|
В наушниках ^_^
|
|
| Forget | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 12:01 | Сообщение # 401 |
 Герой первого плана
Статус: Offline
| analostanka, что-то знакомое, надо послушать.
"Если ты входишь в комнату и думаешь при этом: "Здесь каждый хочет меня", то и в самом деле все захотят тебя. Все зависит от твоих мыслей" B. Molko. "C ума сходят поодиночке, это только гриппом вместе болеют." (с)
|
| |
|
|
| кьяЛира | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 18:46 | Сообщение # 402 |
 Герой второго плана
| Quote (Forget) и я. сижу,слушаю часто очень) Quote (кьяЛира) Сейчас : Happy end [Бумбокс] *робко* : Forget, ты не слушала? тебе не понравилось? А у меня как всегда Кадзиура и Гакт: Gackt - In Flames.mp3 http://www.mediafire.com/?jjrkzlzirjy#2 Kajiura Yuki - aura http://www.zaycev.net/download.php?ass=Hack+Sign_-_Aura.mp3&id=11801 Советую обе!! 
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем, Постоянны мягкие мурчащие коты... Я - светлячок полуночный. Мне слаще всего полынь У хижины одинокой...
|
| |
|
|
| Forget | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 19:19 | Сообщение # 403 |
 Герой первого плана
| Quote (кьяЛира) *робко* : Forget, ты не слушала? тебе не понравилось? ааа..не...я полушала)) прочто что-то пропустила, прости. Песня понравилась))
"Если ты входишь в комнату и думаешь при этом: "Здесь каждый хочет меня", то и в самом деле все захотят тебя. Все зависит от твоих мыслей" B. Molko. "C ума сходят поодиночке, это только гриппом вместе болеют." (с)
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 19:23 | Сообщение # 404 |
 Идол
| Forget, а Loosing You вспомнила? Ты её знаешь?
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 20:07 | Сообщение # 405 |
 Герой первого плана
| Всем привет стахановца, т.е. от меня, забежала ненадолго, опять деньги на и-нете кончились, а за компом долго посидеть не дадут. Добавлено (04.07.2010, 20:07) --------------------------------------------- Во, е-мое, совсем заработалась, вместо флуда сюда зашла. 
Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 20:13 | Сообщение # 406 |
 Идол
| Василиса, привет Ничего, здороваться можно везде)) У меня сейчас играет: Himeka - Ashita e no Kizuna
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| Forget | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 21:19 | Сообщение # 407 |
 Герой первого плана
| analostanka, я группу знаю, а песню не знала)
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 21:20 | Сообщение # 408 |
 Идол
| Forget, песня классная ИМХО!
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| Forget | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 21:39 | Сообщение # 409 |
 Герой первого плана
| analostanka, песня хорошая, но я уже от скрима устала.)) хотя Слипов до сих пор слушаю.
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 21:44 | Сообщение # 410 |
 Идол
| Forget, а мне как раз в тему. Я разбавляю другими во этой, например Quote (analostanka) Himeka - Ashita e no Kizuna А какие еще песни этой группы порекомендуешь?
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| Forget | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 23:27 | Сообщение # 411 |
 Герой первого плана
| analostanka, ммм..я уже ни одной не помню если честно давно было это))Добавлено (04.07.2010, 23:27) --------------------------------------------- сейчас: Mari!Mari! - Фотографии (любимая их песня)
|
| |
|
|
| кьяЛира | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 23:34 | Сообщение # 412 |
 Герой второго плана
| Forget, а Gackt - In Flames ты еще не слушала? Напишешь потом, как тебе?
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем, Постоянны мягкие мурчащие коты... Я - светлячок полуночный. Мне слаще всего полынь У хижины одинокой...
|
| |
|
|
| Forget | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 22:29 | Сообщение # 413 |
 Герой первого плана
| кьяЛира, во...послушала,конечно))) неплохая песня)) Добавлено (05.07.2010, 22:29) --------------------------------------------- Jennifer Saunders — Holding Out For a Hero просто наикрутейшая песня)) Из Шрека, кстати)))
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Вторник, 06.07.2010, 12:56 | Сообщение # 414 |
 Идол
| Forget, знаю её! Я с ней AMV-шку на аниме Стальная тревога видела. Кстати, а в какой части Шрека она звучит? BUCK-TICK - Kagerou (классная песня, из Триплексоголика)
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| Forget | Дата: Вторник, 06.07.2010, 13:53 | Сообщение # 415 |
 Герой первого плана
| analostanka, еще на дворецкого с этой песней есть))) вроде 2 шрек
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Среда, 07.07.2010, 13:05 | Сообщение # 416 |
 Идол
| Fonogenico - Reason
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| Forget | Дата: Пятница, 09.07.2010, 12:34 | Сообщение # 417 |
 Герой первого плана
| Depeche Mode - Wrong Потрясная песня!!!! Одна из самых любимых)))
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Пятница, 09.07.2010, 14:07 | Сообщение # 418 |
 Идол
| Forget, ага, слышала, клип видела когда-то, там вроде машина едет залом наперед... или как-то так. Suga Shikao - 19sai (OST xxxholic)
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| Forget | Дата: Пятница, 09.07.2010, 18:33 | Сообщение # 419 |
 Герой первого плана
| analostanka, а я не смотрела. оооо..над послушать песенку ** KISS -I Was Made For Loving You
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Пятница, 09.07.2010, 18:36 | Сообщение # 420 |
 Идол
| Forget, как начнешь Триплексоголик смотреть, услышишь)) Это опенинг 1 сезона)) А твою не слышала, послушаю. У меня сейчас вообще-то играет аниме радио)) Но чуть раньше играла Three days grace - "Time of dying"
Наглость - наше все!
Сообщение отредактировал analostanka - Пятница, 09.07.2010, 18:36 |
| |
|
|