|
Когда тебе восемнадцать...
|
|
| Jule_4ka | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 01:50 | Сообщение # 1281 |
 Герой первого плана
Статус: Offline
| забежала на минуточку, а тут тааакой подарок!!! Веда, объем впечатляет, а уж про содержание вообще молчу, оно у тебя всегда изумительное!!! И хорошо что это еще не конец, буду ждать следующего не менее великолепнейшего продолжения !!!
Ничто не является хорошим или плохим, - всё зависит от того, как мы смотрим на вещи.
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 02:00 | Сообщение # 1282 |
 Герой второго плана
| Eliora, Алаира, Fieria, Nika, Jule_4ka, аригато
|
| |
|
|
| netsailor | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 15:53 | Сообщение # 1283 |
 Дебютант
| Кстати, о птичках: Веда-чан, сама себе противоречишь, говоря: Quote (Веда) - Меня – готовить?! Кеко, ты рискуешь… Quote (Веда) - Кеко, поверь, это не самая лучшая идея, - парень послушно сгрузил пакеты на стол и привлек к себе довольную рыжевласку. – У меня наследственное неумение готовить, от матери… В начале Куон так гордо говорил, что умеет готовить. А здесь на попятную идет... Даже если он не умеет готовить роллы, но для себя готовил не раз, то ориентироваться на кухне он должен (а тут еще и под чутким руководством любимой девушки). Похоже ты уже из-за объема начинаешь забывать начало
Я буду оберегать тебя до самой смерти, и даже после смерти ты не потеряешь мою защиту
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 17:22 | Сообщение # 1284 |
 Герой второго плана
| netsailor, напомни, онегай, где именно Quote (netsailor) В начале Куон так гордо говорил, что умеет готовить.
|
| |
|
|
| Mistica | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 17:41 | Сообщение # 1285 |
 Стажер
| netsailor, Веда, простите, что встреваю в разговор. просто я сейчас перечитывала фанфик и тоже увидела этот маленький недочет. это тот момент где кеко отвоевывала кухню, а если быть точнее страница 8. Quote (Веда) - Спасибо не прожуешь, - проворчал парень. – Идем, нам еще ужин готовить. - Нам?! – от изумления все тревоги мгновенно вылетели из головы Кеко. – Ты умеешь готовить?! - Конечно, - гордо кивнул Хизури и замер, увидев задрожавшие девичьи губы. – Ты чего?! - Значит, тебе не понравилось, как я готовлю, - она демонстративно сникла и сжала руки.
|
| |
|
|
| Fieria | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 18:48 | Сообщение # 1286 |
 Стажер
| Почти такая же ситуация была связана с модой... Сначала Куон говорит, что все его познания о моде заканчиваются джинсами и удобством, а потом заявляет о том, что, не боится ли Кеко демонстрировать ему свои покупки, ведь он знает толк в моде... На мой взгляд, такие не состыковки не так уж значительны, ведь автор проделала колоссальную работу создавая этот фанф, учитывая объем не грех чуток и ошибиться) К тому же могу с уверенностью заявить, что это лучшее творение, которое я прочла по "Skip beat!" (не в обиду другим авторам)...
Сообщение отредактировал Fieria - Понедельник, 11.07.2011, 18:55 |
| |
|
|
| Веда | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 20:53 | Сообщение # 1287 |
 Герой второго плана
| Mistica, о, аригато, теперь понятно за что зацепились внимательные взгляды... А еще один наигрубейший ляп найдете? ;) Сама недавно увидела и была просто в шоке, что никто не заметил... По поводу готовки - Цуруга тоже готовил :D причем очень творчески... вот только кто сказал, что приготовленное можно было есть? :p
|
| |
|
|
| netsailor | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 21:36 | Сообщение # 1288 |
 Дебютант
| Веда, но проблем: Quote (Веда) - Спасибо не прожуешь, - проворчал парень. – Идем, нам еще ужин готовить. - Нам?! – от изумления все тревоги мгновенно вылетели из головы Кеко. – Ты умеешь готовить?! - Конечно, - гордо кивнул Хизури и замер, увидев задрожавшие девичьи губы. – Ты чего?! - Значит, тебе не понравилось, как я готовлю, - она демонстративно сникла и сжала руки. - П-почему не понравилось?! Очень понравилось, все было очень вкусно! - Но… - актриса бросила робкий взгляд на растерянного парня, - если ты хочешь сам готовить… значит, тебя не устроил обед… и ты хочешь проконтролировать, чтобы все было по твоему вкусу… - Нет, вовсе нет! – поспешно открестился Куон. - То есть… - Могами поспешно отвела глаза, чтобы не выдать раньше времени удовлетворение результатом своей игры, - … я могу и дальше эксплуатировать кухню?
Quote (Веда) А еще один наигрубейший ляп найдете? Несовпадение фамилий пилота второго экипажа? )))
Я буду оберегать тебя до самой смерти, и даже после смерти ты не потеряешь мою защиту
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 21:46 | Сообщение # 1289 |
 Герой второго плана
| netsailor, уже ответила выше Quote (netsailor) Несовпадение фамилий пилота второго экипажа? Давно заметила?
|
| |
|
|
| netsailor | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 21:48 | Сообщение # 1290 |
 Дебютант
| Веда, ну, прилично... Да, и маленький ляп (такой крошка, что просто можно опечаткой посчитать) в новой проде: о том, что натто способствует выпадению волос )))
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 22:00 | Сообщение # 1291 |
 Герой второго плана
| Quote (netsailor) ляп в новой проде: местами слова переставляла... Аригато
|
| |
|
|
| netsailor | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 22:40 | Сообщение # 1292 |
 Дебютант
| Веда, все-таки о готовке: ну, правда, глаза режет... гомене. Но не последовательно для меня то, что вначале так гордо: да, а потом в кусты. Я бы больше обрадовалась, если бы он с радостью начал учиться готовить роллы. ZB: один сносно приготовленный ролл= 1 поцелуй ))) Ну, и твоя сцена кормления мне тоже очень понравилась )))
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 22:55 | Сообщение # 1293 |
 Герой второго плана
| netsailor, сжалься над Куоном парень и так еле выдерживает злосчастное правило номер два, а тут ты предлагаешь, чтобы Кеко крутилась вокруг, терлась вокруг, касалась и прочее, прочее, прочее?? А так - сидит тихо и каваится, просто наблюдая...
|
| |
|
|
| netsailor | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 23:06 | Сообщение # 1294 |
 Дебютант
| Quote (Веда) сжалься над Куоном Щаззззззз! Хотя чего это я??? Не Рен же, который тормозил! Йеххххххх! Ладно, пожалеем его, а то отдувается за свою темноволосую ипостась... непорядок
|
| |
|
|
| VINDIA | Дата: Вторник, 12.07.2011, 07:18 | Сообщение # 1295 |
 Дебютант
| Quote (netsailor) В начале Куон так гордо говорил, что умеет готовить. А здесь на попятную идет... Quote (Fieria) Почти такая же ситуация была связана с модой... Девочки, я прямо в шоке с вашей внимательности! А я вот читаю этот фик на одном дыхании, одним "глотком" и совсем ничего ни замечаю, просто словно окунаюсь в тот их мир и там живу, пока буквы ни заканчиваются))). А там уж ни до внимательности))). Но мне кажется она здесь лишней. Такое ощущение, что вы с пацанами знакомы лишь по аниме, манге и фикам с такими вот идеализированными "Тсуругами", и сразу называете это несостыковками. А то, что Куон просто понтанулся вам и в голову ни приходит? Пацаны, знаете ли, врать очень любят. А уж у Куона к этому вообще генетическая предрасположенность из предыдущих воплощений - Рен врал про себя, свое прошлое и свою внешность и до сих пор всем врет, причем так искусно, что вообще. Корн - так тут вообще враньё с размахом: фигасе - эльф!!! Так что то, что Куон где-то там себя приукрасил... Это так, просто цветочки. И если у Веды это случайно получилось, то я всё равно рада, потому что так правдоподобнее. А про ситуацию со знанием Куоном моды кажется уже на страничках раньше пояснялось самой Ведой, какой смысл она закладывала, и что там ни буквально нужно было понимать, а различать разницу между знанием моды и чувством стиля.
Веда, спасибо за проду. Как всегда шикарно, изобилует мелочами, подробностями и волнительностями. И как всегда мне мало Т_Т
Любовь - как ветер в моих руках. Так легко почувствовать, но так сложно поймать...
|
| |
|
|
| Marietta | Дата: Вторник, 12.07.2011, 11:03 | Сообщение # 1296 |
|
Новичок
| Здравствуйте, давно читаю, но только сейчас решила зарегистрироваться. Хотелось бы присоединиться )
Раз уж пошла такая тема, это только мне кажется, что есть несостыковка: Quote Даже когда блондин устроил ее у себя под боком на угловом диванчике, ощущение тревоги только сильнее вгрызлось в сердце и Quote Нет! – перепугано пискнула она, вцепляясь в стул, на котором сидела. – Ты что, смеешься?! Quote - Отличная идея! – Куон в мгновение ока подхватился со стула, и японка не успела опомниться, как оказалась в его объятьях .
В целом же фик мне очень нравится. Очень мило и трогательно.
Сообщение отредактировал Marietta - Вторник, 12.07.2011, 11:04 |
| |
|
|
| Веда | Дата: Вторник, 12.07.2011, 11:23 | Сообщение # 1297 |
 Герой второго плана
| Marietta, спасибо за замечание Надо все-таки быть внимательнее...
|
| |
|
|
| Tuha_Igg | Дата: Среда, 13.07.2011, 01:57 | Сообщение # 1298 |
 Герой второго плана
| Веда, спасибо:))) Сначала романтика, затем захватывающая гонка! Супер! После твоего фика, думаю, любителей гонок прибавится
|
| |
|
|
| Totoro | Дата: Среда, 13.07.2011, 13:47 | Сообщение # 1299 |
 Массовка
| Всегда любила гонки, но редко встречала такое захватывающее описание. Очень реалистично, аж адреналин захлестнул. Спасибо. Твори дальше.
|
| |
|
|
| Kiriko | Дата: Среда, 13.07.2011, 23:50 | Сообщение # 1300 |
 Новичок
| Спасибо большое за проду!!! *счастье* Сколько проду не читай - всё равно мало....
|
| |
|
|
|