кьяЛира, ох..прекрасно... "Если ты входишь в комнату и думаешь при этом: "Здесь каждый хочет меня", то и в самом деле все захотят тебя. Все зависит от твоих мыслей" B. Molko.
"C ума сходят поодиночке, это только гриппом вместе болеют." (с)
И далекий голос : "Только о тебе думаю, сердце мое..." Оригинальная версия: (04. canta per me.mp3 ) http://tenshi.ru/anime-ost/Noir/OST-I/ Переменчивы все вещи в странном мире человечьем, Постоянны мягкие мурчащие коты...
Я - светлячок полуночный. Мне слаще всего полынь У хижины одинокой...
Да, называется Noir . Но я его не видела, аниме довольно тяжелое, я раньше не хотела смотреть, чтобы настроение не портить, а сейчас возможности нет... Т_Т Но вообще его хвалят))
Послушай оттуда еще 08. romance.mp3 Такая интересная вещь! http://tenshi.ru/anime-ost/Noir/OST-I/ Переменчивы все вещи в странном мире человечьем, Постоянны мягкие мурчащие коты...
ну, тогда даже трогать не буду ,_, на меня плохо такие штуки действуют
Добавлено (20.06.2010, 00:39) --------------------------------------------- а играет похоже гармонь\аккордион)) я не разбираюсь в чем отличия этих инструментов))
"Если ты входишь в комнату и думаешь при этом: "Здесь каждый хочет меня", то и в самом деле все захотят тебя. Все зависит от твоих мыслей" B. Molko.
а играет похоже гармонь\аккордион)) я не разбираюсь в чем отличия этих инструментов))
Да, и я не знаю отличий)) + гитара))) (Любимый инструмент *спасибо за него * ) Попробуй 10. lullaby.mp3 - на той же странице. (Песня красоты необыкновенной) Переменчивы все вещи в странном мире человечьем, Постоянны мягкие мурчащие коты...
Сообщение отредактировал кьяЛира - Воскресенье, 20.06.2010, 00:53
кьяЛира, действительно красивая) и тоже гитара есть) "Если ты входишь в комнату и думаешь при этом: "Здесь каждый хочет меня", то и в самом деле все захотят тебя. Все зависит от твоих мыслей" B. Molko.
Canta per me a Dio Спой Богу за меня, Quel dolce suono Какой нежный звук... Nei passati giorni В последние дни Mi stavi nella mente Я думал(а) о тебе. La vita e l'amore Жизнь и любовь -- Dilette del cuor mio Это то, что больше всего любит мое сердце. O felice tu anima mia О, моя счастливая душа, Canta adagio Пой помедленнее!
Tetra la cetra e canta Грустна четра и песня, L'inno di morte Гимн смерти. Ah, no, si schiude il ciel Ах, нет, открываются небеса, Volano adagio И я медленно лечу. La vita e l'amore Жизнь и любовь -- Dilette del cuor mio Это то, что больше всего любит мое сердце. O felice tu anima mia О, моя счастливая душа, Canta a Dio Спой Богу!
La vita e l'amore Жизнь и любовь... Con in mente te, cuor mio Только о тебе думаю, серце мое.
четра -- это музыкальный инструмент типа гитары.
Добавлено (20.06.2010, 01:14) --------------------------------------------- Forget, о! еще вспомнила из Нуара: Melodie, Chloe и Snow Инструменталки.. коротенькие, но красивые!!
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем, Постоянны мягкие мурчащие коты...
Сообщение отредактировал кьяЛира - Воскресенье, 20.06.2010, 01:19
кьяЛира, аа...все понравились *О* такое редко бывает)) я уже переменила решение и хочу посмотреть)) хотяб ради музыки)) "Если ты входишь в комнату и думаешь при этом: "Здесь каждый хочет меня", то и в самом деле все захотят тебя. Все зависит от твоих мыслей" B. Molko.
У меня сейчас - песня, любимая с детства, Статус Кво "You're in the army now" Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
я уже переменила решение и хочу посмотреть)) хотяб ради музыки))
Но все-таки это тяжелое аниме: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D1%83%D0%B0%D1%80_ (%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B5) (блин, полностью ссылку не выделяет, на фильм какой-то перебрасывает ) Я бы хотела посмотреть. Если у меня появится такая возможность.. Если что, тогда обсудим
Forget, Если тебе правда понрвилась музыка из Нуара, попробуй еще из Тсубасы. Композитор тот же - Kajiura Yuki (Ссылки прямые, просто нажимай "сохранить как")
Наконец я все прослушала)) Просто у меня ссылки что-то не работают, сама по адресу ищу.
Quote (кьяЛира)
I talk to the rain
Красиво..голос сливается со звуками скрипки в самом начале))) Мне почему-то очень нравятся такие..слушала бы и слушала)) Если бы не барабаны и бас-гитара.
Quote (кьяЛира)
a song of storm and fire
даже услышала голоса, как в опере) но не люблю когда совмещают такие голоса красивые с битами и т.п.
Quote (кьяЛира)
the dreamers
аж потанцевать под нее захотелось)) рубму или что-то подобное Гитара классная)) Да и вообще мотив такой классный) Скрипка хорошо вписывается.
Quote (кьяЛира)
strange names
Что-то такое индийское "Еслиб я был султан, то имел трех жен.."
кьяЛира, Я просто тоже люблю инструменталки))) А саксофон вообще просто абожаю)) *О* один из любимых инструментов))) сразу джаз вспоминаю...еее...Луи Армстронг)) Ща я тоже скину кое-какие мелодии, тоже из аниме) Очень красивые) "Если ты входишь в комнату и думаешь при этом: "Здесь каждый хочет меня", то и в самом деле все захотят тебя. Все зависит от твоих мыслей" B. Molko.
Жду с нетерпением Только я сразу послушать не смогу, у меня скорость маленькая Т_Т (я уже всем уши прожужжала этим )Но постепенно обязательно все послушаю и отпишусь! Переменчивы все вещи в странном мире человечьем, Постоянны мягкие мурчащие коты...
Сообщение отредактировал кьяЛира - Вторник, 22.06.2010, 20:26
кьяЛира, Да скорость не главное)) Но так их не послушаешь с того же сайта ибо там нету. Я названия скину, если у тебя торрент есть, могу на него дать ссылку.
Все трэки творения композитора Masuda Toshio (из аниме Ghost Hunt). На ночь некоторые лучше не слушать))
Main Theme Nar...cissist Gakuen Taniyama Mai - очень нравится))) Tennenkyara wa go Aikyou Kinpaku Yosoku Takigawa Houshou Mantra The Theme Suite Rikai Mabataki Hyoukai - ох..красивая-то) Silent Christmas Densetsu Kitou Kaiketsu Ending Theme - ох какая там скрипка!
"Если ты входишь в комнату и думаешь при этом: "Здесь каждый хочет меня", то и в самом деле все захотят тебя. Все зависит от твоих мыслей" B. Molko.
Сообщение отредактировал Forget - Вторник, 22.06.2010, 20:42