В наушниках ^_^
Forget Дата: Вторник, 22.06.2010, 21:06 | Сообщение # 381
Герой первого плана
Статус: Offline
кьяЛира , хорошо)) надеюсь, скоро успеешь послушать))
"Если ты входишь в комнату и думаешь при этом: "Здесь каждый хочет меня", то и в самом деле все захотят тебя. Все зависит от твоих мыслей" B. Molko. "C ума сходят поодиночке, это только гриппом вместе болеют." (с)
кьяЛира Дата: Пятница, 25.06.2010, 15:46 | Сообщение # 382
Герой второго плана
*Встает по стойке "смирно" * : Forget , мой отчет о проделанной работе)))
Main Theme, Takigawa Houshou Mantra
Сразу очень-очень понравились!
Nar...cissist и Gakuen Очень хорошие, если предстоит пешая прогулка - лучше не сыскать.)) Плеер с этой музыкой в уши и вперед))))
Taniyama Mai и Tennenkyara wa go Aikyou, Очень приятные обе)) Поднимают настроение)) Очень симпатичные))))
Kinpaku и Yosoku Обе тревожные, одна словно для погони, другая таинственная такая... Но мне понравились, интересно звучат, особенно Yosoku.
The Theme Suite Тоже тревожная, но что-то в ней есть, мне понравилось!))
Rikai, Mabataki, Hyoukai Я влюбилась в каждую!)) Очень красивые все!!
Silent Christmas, Densetsu, Kitou Как они мне нравятся!! *___* Каждая по своему! Но они чудесные!
Kaiketsu , Ending Theme И вправду очень красиво! Скрипка порадовала и там и там!! Очень приятные мелодии!!!!
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем, Постоянны мягкие мурчащие коты... Я - светлячок полуночный. Мне слаще всего полынь У хижины одинокой...
Forget Дата: Пятница, 25.06.2010, 15:52 | Сообщение # 383
Герой первого плана
Ого! Все прослушала))
Quote (кьяЛира )
Сразу очень-очень понравились!
мне тоже))
Quote (кьяЛира )
Kaiketsu , Ending Theme И вправду очень красиво! Скрипка порадовала и там и там!! Очень приятные мелодии!!!!
Мне эдинг немного больше нравится))
Спасибо за репутацию) Рада, что рекомендации не пропали зря))
"Если ты входишь в комнату и думаешь при этом: "Здесь каждый хочет меня", то и в самом деле все захотят тебя. Все зависит от твоих мыслей" B. Molko. "C ума сходят поодиночке, это только гриппом вместе болеют." (с)
кьяЛира Дата: Пятница, 25.06.2010, 16:11 | Сообщение # 384
Герой второго плана
Quote (Forget )
Мне эдинг немного больше нравится))
Мне обе пришлись по душе!)) Forget , послушай еще вот эти. )) Здесь много грустных или тревожных... Я не уверена, что тебе понравятся и ты станешь постоянно их крутить, но познакомится с ними, я думаю, стоит.)) Они довольно интересные))) you shall overcome http://tenshi.ru/anime-ost/Tsubasa_Chronicle/OST.Future_Soundscape-IV/ fatigue http://tenshi.ru/anime-ost/Tsubasa_Chronicle/OST.Future_Soundscape_II/ In Memory of You - как мне она нравится...(прямо как продолжение Romamce. И название здорово подходит..) At Dusk salva nos II http://tenshi.ru/anime-ost/Noir/OST-II/ Ode to power http://tenshi.ru/anime-ost/Noir/OST-I/
Someday.Instrumental The Gorgeous Dance of Sakurako.Disaster Joy - как в старых фильмах, приятная)) Feeling of Loneliness Friendship - очень приятная)) Mysterious http://tenshi.ru/anime-ost/Hana_Yori_Dango/Encore_Piece_from_Tsukushi/
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем, Постоянны мягкие мурчащие коты... Я - светлячок полуночный. Мне слаще всего полынь У хижины одинокой...
Forget Дата: Пятница, 25.06.2010, 16:21 | Сообщение # 385
Герой первого плана
кьяЛира , ОГО! Надо послушать)) Как со всем управлюсь сюда отчет напишу))
кьяЛира Дата: Пятница, 25.06.2010, 16:28 | Сообщение # 386
Герой второго плана
Quote (Forget )
Как со всем управлюсь сюда отчет напишу))
С нетерпение жду твоих комментариев!
Forget Дата: Пятница, 25.06.2010, 21:17 | Сообщение # 387
Герой первого плана
кьяЛира , но это наверно, ближе к вечеру будет. Добавлено (25.06.2010, 21:14) ---------------------------------------------
Quote (кьяЛира )
you shall overcome
такая, немного грустная, но торжественная песня)) я аж расчувствовалась) красиво) тоже грустные мотивы, но красиво...ах..млею просто)) Quote (кьяЛира )
In Memory of You
сразу ассоциации с францией..гармошка такая.. и эта тоже грустная, но первое ощущение - встреча влюбленных, через долгое время. Quote (кьяЛира )
salva nos II
ого! какие голоса *О* нравится! Quote (кьяЛира )
Ode to power
шаманская такая) Quote (кьяЛира )
Someday.Instrumental
Quote (кьяЛира )
Someday.Instrumental The Gorgeous Dance of Sakurako.Disaster Joy - как в старых фильмах, приятная)) Feeling of Loneliness Friendship - очень приятная)) Mysterious
Все примерно одинакого понравились)) Очень приятная музыка))Добавлено (25.06.2010, 21:17) --------------------------------------------- сама вот отсюда песни слушаю http://www.kino-govno.com/comments/26262
кьяЛира Дата: Пятница, 25.06.2010, 21:49 | Сообщение # 388
Герой второго плана
Quote (Forget )
n Memory of You
сразу ассоциации с францией..гармошка такая..
Да! грустная.. и немного голловокружительная.. очень подходит под название!!))
Quote (Forget )
At Dusk
и эта тоже грустная, но первое ощущение - встреча влюбленных, через долгое время.
Трогательная)) Quote (Forget )
salva nos II
ого! какие голоса *О* нравится!
Да!! Такая.. цапает))
мне Юля пообещала оригинальную версию опенинга сбросить, за что ей огромное спасибо)) А это позже буду стараться послушать, у меня пока из-за инета нет такой возможности, но как появится, обязательно гляну)))) Quote (Forget )
Все примерно одинакого понравились)) Очень приятная музыка))
Я очень рада, что тебе понравилось!
Сейчас у меня звучит: Gackt - Orenji no Taiyou http://abmp3.com/download/7219931-orenji-no-taiyou.html
Forget , я не совсем уверена, что тебе понравится, она довольно затянутая.. Но что-то в ней есть))
Forget Дата: Понедельник, 28.06.2010, 14:41 | Сообщение # 389
Герой первого плана
кьяЛира , ща заценим
Quote (кьяЛира )
Трогательная))
Во! Прям в точку!
Добавлено (25.06.2010, 22:07) ---------------------------------------------
хорошая песня)Добавлено (28.06.2010, 14:41) --------------------------------------------- Daft Punk - One more time
кьяЛира Дата: Вторник, 29.06.2010, 18:16 | Сообщение # 390
Герой второго плана
Сейчас : Happy end [Бумбокс] Кстати, Forget , послушай эту песенку.. Я правда не совсем уверена, что тебе придется по душе.. просто она на украинском языке.. Но мелодия очень приятная, думаю, музыка должна тебе понравится
analostanka Дата: Вторник, 29.06.2010, 18:22 | Сообщение # 391
Идол
Amy Lee - Sally's Song
Наглость - наше все!
кьяЛира Дата: Вторник, 29.06.2010, 21:10 | Сообщение # 392
Герой второго плана
Quote (analostanka )
Amy Lee - Sally's Song
И у меня !! И у меня!! Юльчик, спасибо!! Песня - чудо!
analostanka Дата: Вторник, 29.06.2010, 21:16 | Сообщение # 393
Идол
Quote (кьяЛира )
Happy end [Бумбокс]
И у меня! Рин, спасибо тебе за эту песню!
Наглость - наше все!
кьяЛира Дата: Вторник, 29.06.2010, 21:21 | Сообщение # 394
Герой второго плана
Quote (analostanka )
Рин, спасибо тебе за эту песню!
Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку Но я очень рада, что тебе понравилась Сейчас: Rain [Gackt] http://www.zaycev.net/download.php?ass=Gackt_-_Rain.mp3&id=265242
Сообщение отредактировал кьяЛира - Среда, 30.06.2010, 03:23
analostanka Дата: Вторник, 29.06.2010, 21:27 | Сообщение # 395
Идол
Quote (кьяЛира )
Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку
Похоже на то, хахаха)))) Хотя я сказала от чистого сердца Сейчас: Kelly Clarcson - Haunted
Наглость - наше все!
кьяЛира Дата: Вторник, 29.06.2010, 21:38 | Сообщение # 396
Герой второго плана
Quote (analostanka )
Сейчас: Kelly Clarcson - Haunted
Она у нас на очереди для сбрасывания? Quote (кьяЛира )
Rain [Gackt]
Я хочу тебе сбросить)) Она мне очень нравится)) Классная песня.. Кажется, я реально подсела на Гакта Х)))
analostanka Дата: Вторник, 29.06.2010, 21:40 | Сообщение # 397
Идол
Quote (кьяЛира )
Она у нас на очереди для сбрасывания?
На очереди эта и еще одна)) Её же)) Quote (кьяЛира )
Я хочу тебе сбросить)) Она мне очень нравится)) Классная песня.. Кажется, я реально подсела на Гакта Х)))
Жду! *_* (чувствую, ты и меня подсадишь Х))))
Наглость - наше все!
кьяЛира Дата: Вторник, 29.06.2010, 22:11 | Сообщение # 398
Герой второго плана
Quote (analostanka )
Жду! *_* (чувствую, ты и меня подсадишь Х))))
А то!! Мне эта песня как-то сразу понравилась.. Другие его песни мне нужно было переварить, послушать, и только потом мне они начинали нравится)) (почти все, кроме Декабрьской песни о любви, Секретного сада и Rain)
Forget Дата: Пятница, 02.07.2010, 14:07 | Сообщение # 399
Герой первого плана
Quote (кьяЛира )
Кажется, я реально подсела на Гакта Х)))
и я. сижу,слушаю часто очень) сейчас Агата Кристи и Би2 - А мы не ангелы. "Твери не ходят в белом" вот в этом AMV она играет http://www.youtube.com/watch?v=xcH4Uk7__b8&feature=channel по РВ кстати)
analostanka Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 04:41 | Сообщение # 400
Идол
Quote (Forget )
сейчас Агата Кристи и Би2 - А мы не ангелы. "Твери не ходят в белом"
Люблю и песню и AMV одно из лучших по Вампиру ИМХО. Сейчас [Dead by April] - Loosing You, нравится мне эта песня
Наглость - наше все!
Сообщение отредактировал analostanka - Воскресенье, 04.07.2010, 04:41