|
Когда тебе восемнадцать...
|
|
| Kiriko | Дата: Среда, 15.06.2011, 15:17 | Сообщение # 1241 |
 Новичок
Статус: Offline
| Веда-сан, большое Вам спасибо за ваш фанфик! Вы даже не представляете, насколько приятно читать ваше произведение! Случайно зашла на этот сайт, обнаружила этот фанфик и........очнулась только в 2 часа ночи у монитора Я прочла большую часть, остановилась на очень интригующем моменте, обнаружила, что проды дальше нет, скопировала всё к себе. Потом уехала. Приехав много раз перечитывала и почему-то подумала, что проды уже не будет. Но недавно зайдя сюда обнаружила мой драгоценный подарок судьбы!!! Снова прочла все новые части за одну ночь!!!! Хо-хо теперь у меня есть ещё одна причина, чтобы улыбаться людям!
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Среда, 15.06.2011, 17:35 | Сообщение # 1242 |
 Герой второго плана
| Kiriko, спасибо за добрые слова... Только не поняла - откуда взялась мысль: Quote (Kiriko) почему-то подумала, что проды уже не будет. Я стараюсь все дописывать
|
| |
|
|
| netsailor | Дата: Среда, 15.06.2011, 21:17 | Сообщение # 1243 |
 Дебютант
| Quote (Веда) допишу "Как папа" и вернусь к "18" Веда, ты меня убила... Я тут с экзаменами страдаю и жду кусочка этой истории, как манны небесной
Но прода... просто как жбан сметаны для голодного кота! И зарисовка с Риком... просто мрррр
Я буду оберегать тебя до самой смерти, и даже после смерти ты не потеряешь мою защиту
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Среда, 15.06.2011, 21:31 | Сообщение # 1244 |
 Герой второго плана
| Quote (netsailor) Я тут с экзаменами страдаю и жду кусочка этой истории, как манны небесной Нэта, чесслово будет! Но чуть попозже...
|
| |
|
|
| GT-S5230 | Дата: Пятница, 17.06.2011, 20:14 | Сообщение # 1245 |
 Работяга
| Ждем ждем тока так хочется продолжения
Мдяя...Иду я иду.....Иду Я иду...Блин,все иду и иду....Чето не то?!?!?!
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Пятница, 17.06.2011, 20:49 | Сообщение # 1246 |
 Стажер
| А кому не хочется-то? Я без Куончика уже исстрадалась вся.
|
| |
|
|
| netsailor | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 20:39 | Сообщение # 1247 |
 Дебютант
| Наша Ведочка решила следующей продой закончить вторую часть, так что ждем нечто эпичное и масштабное.
Я буду оберегать тебя до самой смерти, и даже после смерти ты не потеряешь мою защиту
|
| |
|
|
| Sovenok-fess | Дата: Пятница, 24.06.2011, 02:52 | Сообщение # 1248 |
 Стажер
| эх....да....затишье прям...по проде уже соскучилась) такое ощущение что ее уже месяц не было(
|
| |
|
|
| VINDIA | Дата: Пятница, 24.06.2011, 20:05 | Сообщение # 1249 |
 Дебютант
| Quote (netsailor) следующей продой закончить вторую часть Я кажется что-то пропустила... А сколько частей всего будет?
Любовь - как ветер в моих руках. Так легко почувствовать, но так сложно поймать...
|
| |
|
|
| Лариэль | Дата: Пятница, 24.06.2011, 20:19 | Сообщение # 1250 |
 Королева форума
| VINDIA, я так думаю, что три: вечность веры, вечность надежды, вечность любви.
FAQ
|
| |
|
|
| VINDIA | Дата: Суббота, 25.06.2011, 10:48 | Сообщение # 1251 |
 Дебютант
| Quote (Лариэль) вечность веры, вечность надежды, вечность любви Клёва))). А "вечность любви" вообще звучит многообещающе... *мечтаю почитать про их свадьбу*
Веда, спасибо большое за этот фик! У тебя потрясающе получается писать, мысли и чувства персонажей ты передаешь замечательно, а и их диалоги просто за душу берут и потом очень и очень долго не отпускают... Фик гениален и читать его одно огромное удовольствие!
Любовь - как ветер в моих руках. Так легко почувствовать, но так сложно поймать...
|
| |
|
|
| Лариэль | Дата: Суббота, 25.06.2011, 11:33 | Сообщение # 1252 |
 Королева форума
| Quote (VINDIA) *мечтаю почитать про их свадьбу* *печально вздыхает* что-то я сомневаюсь, что до свадьбы дойдёт... в любом из измерений... Но в хэппи-энд верю Веда, для тебя. В тему вчерашнего
FAQ
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Суббота, 25.06.2011, 12:14 | Сообщение # 1253 |
 Герой второго плана
| Лариэль, VINDIA, спасибо
|
| |
|
|
| netsailor | Дата: Суббота, 25.06.2011, 20:52 | Сообщение # 1254 |
 Дебютант
| Quote (Лариэль) *печально вздыхает* что-то я сомневаюсь, что до свадьбы дойдёт... в любом из измерений... Не-не-не, тут нужна свадьба! Пусть не во второй части, то в следующей... Хотя я согласна уже и на просто предложение руки и сердца. Ведь Куон обещал ей все-все рассказать после гонок
|
| |
|
|
| VINDIA | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 04:46 | Сообщение # 1255 |
 Дебютант
| Я вот всё думаю - если бы тут до свадьбы всё-таки дошло - вряд ли бы церемония была по-Японски. Да и наверное в Штатах прошла бы...
|
| |
|
|
| Setsu | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 15:16 | Сообщение # 1256 |
 Работяга
| Тут все продочку просят....я тоже попрошу * робкий голос из ниоткуда* Веда, пожалааааааааааааааалуйста, можно продолжение? Как подарочек к окончанию экзаменов? Пожааааааааалуйста........*щенячьи глазки в стиле "а-ля Тамачка"*
Единственное, что вечно в это постоянно меняющемся мире - это закон подлости
|
| |
|
|
| Kiriko | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 14:44 | Сообщение # 1257 |
 Новичок
| Ммм.... Как же проды хочется....*царапаю стену*
|
| |
|
|
| GT-S5230 | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 22:22 | Сообщение # 1258 |
 Работяга
| Quote (Kiriko) Ммм.... Как же проды хочется....*царапаю стену* Присоединяюсь... Ведочка,не томи,прошу проду... Ну хоть чуточку,а?!?!
Мдяя...Иду я иду.....Иду Я иду...Блин,все иду и иду....Чето не то?!?!?!
|
| |
|
|
| netsailor | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 22:25 | Сообщение # 1259 |
 Дебютант
| Чем дольше ожидание, тем слаще продолжение! Веда в процессе исполнения своего обещания: закончить следующей продой вторую часть!
|
| |
|
|
| Тирания | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 23:19 | Сообщение # 1260 |
 Массовка
| Это один из моих любимейший фанфиков. *внимательно изучаю книгу, с говорящим названием "Гипноз"* Надеюсь увидеть продолжение.
Иногда ты думаешь что делаешь что-то для кого-то. Но в конце концов понимаешь, что делаешь это для себя самого
|
| |
|
|