полностью согласна, Веда-сама прода просто отличная, жду дальнейшего развития) Держите инструмент от тех подальше, Кто в ноты жизни добавляет фальши.И будьте по-нежней с любой из клавиш. Расстроишь - быстро. Но с трудом исправишь.
Хе-хе, неужели мой шантаж действует?))))))) здорово-здорово!!!! Я чувствую, в Токио будет большой БУМ)))) Я почти лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою"
Очень понравилось. Интересно, что будет дальше... Надеюсь в Токио не случится ничего плохого. Иногда ты думаешь что делаешь что-то для кого-то. Но в конце концов понимаешь, что делаешь это для себя самого
Сообщение отредактировал Тирания - Воскресенье, 01.05.2011, 10:42
очень на это надеюсь!! ох, не нравится мне этот Джун!!!! Веда, я дождалась!! спасибо!! На уроке: Учитель: "Ни в бровь ни в глаз". Ответ: "Так куда бить-то?" Сентябрь 2010. 9 "Б".
Ну дык предлагали же выкладывать продолжение под выход глав манги
Ну, Королева! Еще чуть-чуть и устроим революцию на форуме!
Quote (Jule_4ka)
ушла за корвалолом...
схватилась за сердце... а потом все-таки подтянула поближе чемодан с огнестрельным... чтоб неповадно было больше всякие глупости предлагать! Я буду оберегать тебя до самой смерти, и даже после смерти ты не потеряешь мою защиту
Сообщение отредактировал netsailor - Воскресенье, 01.05.2011, 14:54
Ну, Королева! Еще чуть-чуть и устроим революцию на форуме!
А я что? Я ничего Последнее слово всегда за автором. Веда спросила, я ответила) Поскольку тут одна такая, кто готова лицезреть проду пару раз в месяц, лишь бы подольше не кончалось, то наш драгоценный автор вряд ли закроет глаза на остальной стонущий народ. Королева, не королева... а читатели все равны)
Quote (netsailor)
а потом все-таки подтянула поближе чемодан с огнестрельным... чтоб неповадно было больше всякие глупости предлагать!
*скептически зыркнула в сторону чумодана* Калибр маловат...
никакой интриги вообще-то... обычная поездка в столицу
Ааааа! Она вышла за хлебом! Что же будет? Что будет?! Сейчас Рейно её сцапает, да? Фух, ничего не случилось... вернулась... жива... здорова. Так, стоп. А сейчас она что делать собралась? Одна за угол гостиницы свернула?! Стооооой, Кёко! Там наверняка коварный Рейно!!!!!! Да, Веда? *трясущиеся от страха смайлы* Ура! Опять пронесло! Ааааааааааа!!! Поездка в Токио! Одна!!! Что будет, что будет, что будееееет?! Что же там случится с ней? Вот сейчас точно Рейно появится, да? Да?? Да??? Веда!!! *трясут бедного автора*
У всех уже бзик на Рейно. Предлагаю всем просто забыть о нём. Потом интереснее будет, когда появится.
Веда, Спасибо за фанф. Я так давно не заходила не сайт. Уже столько проды. Мой любимый сайт, я улетаю... Но я вернусь))) Девчонки, я вас всех очень люблю. Кому не сложно, скидывайте проду фиков на LionesS1@i.ua. Заранее аригато
*вздыхает и разводит руками* Ну тогда, ждите Рейно. Куда ж без него... Или придется удалять тему и начинать вообще новый фик... AquA, всегда пожалуйста
Сообщение отредактировал Веда - Вторник, 03.05.2011, 22:52