|
Когда тебе восемнадцать...
|
|
| Katana | Дата: Вторник, 02.08.2011, 20:31 | Сообщение # 1361 |
 Массовка
Статус: Offline
| Мертвы? ужас
Веда, отличное продолжение. Ты потрясающая)))
просто следуй моей игре...(с)
|
| |
|
|
| Jule_4ka | Дата: Вторник, 02.08.2011, 22:11 | Сообщение # 1362 |
 Герой первого плана
| Веда, нет слов... прочла все залпом, сижу в тихом шоке, зачем папу убила? Хотя по другому наверное и никак... даже представить боюсь дальнейшую жизнь Куона и его превращение в Кида... Спасибо за проду, любопытно как дальше будут развиваться события...
Ничто не является хорошим или плохим, - всё зависит от того, как мы смотрим на вещи.
|
| |
|
|
| Fieria | Дата: Вторник, 02.08.2011, 22:12 | Сообщение # 1363 |
 Стажер
| Веда, а вы с каждым разом все кровожаднее и кровожаднее... Quote (GT-S5230) на интересном месте((((( Согласна, не успела дочитать, а уже до ужаса хочется проды...
Сообщение отредактировал Fieria - Вторник, 02.08.2011, 22:13 |
| |
|
|
| Anassazi | Дата: Вторник, 02.08.2011, 22:13 | Сообщение # 1364 |
 Работяга
| *довольно* Таки это Каин. Фиг с ним, с именем, но характер явно тот самый Ну и как всегда - на самом интересном месте. Но как всегда великолепно
В наших глазах свет, В наших сердцах пламя, Мы не ждем перемен, Мы их делаем сами!
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Вторник, 02.08.2011, 22:21 | Сообщение # 1365 |
 Герой второго плана
| Quote (Fieria) а вы с каждым разом все кровожаднее и кровожаднее... Где?? Всем - аригато
|
| |
|
|
| Fieria | Дата: Вторник, 02.08.2011, 22:36 | Сообщение # 1366 |
 Стажер
| Ну как где, сначала Куон на машине, потом родители убитые в собственном доме...жестоко однако...все таки Рейно тот еще гад... Теперь сижу вся в ожидании проды, не терпится узнать что же вам подскажет ваша несравненная муза!!!)))))))))))))))
Сообщение отредактировал Fieria - Вторник, 02.08.2011, 22:44 |
| |
|
|
| Веда | Дата: Вторник, 02.08.2011, 22:43 | Сообщение # 1367 |
 Герой второго плана
| Quote (Fieria) Ну как где, сначала Куон на машине, потом родители убитые в собственном дома...жестоко однако... Постараюсь исправиться
|
| |
|
|
| Letto | Дата: Вторник, 02.08.2011, 22:54 | Сообщение # 1368 |
 Дебютант
| Ве-еда... Ты сводишь с ума... Меня уже всю трясет.... и Рена-Куона-Кида жалко до невозмжности, и пожалеть-то нельзя, суровый парень же!=) Надеюсь, хозяину мотеля прилетит сковородкой))))))
Я почти лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою"
Поворот на время
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Вторник, 02.08.2011, 23:02 | Сообщение # 1369 |
 Стажер
| Ведочка, спасибо Вам, это так замечательно. Мне очень нравится как Вы шаг за шагом влюбляете Кеко в разные ипостаси Рена - Куон, Кид( Каин) и все-таки надеюсь, что потом будет таки Рен. Сижу вся такая романтическая розовая лужица на клаве, а какой Кид таки брутальный, муж спрашивает как долго я еще сиять как грошик медный буду. А я долго сияю так мне продочка нравится.
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Вторник, 02.08.2011, 23:06 | Сообщение # 1370 |
 Герой второго плана
| Letto, хотела бы я сказать, что не специально, но - так получается... Был Цуруга - полосатый, был Куон - белый, теперь Кид - черный... Nika, аригато
Сообщение отредактировал Веда - Вторник, 02.08.2011, 23:12 |
| |
|
|
| Letto | Дата: Вторник, 02.08.2011, 23:09 | Сообщение # 1371 |
 Дебютант
| Nika, не, тут уже получается, Кьеко в него заранее влюбилась)))))) Веда, у меня уже нервный тик)))) чувствую, у кида он скоро тоже будет)))
Я почти лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою"
Поворот на время
|
| |
|
|
| }@piter | Дата: Вторник, 02.08.2011, 23:10 | Сообщение # 1372 |
 Стажер
| Да, Веда, как всегда, только хвалебные оды. Эта часть тронула до глубины души... С нетерпением буду ждать дальнейшего развития столь эмоционального произведения!
[img]http://nick-name.ru/forum/%7D%40piter.gif[/img]
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Вторник, 02.08.2011, 23:13 | Сообщение # 1373 |
 Стажер
| Letto, ну не думаю, что заранее, она ведь "увидела" Куона, теперь будет влюбляться в Кида, судя по всему будет ей не очень-то легко, после света и легкости Куона нужно будет пробиться к Киду, да и трагическая смерть Джулии и Куу ... прямо не могу дождаться продки так любопытсво мучает
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Вторник, 02.08.2011, 23:45 | Сообщение # 1374 |
 Герой второго плана
| Quote (Nika) теперь будет влюбляться в Кида Тут ей буде легче - Каина она ж любила, хоть и не признавалась себе с Куоном было сложнее, так как к такому сенпаю она точно не привыкла...
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Среда, 03.08.2011, 00:19 | Сообщение # 1375 |
 Стажер
| Ох ,ты ж Божечки мои! Ну пусть хоть самый маленький из твоих музиков долетит к Накамуре, ну вдруг человеку стыдно станет или жабка задавит, на Ваш талант Ведочка, а мы получим и я даже о сцене 17+ не говорю, а так хотя бы признаньице от Кеко, что она влюблена в Рена. Эх мечты-мечты о ваша сладость.
|
| |
|
|
| Tuha_Igg | Дата: Среда, 03.08.2011, 01:35 | Сообщение # 1376 |
 Герой второго плана
| п.р.о.д.у.
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Среда, 03.08.2011, 01:36 | Сообщение # 1377 |
 Герой второго плана
| Quote (Tuha_Igg) п.р.о.д.у. п.и.ш.е.т.с.я.
|
| |
|
|
| Kami | Дата: Среда, 03.08.2011, 06:06 | Сообщение # 1378 |
 Массовка
| ФАНТАСТИКА...это не прода,а НЕЧТО!!!"Читала не отрываясь! Веда, умеете же вы писать...как ни кто! Не могу передать словами те чувства,которые менея переполняют через край от вашего творчества..с каждой главой...вы не оставляете меня равнодушной)))и кажется никого из читателей;) Ну Кьеко дает,но я ее понимаю. Но последние строки главы меня напрягают)))интересно кто это и с какой целью пожаловал к Кьеко..../ Буду смиренно ждать проды... Спасибо вам..желаю всего самого наилучшего и удачи во всем!))
« Быть слишком умным не всегда к месту…»
|
| |
|
|
| Eliora | Дата: Среда, 03.08.2011, 08:15 | Сообщение # 1379 |
 Дебютант
| Веда, сколько же тут всего без меня случилось После романтичной, радужной второй главы (где неощутимо чувствовалось напряжение от предстоящей встречи с Рейно), новая глава прямо как контрастный душ. Захватывающий, леденящий даже немного. Чувствуется новое дыхание и интригующее развитие. Так держать! БРАВО!!! Радует, что Кеко просто кардинально изменилась. Ушла ее чрезмерная застенчивость, неуверенность, существующая во второй главе. Теперь она своего не упустит, потому что *хвала Всевышнему* уверена в своих чувствах. Хи! Бедненький Рейно - Кид еще ему покажет... *надеется на их встречу* Кеко, думаю, тоже не будет промах! Роль Сетцуки в прошлой жизни явно пойдет ей на пользу. Ведочка, Вперед и с песней. Камбарэ! Буду ждать продолжения.
История - всего лишь слова.Тогда темной и ложной истории нет. и Возьми ее... Открой... А затем закрой. ©
Сообщение отредактировал Eliora - Среда, 03.08.2011, 08:20 |
| |
|
|
| Веда | Дата: Среда, 03.08.2011, 10:40 | Сообщение # 1380 |
 Герой второго плана
| Kami, спасибо за добрые слова Quote (Eliora) Радует, что Кеко просто кардинально изменилась. Так бросается в глаза? Я думала, это логически вытекает из предыдущей части...
|
| |
|
|