elana, у меня муж наоборот вечно в компе и раньше приходилось его выковыривать и упрашивать, а потом нам перепал второй комп и теперь у нас идиллия: каждый утыкается в свой или рубимся друг с другом в Героев, Комманд и конвайер, варкрафт и др. У меня террабайт анимех, а у него несколько терриков фильмов и музыки Рожденный ползать, пролезет везде
Nuton, здорово живете))) У меня 2,5Тб всего. Правда 1,5 забиты до нельзя. Все никак не подчищу)) У меня у подруги так - два компа в разных углах комнаты. Прикол однажды был - ее муж когда залез в комп офигел - мы с ней общались по скайпу, находясь в паре метрах друг от друга)))
elana, просто муж любит собирать фильмы обязательно в BD-rip и музыку в лослесе и флаке, слух у него видите ли хороший и mp3 слушать он не может, вот и копит премии всякие и заначки на новые террабайты Рожденный ползать, пролезет везде
Nuton, ... да... хорошо, что у меня слух не очень хороший, а то совсем плохо было бы))) *и так недавно переносной ЖД купила на 500Гб... теперь сижу и размышляю о нетбуке)))*
Добавлено (07.01.2011, 15:51) --------------------------------------------- А если вспомнить мое маниакальное увлечение книгами... то и читалка тоже маячит на горизонте)))
Добавлено (07.01.2011, 15:53) --------------------------------------------- Nuton, не знаешь, в какой проге лучше флак слушать, а то я тут скачала один диск, а он оказался флаковским. Вот теперь и не знаю, что лучше устанавливать.
elana, ну может винамп тоже будет играть, если обновить кодеки и настройки. А фильмы мы тоже в кмп-плеере смотрим, только у мужа на компе он обновленный, а до моего у него руки не доходят. Рожденный ползать, пролезет везде
Привет, привет, заглянула ненадолго, а то ночь уже, а я опять с работы, как негр с плантаций.))) Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
да... а я пока еще не работаю, но скоро тоже придется(((
Добавлено (08.01.2011, 21:13) --------------------------------------------- _SleepWalker_, по аниме точно нет) только что проглядывала
Добавлено (08.01.2011, 21:14) --------------------------------------------- А сейчас сидела и составляла список, что мне надо посмотреть из аниме... что-то страшно стало(
elana, а я свой список потеряла, думаю, если вдруг будет свободное время, здесь на форуме спрошу.))) Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
_SleepWalker_, вот и я о том же)) ООО... может ты что-нить смотрела))
Ai Yori Aoshi (1), Ai Yori Aoshi: (2) Enishi Все оттенки синевы 1,2 - 24/12 Amatsuki (2008) Амацуки - 13 Akane-Iro ni Somaru Saka Холм в багрянных сумерках - 12 Arakawa Under the Brigde Под мостом над Аракавой - 13 Asura Cryin 1,2 (2009) Плач Асуры 1, 2 - 13/13 D.N.Angel ДН Ангел - 26 Dear boys Дорогие парни - 26 DearS Диарс Giant Killing Вынос гигантов - 26 (осталось еще 12 серий) Hakuouki Shinsengumi Kitan 1, 2 Сказание о синсэнгуми: демонах бледной сакуры 1,2 - 12/11 Hana Yori Dango Парни вместо цветов - 51/1 Haunted Junction (1997) Перекресток духов - 12 His And Her Circumstances Его и ее обстоятельства - 26 Kaichou wa Maid-sama! Президент студсовета - горничная! TV 26 Kaitou Tenshi Twin Angel Похищенный Ангел - Ангелы Близнецы OVA 2 Kimi ni Todoke Достучаться до тебя TV 25 Koutetsu Sangokush TV 25 Kuroshitsuji Темный дворецкий (2) TV 12 Kyou Kara Maou (1) (2) (3) Отныне Мао – король демонов TV 39/39/39/OVA 5 Legend of the Dragon Kings Легенда о королях-драконах TV 12 Love You Baby Люблю тебя, малышка TV 26 Mahou Tsukai ni Taisetsu na Koto (1)/(2) Нечто важное для мага (1)(2) TV 12/12 Maryuu Senki Хроники Дракона OVA 3 Matantei Loki Ragnarok (2003) Мифический детектив Локи: Рагнарёк TV 26 Miracle Train Волшебный поезд ~Добро пожаловать на линию Оэдо~ TV 13 Pandora Hearts (2009) Сердца Пандоры TV 25 - никак не досмотрю Paradise Kiss [TV 01-12] Shiki Труп TV 22 Soul Link Связь душ TV 12 Suzuka Сузука 2005 TV 26 The Earring of Moonlight Лунная серьга Movie 1 They Are My Noble Masters Ты - хозяин, я - слуга TV 13 To Aru Majutsu no Index 2 Индекс волшебства 2 TV12/13 Trinity Blood Кровь триединства TV 24 Tsuki ha Higashi ni Hi ha Nishi ni Operation Sanctuary Луна с востока, солнце с запада TV 13 Vampire Knight (1) Рыцарь-вампир (1) TV 13 Vampire Knight (2) Guilty Рыцарь-вампир(2) Виновный TV 13 Uragiri wa Boku no Namae wo Shitte Iru Проклятие знает твое имя TV 24 Weiss Kreuz (1) (2) Белый крест TV25/13/OVA 2 Yakumo Tatsu Поднялось восемь облаков OVA 2 Juuni Kokuki Двенадцать королевств TV 45 12 королевств с озвучкой animebox.com.ua/anime/794-xroniki-dvenadcati-ko...
Real Drive TV 26 Angelique School Rumble (1 сезон) Девушка-нинзя ДНК Жаркое лето Планета короля зверей Летопись войн острова Лодосс Сумеречный разум Харлок Школа убийц Suki na Mono wa Suki Dakara Shou ga nai!! (Sukisyo +special) Мне нравится то, что мне нравится, вот так! [animereactor.ru] TV 12+1 Mirage of Blaze Призрачное пламя TV 13/OVA 1
Это то, что есть на компе и что, по идее, надо разобрать, чтобы не валялось не интересное
Добавлено (08.01.2011, 21:18) --------------------------------------------- _SleepWalker_, неплохо было бы... я тут артбук по Демонам бледной сакуры откопала - лепота))) и кучу арта по нему же
Добавлено (08.01.2011, 21:19) --------------------------------------------- Василиса, тот список, который я выложила - на компе висит и ждет своей очереди))) про остальное я вообще молчу в тряпочку)
elana, так это не просмотренное! А ты Горничную не видела? Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
elana, я из твоего списка видела только Рыцаря, Горничную и HYD, а Демонов только 1-ый сезон. Аматсуки с Асурой не зацепили, а Paradise kiss - показалось, что финал будет трагичный и я его отложила. Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.