Всё время, пока не нарисовался Куон на пороге, с замиранием сердца ожидала появления Рейно. Думала, вынырнет щас из-за угла и украдёт нашу Кёко
Это уж точно. Сама, как на иголках сидела. Иногда ты думаешь что делаешь что-то для кого-то. Но в конце концов понимаешь, что делаешь это для себя самого
Что ты уже задумал?! – напряглась Могами, глядя на довольно потирающего руки блондина.
очень интересно!!
Quote (Лариэль)
взгляд Рейно словно заглянул из экрана телевизора прямо в расширенные топазовые глаза. – Я уверен, это случится скоро.
а Рейно почувствовал взгляд Кёко? Веда, как всегда чудесно!!! На уроке: Учитель: "Ни в бровь ни в глаз". Ответ: "Так куда бить-то?" Сентябрь 2010. 9 "Б".
Это действительно здорово)) И главное реалистично)) Пока читала испытывала прямо щенячью радость)) Веда, спасибо огромное за главу)) С нетерпением буду ждать новой))
Веда, прода просто нечто. Я даже прослезиться от облегчения умудрилась когда Куон приехал. Спасибо!!! муррр ^_^ Я верю в драконов, мужчин и прочих фантастических существ...
Веда, Я в восторге. У меня нет слов, одни эмоции. Куончик такая лапа. Бедный Тако. И чувствую в будущем, бедный Рейно)))) Мой любимый сайт, я улетаю... Но я вернусь))) Девчонки, я вас всех очень люблю. Кому не сложно, скидывайте проду фиков на LionesS1@i.ua. Заранее аригато
ммм, ну просто смак)) миллион поклонов, Веда. как круто))Куон - просто сказка! Господи) как представлю кавая, расставляющего в квартире машинки, так на ха-ха пропирает))
Меня так легко обрадовать Я всё переживала что она на Рейно нарвётся
Добавлено (07.05.2011, 00:47) --------------------------------------------- А то знаю я вас, авторов... Лучше сразу настраиваться на худшее, и надеяться на лучшее. А может это меня так ещё Накамура натренировать умудрилась?
муррр ^_^ Я верю в драконов, мужчин и прочих фантастических существ...
А может это меня так ещё Накамура натренировать умудрилась?
Да, да. Её школа. Мой любимый сайт, я улетаю... Но я вернусь))) Девчонки, я вас всех очень люблю. Кому не сложно, скидывайте проду фиков на LionesS1@i.ua. Заранее аригато
Веда, какая вкуснятина ^^ Мммм!!!! Почему-то была уверена, что Куон приедет после такого разговора, и очень рада, что не ошиблась! Сцена с обменом подарками - просто супер, рыдала от смеха, представляя сие действо в лицах XDDD
И что-то мне уже жаль Рейно. Куон - не Цуруга, той сдержанности в нем нет, а желание защищать свою девушку такое же...
А чего его жалеть... гы-гы... не знал, не знал, голубчик, какую он себе западню собственными ручонками вытворил. Хотя он в гробике спать любит. Рыть могилку - не привыкать...
Веда, продолжение просто потрясающее, и не смотря на такой напряженный кусочек про Рейно, от проды так и веет счастьем и оптимизмом, за что тебе большое спасибо =)
Интересно, есть ли у Куона недостатки? Ты многие его черты характера преподносишь через призму восприятия Кеко, тобишь влюбленной девушки, а любовь, как известно, превращает недостатки в достоинства х) Я, конечно, нисколько не упрекаю, и даже не прошу, но, все таки было бы интересно посмотреть на "темную" сторону Куона))) В этом отношении так не хватает личины Тсуруги Рена...
Я была счастлива увидеть в продолжении имя Рейно *___* Похоже, реальность скоро вырвет принцессу из ее сказки
но, все таки было бы интересно посмотреть на "темную" сторону Куона))) В этом отношении так не хватает личины Тсуруги Рена...
вот повстречается ему Рейно, тогда и покажет все свои тёмные стороны) Ему ведь в нынешнем окружении по-настоящему злиться не на кого, да и не за что. Всё довольно безоблачно. Даже с Саяной скорее игра каждый раз. Вот когда появится реальная опасность... думаю Куон покажет себя Как тут верно подметили:
Quote (Cassandra)
той сдержанности в нем нет, а желание защищать свою девушку такое же...
Конечно есть! Упрямство. Некое пренебрежение общими правилами. Самоуверенность в сумме с горделивостью - он всерьез считает, что лучше его Кеко не найти Ну и злопамятность, разумеется...
Сообщение отредактировал Веда - Воскресенье, 08.05.2011, 18:33
О да, у меня есть та, к которой стремится моя душа. Но пока моя прекрасная темная леди еще не поняла, что любит меня, и мне приходится ожидать… - взгляд Рейно словно заглянул из экрана телевизора прямо в расширенные топазовые глаза. – Я уверен, это случится скоро.