Фанфик "Божественное вмешательство"
|
|
Тирания | Дата: Вторник, 24.08.2010, 15:11 | Сообщение # 61 |
Массовка
Статус: Offline
| Ха-ха. Это нечто. Бедный Рен. Но все же неужели ему сложно попросить, что бы Кьёко влюбилась именно в него. А то так глядишь и дело до Такарады дойдет.
Иногда ты думаешь что делаешь что-то для кого-то. Но в конце концов понимаешь, что делаешь это для себя самого
|
|
| |
analostanka | Дата: Вторник, 24.08.2010, 15:15 | Сообщение # 62 |
Идол
| Тай, спасибо тебе! Как всегда поднимает настроение и хочется перечитывать. Ты замечательно пишешь Quote (Тай) По желанию клиента - на год, на три, или до гробовой доски с выгодной рассрочкой. - С беспроцентной? – невольно заинтересовался Яширо Какие диалоги!)) С юмором, вах, обожаю
Наглость - наше все!
|
|
| |
Лариэль | Дата: Вторник, 24.08.2010, 15:16 | Сообщение # 63 |
Королева форума
| Ааааа! Супер!)))))))) Рен в ярости это нечто))))) И я угадала с распределением фраз Бесподобно!)))))) Придраться, как обычно, не к чему, только читать и наслаждаться Ах, ну всё-таки каким секаси рисуется Рен в воображении, когда злится Quote (Тай) Обилие точек и заглавных букв в краткой речи Тсуруги напугало менеджера сильнее, чем призрак ядерной зимы Quote (Тай) - С беспроцентной? – невольно заинтересовался Яширо, в котором профессиональное стремление к выгоде на миг победило инстинкт самосохранения. - Он выбирает последний вариант, - убийственно-вежливым тоном вмешался Рен, недвусмысленно примериваясь к одной из досок скамейки с очевидным намерением именно ее сделать гробовой. Тай,
FAQ
|
|
| |
Jule_4ka | Дата: Вторник, 24.08.2010, 15:26 | Сообщение # 64 |
Герой первого плана
| Тай, Супер!!! Супер!!! Супер!!! Бесподобно!!! Наслаждаюсь каждой строчкой!!!
Ничто не является хорошим или плохим, - всё зависит от того, как мы смотрим на вещи.
|
|
| |
Тай | Дата: Вторник, 24.08.2010, 15:28 | Сообщение # 65 |
Герой первого плана
| Тирания, ну, это же Рен))) Когда и где он что-нибудь для себя просил? Он же у нас скрооомный))) analostanka, спасибо, Юль))) осталось уже буквально совсем чуть-чуть - разбор полетов и финал) Лариэль, Quote (Лариэль) Ах, ну всё-таки каким секаси рисуется Рен в воображении, когда злится Мне вот кажется, что Рен в ярости начинает говорить краткими фразами, тихо и очень-очень вежливо)))) Вот интересно, никто не спросил, почему Яширо влюблен в Кьеко... Добавлено (24.08.2010, 15:28) --------------------------------------------- Jule_4ka, спасибо))))) ты там держись, на работе))))) Лариэль, кстати, да... ты так сходу угадала кто и что сказал, что я даже засомневалась, не поменять ли мне их местами)))))
Мы могли бы служить в разведке, мы могли бы играть в кино... (с)
|
|
| |
analostanka | Дата: Вторник, 24.08.2010, 15:31 | Сообщение # 66 |
Идол
| Quote (Тай) Вот интересно, никто не спросил, почему Яширо влюблен в Кьеко... Мне всегда казалось, что он ее любит, но по-своему, хочет их с Реном сести, но все равно любит. Ну, или тепло относится. И я предполагала тут что-то подобное, поэтому меня не удивило
Наглость - наше все!
|
|
| |
Лариэль | Дата: Вторник, 24.08.2010, 15:37 | Сообщение # 67 |
Королева форума
| Quote (analostanka) Мне всегда казалось, что он ее любит, но по-своему, хочет их с Реном сести, но все равно любит. Ну, или тепло относится. И я предполагала тут что-то подобное, поэтому меня не удивило Присоединияюсь. Почему-то чтобы он её любил по-другому даже предположить не могу...хотя Яширо вообще такой загадочный персонаж. Накамура как-то мало внимания ему уделяет. Если душа Рена потёмки, то у Яширо непроглядная мгла. Quote (Тай) Мне вот кажется, что Рен в ярости начинает говорить краткими фразами, тихо и очень-очень вежливо)))) А мне кажется это только первая стадия у него такая. А потом начинается самое интересное Quote (Тай) кстати, да... ты так сходу угадала кто и что сказал, что я даже засомневалась, не поменять ли мне их местами)))))
FAQ
Сообщение отредактировал Лариэль - Вторник, 24.08.2010, 15:39 |
|
| |
Тай | Дата: Вторник, 24.08.2010, 15:43 | Сообщение # 68 |
Герой первого плана
| analostanka, Лариэль, мм..... ладно, про чувства Яширо не буду пока ничего говорить, в следующем эпизоде в разборе полетов будет дано четкое объяснение как и почему Вот, кстати, любопытно.. я только сейчас обратила внимание, что Вмешательство у меня скорее как пьеса написано. Единство времени-места-действия. Тренировка тоже похоже, но там вся суть в мысленном потоке сознания Рена, так что пьесой оформить не получилось бы... А вот Вмешательство без проблем. Все же надо с этим что-то делать, а то у меня в обоих фиках минимум действия - сплошные разговоры и мысли.
|
|
| |
analostanka | Дата: Вторник, 24.08.2010, 15:47 | Сообщение # 69 |
Идол
| Тай, бывают фанфики, где действий много, но читать неинтересно. А от разговоров в твоем мне становится радостно. Радуют эти разговоры, я даже объяснить это не могу)) А действий от персонажей Накамуры и в манге не всегда дождешься
Наглость - наше все!
|
|
| |
Тирания | Дата: Вторник, 24.08.2010, 15:51 | Сообщение # 70 |
Массовка
| Quote (Тай) ну, это же Рен))) Когда и где он что-нибудь для себя просил? Он же у нас скрооомный))) Эта его скромность, доведет его до того. Что он побывает на свадьбе у Кьёко... как друг со стороны невесты.
Иногда ты думаешь что делаешь что-то для кого-то. Но в конце концов понимаешь, что делаешь это для себя самого
|
|
| |
Тай | Дата: Вторник, 24.08.2010, 15:55 | Сообщение # 71 |
Герой первого плана
| Quote (Тирания) Что он побывает на свадьбе у Кьёко... как друг со стороны невесты. Хм.. я, конечно, садистка, но не зверь же..... или зверь?
|
|
| |
analostanka | Дата: Вторник, 24.08.2010, 16:00 | Сообщение # 72 |
Идол
| Quote (Тай) Хм.. я, конечно, садистка, но не зверь же Тай, вот-вот, я думаю, даже Накамура не допустила бы такого со свадьбой, а уж она... Ладно, не будем о грустном Накамуре.
Наглость - наше все!
|
|
| |
AnnaLyly | Дата: Вторник, 24.08.2010, 17:45 | Сообщение # 73 |
Массовка
| Отличные диалоги!!! Так весело читать! Спасибо автору Добавлено (24.08.2010, 17:45) --------------------------------------------- Не надо друга на свадьбе.... ну пожааалуйста!!!!!
|
|
| |
TITANIA | Дата: Вторник, 24.08.2010, 20:27 | Сообщение # 74 |
Герой второго плана
| Тай, фанфик замечательный. читается очень легко ))) Хохотала, как ненормальная.. На меня аж косо поглядывали! Молодец. жду проду ))))
|
|
| |
Василиса | Дата: Вторник, 24.08.2010, 20:40 | Сообщение # 75 |
Герой первого плана
| У меня все уже спят, приходится сдавленно хрюкать, ржать в полный голос ну никак... Как у вас с Юлей музы одновременно взялись за работу! Видимо они где-то вместе хорошо проводили время и пришли к хозяевам в отличном настроении.
Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
|
|
| |
Тай | Дата: Среда, 25.08.2010, 11:18 | Сообщение # 76 |
Герой первого плана
| analostanka, AnnaLyly, Quote (AnnaLyly) Не надо друга на свадьбе.... ну пожааалуйста!!!!! Не переживайте, друга на свадьбе точно не будет. Потому как свадьбы не будет тоже TITANIA, спасибо)) Quote (TITANIA) правда, мне немного жалко Кёко... Так и до сумасшествия недолго... Мне ее тоже жалко, но ей уже чуть-чуть осталось. Честно-честно. Василиса, я так думаю, у муз тоже был отпуск)))) А если учесть, что работа у них нервная и ответственная, то и отпуск, наверное, как у врачей))) Спасибо, я рада, что глава понравилась. А то писалась она у меня урывками, чуть ли не по предложению в день. И я боялась, что она слишком дерганной получилась.
|
|
| |
TITANIA | Дата: Среда, 25.08.2010, 11:35 | Сообщение # 77 |
Герой второго плана
| Quote (Тай) Мне ее тоже жалко, но ей уже чуть-чуть осталось. Честно-честно. надеюсь ))) А то я сама над ней жутко издеваюсь... Она прям великой жертвой получается...Добавлено (25.08.2010, 11:35) --------------------------------------------- Хотя, фраза "ей уже чуть-чуть осталось" немного пугает...
|
|
| |
Тай | Дата: Среда, 25.08.2010, 11:39 | Сообщение # 78 |
Герой первого плана
| Quote (TITANIA) Хотя, фраза "ей уже чуть-чуть осталось" немного пугает... "Так не доставайся же ты никому!" - сказал Рен и пошел отыгрывать с Кьеко Отелло
|
|
| |
TITANIA | Дата: Среда, 25.08.2010, 11:54 | Сообщение # 79 |
Герой второго плана
| Quote (Тай) "Так не доставайся же ты никому!" - сказал Рен и пошел отыгрывать с Кьеко Отелло ХД *представила себе эту картину и покатилась по полу* И еще пару слов похвалы, ибо все вчера на скорую руку писала: Очень порадовала идея фанфика ))) Оригинальная задумка ^_______^ Умница )))
|
|
| |
Alira | Дата: Среда, 22.12.2010, 19:13 | Сообщение # 80 |
Дебютант
| А продолжение будет? Очень уж хочется узнать, что будет дальше....
«Степень мазохизма равна мере влюблённости»©
Сообщение отредактировал Alira - Среда, 22.12.2010, 19:18 |
|
| |
|