Пятница, 30.01.2026, 10:23

Love Me Enchantment
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лариэль  
Когда тебе восемнадцать...
XikaruДата: Воскресенье, 07.08.2011, 17:39 | Сообщение # 1401
Дебютант
Награды: 5
Статус: Offline
? на полу-слове.. символов не хватило?

Хи тебя достала?
Скажи ей об этом!
И Хи достанет тебя ещё сильнее! =)

Мне пофиг что обо мне думают другие - ПАПА говорит, что я СОЛНЫШКО

ВедаДата: Воскресенье, 07.08.2011, 18:02 | Сообщение # 1402
Герой второго плана
Награды: 83
Xikaru, именно smile Спасибо, что пост оставила smile
----------------------------------------------------------------------
«Может и странная…» Могами грустно усмехнулась и двинулась к кровати, на которой лежали вещи. «Вот только – иначе не могу…» Продукты отправились в маленький холодильник, сумка – к комоду. «И спросить его адрес… Хм, а ведь может быть опасно! Если Рейно появится, он узнает о Киде. А если я буду знать, где Кид живет, то Рейно…» Девушка сглотнула и замотала головой, расстегивая куртку. «Нет, я не могу такого допустить!! А значит – просто ждать, когда он придет… Ведь…» Пальцы наткнулись на елочную игрушку и бережно выудили ее на свет. «… он знает, где я. И знает, что я жду его…» Скинув обувь, Кеко опустилась на кровать, перевернулась на бок и улыбнулась, поглаживая пальцем маленькую стеклянную фигурку. «Как он спросил – а ты будешь ждать? Словно уточнял и надеялся одновременно…» Нежная улыбка коснулась девичьих губ. «Буду. Всегда. И теперь он об этом знает. Верит или нет – посмотрим… Но знает, что буду ждать и что он мне нужен…» Усталость от переживаний и событий за день постепенно окутывала сознание, погружая его в сон. «И может… в конце концов… мы будем вместе… черный волк и рыжая кошка…»

NutonДата: Воскресенье, 07.08.2011, 18:02 | Сообщение # 1403
Работяга
Награды: 8
Изумительно! Как всегда...
А это: "А ты будешь ждать?" ааааааааааааа, растаяла лужицей кавая

Рожденный ползать, пролезет везде

Сообщение отредактировал Nuton - Воскресенье, 07.08.2011, 18:05

LexyДата: Воскресенье, 07.08.2011, 18:11 | Сообщение # 1404
Стажер
Награды: 3
Ура проада!!!!!!! Веда, спасибо большое!
Считай это подарком Санты на свой день рождения, - он даже не оглянулся на оставленную за спиной елку. – Тем более уже скоро канун Рождества.

А я ведь говорила что он милашка!!!!!!!!
«И может… в конце концов… мы будем вместе… черный волк и рыжая кошка…»

Как хорошо сказано.......от этих слов мне хочется смеяться и плакать одновременно
Глава просто СУПЕР!!!

[img]http://nick-name.ru/forum/%2ALexy%2A.gif[/img]

Вопрос не в том, почему твои друзья психи. Вопрос в том, почему ты себя чувствуешь комфортно в обществе больных на голову...

ВедаДата: Воскресенье, 07.08.2011, 18:25 | Сообщение # 1405
Герой второго плана
Quote (Lexy)
он милашка!

Угу, милашка... стырил игрушку с общественной елки...
Nuton, Lexy, аригато

XikaruДата: Воскресенье, 07.08.2011, 18:27 | Сообщение # 1406
Дебютант
Веда, Не за что.. хорошая прода получилась.. =) Каждый день, как только включаю компьютер, захожу на сайт и проверяю не появилась ли новая глава.. так забавно.. это уже каждодневный ритуал.. я так каждое воскресенье на манга24.ру наведываюсь, чтобы новые главы прочесть.. =)))

Хи тебя достала?
Скажи ей об этом!

ВедаДата: Воскресенье, 07.08.2011, 18:32 | Сообщение # 1407
Герой второго плана
Quote (Xikaru)
хорошая прода получилась

Xikaru, *шепотом* ошибки есть?

LexyДата: Воскресенье, 07.08.2011, 18:48 | Сообщение # 1408
Стажер
Награды: 3
Quote (Веда)
Угу, милашка... стырил игрушку с общественной елки...

Ну он ведь взял ее не для того что бы просто украсть.......он увидел что эльф очень понравился Кеко и решил сделать ей приятное, хоть и не совсем обычным способом............он ведь всегда был один, да и жизнь у него не сахар , поэтому мне кажется что такой жест с его стороны уже большое достижение!!
И во обще я сама не раз видела как взрослые,вполне (на мой взгляд) обеспеченные люди снимали с городской елки понравившиеся им игрушки, и при этом радовались как дети!!!!Поэтому когда
Головная боль участков всего Квинса.....Черный Кид
подарил игрушку девушке это не могло не показаться милым ))

[img]http://nick-name.ru/forum/%2ALexy%2A.gif[/img]

Вопрос не в том, почему твои друзья психи. Вопрос в том, почему ты себя чувствуешь комфортно в обществе больных на голову...

XikaruДата: Воскресенье, 07.08.2011, 19:01 | Сообщение # 1409
Дебютант
Веда, пона не вижу особых.. единственно не совсем понятна фраза.. точнее понятна, но как-то замудрёно понятна:
- Вопрос на засыпку, - американец вытащил сигарету изо рта и ткнул ею в сторону удивленной актрисы, - как еще один несовершеннолетний мог это сделать?
ведь если следовать логике, то Рейно, которому сейчас столько-же сколько Кёко, в то время, когда родители Куона были убиты либо ещё не родился, либо, прошу прощения, ещё в подгузник писался.. т.е.он какой-то странный, либо он вообще не стареет, либо имеет возможность ещё и в прошлое прыгать, либо просто как Бьякуран из Реборна имеет связь со своим я из другой реальности.. ведь Рена он "устранил" в настоящем.. и Куона тоже.. потому мне не совсем понятна его "способность".. толи она какая-то неправильная, толи я просто не догоняю в чём именно она заключается.. ведь если Кёко создаёт реальности, то он их по идее должен просто менять.. а тут он меняет уже не просто реальность.. а прошлое..
а ещё такая вещь.. Кёко всегда возвращается в одну и ту же точку.. в квартиру к Шо.. из этого можно сделать вывод, что она каждый раз начинает создавать новую реальность именно с этого момента.. квартира получается камнем приткновения.. и она каждый раз "создаёт" нового Рена, Куона, Кида и т.д.

p.s.: слушай.. ты случайно Day Break не смотрела?

Хи тебя достала?
Скажи ей об этом!

SetsuДата: Воскресенье, 07.08.2011, 19:02 | Сообщение # 1410
Работяга
Награды: 7
Урааааа!!!!!Прода, прода, прода
Quote (Lexy)
он милашка!!!!!!!!

Конечно, милашка))))Я тоже об этом подумала.Тем более когда его все(или почти все) боятся, а он такая лапочка по отношению к Кеко)))
Quote (Веда)
стырил игрушку с общественной елки...

Он же не у ребенка леденец отобрал....
Веда, спасибо за продолжение

Единственное, что вечно в это постоянно меняющемся мире - это закон подлости

ВедаДата: Воскресенье, 07.08.2011, 19:09 | Сообщение # 1411
Герой второго плана
Quote (Xikaru)
ты случайно Day Break не смотрела?

Неа.
суть в том, что и Рейно и Кеко могут влиять на уже произошедшие события, меняя их. Но если Кеко может изменить окружающую среду сразу для всего, как бы создавая заново реальность, то Рейно - меняет некое событие, которое служит своеобразной отправной точкой. Правда, не получается у него так, как ему хотелось бы, потому что... Вообще, Рейно слабее Кеко в плане глобальных изменений, но опаснее из-за того, что может влиять точечно. В общем, как-то так...
Наверное, путанно и непонятно... гомен
Setsu, дозо smile

XikaruДата: Воскресенье, 07.08.2011, 19:21 | Сообщение # 1412
Дебютант
не совсем понятно его восхищение, когда Кёко нож схватила.. по идее должна быть настороженность, например, а тут восхищение..

– Это вполне понятно – ты все-таки девушка. А смиришься?
- Смирюсь? – актриса задумчиво надула губы. – С тем, что ты будешь внушать мне страх? – Кид кивнул. – Нет.

как-то слишком замудрёно получилось.. не совсем понимаю, почему она должна мирится или нет..

«Чего боюсь? Боюсь вновь очнуться в той самой комнате и вспомнить, что тебя нет…» совершенно потрясающая фраза.. настолько в тему, настолько близко, что аж перевернулось внутри всё от неё..

p.s.: я знаю, что я скорее просто придираюсь, нежели конструктивно критикую..

Добавлено (07.08.2011, 19:21)
---------------------------------------------

Quote (Веда)
Неа.

понятно.. =) просто там похожая ситуация была..

Веда, понятно.. очень даже понятно.. я думала, что это меня не поймут, т.к. я ну оочень мудрёно написала.. спасибо за ответ.. =)

Хи тебя достала?
Скажи ей об этом!

ВедаДата: Воскресенье, 07.08.2011, 19:28 | Сообщение # 1413
Герой второго плана
Quote (Xikaru)
не совсем понятно его восхищение, когда Кёко нож схватила..

Ну смотри, Кид привык, что его все боятся (вспомни того же Каина). Достаточно его взгляда, сдвинутых бровей и тихого рыка в самом крайнем случае. По идее и обычные девушки бледнели и старались увеличить расстояние до максимума. А тут - какая-то мелкая, рыжая... мало того, что потрясающе игнорирует его привычное выражение лица, так еще и осмеливается бросать вызов. Для такого, как Кид, это будет интересно и даже азартно. Кроме того, Кеко держала в руках нож - она резала помидоры. Тем более - что она сделает парню, который в два раза крупнее ее и быстрее?
Quote (Xikaru)
не совсем понимаю, почему она должна мирится или нет..

Опять-таки, психология улицы. Он намекает ей, что может сделать с ней что угодно в любой момент. Кеко соглашается, что может, и вряд ли она помешает этому физически. Но - после всего Кид может получить кучу проблем. Потому что несмотря на произошедшее, девушка не сломается.

Расписать все в самом тексте не имело смысла - там идет игра на словах, намеки, недосказанности, прощупывание личности... Кид не доверяет никому, Кеко понимает его с полуслова.

Сообщение отредактировал Веда - Воскресенье, 07.08.2011, 19:29

XikaruДата: Воскресенье, 07.08.2011, 19:36 | Сообщение # 1414
Дебютант
Веда, кхм.. вот когда ты так это расписываешь, становится немного стыдно за свой вопрос.. =))) ведь получается что я не доехала до практически совершенно понятной вещи.. =))) смысла всё это расписывать действительно нет.. =)

хех.. и всё-таки ты шикарно пишешь.. =)

Хи тебя достала?
Скажи ей об этом!

Сообщение отредактировал Xikaru - Воскресенье, 07.08.2011, 19:36

ВедаДата: Воскресенье, 07.08.2011, 19:44 | Сообщение # 1415
Герой второго плана
Xikaru, smile психологически Кид более закрыт и недоверчив, чем Цуруга. И более прячет эмоции, привыкнув давить их с самого детства...

XikaruДата: Воскресенье, 07.08.2011, 19:49 | Сообщение # 1416
Дебютант
Веда, это я уже поняла.. =)

у тебя получились разные личности.. это не один человек, у которого несколько масок.. это одно лицо и совершенно разные люди.. очень интересный момент.. такое ощущение, что когда ты Кёко отправляешь в новую реальность, ты не переделываешь старого доброго Рена, а просто делаешь нового человека и "прикручиваешь" ему уже знакомую внешность..

Хи тебя достала?
Скажи ей об этом!

ВедаДата: Воскресенье, 07.08.2011, 19:57 | Сообщение # 1417
Герой второго плана
Quote (Xikaru)
нового человека и "прикручиваешь" ему уже знакомую внешность..

У нас есть исходная точка - маленький Куон. Помещая его в разные обстоятельства, можно получить Цуругу, Куона или Кида. Для меня это один и тот же человек, только с разным опытом и воспитанием. В Цуруге проявлялись и Куон и Кид, в Куоне - Цуруга и Кид, ну а в Киде - посмотрим smile

MariettaДата: Воскресенье, 07.08.2011, 20:28 | Сообщение # 1418
Новичок
Награды: 1
Сколько вкусного ) Большое спасибо. Веда, добралась до вашего дневника. Надеюсь, вы не против.

ЛариэльДата: Воскресенье, 07.08.2011, 20:57 | Сообщение # 1419
Королева форума
Награды: 73
Я дошла до сюда) Веда, ты только это... не думай, что мне неинтересно было, поэтому сразу не прочла и не ответила)
Почитала вашу с Xikaru переписку и мысленно себя по головке погладила, ибо мне всё понятно. А может потому, что частично в аське обсуждаю с тобой.
А Кид лапушка, несмотря на то, что "ёжик"))) И меня тоже тронул момент с ёлочной игрушкой, но больше обрадовалась вначале, когда он остался с Кёко: словно могло ещё что-то не так пойти (хотя на самом деле понятно, что не могло biggrin ) и вот последняя стена на пути к счастливому совместному будущему пройдена. Ну и конечно сам их разговор как бальзам на сердце Кёко и моё
Веда, спасибо огромное!

FAQ

ВедаДата: Воскресенье, 07.08.2011, 20:58 | Сообщение # 1420
Герой второго плана
Quote (Marietta)
добралась до вашего дневника. Надеюсь, вы не против.

Marietta, с чего вдруг? smile
Лариэль,

Сообщение отредактировал Веда - Воскресенье, 07.08.2011, 21:08

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Бесплатный хостинг uCoz