|
Флуд №3
|
|
| кьяЛира | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:28 | Сообщение # 381 |
 Герой второго плана
Статус: Offline
| Quote (analostanka) может, Юки вообще умрет?) Кстати... Тоже вариант... О_О Я бы не удивилась... Самый вероятный финал: Юуки погибает, и два безутешных вампира братаются у нее на могиле....
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем, Постоянны мягкие мурчащие коты... Я - светлячок полуночный. Мне слаще всего полынь У хижины одинокой...
|
| |
|
|
| yanchik | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:28 | Сообщение # 382 |
 Исполнительный продюсер
| Ryukia, Супер значит можно смотреть! Quote а потом у него к Уэбстеру уже отношение некоторой недоброжелательности каким-то постоянным стало Стоп... Так они же все порешали в конце той книги... Этот тип сказал что Ева и Рорк отличная пара...
Самое ужасное - это быть одиноким, когда вокруг так много людей!..
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:29 | Сообщение # 383 |
 Идол
| Quote (Ryukia) И вообще мне кажется что Зеро подходит Юки как брат только. Quote (Forget) но...нет..Канаме она нужней (имхо) Вот, что значит объективность - вам нравится Зеро, но вы все равно смотрите на это и со стороны Канаме
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| Jule_4ka | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:29 | Сообщение # 384 |
 Герой первого плана
| всем привет! я только с работы добралась! а тут уже 3-го флуда 20 страниц!
Ничто не является хорошим или плохим, - всё зависит от того, как мы смотрим на вещи.
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:30 | Сообщение # 385 |
 Идол
| Quote (кьяЛира) и два безутешных вампира братаются у нее на могиле.... О, нет, что-то меня тошнит от такого финала Не могу представить дружных Канаме и Зеро, бррр
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| кьяЛира | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:30 | Сообщение # 386 |
 Герой второго плана
| Jule_4ka, привет!)))
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем, Постоянны мягкие мурчащие коты... Я - светлячок полуночный. Мне слаще всего полынь У хижины одинокой...
|
| |
|
|
| Forget | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:30 | Сообщение # 387 |
 Герой первого плана
| Quote (Ryukia) И вообще мне кажется что Зеро подходит Юки как брат только. может в следующей жизни они будут братом и сестрой)) Quote (analostanka) Да! *хотя то же модно сказать и про Зеро...* У него подрастковый возраст хд Да и "любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь"))
"Если ты входишь в комнату и думаешь при этом: "Здесь каждый хочет меня", то и в самом деле все захотят тебя. Все зависит от твоих мыслей" B. Molko. "C ума сходят поодиночке, это только гриппом вместе болеют." (с)
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:31 | Сообщение # 388 |
 Идол
| Jule_4ka, привет!! Quote (analostanka) О, нет, что-то меня тошнит от такого финала Как-то слишком грубо сказанула  Добавлено (07.06.2010, 22:31) ---------------------------------------------
Quote (Forget) У него подрастковый возраст хд Да и "любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь")) Возможно и так. Не отрицаю
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| кьяЛира | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:31 | Сообщение # 389 |
 Герой второго плана
| Quote (analostanka) Не могу представить дружных Канаме и Зеро А я мечтала о шведской семье!
|
| |
|
|
| Ryukia | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:32 | Сообщение # 390 |
 Герой второго плана
| yanchik, Ну да, они решили, но как думаешь с характером Евы, когда она других мужчин никак не воспринимает, тут такой типа друг и типа не друг, с которым у нее отношения (не просто дружеские) раньше были. Мне всегда казалось, что для него Уэбстер типа неприятного воспоминания о прошлом Евы, в котором его, Рорка, не было. Хотя... Может это мое личное ИМХО и что-то от себя напридуманное .
|
| |
|
|
| Forget | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:32 | Сообщение # 391 |
 Герой первого плана
| Quote (analostanka) Вот, что значит объективность - вам нравится Зеро, но вы все равно смотрите на это и со стороны Канаме Я просто в какой-то степени понимаю его чувства) Если бы он не был вампиром... Jule_4ka, Привееет!))
"Если ты входишь в комнату и думаешь при этом: "Здесь каждый хочет меня", то и в самом деле все захотят тебя. Все зависит от твоих мыслей" B. Molko. "C ума сходят поодиночке, это только гриппом вместе болеют." (с)
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:32 | Сообщение # 392 |
 Идол
| Quote (кьяЛира) А я мечтала о шведской семье! Хахаха, как на вчерашних картинках, тебя не было, а народ во всю фантазирует на девианте, жуть...
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| sazi | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:33 | Сообщение # 393 |
 Герой первого плана
| Quote (кьяЛира) Самый вероятный финал: Юуки погибает, и два безутешных вампира братаются у нее на могиле.... Мечта Хоть и маловероятная. я думаю, что она останется с Зеро именно потому, что мангаке самой его жалко:) Хотя если смотреть объективно, не скажешь у кого из них была более драмматичная и тяжелая жизнь. Просто Канаме не из тех, кто позволит себе сочувствовать кому попало:) Сразу вспоминается "жалость оставте жалким" Чего вы хотите - королевский род.
Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и выедают в мозгу извилины:)
|
| |
|
|
| Forget | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:33 | Сообщение # 394 |
 Герой первого плана
| Quote (analostanka) Возможно и так. Не отрицаю хехе)) Будем надеяься на то, что и до мангаки эти мысли дойдут))
|
| |
|
|
| Ryukia | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:33 | Сообщение # 395 |
 Герой второго плана
| Jule_4ka, Привет) Quote (кьяЛира) А я мечтала о шведской семье! Ммм, нет, для меня это как-то не очень))))
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:34 | Сообщение # 396 |
 Идол
| Quote (sazi) Чего вы хотите - королевский род. Да, он весь из себя такой аристократ, ммм, вау))) Но Зеро как бы тоже не любит, чтобы его жалели (ну, все, кроме Юки)))
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| sazi | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:34 | Сообщение # 397 |
 Герой первого плана
| Quote (кьяЛира) А я мечтала о шведской семье! я тоже. Кстати, когда впервый раз насмотрелась, мне такая драмматическая прода снилась
Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и выедают в мозгу извилины:)
|
| |
|
|
| Forget | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:36 | Сообщение # 398 |
 Герой первого плана
| Quote (sazi) что мангаке самой его жалко:) да ладно?
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:36 | Сообщение # 399 |
 Идол
| Quote (sazi) Кстати, когда впервый раз насмотрелась, мне такая драмматическая прода снилась А мне как-то Канаме снился, проснулась - и надо было в школу вставать, так расстроилась, мда...
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| кьяЛира | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:36 | Сообщение # 400 |
 Герой второго плана
| Ryukia, yanchik, какую книгу вы так бурно обсуждаете? Просветите? analostanka, дашь ссылки на те страницы? Весь флуд я не перерою... Девочки, если хотите, я поищу свое то сочинение, написанное по гарячим следам... Если найду, выкладывать или ну еггон а фиг?
|
| |
|
|