|
Флуд №3
|
|
| yanchik | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:58 | Сообщение # 341 |
 Исполнительный продюсер
Статус: Offline
| Quote кстати, да, мне тоже. Если убрать эмоции типа "какой кавай!!!" почему нравится тот или другой персонаж? Например, первое, что мне нравится в Канаме, это сдержаность. Вот люблю это качество в людях, когда все ровно, без суетливости и по уму. Второе сам ум, потом верность, заботливость, решительность и жесткость. Он не мается, а решает - делает. Он четко отдает себе отчет в том, на что готов пойти и чем пожертвовать. А Зеро... из уважения к его поклонницам промолчу. Да, всем привет:) sazi, Дада... Я с тобой полностью согласна... Хочу услышать вразумительное объяснение! Я сама бы написала почему мне нравится Канаме, после того как закончила бы 158, но ты сделала это за меня!
Самое ужасное - это быть одиноким, когда вокруг так много людей!..
|
| |
|
|
| Ryukia | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:59 | Сообщение # 342 |
 Герой второго плана
| yanchik, Угу, хорошо)))) Он ее заставил (а может и не заставил, я уже не помню Т___Т), да и вообще Рорк - разговор особый, он не похож ни на кого для нее. Как он ее потом ревновать будет *____*. Шизуо на аве, прикольно!!! Quote (кьяЛира) а мне тоже постоянно фигня снится а тут такой подарок... Сама удивилась))) Самый главный подарок что ты его запомнила, мне же опять в большинстве случаев ничто не запоминается, остается только одно чувство - фигня снилась.
Сообщение отредактировал Ryukia - Понедельник, 07.06.2010, 22:00 |
| |
|
|
| Forget | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:00 | Сообщение # 343 |
 Герой первого плана
| Quote (analostanka) Ох, спасибо тебе за эту реплику, правда! Она меня вдохновила, у меня идейка появилась... Жаль, что времени мало Т_Т мм...ну, георгафия может и подождать Quote (Ryukia) Forget, Он бы кусаться не стал, он на кого попало размениваться не будет)))) а я на всякий пожарный О-О" Quote (sazi) Может мне кто нить объяснить за что ему так Зеро нравится? Четкие факты! Меня вот поразила его сдержанность. Я на его месте давно уже отпила у кого-нибудь кровь, также некоторые черты характера Зеро наблюдаю и у себя. Quote (yanchik) Блин мой вопрос 2-й раз слили да просто не заметили
"Если ты входишь в комнату и думаешь при этом: "Здесь каждый хочет меня", то и в самом деле все захотят тебя. Все зависит от твоих мыслей" B. Molko. "C ума сходят поодиночке, это только гриппом вместе болеют." (с)
|
| |
|
|
| кьяЛира | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:01 | Сообщение # 344 |
 Герой второго плана
| Quote (sazi) Если убрать эмоции типа "какой кавай!!!" почему нравится тот или другой персонаж? Quote (sazi) А Зеро... из уважения к его поклонницам промолчу. Девочки... Сама не знаю чем... Нравится и все... Я когда первый раз читала, я вообще очень отстроненно отнеслась к обоим... Уже пост фактум я определилась с тем, кто мне больше нравится (когда сочинение для Юмедрима строчила, тогда стала анилизировать и определилась...) А вот когда читала второй раз, я почувствовала такое сострадание, что Канаме даже не снилось! Мне нравится, что именно он является персонажем, перевернувшим представление Юуки, мне нравится, что он такой мятущийся персонаж... Знаете, если у меня будет время, я перечитаю и подробнее расскажу, сходу мне тяжело однозначно ответить....
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем, Постоянны мягкие мурчащие коты... Я - светлячок полуночный. Мне слаще всего полынь У хижины одинокой...
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:01 | Сообщение # 345 |
 Идол
| Quote (Forget) мм...ну, георгафия может и подождать Не-не-не... не может, к сожалению
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| Ryukia | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:01 | Сообщение # 346 |
 Герой второго плана
| Quote (Forget) а я на всякий пожарный О-О" Тоже правильно.
|
| |
|
|
| yanchik | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:01 | Сообщение # 347 |
 Исполнительный продюсер
| Ryukia, Где?? Не в "Расплата за смерть" случаем???? ШИЗУО????У меня????????????
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:02 | Сообщение # 348 |
 Идол
| Quote (analostanka) А про Зеро и я могу сказать: с ним Юки чувствует себя, как с родным человеком, он жертва обстоятельств, но все же не предает ее, он силен духом, красив и немного замкнут (или много), верен, да много чего. Поклонницы Зеро, вы со мной согласны, то есть я правильно поняла его сильные стороны?  Добавлено (07.06.2010, 22:02) --------------------------------------------- Мне же про него еще сочинять, так что знать должна 
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| кьяЛира | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:04 | Сообщение # 349 |
 Герой второго плана
| Quote (Forget) Меня вот поразила его сдержанность. Я на его месте давно уже отпила у кого-нибудь кровь, Да! И это! мне понравилось, что он ни на чем не настаивал, знал, что не конкурент Канаме, но в то же время давал возможность Юуки самой решать, что ей делать...
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем, Постоянны мягкие мурчащие коты... Я - светлячок полуночный. Мне слаще всего полынь У хижины одинокой...
|
| |
|
|
| Ryukia | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:04 | Сообщение # 350 |
 Герой второго плана
| Quote (analostanka) Quote (analostanka)А про Зеро и я могу сказать: с ним Юки чувствует себя, как с родным человеком, он жертва обстоятельств, но все же не предает ее, он силен духом, красив и немного замкнут (или много), верен, да много чего. Поклонницы Зеро, вы со мной согласны, то есть я правильно поняла его сильные стороны? Я согласна, хорошо написала. yanchik, Вот это точно не помню, помню что к тому полицейскому, с которым у нее отношения были. А это не Шизуо О_____о????
|
| |
|
|
| кьяЛира | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:05 | Сообщение # 351 |
 Герой второго плана
| Quote (analostanka) Поклонницы Зеро, вы со мной согласны, то есть я правильно поняла его сильные стороны Правильно! Очень хорошо сказано!..
|
| |
|
|
| sazi | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:05 | Сообщение # 352 |
 Герой первого плана
| Quote (кьяЛира) А вот когда читала второй раз, я почувствовала такое сострадание, что Канаме даже не снилось! Мне нравится, что именно он является персонажем, перевернувшим представление Юуки, мне нравится, что он такой мятущийся персонаж... Знаете, если у меня будет время, я перечитаю и подробнее расскажу, сходу мне тяжело однозначно ответить.... Вот точно сказано про наших женщин "Она его за муки полюбила". Зачем нам нормальные самодостаточные мужики? Для кого мы тогда коня на скаку останавливать будем:)
Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и выедают в мозгу извилины:)
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:07 | Сообщение # 353 |
 Идол
| Ryukia, ну, я не могу до конца понять, так как он мне не нравится больше всех, но моя главная черта - лояльность, я хочу со всеми жить дружно)) Ну то есть понять обе стороны. sazi, :D меня Канаме привлекает именно тем, что он сильный мужчина, да и вообще сейчас долго писать начну, бедная моя география 
Наглость - наше все!
Сообщение отредактировал analostanka - Понедельник, 07.06.2010, 22:09 |
| |
|
|
| кьяЛира | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:10 | Сообщение # 354 |
 Герой второго плана
| Quote (sazi) "Она его за муки полюбила". Для кого мы тогда коня на скаку останавливать будем:) Да это теоретически про меня , но не в отношении Зэро. Мне нравится его сдержанность, его способность принимать чьи-то поступки, смиряться (как было с братом, как было с отношениями Юуки и Канаме.) Она давал право выбора, ивыбор, сделанный другими, зачастую, принимал.
Сообщение отредактировал кьяЛира - Понедельник, 07.06.2010, 22:11 |
| |
|
|
| Ryukia | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:10 | Сообщение # 355 |
 Герой второго плана
| analostanka, Но ведь от того что он нравится не столь сильно, как тот же Канаме, это ведь не значит, чтоты не можешь его адекватно воспринимать? Мне вот Шизуко например все время пока ее показывали абсолютно не нравилась, но потом, когда была ее история я посмотрела на нее с другой стороны, хотя она все-равно так же не нравилась мне.
|
| |
|
|
| yanchik | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:11 | Сообщение # 356 |
 Исполнительный продюсер
| Quote yanchik, Вот это точно не помню, помню что к тому полицейскому, с которым у нее отношения были. Это не с Уэбстером из отдела внутренних расследований? Quote А это не Шизуо О_____о???? Я сама не знаю! Из какого аниме?
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:11 | Сообщение # 357 |
 Идол
| Ryukia, ну да, не мешает адекватно, но я боюсь: вдруг мое мнение становится субъективным и я не замечаю его хороших сторон? Хотя я стараюсь))
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| Ryukia | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:13 | Сообщение # 358 |
 Герой второго плана
| Quote (yanchik) Это не с Уэбстером из отдела внутренних расследований? Он самый, ты уже про это читала? Quote (yanchik) Я сама не знаю! Из какого аниме? Это точно Шизуо (я уж думала у меня глюки^^). Он из Дюрарары.Добавлено (07.06.2010, 22:13) --------------------------------------------- analostanka, Ясно , но ты к себе слишком критична.
|
| |
|
|
| sazi | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:13 | Сообщение # 359 |
 Герой первого плана
| Да ладно, спокойно я отношусь к Зеро и даже к тому, что Юки скорее всего с ним останется. По крайней мере на его фоне она не кажется такой законченой дурой. Но если мангака при этом угробит Канаме это ещё раз убедит меня в несовершенстве мира.
Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и выедают в мозгу извилины:)
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:14 | Сообщение # 360 |
 Идол
| Quote (Ryukia) но ты к себе слишком критична. С чего ты так решила? О_оДобавлено (07.06.2010, 22:14) ---------------------------------------------
Quote (sazi) Но если мангака при этом угробит Канаме это ещё раз убедит меня в несовершенстве мира. Да, лишь бы он был жив, мне уже большего и не надо
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
|