Название: Соседи Автор:Alira Бета: analostanka Пейринг: основной Рен/Кёко Жанр: разберёмся по ходу дела Размер: как получится Рейтинг: точно так же как и с жанром От автора: вот куда привела меня моя изощренная фантазия Рен Господи, ещё только половина пятого вечера, ну почему именно сегодня я освободился намного раньше обычного?! Чем же мне теперь заняться? Яширо советовал хорошенько выспаться, но спать я не хочу. Позвоню Кёко… А почему бы и нет? Услышу голос любимой, так ещё и убью минут 20 за разговором: - Абонент недоступен, Вы можете оставить голосовое сообщение… Чёрт, забыл она же на загородных съёмках и наверняка до сих пор на площадке. Ладно, придумаем что-нибудь другое
Усаги О, как быстро летит время. А я и не заметила, как наступил ужин. С этим переездом я стала забывать о таких важных вещах, как: Мамору, еда, сон, ещё раз еда, ещё раз сон и мои любимые подруги. К слову о переезде, мы с любимым приобрели неплохую квартиру, и не где-нибудь в глуши, а в элитном районе Токио. Теперь второй день подряд я, как примерная жена, занимаюсь распаковкой вещей. Сколько время? Угу, без пятнадцати пять, скоро вернётся Мамо-чан, пора заняться ужином. Где моя кулинарная книга? Ага, что у нас тут есть… не то, не пойдёт, да вы что, я такое никогда в жизни не приготовлю! О, вот, запеченная рыба со специями. Что нужно: рыба, специи и немного соли. Первое и второе имеется, а вот с солью проблема. Ну что же, сходить в магазин? Не успею. Придумала! Одолжу у соседей, как раз и познакомимся.
Добавлено (17.01.2011, 02:01) --------------------------------------------- Рен Блин, ну что же делать?! По телику всякая ересь идёт. Юки, чтоб его, занят бумагами. Да видел я его «бумаги» с ногами от ушей и третьим размером. Ладно, это его личная жизнь. Занялся бы новой ролью, но сценарий только завтра курьер привезёт. Скука, хоть вешайся. Звонок в дверь. «Интересно кого это нелёгкая принесла?» Открываю, и что вы думаете, обнаруживаю на пороге девушку. С виду очень милой наружности: золотые волосы, заплетённые непонятно во что, большие голубые глаза, которые сейчас, от увиденного кажется, из глазниц выпадут, на вид лет 18-19. Что ж, не плохо, не плохо, хотя до моей Кёко ей далеко. Ну я и загнул «моей» - этого, сдается мне, никогда не будет. Но запрещал мечтать?! Пока мой внутренний голос втирал мозгу, что мечты - это не противозаконно, девушка наконец подобрала челюсть с пола и решила озвучить то, зачем собственно сюда явилась: - Здравствуйте, простите пожалуйста, у Вас не найдется соли? -Да…- она меня перебила: - А вы же...- васильковые глаза оценивающе пробежались по мне, останавливаясь на лице,- Тсуруга Рен… - Простите,- весьма грубо оборвал я её,- но Вы, кажется пришли за солью, тогда я её сейчас принесу. Закрыв дверь перед носом ошарашенной гостьи, я направился на кухню. Так, соль, соль, где же она? А вот! Теперь можно возвращаться обратно. -Вот, держите. - Большое спасибо, - девушка поклонилась,- я хотела бы представится, Усаги Цук… ой, то есть Джиба, ваша соседка из квартиры напротив. - Ага, очень приятно,- она хотела добавить что-то ещё, но я был категорически против. - До свидания! - с неким напором произнёс я, видимо на Усаги (если я правильно помню) это подействовало. - До… до свидания - она опустила глаза, - ещё раз спасибо. Если Вам что-нибудь понадобится, обращайтесь. Гостья развернулась на 180 градусов и бегом понеслась в свою квартиру. Я закрыл дверь и направился в комнату. Всё-таки Юкихито прав, нужно выспаться.
Я первая!интрига такая......ммммм....необычная.....очень интересна дальнейшая судьба соседей.....многовато ошибок и неточностей.......а так не плохо....интересно.....но мало.......
Сообщение отредактировал Totoro - Понедельник, 17.01.2011, 06:54
О, оказывается, есть в этом мире люди, не знакомые с СэйлорМун)))) Какая прелесть! Начало любопытное... Скип - моя любовь в настоящем, СМ - с этого я начинала... Очень интересно, что получится в результате такого неожиданного скрещивания)) Тореадорская роза Малкавиан
Ну, ничего себе за солью к соседу заглянула! Так, я не я, если не похвастаюсь девчонкам.
Через 15 минут. - Народ, я собрала вас здесь, чтобы кое-что рассказать. - Надеюсь, это важно или хотя бы интересно. Иначе, Усаги, я тебе накостыляю. - Рей, ты как всегда очень приветлива. - послышалось недовольное рычание: - Все молчу, молчу. Пошутили, и хватит, теперь к делу: вы же вроде в курсе, что я переехала? - В курсе. - хором ответили они. - Ну вот. Не буду тянуть кота за хвост, угадайте, кто мой сосед? - Я пас! - Рей, ты впервые сдаёшься без боя. – усмехнулась я. - Какой-нибудь красивый парень, похожий на мою… - Нет, он не похож на твою первую любовь, Мако. - Ну теперь мы хотя бы знаем, что это парень. – Минако сегодня поражала своей сообразительностью окружающих. Одна лишь Ами, как собственно и всегда, решила промолчать. - Это не просто красивый парень, - глубокий вздох: - девочки – это Тсуруга Рен. - Что?! – в один голос завопили они на всё кафе. Как же мне было приятно наблюдать картину «любимые подружки в глубоком шоке». Быстрее всех очухалась Рей: - Ты точно не ошиблась? Просто зная тебя… - Нет, я конечно знала, что ты меня за дуру держишь, но не до такой степени я глупа , чтобы не отличить лучшего актёра Японии от обычного парня. - Усаги, а как ты это узнала? – подала свой голос наша скромница Ами. - Сегодня я решила сама приготовить ужин для Мамо - чана. - Лучше сказать, ты решила стать молодой вдовой! - Почему? - Да потому что после твоей стряпни не выживет никто, и Мамору не исключение. - Рей, будь добра закрой свой рот! - С какой стати или, правда глаза колет?! Это была последняя капля для меня и моего самолюбия. С воплем «тебе сейчас не поздоровится!!» я кинулась к обидчице. Даю слово, я бы придушила Рей, если бы меня не оттащила от нее Мако: - Ша девочки, а ну успокоились! – в её взгляде можно было прочитать, что если мы сейчас не остановимся, то потом сильно пожалеем об этом. - Уса, лучше расскажи, что было дальше, - решила сгладить обстановку Ами. Одна Мина предпочла не лезть, а наблюдать за бесплатным представлением, потягивая свой коктейль. - Ну вот, - забыв про Рей, продолжила я: - я решила приготовить поесть, но оказалось, что дома закончилась соль. Тогда мне в голову взбрела идея попросить её у соседей. Короче, я позвонила в первую попавшуюся дверь, а за ней оказалась квартира Тсуруги Рена. - Ну и как у него? – влезла Минако. - Не знаю, я внутрь не заходила. - Как?! - хором спросили они, повышая голос. - Так, он меня не пустил. – я обидчиво надула губки. - Ты хотя бы автограф взяла? – поинтересовалась брюнетка*.
- Нет. - Почему?! – опять все вместе. - Я забыла. - И всё-таки ты балбеска! - Рей, - прорычала я сквозь зубы: - Ты опять?! - Тихо девочки не ссорьтесь. Раз Усаги и этого не смогла сделать, то мы должны, даже не должны, а скорее обязаны сделать это за неё. - Ага, Минако, мечтать не вредно. - я показала ей язык: - Тем более, вы даже моего адреса не знаете. - Ну ты же нас проводишь?! - А что мне за это будет? - За это у тебя и твоего благоверного будет вкусный ужин. - Спасибо, Мако! – я повисла у неё на шее. - Уса, задушишь! - Ладно, что сидим кого, ждём, а ну встали и за мной. Пятнадцать минут спустя, мы стояли напротив входа в мой дом. Я полезла в сумочку за ключами, а девчонки играли в увлекательную игру « угадай в какой квартире, живёт звезда». Но моё решение было не говорить правильный ответ, пока Макото не выполнит обещанное. Буквально через полчаса каждый из нас получил желаемое: я здоровую и вкусную еду, а подруги - заветный номерок. После этого они всей гурьбой понеслись туда, где по их мнению (и моему ответу) живёт самый красивый и желанный мужчина Японии. ( для тех кто не в курсе: *брюнетка - Рей, шатенка – Макото или сокращённо Мако, Блондинка – Минако или сокращённо Мина, голубые волосы у нас у Ами.)
Бедный Рен!!!! Я ему уже сочувствую!!!! Эту компашку нежеланием общаться не остановишь. Зато сколько у Кеко поводов для ревности появится ^^ Тореадорская роза Малкавиан
Зато сколько у Кеко поводов для ревности появится ^^
Не думаю, ведь ревность - это стандартная реакция, а мы говорим о Кеко!
Хотя... как бы сенши Кеко за демона не приняли бы или приняли в свои ряды борцов и т.д... Или стали снимать новый сериал про девочек волшебниц, а у Кеко главная роль, ей приспичило прийти к сенпаю, а переодеться не было возможности....
В общем интересно, что же будет далее, будем ждать...
Добавлено (19.01.2011, 11:33) --------------------------------------------- Цитата с НЯШа
#5909 ← neko-chan — 2011-01-18 14:10
ххх ...так вот мне очень нравится аниме sailormoon даже скзал бы отличное но в нем не хватает экшена и ругани в адрес врага. да и музыка отличная но если бы во время боя завывала электро гитара было бы супер. а так отличное аниме добро хорошо но, когда оно с кулаками ещё лучше.
О! Я поняла! Этот мульт на столько древний.....что я его смотрела в лет 8-9.....и то пару серий.....ждем дальше!!! Но вот рисовка, как-то в голове не складывается...... ......что лучше?? Пересовать СейлорМун в Скип или наоборот???
Согласна с Cassandra, бедный Рен. И правда, как на это отреагирует Кьёко? С нетерпением жду проду. Иногда ты думаешь что делаешь что-то для кого-то. Но в конце концов понимаешь, что делаешь это для себя самого
Что ли Сейлор Мун пересмотреть... 200 серий... Ну нафиг. К экзамену по логике (больное место) лучше подготовлюсь.....
Добавлено (21.01.2011, 00:30) --------------------------------------------- Akira_Sakai, Цитата просто отпад - Хук справа, хук слева, удар между ног - нокаут под звуки Детройт Метал Сити
Девочка с девочкой - это прикольно, Мальчик с мальчиком - это яойно, Мальчик с девочкой - не актуально. (Автор: что-то среднее между Jane Air и Гуро-тяном)
Alira, а я и не сообразила, что ты фанфик уже выкладываешь)) Начало порадовало, за Рена с Кёко страшновато (их отношениям же не помешают, правда нет? :D). В общем жду проды) Наглость - наше все!