Реально, мне тоже так показалось, она его так рисует, ну не знаю, короче, я тоже так думаю.
Добавлено (07.06.2010, 22:37) --------------------------------------------- кьяЛира, дам, сама только найду))) Сочинение давай-давай, и лучше в тему Рыцаря, чтобы не затерялось!!!
Реально, мне тоже так показалось, она его так рисует, ну не знаю, короче, я тоже так думаю.
хм..надо мангу почитать о-о" я просто не читала ,_,"" не бейте меня за это... руки не доходят просто, да и я пока от корзинку отхожу...уф... "Если ты входишь в комнату и думаешь при этом: "Здесь каждый хочет меня", то и в самом деле все захотят тебя. Все зависит от твоих мыслей" B. Molko.
"C ума сходят поодиночке, это только гриппом вместе болеют." (с)
если Юки погибнет эти двое объявят вендетту! только она их пока держит от убийства друг друга! Ничто не является хорошим или плохим, - всё зависит от того, как мы смотрим на вещи.
Девочки, если хотите, я поищу свое то сочинение, написанное по гарячим следам... Если найду, выкладывать или ну еггон а фиг?
выкладывай конечно))
Добавлено (07.06.2010, 22:40) --------------------------------------------- analostanka, хорошо)) как только, так сразу, а потом обсуждать
Quote (Jule_4ka)
если Юки погибнет эти двое объявят вендетту! только она их пока держит от убийства друг друга!
Может и так, но у них повода для драк не останется...я так думаю "Если ты входишь в комнату и думаешь при этом: "Здесь каждый хочет меня", то и в самом деле все захотят тебя. Все зависит от твоих мыслей" B. Molko.
УРА!!!!!!!!!!!! Я свободна!!!!!!!!!!!!!! Ryukia, ДЫЫЫЫ Рорк так и думает!!! кьяЛира, Серию книг Норы Робертс про Еву Даллас! Самое ужасное - это быть одиноким, когда вокруг так много людей!..
Сочинение... (Хорошо, что я Плюшкин, ничего не выбрасываю... ) Кто останется с Юуки и почему?
На протяжении всей манги, в соответствии с каждым новым поворотом сюжета, мое мнение касательно того, с кем останется Юуки, каждый раз кардинально менялось. В начале, думая, что и Юуки и Зэро - люди, я предполагала, что они останутся вместе. Как бы Юуки не восхищалась Канаме, они из слишком разных миров, думала я. (Помимо всего прочего, мне бросилось в глаза то, какое внимание автор уделяет созданию образа Зэро. Мне показалось, что она именно его хочет сделать ведущим персонажем, и боится, что Канаме затмит главного героя. Но потом я поняла, что ошиблась. Просто если бы персонаж Зэро не дотягивал до нужного уровня, интрига не была бы достаточно захватывающей, и стало бы просто скучно. Как я решила впоследствии, именно этим руководствовалась автор, вкладывая силы в создание этого образа.) Когда выяснилось, что Зэро тоже вампир, в моих глазах это уровняло их с Канаме шансы. Но вот когда стало известно, что Юуки сама чистокровный вампир, я была в замешательстве. Это несколько сломало конструкцию «треугольника». С учетом новых обстоятельств, Канаме идеальный вариант для Юуки, в их отношениях все же больше ясности, да и если вспомнить то, как Юуки с детства обожала его, ее уверенность в том, что она смогла бы простить Канаме даже предательство, то, сколько Канаме делает для Юуки... Практически вся его жизнь подчинена одному: обеспечить безопасность Юуки. На протяжении всей манги, я не обратила внимания ни на один поступок, который он совершил бы исключительно ради себя самого. Зэро куда как более спорный персонаж со всей его палитрой чувств: начиная с его трепетного отношения к Юуки, и заканчивая его ненавистью к вампирам, чистокровным в особенности. А также, меня смущало то, что на тот момент, Юуки сама себе четко не ответила на вопрос: "Кто же для меня Зэро?". Но с развитием событий, описываемых через год, я с радостью поняла, что еще не все потеряно. То, что Зэро немного переоценил ситуацию - потешило. Пусть он пообещал Юуки убить ее при следующей встрече, пусть он не ответил на вопрос Йори-чан, абсолютно очевидно, что он не способен навредить Юуки. И сама Юуки, борющаяся со своим вампирьим началом, не ради себя самой, не из-за морали, а думая о Зэро, не способная полностью насытиться кровью Канаме... Меня лично, это очень вдохновило тем, что некоторые элементы взаимоотношений этого трио вернулись на круги своя, давая возможность конфликту и дальше развиваться в ключе равностороннего любовного треугольника. Похоже, я все-таки отношусь в большей степени к приверженцам Зэро... На данный момент, по крайней мере... Мне очень импонирует большое количество "но" в их с Юуки отношениях. Мне кажется, что с Канаме все несколько проще, по крайней мере, не появись Зэро в жизни Юуки, все было бы предельно просто и понятно. Не смотря на то, что поставленный Вами вопрос звучал: "Кто останется с Юуки и почему", я не решусь делать однозначных предположений. Надеюсь, Вы не сердитесь на это. Просто, каждая новая веха в этой истории все переворачивает с ног на голову и оннулирует все предыдущие мои умозаключения. Да и боязно как-то решать для себя однозначно, какой конец ты ожидаешь увидеть. Вероятно, в результате обернется все совсем не так, и будет обидно. Так что, наученная уже горьким опытом, я стараюсь все же не склоняться к какой-либо предполагаемой версии конца этой истории. Я думаю, каким бы ни был финал, с кем бы Юуки не осталась, все равно будет грустно, что другой окажется "за бортом". А вообще, в последнее время, я все чаще ловлю себя на том, что для меня весьма огорчитено, что согласно стилю этой истории, совершенно невозможно, чтобы остались они жить втроем нормальной счастливой шведской семьей. Жаль, однако...
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем, Постоянны мягкие мурчащие коты...
Я - светлячок полуночный. Мне слаще всего полынь У хижины одинокой...
Сообщение отредактировал кьяЛира - Понедельник, 07.06.2010, 22:46
я даже песню Кипелова вспомнила)) "Я свободеееееееен!")) "Если ты входишь в комнату и думаешь при этом: "Здесь каждый хочет меня", то и в самом деле все захотят тебя. Все зависит от твоих мыслей" B. Molko.
Forget, Я умею играть эту песню на одной струне!!! Ахахха кьяЛира, А мое сочинение ужасно скупое... Еле набрала на 1000 слов( Самое ужасное - это быть одиноким, когда вокруг так много людей!..
Я думаю, каким бы ни был финал, с кем бы Юуки не осталась, все равно будет грустно, что другой окажется "за бортом".
Прям в точку попала! "Если ты входишь в комнату и думаешь при этом: "Здесь каждый хочет меня", то и в самом деле все захотят тебя. Все зависит от твоих мыслей" B. Molko.
кьяЛира, Да, детектив и скажем так "сага", потому что там 30+ книг, а может и больше, а отношения героев все развиваются и развиваются. А про сочинение - я дошла до строчки про чистокровного вампира, и дальше не стала читать, извини пожалуйста, это спойлер , я до этого еще не дошла . yanchik, Поздравляю со свободой! А на счет книжек, экзамены сдам и хотя бы кратко перечитаю, многое уже подзабыла =)))
yanchik, да ты крут))) осталось записать в твоем исполнении и будешь мега старом)) "Если ты входишь в комнату и думаешь при этом: "Здесь каждый хочет меня", то и в самом деле все захотят тебя. Все зависит от твоих мыслей" B. Molko.
кьяЛира, Я советую читай!!!!!!!!! Не пожалеешь! Серия очень интересная... Если честно я ненавижу детективы... И сама с книгой столкнулась случайно!!!!!! Там не только захватывающе ведется наследование, но и жизнь самого человека ведущего дела очень интересна... Там так ярко описаны герои! Самое ужасное - это быть одиноким, когда вокруг так много людей!..