|
Флуд №3
|
|
| Ryukia | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:16 | Сообщение # 361 |
 Герой второго плана
Статус: Offline
| Quote (analostanka) С чего ты так решила? О_о Извини. Не обращай внимания, просто показалось, из-за того, что ты сказала, что у тебя мнение будет субъективным и ты не сможешь заметить его сильные, хорошие стороны.
Сообщение отредактировал Ryukia - Понедельник, 07.06.2010, 22:17 |
| |
|
|
| кьяЛира | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:17 | Сообщение # 362 |
 Герой второго плана
| Quote (sazi) Но если мангака при этом угробит Канаме это ещё раз убедит меня в несовершенстве мира. А тут согласна! Против Канаме я ничего не имею, к нему тоже отношусь лояльно...(Просто Зэро для меня приоритетнее ) Так что, если его Мацури угробит, тоже огорчусь...
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем, Постоянны мягкие мурчащие коты... Я - светлячок полуночный. Мне слаще всего полынь У хижины одинокой...
|
| |
|
|
| Forget | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:18 | Сообщение # 363 |
 Герой первого плана
| Quote (кьяЛира) Да! И это! мне понравилось, что он ни на чем не настаивал, знал, что не конкурент Канаме, но в то же время давал возможность Юуки самой решать, что ей делать... Именно! Quote (кьяЛира) Поклонницы Зеро, вы со мной согласны, то есть я правильно поняла его сильные стороны конечно согласны!))
"Если ты входишь в комнату и думаешь при этом: "Здесь каждый хочет меня", то и в самом деле все захотят тебя. Все зависит от твоих мыслей" B. Molko. "C ума сходят поодиночке, это только гриппом вместе болеют." (с)
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:19 | Сообщение # 364 |
 Идол
| Да за что, просто я думаю, что это правда, что я не могу всего замечать. А мнение всегда останется субъективным, как бы я не пыталась это исправить, просто так и должно быть.Добавлено (07.06.2010, 22:19) ---------------------------------------------
Quote (Forget) конечно согласны!)) ))))) Quote (кьяЛира) Против Канаме я ничего не имею, к нему тоже отношусь лояльно... Аналогично, только вместо "Канаме" у меня "Зеро"
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| yanchik | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:19 | Сообщение # 365 |
 Исполнительный продюсер
| Ryukia, Спасибо за Шизуо из Дюрарары, хотю буду знать че за чел))) Возьму на заметку ГЫ! Дык... Это было когда полицейский мочил полицейских! А что будет еще? Quote Да ладно, спокойно я отношусь к Зеро и даже к тому, что Юки скорее всего с ним останется. По крайней мере на его фоне она не кажется такой законченой дурой. Но если мангака при этом угробит Канаме это ещё раз убедит меня в несовершенстве мира. Мангака отдаст Юки тому с кем рейтинг будет выше Главное что бы Канаме жил!
Самое ужасное - это быть одиноким, когда вокруг так много людей!..
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:19 | Сообщение # 366 |
 Идол
| Quote (yanchik) Главное что бы Канаме жил! И я о том. Quote (yanchik) Мангака отдаст Юки тому с кем рейтинг будет выше И тут лидирует Зеро...
Наглость - наше все!
Сообщение отредактировал analostanka - Понедельник, 07.06.2010, 22:19 |
| |
|
|
| Ryukia | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:19 | Сообщение # 367 |
 Герой второго плана
| Если Канаме умрет будет очень плохо, не люблю я трагические концы, и не смотря на то что нравится Зеро, я хочу чтобы Юки осталась именно с Канаме, ему нужна доля счастья, жизнь у него итак не слишком радостная.
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:21 | Сообщение # 368 |
 Идол
| Quote (Ryukia) и не смотря на то что нравится Зеро, я хочу чтобы Юки осталась именно с Канаме Ух ты, впервые встречаю такую точку зрения! Quote (Ryukia) ему нужна доля счастья, жизнь у него итак не слишком радостная. То же самое тебе скажут и про Зеро Но я рада, что ты так считаешь
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| Forget | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:22 | Сообщение # 369 |
 Герой первого плана
| Quote (Ryukia) Юки осталась именно с Канаме, ему нужна доля счастья, жизнь у него итак не слишком радостная. Да и у Зеро, и у Канаме жизнь - не радость) Quote (yanchik) Мангака отдаст Юки тому с кем рейтинг будет выше По-моему это не правильно.
"Если ты входишь в комнату и думаешь при этом: "Здесь каждый хочет меня", то и в самом деле все захотят тебя. Все зависит от твоих мыслей" B. Molko. "C ума сходят поодиночке, это только гриппом вместе болеют." (с)
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:22 | Сообщение # 370 |
 Идол
| О, я вспомнила: еще Оля любит Зеро, я же ее не называла?
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| Forget | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:22 | Сообщение # 371 |
 Герой первого плана
| analostanka, вроде не называла
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:22 | Сообщение # 372 |
 Идол
| Quote (Forget) По-моему это не правильно. А что поделать?
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| Forget | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:23 | Сообщение # 373 |
 Герой первого плана
| Quote (analostanka) А что поделать? эх..Если она так сделает, то мне уже концовка будет не всласть в любом случае.
|
| |
|
|
| кьяЛира | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:23 | Сообщение # 374 |
 Герой второго плана
| Quote (Ryukia) не смотря на то что нравится Зеро, я хочу чтобы Юки осталась именно с Канаме, А вот тут я так и не определилась... Не знаю, с кем хочу, чтобы она осталась... они оба в ней нуждаются... (Я даже в том сочинении это оставила открытым, обошла этот момент, сказала, что не знаю... Хоть, там даже сам вопрос был: С кем останется Юуки?... )
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем, Постоянны мягкие мурчащие коты... Я - светлячок полуночный. Мне слаще всего полынь У хижины одинокой...
|
| |
|
|
| Ryukia | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:23 | Сообщение # 375 |
 Герой второго плана
| yanchik, Возьми на заметку, сезон как раз подходит к концу. Quote (analostanka) Да за что, просто я думаю, что это правда, что я не могу всего замечать. А мнение всегда останется субъективным, как бы я не пыталась это исправить, просто так и должно быть. yanchik, Да, точно это кажется в полицейских было, а в остальных случаях это как-то так мимоходом (например когда он узнал что они ночь вместе провели - с этого ведь и началось, а потом у него к Уэбстеру уже отношение некоторой недоброжелательности каким-то постоянным стало).
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:25 | Сообщение # 376 |
 Идол
| Forget, почему, то есть мы же не узнаем, по каким причинам она выберет ту или иную концовку. Добавлено (07.06.2010, 22:25) ---------------------------------------------
Quote (кьяЛира) А вот тут я так и не определилась... Не знаю, с кем хочу, чтобы она осталась... они оба в ней нуждаются... А я не знаю уже, что и думать, от этих мангак чего угодно можно ожидать (может, Юки вообще умрет?)
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| Forget | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:26 | Сообщение # 377 |
 Герой первого плана
| Quote (кьяЛира) А вот тут я так и не определилась... Не знаю, с кем хочу, чтобы она осталась... они оба в ней нуждаются... Анологично. Но я думаю, что Юки лучше с Канаме. Другую он никогда не полюбит. Но, надеюсь, что с Зеро Юки будет общаться, а сам Зеро найдет ту самую спутницу жизни. А с другой стороны хочется, чтоб она была с Зеро, но...нет..Канаме она нужней (имхо)
|
| |
|
|
| Ryukia | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:27 | Сообщение # 378 |
 Герой второго плана
| По поводу тяжелой жизни я конечно весь сюжет еще не знаю, но если опустить, что Канаме живет дольше, то на нем громаднейший груз ответственности и обязательств, при котором еще разных шалопаев постоянно надо урезонивать. А у Зеро в общем только эти терки с вампирами. Как-то так. И вообще мне кажется что Зеро подходит Юки как брат только.
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:27 | Сообщение # 379 |
 Идол
| Quote (Forget) Другую он никогда не полюбит. Да! *хотя то же модно сказать и про Зеро...* Quote (Forget) нет..Канаме она нужней (имхо) И мое ИМХО, просто я переживаю за любимого персонажа.
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| Forget | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:28 | Сообщение # 380 |
 Герой первого плана
| Quote (analostanka) , почему, то есть мы же не узнаем, по каким причинам она выберет ту или иную концовку. ну...не знаю. Будем наедятся на чистые ее помыслы.
|
| |
|
|
|