потом не выпущу тебя из этой спальни, пока пощады не запросишь!» - Вообще-то, - дверь открылась, являя на пороге переодевшуюся в брюки и блузку Могами, - уже меньше. - Вот как? - Ага, - подтвердила девушка, лукаво глядя на хитро улыбающегося семпая. – Так пойдет? - Угу. - Тогда я пошла…Добавлено (12.12.2010, 22:56) --------------------------------------------- - Да, завтра смогу. Кеко собиралась тоже в агентство, приедем вместе, - Рен представил, как Яширо многозначительно улыбается, и не сдержал ухмылки. – Кстати, помнишь, ты у меня брал визитницу? Ага, захвати ее завтра. Пока, - он отключил телефон и глянул на стол, на котором стояла небольшая коробка. – Посмотрим, мой дорогой, насколько у тебя крепкая психика… Заодно и увлечения проверим. Хлопнула входная дверь, и в гостиной появилась хмурая Кеко. Свалив несколько пакетов на диван, она плюхнулась рядом: - Мооко-чан с каждым днем становится все более невыносимой!! Она с такой настырностью выспрашивала у меня подробности проживания у тебя, что захотелось ее стукнуть!.. Актер чуть хмыкнул и подтянул к себе не сопротивляющуюся девушку: - Завтра начнется наше отмщение. - Да? – карие глаза остановились на коробке. – Так быстро? - Фирма веников не вяжет, - Рен, пользуясь моментом, поцеловал девушку в висок. – Специфика такова, что все делается быстро и тихо. - А они не удивились, что такой человек, как ты, покупает такое?.. – Кеко ткнула пальцем в приобретение. - Ну во-первых, ты сама видела, что на сайте не вводится никаких имен, кроме емейла, который я зарегистрировал вчера по левому адресу, а во-вторых, доставка происходит на почту до востребования… - Почему? - Да потому что многие клиенты довольно имениты и не хотят огласки своих предпочтений… Чего ты покраснела? - Откуда ты все знаешь?! - Покрутись с мое рядом с актерами, - хмыкнул Рен. – Особенно с американскими… Насмотрелся в свое время! - Бедненький… - Кеко провела ладошкой по мужской щеке. – Самому-то хоть не нравится? - Грр!!! - Поняла-поняла! – она уперлась руками в грудь актеру. – Что дальше делаем? Цуруга выдохнул и ослабил силу объятья: - Эти двое точно о своих отношениях не объявляли? – актриса покрутила головой. – Отлично…Ты к Канаэ заходила? - Ага, - девушка дотянулась до одного из пакетов и закопошилась в нем. - В аптеке были? - Ага… Во! – она гордо протянула маленький сверток. - Уволь меня от подробностей… - фыркнул брюнет. – Значит, половина сделана. Осталось самое трудное… - Я отвлекаю Канаэ? - Угу. Справишься? - Конечно, - отмахнулась Кеко. – Рен… они же так просто не отделаются? - Не отделаются, - он прижал к себе рыжевласку, наслаждаясь ее близостью. – Но нам надо действовать очень осторожно, чтобы они даже не заподозрили нас… - Рен, что это? – девушка взяла с журнального столика увесистую папку и глянула на брюнета, устроившегося после ужина на диване. - Предложенный недавно сценарий… - Цуруга деловито клацал по клавишам ноутбука. - Можно? - Странный вопрос, - он кивнул и улыбнулся, когда Кеко устроилась под боком у него. - Итак, - она важно открыла папку. – Кого тебе здесь предложили? - Мамору, друг детства. - Интересно… - она зашуршала страницами. – Двадцать четыре года, компьютерный специалист… Ага, а главная героиня Нири? - Я толком не читал еще, просто просмотрел краткую историю… - Угу… Влюблена без памяти в одного сокурсника, встречается с другим, а жаловаться бегает Мамору… Добавлено (12.12.2010, 22:57) --------------------------------------------- Рен, просматривающий почту всех своих емейлов, краем уха прислушивался к задумчивому бормотанию с левой стороны, которое действовало на него крайне умиротворяюще и расслабляюще. Через несколько минут он ощутил странный дискомфорт и недоуменно глянул на напрягшуюся Кеко: - М? - Говоришь, не читал сценарий? - Нет, а что? – брюнет непонимающе смотрел на начавшую хмуриться девушку. - А то, что тут у Мамору и Нири постельная сцена!.. – она возмущенно захлопнула папку. - В какой степени? - В смысле?! - Ну слабо постельная это когда поцелуй, объятья, падение на кровать и следующий кадр – утро. Ну а сильно – это… - Не надо! Я поняла… - Кеко снова пролистала сценарий, насупилась и захлопнула папку. – Сильно! - Вот как… - Цуруга рассеянно глянул на экран ноутбука и вздрогнул от чувствительного тычка в бок. – Что? - Ты же не собрался сниматься в этом фильме? – в карих глазах читалось подозрение и предупреждение. - Кеко… ты ревнуешь? - Нет!! – тонкие девичьи брови сошлись на переносице. – С чего вдруг?! - Тогда почему ты возмущена? – прищурился актер. - Я?? Я просто… - она фыркнула и ткнула пальцем в сценарий. – Эта роль тебе не подходит! - Да?? – Рен сумел спрятать улыбку. – А почему? - По возрасту! - Не понял?! Я что, по-твоему, старый?! – возмущенно вскинул брови мужчина, отставляя ноутбук на столик. - Не старый, просто… - Могами запнулась, беспомощно обвела взглядом гостиную и раздраженно выдохнула. – А вообще – снимайся где хочешь и как хочешь!! – она резко отвернулась и спустила ноги с дивана. – Ты ведь звезда!.. Она не успела вскочить – Цуруга перехватил ее за талию и, усадив к себе на колени, прижал покрепче к своей груди. - Ревнуешь… - буквально промурлыкал он, с нежностью глядя в насупленное лицо девушки. – А ты знаешь, это даже приятно… - Не ревную, - упрямо огрызнулась Кеко и закрутилась в кольце мужских рук. – Пусти!! - Не пущу. - Тебе же хуже потом будет! – многозначительно пригрозила она. - Не будет, - довольно усмехнулся Рен. – Во-первых, я себя контролирую. Во-вторых, меня этот сценарий не привлек ни капли… Уж слишком предложенный герой похож на меня самого. - Да? – искренне удивившись, девушка глянула на папку. – Чем? - Тоже так тянет с признанием, как я тянул… - Ты ж сказал, что не читал сценарий!! - Не читал. Оно итак понятно, из обзора. Если один из главных героев друг детства, то явно тайно влюблен в свою подругу и молчит, страдая от неразделенной любви… Стереотип. - Хм… - Кеко задумчиво облокотилась о плечо брюнета. – Молчит и страдает…Друг детства… Действительно похож… - она поймала выразительный взгляд Рена. – Молчу-молчу! А второй сценарий про что? - Про шоу-бизнес. Актриса насторожилась, успев поймать мелькнувшую на губах Рена довольную улыбку: - Та-ак, а там какая роль? - Менеджер начинающего певца. Довольно жесткая личность. - А чего так радуешься? - Я радуюсь? – притворно удивился Цуруга. - Еще как, - кивнула Кеко, - аж светишься. - Неправда… Просто я знаю, кто будет исполнять роль певца. - И кто? – медово-карие глаза зажглись любопытством. - Догадайся с трех раз… - на мужских губах появилась лукавая улыбка. Кеко вскинула брови и неожиданно фыркнула: - Так ему и надо! Согласишься? - Посмотрим… Пока у меня есть более приоритетные задачи. Девушка согласно хихикнула… Добавлено (12.12.2010, 22:58) --------------------------------------------- Нетерпение, испытываемое Яширо, сквозило в каждом его жесте и взгляде. Рен с внешне невозмутимым лицом следил, как менеджер усаживается рядом на пассажирское сиденье и радостно кивает девушке, сидящей сзади: - Кеко-чан, доброе утро! - Доброе утро, Яширо-сан, - шморгнула носом актриса. Порше плавно покатился по проспекту. «Акт первый, дубль первый…» - Ты заболела? – встревожился шатен и гневно глянул на спокойного подопечного. – Рен, как ты мог!.. - Цуруга-сан тут не при чем! – горячо запротестовала девушка. – Это меня Мооко-чан сглазила! - Это как?! – Юкихито удивленно поправил очки. - Да вчера зашли в аптеку, я витаминки покупала для Цуруги-сана… - Рен кинул взгляд в зеркало заднего вида, ловя едва заметную хитринку в глазах актрисы, - … а она поехидничала, типа, заболею и мне понадобятся… - Кеко снова шморгнула носом. – В общем, вредина она. - А… она что покупала в аптеке? – очень осторожно поинтересовался Яширо. - А? – Могами чуть недоуменно захлопала ресницами. – Ой, такое странное лекарство… Я не совсем точно запомнила… Цуруга-сан, как вы говорили вчера? Менеджер с опаской глянул на актера, который, не отводя глаз от дороги, невозмутимо ответил: - Виагра. - Вот, точно! – подпрыгнула на сиденье Кеко и пожаловалась замершему шатену. – Правда, для чего оно мне так никто и не объяснил… Яширо-сан, может вы мне расскажете? А то Цуруга-сан только улыбается… - А… кхм… н-наверно и я не смогу объяснить, - закашлялся Юкихито, боясь даже глянуть на актера, от которого прямо-таки расползалась аура ехидства. – Лучше у фармацевта какого уточнить… - Лучше Мооко-чан допросить, - недовольно буркнула актриса. – Раз она покупала, значит, знает для чего. «Побледнел. Ничего, Яширо, это только начало!» Автомобиль въехал в подземный гараж. «Акт второй, дубль первый. Кеко, твой выход!» Девушка легко выпорхнула из машины: - Ладно, я пойду поищу Мооко-чан, надо кое-что у нее уточнить! - А, Кеко-чан!.. – менеджер выскочил следом. – Можно тебя на минуту?? - Конечно, - с улыбкой кивнула Могами, отходя вместе с шатеном к лифту. Рен проследил, чтобы она развернула Яширо спиной к Порше, быстро вытащил из-под сиденья пакет и потянулся к оставленному в спешке портфелю Юкихито. «Ловкость рук и никакого мошенничества. Теперь главное перетряхнуть его хорошенько и вуаля!» Выйдя из машины, актер двинулся к паре у лифта: - Яширо, неужели твои указания насчет меня настолько важны, что ты даже забыл свой портфель? Менеджер обернулся и чуть нервно улыбнулся: - Ну что ты, Рен, какие еще указания?.. - Такие, - Цуруга вручил портфель хозяину. – А о чем ты еще мог говорить с Могами-сан? - Нет, мы говорили… - Именно о твоем питании!! – быстро перебил девушку Яширо. – Ты ведь совсем не следишь за собой! - Да ты что? – чуть вскинул брови актер. - А вы это о чем? – с любопытством уточнила рыжевласка. - О своем, о мужском, Кеко-чан! Рен, нас ждут! - Помню-помню… Лифт довез троицу на нужный этаж и распахнул двери. Кеко отвесила вежливый поклон: - Я побежала. - Если закончишь раньше, позвони мне, - кивнул Рен, буквально спиной чувствуя ухмылку своего менеджера. - Хорошо, Цуруга-сан, - в карих глазах плескалось море хитрости. «Ладно-ладно, осталось чуть-чуть… Я подожду… Тем более утром я встал первым и избежал этого соблазна – Кеко в ночном наряде Сецуки… Как там было в старой сказке – день простоять, да ночь продержаться?? А потом…» - Рен, я все понимаю, Кеко, квартира, вы вдвоем, но ты чуть не прошел свою гримерку, - язвительный голос вывел актера из задумчивости. - Яширо, Яширо, неужели тебе заняться больше нечем, как следить за моей личной жизнью? – мягко посетовал брюнет, усаживаясь на диван. – У самого разве нет никаких хлопот? - Т-ты о чем? – насторожился Юкихито, опускаясь в кресло напротив. - Ну как о чем – о тебе, конечно! Пора бы тебе остепениться и завести семью… - Ах, ты об этом… Только после тебя! - Ну-ну… - Конечно! – хитро блеснул очками шатен. – Я так стараюсь, помогаю тебе, как могу… Пригодился мой подарок? Рен вспомнил мстительный взгляд девушки при виде длинной ленты. «А ведь это была, пожалуй, последняя капля для Кеко…» - Ну как тебе сказать… Когда ты найдешь себе девушку, я тебе его верну. - Подарки, между прочим, не возвращают! – Яширо довольно усмехнулся, глядя на скептично скривившегося подопечного. «Не бойся, я тебе другим вернул! Посмотрим, вдруг понравится…» - Кстати, о девушках… - актер выдержал театральную паузу. – Ты не слышал, у Котонами есть парень? Для кого-то ж она покупала виагру в аптеке… Добавлено (12.12.2010, 22:58) --------------------------------------------- Менеджер постарался как можно незаметнее сглотнуть: - Ты знаешь, без понятия… - Странно, обычно ты в курсе всех сплетен агентства, - многозначительно прищурился Цуруга. – а временами и сам их неплохо разносишь. - Ты преувеличиваешь мою роль в данной сфере нашей жизни, - открестился Яширо и осекся – дверь в гримерную распахнулась, являя на пороге Кеко и Канаэ. Рыжевласка горячо воскликнула: - И все-таки, Мооко-чан, мне кажется, что о детях думать уже можно! Как ребенок может помешать карьере?! Краем глаза Рен заметил, как Юкихито, услышав слова девушки, откровенно напрягся. - Ну даже не знаю… - задумчиво протянула черноволосая актриса. «Хе, спокойно, Юки, спокойно, а то очки сами на лоб полезут…» - Цуруга-сан, вы обещали мне визитку того режиссера, который вам предложил сценарий, - Кеко остановилась у дивана. - Точно. Яширо, ты захватил визитницу? Я тебя просил вчера… - К-конечно! – менеджер отвел подозрительный взгляд от Котонами и полез в портфель. – Черт, где же она… - Что, у тебя так же, как в дамской сумочке – творческий хаос? – Цуруга подпустил в голос чуть-чуть злорадства. – Говорил же, разберись ты с тем, что таскаешь… - У меня все на местах! – огрызнулся шатен и, не выдержав ехидной улыбки подопечного, перевернул портфель вверх дном над столиком. – Смотри сам… На столешницу посыпались веером папки с контрактами, а сверху на них образовалась небольшая кучка из пары ежедневников, нескольких мобильников, визитницы, блокнота, портмоне, чехла для очков, небольшого кошелечка для ключей, серебристо-черных меховых наручников, носового платка и темно-бордовых кружевных стрингов. Воцарившуюся на несколько мгновений тишину нарушил тактичный кашель актера: - Юкихито, не думаю, что это была хорошая идея… Здесь девушки. Яширо медленно, с потрясенным видом поднял стринги и чуть растянул их в руках. «Прелестно! Правильно, правильно, покрути их еще! Кстати, похоже это с того самого набора, что был куплен вместе со мной…» - Это ж мои!.. – вспыхнувшая Канаэ рванула кружевное изделие из мужских рук и осеклась под многозначительным взглядом брюнета. – А… - Это радует, что ваши, Котонами-сан, – вкрадчиво произнес Рен. - Я бы не пережил, если это носил мой менеджер. - Р… кхргм… Рен, ты о чем?! «О том, мой дорогой, что ты попал!» - Цуруга-сан, - драматический шепот Кеко звучал даже громче ее обычного тона, - а зачем Яширо-сану наручники в меху?? «Ты гениальна, любимая!!! ТАК спросить могла только ты… Обожаю!!» - Могами-сан, - актер плавно поднялся с дивана, подхватил рыжевласку за талию и потянул к дверям гримерной, - это личное дело человека носить с собой такое… - Но зачем ему это?! Выразительный выдох Канаэ за спиной явно пообещал выяснить причину ношения столь экстравагантной вещи. - Для роли, Могами-сан. - Да?! – в голосе девушки слышалось искреннее изумление. – А разве Яширо-сан снимается в кино вместе с Мооко-чан? - А при чем здесь… - Рен через плечо кинул вопросительный взгляд на напряженную брюнетку. Кеко еще больше понизила голос: - Я такие же видела у Мооко-чан в шкафчике. «Браво!!! Все, надо будет сказать Такараде, что хочу сниматься только с Кеко… Она ж меня понимает с полуслова!.. А как многозначительно вздохнул Яширо!» - Потом спросишь у своей подруги… Мягко притворив дверь за спиной, актерская парочка замерла, прислушиваясь. - Это что такое, а, Юки?! Фетишист!! Извращенец!! О чем это ты мечтаешь таком, что носишь в портфеле наручники и мои стринги?! - Это у тебя надо спросить, Ка-чан!! Откуда это у тебя наручники в шкафчике?! И для чего ты виагру покупаешь?! Я тебя не устраиваю?! Рен глянул на Кеко, на губах которой играла такая же, как и у него, дьявольская улыбка: - Он же найдет там и таблеточки и подарок? - Конечно, - потупила хитрые глаза девушка. - Тогда пошли? Вроде все, что хотели, мы здесь сделали… - Ага! – она с готовностью подхватила актера под руку, и они направились к лифту, оставляя за спиной трясущуюся от криков гримерную. – А куда пойдем? - Куда-нибудь, где можно спокойно посидеть, перекусить и расслабиться. - А Такарада? - О, этого лиса так просто не возьмешь, он слишком подозрителен. Тут нужно тщательно все продумать… - Какой ты коварный, - промурлыкала Кеко. – Мне нравится…
|
| |
|
|
| Tuha_Igg | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:18 | Сообщение # 310 |
 Герой второго плана
| Жестко, но красиво!:))) Огромное спасибо! Жду их дальнейших совместных проделок! Такарада действительно крепкий орешек;))) Успехов, Веда:)
|
| |
|
|
| Eliora | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:18 | Сообщение # 311 |
 Дебютант
| Quote (Веда) - О, этого лиса так просто не возьмешь, он слишком подозрителен. Тут нужно тщательно все продумать… О, да!.. Хочется на это посмотреть! Веда, браво! Я давилась со смеху! Спасибо!
История - всего лишь слова.Тогда темной и ложной истории нет. и Возьми ее... Открой... А затем закрой. ©
|
| |
|
| |
|
| grace | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:26 | Сообщение # 313 |
 Стажер
| ахаха...не могу....пока читала, чуть ежика не родила ОО бедный Яширо(а я ведь его так люблю) Веда, прода просто превосходна....продолжай в том же духе!!!! Ждем-с проды!!!
хоть это и комедия,но все равно мне хочется плакать...
|
| |
|
|
| netsailor | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:52 | Сообщение # 314 |
 Дебютант
| Веда, у меня все домашние спят! Я же теперь давлюсь смехом после прочтения! Надо было все-таки дотерпеть и завтра с утра почитать (хотя не уверенна, что не встала бы по середине ночи и не включила комп, чтобы посмотреть обновления)! Спасибо, как эти двое классно мстят!
Я буду оберегать тебя до самой смерти, и даже после смерти ты не потеряешь мою защиту
|
| |
|
| |
|
| Totoro | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 08:31 | Сообщение # 316 |
 Массовка
| Спасибо за такую замечательную проду! Ждем смешного до слез отмщения Такараде!
|
| |
|
|
| Тирания | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 14:27 | Сообщение # 317 |
 Массовка
| Здорово. Они получились такие коварные, но очень милые. Жду проду. Все же интересно, как поплатится Такарада...
Иногда ты думаешь что делаешь что-то для кого-то. Но в конце концов понимаешь, что делаешь это для себя самого
|
| |
|
|
| Cassandra | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 16:25 | Сообщение # 318 |
 Работяга
| Ах, как сладка месть!!!! Веда, спасибо за такую проду!
Тореадорская роза Малкавиан
|
| |
|
|
| Рина-сама | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 16:50 | Сообщение # 319 |
 Массовка
| Веда, просто нет слов, местььь, "Я буду мстить,и мстя(месть) моя страшна"
Держите инструмент от тех подальше, Кто в ноты жизни добавляет фальши.И будьте по-нежней с любой из клавиш. Расстроишь - быстро. Но с трудом исправишь.
|
| |
|
|
| Jule_4ka | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 22:30 | Сообщение # 320 |
 Герой первого плана
| Парочка спелась! Нет слов, одни эмоции!!! Веда, Огромное спасибо! Теперь буду ждать как они Лори разведут, он действительно крепкий орешек!
Ничто не является хорошим или плохим, - всё зависит от того, как мы смотрим на вещи.
|
| |
|
|
|